Skip to content

Блины атака дюкана: Блины по дюкану рецепт

Блины для диеты Дюкана — калорийность, состав, описание

Главная » Рецепты пользователей » Блины для диеты Дюкана

Ингредиенты рецепта «Блины для диеты Дюкана»:

  • Отруби овсяные — 2.5 ст.л.
  • Сода — 2 гр.
  • Крахмал кукурузный — 1 ст.л.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Кефир — 100 мл.
  • Стевия — 3 шт.
  • Масло оливковое — 1 ч.л.

Пищевая ценность блюда «Блины для диеты Дюкана» (на 100 грамм):

Калории: 182.5 ккал.

Белки: 8.1 гр.

Жиры: 7 гр.

Углеводы: 22.2 гр.

Число порций: 4

Как приготовить блюдо «Блины для диеты Дюкана»

  1. Яйцо взбить с теплым кефиром вилкой или венчиком.
  2. Добавить сахарозаменитель, перемешать.
  3. Добавить соду, перемешать.
  4. Добавить измельченные отруби и кукурузный крахмал, хорошо перемешать.
  5. Жарить на небольшом количестве оливкового масла с двух сторон до готовности.

Блюдо подходит для следующих этапов диеты: стабилизация, закрепление.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Tanja F

Компоненты и калорийность рецепта «Блины для диеты Дюкана»

ПродуктМераВес, грБел, грЖир, грУгл, грКал, ккал
овсяные отруби2.5 ст.л.5093.8522.65160
сода пищевая2 гр20000
крахмал кукурузный1 ст.л.300.30.1825.5698.7
яйцо куриное1 шт556.9960.3986.35
кефир 2%100 мл1003. 424.751
стевия в таблетках3 шт0.75000.512.04
масло оливковое1 ч.л.504.99044.9
Итого 24319.71753.8443
1 порция 614.94.313.5110.7
100 грамм 1008.1722.2182.5

 

Десерты

Завтрак

Перекус

Система Дюкана

Барбекю

Мангал

Менее 30 минут

Калории: <200

Белки: <10

Жиры: 5-15

Углеводы: 20-40

Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.

Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».

Низкоуглеводные блинчики с ветчиной и сыром

Предыдущий
Следующий

Описание

Доставка данного товара возможна только курьером по г. Москва и Московской области.

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей подходят для питания с первого этапа Диеты Дюкана 
Идеальны в качестве полезного перекуса. Для приготовления блинчиков используются только натуральные продукты с минимальным количеством жиров и углеводов.

В одной порции не более одной столовой ложки овсяных отрубей.

Состав: ветчина из индейки, сыр маложирный, молоко обезжиренное, яйцо куриное, кефир обезжиренный, мука из овсяных отрубей, пшеничная клейковина, натуральный подсластитель эритрит, соль, сода.

Энергетическая и пищевая ценность на 100 г:

139,2 кКал, 582,8 кДЖ

22,4 г белки

4 г жиры

3,4 г углеводы

Вес: 350 гр

Способ приготовления: Проткнуть верхнюю пленку в нескольких местах. Разогревать в микроволновой печи 5 минут при полной мощности.

Срок годности 6 месяцев с даты производства. Хранить при температуре -18С. 







Диета Дюкана

С Атаки без ограничения

«На сушке»

По норме углеводов в день

Аткинс

По норме углеводов в день

Безуглеводные и кето-диеты

По норме углеводов в день

Белково-углеводное чередование (БУЧ)

По норме углеводов в день

Сбалансированное питание (ПП)

По норме углеводов в день

 

 ТУ 9119-012-38826547-2012 

Отзывы

ОткрытьСкрыть отзывы: 5

Рейтинг товара:

  • Очень вкусно! Но почему на Атаке без ограничений, если норма отрубей — 30гр в день и сыр 9% жирности можно только с чередования? да и пшеничный белок(как я поняла. это клейковина) так же ограничена.

    Добавил(а) Женя , 20.01.2019 19:05

  • И я в восторге!) буду брать ещё!)

    Оценка: 5

    Добавил(а) Татьяна , 24.02.2018 08:48

  • Присоединяюсь к восторженным отзывам!
    Блинчики наивкуснейшие!

    Оценка: 5

    Добавил(а) Мария , 27.03.2017 17:38

  • Блины,восторг! Очень вкусные! Как будто кушаешь обычные блинчики)

    Оценка: 5

    Добавил(а) Кристина , 30.09.2016 23:57

  • Вкуснейшие блинчики! Не ожидала, честно говоря. На вкус почти один-в-один с блинчиками с ветчиной и сыром из кафе «Шоколадница». Начинка сочная, но вот сами блины немного суховаты. Буду брать ещё! Рекомендую

    Оценка: 5

    Добавил(а) Лиза , 26.08.2016 17:23

Сопутствующие товары

Аналогичные товары

Низкоуглеводные блины с грибами и сыром Fito Forma 350 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей с начинкой из свежих грибов и обезжиренного сыра прекрасно дополнят рацион безуглеводной диеты. Подходят для питания со второго этапа Диеты Дюкана.

