Сегодня был «один из тех дней», о котором от людей можно услышать неоднозначные отзывы. Ну вы понимаете… когда твоя прическа выглядит ужасно, ты прокалываешь шину, или когда парень, от которого ты без ума говорит тебе, что у тебя торчит козявка из носа… Дааааа, «один из таких дней».
Так вот… Я должна была лететь в Канаду на корпоративный концерт. С самого момента, как я проснулась, всё, к чему бы я ни прикасалась, постигало бедствие; причем пятна от дезодоранта на моей блузке и подгоревший тост были лишь «цветочками» по сравнению с тем, когда милая мисс-улыбка-Американских-Авиалиний попросила у меня паспорт. Мгновенно, мое сердце замерло, когда до меня дошло… что у меня его и нет-то. Я пропустила свой рейс. Пока я ехала в сторону своей квартиры и убивалась целый час от стыда, я поменяла свой билет на самый последний из всех возможных, чтобы оказаться в Канаде вовремя. Но нет… проблему это не решило. После того как я перевернула свою спальню вверх дном в поисках призрачного паспорта, я решила позвонить маме и мои худшие опасения оправдались; он лежал в двенадцати часах езды, в доме моих родителей в Аризоне. Таким образом, моей сестре пришлось прыгнуть в самолет, чтобы доставить его мне.
Продолжение здесь
lindseystirlingviolin.ru/wheres-my-brain