Skip to content

Блинчики по дюкану из отрубей: Блинчики из отрубей по Дюкану

Оладушки по Дюкану

Общие данные
Реал. вес0 грамм
Вес92 грамм
Калории*137
Цена69
Ручной вес92 грамм
Ручные калории137
Ручная цена69
Белки*9,18
Жиры*4,53
Углеводы*5,69
Кол-во ингр.7



* белки, жиры, углеводы, калории и цена подсчитаны на 100 грамм




Список продуктов
idНазваниеКоличество
продукта
Коэфф
е.и.
Вес в граммахКалорииБелки*Жиры*Углеводы*
56Яйцо2 штук0,336614312,589,940,77
108Йогурт4 столовая ложка0,2805151,53,5
109Корица2 чайная ложка0,0362473,991,2480,59
216Какао порошок0 грамм0,01022819,613,757,9
245Разрыхлитель для теста0 грамм0,010970,70,223,2
681Творог обезжиренный20 грамм0,012090180,53,3
1764Овсяные отруби6 столовая ложка0,05301108410

ИТОГО СУММАРНОЕ
(с учётом количества продукта и единиц измерения):
 20220118,549,1311,8



ИТОГО НА 100 ГРАММ:

Для подсчёта калорий подставлены следующие значения:

Для подсчёта белков подставлены следующие значения:
Для подсчёта жиров подставлены следующие значения:
Для подсчёта углеводов подставлены следующие значения:


(201 / 92) * 100


(18,54 / 92) * 100
(9,13 / 92) * 100
(11,8 / 92) * 100

=


=
=
=

218,48


20,15
9,93
12,83
Выводятся ручные значения.



  • Печать




  • Расчёт


Тэги


Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Завтрак, Быстро и просто, На пару, Яйца, Мучное, Молочные продукты

Также будет интересно

  • Печенье «Пропеллер»
  • Шоколадный торт без муки
  • Лимонные маффины с маком
  • Китайское новогоднее печенье
  • Морковные кексы
  • Кекс с черникой в мультиварке
  • Маффины с маслинами и фетой
  • Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
  • Морковный пирог с апельсином и орехом пекан
  • Тортик «Пончо»

Ингредиенты

на

2 порции

Вес блюда: 92 гр










Яйцо


2

шт




Йогурт


4

ст. л




Корица


2

ч.л




Какао порошок

по вкусу




Разрыхлитель для теста

по вкусу




Творог обезжиренный


20

гр




Овсяные отруби


6

ст. л

  

Утварь



Сковорода блинная


Лопатка


Миксер


Ложка

Процесс приготовления:


1

Взбить яйца миксером, добавить отруби, йогурт, корицу, разрыхлитель,и продолжить взбивать.


2

Творог протереть и смешать с заменителем сахара.


3

Обжарить оладушки по Дюкану на сковороде с небольшим добавлением масла на медленном огне.


4

Выложить на тарелку и украсить какао. Оладушки по Дюкану хороши и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!

Краткое описание


Полезный домашний десерт для тех для тех кто придерживается диеты по Дюкану. Готовятся быстро и просто. Отлично подойдут для детского питания! Кроме того, оладушки по Дюкану — это очень вкусно! Попробуйте сами!

Блины по Дюкану

Алина Романова

Блог

Кулинарная
книга

База продуктов

Калорийность — 102 кКал; белки — 8. 3 г; жиры — 4.9 г; углеводы — 6.4 г на 100 г.