420 руб

Низкоуглеводные блины Fito Forma 250 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей. Подходят для любого этапа Диеты Дюкана.

225 руб

Низкоуглеводные блины с творогом Fito Forma 350 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей. Идеальны в качестве полезного перекуса. С первого этапа Диеты Дюкана! Для приготовления блинчиков используются только натуральные продукты с минимальным количеством жиров и углеводов.

340 руб

Низкоуглеводные блины с капустой и яйцом Fito Forma 350 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей. 

340 руб

Низкоуглеводные блины со сгущеным молоком Fito Forma 350 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей. 

340 руб

Низкоуглеводные блины с курицей Fito Forma 350 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей. 

375 руб

Низкоуглеводные блины с мясом и луком Fito Forma 350 г

Низкоуглеводные блинчики на основе муки из овсяных отрубей.  

465 руб

Официальных рецептов диеты Дюкана — Здоровые блюда на тему Хэллоуина

Твиттер

 

Тыквенные оладьи 

 

подает 4 подготовительной 20 мин. Приготовление 20 мин

• 175 г тыквы
• 1TSP корицы в соответствии со вкусом
• 1 столовая ложка гранулированного подсластителя в соответствии со вкусом
• 1TSP выпечка

2. , с 200 мл холодной воды и перемешивайте до образования густой массы.
3.
Примерно за 15 минут до подачи блинов разогрейте большой
антипригарная сковорода Когда сковорода горячая, положите несколько столовых ложек
смеси на сковороде, чтобы сформировать круглый блин толщиной около 1-1,5 см. Вы можете
готовьте 2 или 3 за раз и держите их теплыми в духовке на медленном огне, пока готовите
остальные. Готовить 2-3 минуты до золотистого цвета, затем перевернуть и жарить.
с другой стороны до румяности. Всего должно получиться 8 блинчиков.

Острый тыквенный суп с беконом

порций: 4 подготовка: 30 мин приготовление: 20 мин

1 мускатная тыква, около 1 кг, очищенная и очищенная от семян
•    2 ч. л. оливкового масла
•    2 луковицы, нарезанные кубиками
•    1 зубчик чеснока, тонко нарезанный
•    2 остроконечных перца чили, очищенные от семян и мелко нарезанные
•    850 мл горячего овощного бульона 90 014 •   столовая ложка тыквы с низким содержанием жира и еще немного для подачи
•   Несколько ломтиков бекона

1.
Разогреть духовку до 200С. Нарежьте тыкву крупными кубиками, около 4 см/1½ дюйма.
поперек, затем бросьте в большую форму для запекания с половиной оливкового масла. Жарить
в течение 30 минут, перевернув один раз во время приготовления, до золотистого цвета и мягкости.
2.
Пока кабачки готовятся, растопить сливочное масло с оставшимся маслом в
большую кастрюлю, затем добавьте лук, чеснок и ¾ перца чили. Покрытие
и варить на очень слабом огне 15-20 минут до готовности лука.
совершенно мягкий.
3.    Выложите тыкву на сковороду, добавьте бульон.
и пахту, затем взбейте погружным блендером до однородной массы. Для
действительно шелковистый суп, поместите суп в разжижитель и взбейте его в
партии. Вернуть на сковороду, слегка разогреть, затем приправить по вкусу. Служить
суп в тарелках с водоворотами пахты и россыпью
оставшийся нарезанный перец чили и немного нежирных ломтиков бекона

Тыквенный соус для овощей

Порция: 4 подготовка 10 мин приготовление: 40 мин

• 1 кг мускатной тыквы, разрезанной пополам и очищенной от семян
• 1 ст. л. нежирного творога
• 1 ст. , фенхель и сельдерей, для обмакивания

 повар
мускатную тыкву за 45 минут до мягкости или купить уже обжаренную.
Соскоблите мякоть в миску и взбейте в процессоре с Quark и
табаско, затем хорошо приправить. Выложить в миску, посыпать нарезанным
зеленый лук. Подавайте с редисом, морковными палочками и кусочками фенхеля и
сельдерей для обмакивания.

