Содержание
Оладушки по Дюкану
|
| |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Выводятся ручные значения. |
-
Печать
-
Расчёт
Тэги
Всесезонное, Эксперимент, Низкокалорийная еда, Завтрак, Быстро и просто, На пару, Яйца, Мучное, Молочные продукты
Также будет интересно
- Печенье «Пропеллер»
- Шоколадный торт без муки
- Лимонные маффины с маком
- Китайское новогоднее печенье
- Морковные кексы
- Кекс с черникой в мультиварке
- Маффины с маслинами и фетой
- Сметанный кекс с шоколадно-ореховой начинкой
- Морковный пирог с апельсином и орехом пекан
- Тортик «Пончо»
Ингредиенты
на
2 порции
Вес блюда: 92 гр
|
|
|
|
|
|
|
Утварь
|
|
|
|
Процесс приготовления:
1
Взбить яйца миксером, добавить отруби, йогурт, корицу, разрыхлитель,и продолжить взбивать.
2
Творог протереть и смешать с заменителем сахара.
3
Обжарить оладушки по Дюкану на сковороде с небольшим добавлением масла на медленном огне.
4
Выложить на тарелку и украсить какао. Оладушки по Дюкану хороши и в горячем, и в холодном виде. Приятного аппетита!
Краткое описание
Полезный домашний десерт для тех для тех кто придерживается диеты по Дюкану. Готовятся быстро и просто. Отлично подойдут для детского питания! Кроме того, оладушки по Дюкану — это очень вкусно! Попробуйте сами!
Блины по Дюкану
Алина Романова
Блог
Кулинарная
книга
База продуктов
Калорийность — 102 кКал; белки — 8. 3 г; жиры — 4.9 г; углеводы — 6.4 г на 100 г.
Яйцо куриное (Жарка) | 95 г |
мука из овсяных отрубей | 18 г |
Пшеничные отруби | 4 г |
Вода | 100 г |
клейковина | 9 г |
Кукурузный крахмал | 5 г |
сахзам милфорд | 2 г |
Соль поваренная пищевая | 2 г |
Подсолнечное масло | 2 г |
Молоко обезжиренное, пастеризованное (Жарка) | 70 г |
Общая масса ингредиентов
г
Масса готового блюда
г
Время приготовления: 30 мин
2 яйца
2 ст. л овсяных отрубей
1 ст.л пшеничных отрубей
100 мл воды
1 ст.л клейковины с небольшой горкой
1 ст.л кукурузного крахмала с небольшой горкой
молоко до 1,5% (количество регулируем сами в тесте, до консистенции
блинного жидкого-жидкого теста)(у меня молоко 0.5% 70мл)
соль (по вкусу)
сахзам (по вкусу)
я еще добавила аромик 2 капли `Сливочное масло`, но без него тоже
будет оч вкусно ( я делала без
аромика)
капля оливкового масла для жарки
Отруби измельчить до состояния муки(у меня мука из овсяных
отрубей), залить 100 мл воды и минут на 15 оставить набухать.
Дальше я все делала в блендере (думаю и миксером будет
норм):
Яйца взбить немного, добавить чуть молока, клейковину, крахмал,
сахзам, соль, аромик, все тщательно смешать. Далее добавить наши
отруби, снова пробить блендером (или миксером). Доливаем молоко и
взбиваем, до консистенции блинного жидкого-жидкого теста.
На сковородку антипригарную каплю масла, размазать. Нагреть
сковородку сильно. И уже на горячую вливать тесто, жарим как
обычные блины. получилось 8 тоненький блинчиков.
Приятно аппетита!
ккал 133
б:10,8
ж 6.5
у 8.3
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 102 кКал | 6.06% | |
Белки | 8.3 г | 10.92% | |
Жиры | 4.9 г | 8.75% | |
Углеводы | 6.4 г | 2.92% | |
Пищевые волокна | 0 г | 0% | |
Вода | 0 г | 0% |
b-car
~
Холин
~
вит. К
~
Калий
~
Дневник
питанияКак похудеть
пошаговый курсДневник
тренировок
Oat Bran Galette — Sarah ‘n Spice
Galette — французский термин, обозначающий множество плоских круглых пирожных. Это очень широкий термин, который включает в себя множество десертов и пикантных блинов. Эту галету из овсяных отрубей можно описать как смесь двух вещей: наполовину яйца, наполовину блин. Звучит странно, я знаю, но это работает очень хорошо. Он полезен для здоровья, полон клетчатки, и вы можете украсить его, как захотите. Подается просто, это довольно безвкусно, но то, как я его готовлю, совсем другое.
Что в них такого замечательного, так это то, что их можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Их очень легко собрать утром для быстрого и сытного завтрака. Вы можете сделать их сладкими или солеными. Если вы любите сладкое, добавьте в тесто ванильный йогурт, немного корицы и ванильный экстракт. Если вы любите пикантное блюдо, используйте простой йогурт, добавьте немного соли и трав. Вы можете сохранить начинку здоровой или разориться, так как основа и так действительно здоровая.