Яйцо куриное (Жарка)95 г
мука из овсяных отрубей18 г
Пшеничные отруби4 г
Вода100 г
клейковина9 г
Кукурузный крахмал5 г
сахзам милфорд2 г
Соль поваренная пищевая2 г
Подсолнечное масло2 г
Молоко обезжиренное, пастеризованное (Жарка)70 г

Общая масса ингредиентов

г

Масса готового блюда

г

Время приготовления: 30 мин

2 яйца
2 ст. л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
100 мл воды
1 ст.л клейковины с небольшой горкой
1 ст.л кукурузного крахмала с небольшой горкой
молоко до 1,5% (количество регулируем сами в тесте, до консистенции
блинного жидкого-жидкого теста)(у меня молоко 0.5% 70мл)
соль (по вкусу)
сахзам (по вкусу)
я еще добавила аромик 2 капли `Сливочное масло`, но без него тоже
будет оч вкусно ( я делала без
аромика)
капля оливкового масла для жарки

Отруби измельчить до состояния муки(у меня мука из овсяных
отрубей), залить 100 мл воды и минут на 15 оставить набухать.
Дальше я все делала в блендере (думаю и миксером будет
норм): 
Яйца взбить немного, добавить чуть молока, клейковину, крахмал,
сахзам, соль, аромик, все тщательно смешать. Далее добавить наши
отруби, снова пробить блендером (или миксером). Доливаем молоко и
взбиваем, до консистенции блинного жидкого-жидкого теста.
На сковородку антипригарную каплю масла, размазать. Нагреть
сковородку сильно. И уже на горячую вливать тесто, жарим как
обычные блины.  получилось 8 тоненький блинчиков.
Приятно аппетита!
ккал 133 
б:10,8
ж 6.5
у 8.3

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории102 кКал6.06%
Белки8.3 г10.92%
Жиры4.9 г8.75%
Углеводы6.4 г2.92%
Пищевые волокна0 г0%
Вода0 г0%

b-car

~

Холин

~

вит. К

~

Калий

~

  • Дневник
    питания

  • Как похудеть
    пошаговый курс

  • Дневник
    тренировок

Oat Bran Galette — Sarah ‘n Spice

Galette — французский термин, обозначающий множество плоских круглых пирожных. Это очень широкий термин, который включает в себя множество десертов и пикантных блинов. Эту галету из овсяных отрубей можно описать как смесь двух вещей: наполовину яйца, наполовину блин. Звучит странно, я знаю, но это работает очень хорошо. Он полезен для здоровья, полон клетчатки, и вы можете украсить его, как захотите. Подается просто, это довольно безвкусно, но то, как я его готовлю, совсем другое.

Что в них такого замечательного, так это то, что их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Их очень легко собрать утром для быстрого и сытного завтрака. Вы можете сделать их сладкими или солеными. Если вы любите сладкое, добавьте в тесто ванильный йогурт, немного корицы и ванильный экстракт. Если вы любите пикантное блюдо, используйте простой йогурт, добавьте немного соли и трав. Вы можете сохранить начинку здоровой или разориться, так как основа и так действительно здоровая.

Вот некоторые из моих любимых комбинаций начинки:

2 жареные яйца и сальса

жареные грибы, авокадо и швейцарский сыр

Лакса со сливочным сыром и луком

Соус Мариана и сыр моцареллы (пицца завтрака!) Ягоды и взбитые сливки

Арахисовое масло и желе

Вы поняли. Вы можете украсить их чем угодно.

По этому рецепту получается 2 галет. Одного должно быть достаточно, чтобы наполнить вас. Овсяные отруби увеличиваются в объеме и держат вас сытыми в течение нескольких часов, моя еда 🙂

Начните с добавления овсяных отрубей в миску. Вы сможете найти это в отделе с хлопьями рядом с овсянкой в ​​вашем продуктовом магазине.

Затем добавьте йогурт и яичные белки.

Хорошо взбейте все вместе. Тесто жидкое, поэтому обязательно взбивайте его между заливкой галет, чтобы овсяные отруби не опустились на дно.

Вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Это до сих пор мой любимый!

Готовьте около 5 минут или пока верх не начнет подсыхать, прежде чем переворачивать. Они более нежные, чем блины, поэтому переворачивайте их осторожно. Готовьте еще 3-5 минут с другой стороны, пока она не станет красивой и золотисто-коричневой.