Вот некоторые из моих любимых комбинаций начинки:
2 жареные яйца и сальса
жареные грибы, авокадо и швейцарский сыр
Лакса со сливочным сыром и луком
Соус Мариана и сыр моцареллы (пицца завтрака!) Ягоды и взбитые сливки
Арахисовое масло и желе
Вы поняли. Вы можете украсить их чем угодно.
По этому рецепту получается 2 галет. Одного должно быть достаточно, чтобы наполнить вас. Овсяные отруби увеличиваются в объеме и держат вас сытыми в течение нескольких часов, моя еда 🙂
Начните с добавления овсяных отрубей в миску. Вы сможете найти это в отделе с хлопьями рядом с овсянкой в вашем продуктовом магазине.
Затем добавьте йогурт и яичные белки.
Хорошо взбейте все вместе. Тесто жидкое, поэтому обязательно взбивайте его между заливкой галет, чтобы овсяные отруби не опустились на дно.
Вылейте тесто на слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием и поставьте на средний огонь. Это до сих пор мой любимый!
Готовьте около 5 минут или пока верх не начнет подсыхать, прежде чем переворачивать. Они более нежные, чем блины, поэтому переворачивайте их осторожно. Готовьте еще 3-5 минут с другой стороны, пока она не станет красивой и золотисто-коричневой.
Повторите процесс и сделайте столько, сколько пожелает ваше маленькое сердце <3 Вы можете хранить их до недели в закрытом пакете на молнии в холодильнике.
Какие комбинации начинки вы хотели бы попробовать?
Oat Bran Galette
Автор: Sarah ‘n Spice
- 3 столовые ложки овсяных отрубей
- 3 столовые ложки греческого йогурта (ванильный для сладкого, простой для острого)
- Взбейте овсяные отруби, йогурт и яичные белки (или целые яйца) в миске, пока не получится однородное тесто.
- Нагрейте слегка смазанную маслом сковороду с антипригарным покрытием на среднем огне.
- Вылейте ½ теста на сковороду.
- Готовьте 3–5 минут или пока верх не начнет подсыхать, прежде чем переворачивать. Они более нежные, чем блины, поэтому переворачивайте их осторожно. Готовьте еще 3-5 минут с другой стороны, пока она не станет красивой и золотисто-коричневой.
- Перед подачей немного охладите.
- Храните любые добавки в сумке на молнии в холодильнике до недели.
Рецепт, адаптированный из диеты Дюкана
Как обычно, я поделюсь этим с друзьями на вечеринке Fiesta Friday 🙂 Сегодня ее соведущей является Анна @Anna International . Приходите на вечеринку!
Поделиться этой публикацией…
Нравится:
Нравится Загрузка…
Блинчики с овсяными отрубями и черникой — Овсянка с вилкой Рецепт блинчиков с клетчаткой — это полезный и сытный завтрак для одного голодного едока, и их очень легко приготовить!
Я не буду утомлять вас перечислением всех полезных свойств овсяных отрубей, ведь вы можете просто загуглить. Я скажу вам, почему мне это нравится, хотя!
Овсяные отруби не только благоприятны для кандидоза, но и являются отличным источником клетчатки, которая помогает организму двигаться.
Я стараюсь чередовать то, что я ем каждый день, чтобы избежать аллергии на это, и каждый вечер перед тем, как приготовить эти блины, я волнуюсь!
Кого я обманываю, каждый вечер я с нетерпением жду завтрака, но эти особенные.
Их легко и быстро приготовить, они не содержат сахара и очень сытны!
Обычно, когда я выпиваю смузи по утрам, я снова чувствую голод через час или два, но это легко удовлетворило меня до обеда.
Необходимые ингредиенты
Это очень просто и требует только пять основных ингредиентов.
Овсяные отруби — Это основа рецепта. Я обычно покупаю их у Trader Joe’s или покупаю оптом в местном магазине здоровой пищи.
Яйца — Они помогают скрепить блины, а также добавляют белок.
Греческий йогурт — Еще один источник белка, который придает блинчикам приятную пикантность.
Соль, корица и ваниль — Все это добавляет аромата; корица и ваниль необязательны, но очень вкусные!
Черника — Я люблю оладьи с черникой, но на самом деле можно использовать любые фрукты, которые вам нравятся!
Как приготовить оладьи из овсяных отрубей
Пожалуйста, посмотрите видео ниже , чтобы увидеть, как именно я их делаю, но здесь также есть список шагов и фотографии.
Начните с взбивания яиц, йогурта и любых приправ в средней миске.
Добавьте овсяные отруби. Вы также можете добавить фрукты на этом этапе или добавить их на верх блинов, как я делаю в видео.
Мои любимые начинки
Мой любимый способ без сахара посыпать ложкой кокосового масла, щепоткой морской соли и хорошей щепоткой корицы.
Еще немного черники тоже не помешает.
Некоторые другие идеи с низким содержанием сахара, которые вы можете попробовать, включают:
— Банан или яблоко ( Эти обжаренные яблоки очень вкусны на блинах, и они на вкус как начинка для яблочного пирога без сахара!)
— Измельченные орехи или семена
— Кокос, ягоды годжи, другие сухофрукты
— Некоторая глазурь из орехового или семечкового масла ( Эта глазурь из арахисового масла потрясающая!)
Распечатать Рецепт
Блины
Полезные блины без сахара и с высоким содержанием клетчатки.