Повторите процесс и сделайте столько, сколько пожелает ваше маленькое сердце <3 Вы можете хранить их до недели в закрытом пакете на молнии в холодильнике.

Какие комбинации начинки вы хотели бы попробовать?

Oat Bran Galette

 

Автор: Sarah ‘n Spice

  • 3 столовые ложки овсяных отрубей
  • 3 столовые ложки греческого йогурта (ванильный для сладкого, простой для острого)
  1. Взбейте овсяные отруби, йогурт и яичные белки (или целые яйца) в миске, пока не получится однородное тесто.
  2. Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
  3. Вылейте ½ теста на сковороду.
  4. Готовьте 3–5 минут или пока верх не начнет подсыхать, прежде чем переворачивать. Они более нежные, чем блины, поэтому переворачивайте их осторожно. Готовьте еще 3-5 минут с другой стороны, пока она не станет красивой и золотисто-коричневой.
  5. Перед подачей немного охладите.
  6. Храните любые добавки в сумке на молнии в холодильнике до недели.

Рецепт, адаптированный из диеты Дюкана

 Как обычно, я поделюсь этим с друзьями на вечеринке Fiesta Friday 🙂 Сегодня ее соведущей является Анна @Anna International . Приходите на вечеринку!

Поделиться этой публикацией…

Нравится:

Нравится Загрузка…

Блинчики с овсяными отрубями и черникой — Овсянка с вилкой Рецепт блинчиков с клетчаткой — это полезный и сытный завтрак для одного голодного едока, и их очень легко приготовить!

Я не буду утомлять вас перечислением всех полезных свойств овсяных отрубей, ведь вы можете просто загуглить. Я скажу вам, почему мне это нравится, хотя!

Овсяные отруби не только благоприятны для кандидоза, но и являются отличным источником клетчатки, которая помогает организму двигаться.

Я стараюсь чередовать то, что я ем каждый день, чтобы избежать аллергии на это, и каждый вечер перед тем, как приготовить эти блины, я волнуюсь!

Кого я обманываю, каждый вечер я с нетерпением жду завтрака, но эти особенные.

Их легко и быстро приготовить, они не содержат сахара и очень сытны!

Обычно, когда я выпиваю смузи по утрам, я снова чувствую голод через час или два, но это легко удовлетворило меня до обеда.

Необходимые ингредиенты

Это очень просто и требует только пять основных ингредиентов.

Овсяные отруби — Это основа рецепта. Я обычно покупаю их у Trader Joe’s или покупаю оптом в местном магазине здоровой пищи.

Яйца — Они помогают скрепить блины, а также добавляют белок.

Греческий йогурт — Еще один источник белка, который придает блинчикам приятную пикантность.

Соль, корица и ваниль — Все это добавляет аромата; корица и ваниль необязательны, но очень вкусные!

Черника — Я люблю оладьи с черникой, но на самом деле можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся!

Как приготовить оладьи из овсяных отрубей

Пожалуйста, посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как именно я их делаю, но здесь также есть список шагов и фотографии.

Начните с взбивания яиц, йогурта и любых приправ в средней миске.

Добавьте овсяные отруби. Вы также можете добавить фрукты на этом этапе или добавить их на верх блинов, как я делаю в видео.

Мои любимые начинки

Мой любимый способ без сахара посыпать ложкой кокосового масла, щепоткой морской соли и хорошей щепоткой корицы.

Еще немного черники тоже не помешает.

Некоторые другие идеи с низким содержанием сахара, которые вы можете попробовать, включают:

— Банан или яблоко ( Эти обжаренные яблоки очень вкусны на блинах, и они на вкус как начинка для яблочного пирога без сахара!)

— Измельченные орехи или семена

— Кокос, ягоды годжи, другие сухофрукты

— Некоторая глазурь из орехового или семечкового масла ( Эта глазурь из арахисового масла потрясающая!)

Распечатать Рецепт

Блины

Полезные блины без сахара и с высоким содержанием клетчатки.