Рецепт тыквенного хлеба Дюкана

Количество порций: 4 подготовка: 10 мин приготовление: 45 мин

300 г орех -тыква приготовленная на тыквенной тыквен
8 стр. Черный перец
2 ст. л. замоченных ягод годжи

1. Разогреть духовку до 180°C
2. Очистить и нарезать тыкву. Пар до мягкости
3. Размять тыкву вилкой и дать остыть.
4. Поместите тыкву в большую миску и добавьте все остальные ингредиенты. Хорошо перемешайте до полного смешивания.
5. Переложите смесь в форму для хлеба (можно использовать силиконовую). Разровняйте лопаткой.
6. Выпекать 45 минут.
7. Дать немного остыть в форме для выпечки

Говядина и тыква на гриле

порций: 4 подготовка: 10 мин приготовление: 10 мин

1 ч.л. рапсового масла
•    600 г сквоша или тыквы, очищенных и нарезанных тонкими ломтиками
•    200 г лука-шалота, очищенного и разрезанного вдоль пополам
•    1 красный сладкий перец, нарезанный ломтиками
•    2  стейка из филе (около 300 г каждый •)
•    1 ст. л. тайского рыбного соуса 9001 a пучок пурпурных листьев базилика
•    большой пучок кориандра, сорванных листьев

ЧИЛИ СОУС
•    1 красный перец чили, очищенный от семян
•    сок 1 лайма
•    щепотка гранулированного подсластителя
•    1 ст. л. рыбного соуса

•  для заправки разотрите перец чили в пасту. Смешайте сок лайма, сахар и рыбный соус.
• Смазать маслом и приправить тыкву, лук-шалот и сладкий красный перец и жарить на сковороде, пока они не подрумянятся и не станут мягкими.

Замаринуйте говядину в рыбном соусе на несколько минут, затем готовьте на
очень горячей сковороде по 2-3 минуты с каждой стороны. Отдых в теплом месте на 5
минут.
• Тонко нарежьте говядину и смешайте с тыквой,
лук-шалот, красный сладкий перец, базилик и кориандр. Заправить салат с
заправку и подавать.

Тыквенные кексы

Порции: 4 Подготовка: 10 мин приготовление 30 мин

8 ст.
2 ч. л. гранулированного подсластителя
4 ст. л. обезжиренного молока

Смесь
все сухие ингредиенты в миске. Добавьте йогурт, тыкву и яйца
и взбить до однородности. Добавьте ванильный ароматизатор. Разделите смесь
поровну между обычными формами для маффинов
Выпекать в предварительно разогретой до 200°C духовке 30 минут для обычных маффинов.

Диета Дюкана | TheGingerbreadmum

Опубликовано 1 октября 2012 г. автором TheGingerbreadMum

Мы с мужем следуем диете Дюкана, чтобы избавиться от запасных шин, которые появились за эти годы, благодаря нашей любви к еде и нелюбви к физическим упражнениям. До сих пор это работало хорошо, и за ним не было слишком сложно следить (у вас есть продукты, которые вы можете есть, и вы можете есть их столько, сколько хотите, и продукты, которые вы не можете есть). Вы также должны есть овсяные отруби, и их легче есть утром (они также держат ваш желудок сытым до обеда). Я делаю галеты Дюкана, которые всегда божественно пахнут из-за корицы и ванили, которые я добавляю, но на вкус они очень похожи на картон!

Николас видит, как мы едим наши галеты, и, конечно, тоже хочет. На данный момент он не понимает, что его галеты обычно представляют собой банановые или яблочные пикеты. Мои запасы в морозилке были на исходе, поэтому я решил попробовать новый вкус — черничный.

Я называю эти блинчики, наверное, мини-блинчики — лучшее описание, потому что я оставила чернику целой и поэтому сделала ее толще, чтобы окружить ягоды. Называете ли вы их блинчиками, мини-блинами, лепешками, лепешками или лепешками, приготовьте их, они вкусные!

БЛИНЧИКИ С ЧЕРНИЦЕЙ

Время приготовления: 5-10 мин
Время приготовления: 10-15 мин
1/2 ч. л. молотой корицы
100 г черники
1 ст. л. меда
1 взбитое яйцо
1 чашка молока
Небольшой кусочек растопленного сливочного масла, чтобы смазать противень

Просеять муку, соду и корицу в среднюю чаша по размеру.

Добавьте мед и яйцо, затем постепенно вливайте молоко, пока не получится довольно густое тесто (возможно, вам не понадобится использовать все молоко).

Аккуратно вмешайте чернику.

Нагрейте большую сковороду на среднем огне и смажьте растопленным сливочным маслом. Используйте столовую ложку, чтобы опустить ложки смеси в кастрюлю. Готовить порциями, переворачивая, когда на поверхности появятся пузырьки (1-2 минуты). Обжарьте другую сторону до золотисто-коричневого цвета (около 1 минуты). Поднимите и накройте чистым кухонным полотенцем, чтобы согреться.

Вариации:

  • Используйте мускатный орех или имбирь вместо корицы
  • Добавьте ванильную эссенцию для большей сладости

Совет: Протирайте сковороду бумажным полотенцем после каждой порции, а затем смажьте растопленным сливочным маслом.

Опубликовано в завтрак, семья, рецепт, закуска, малыш и помечены черника, блинчики с черникой, завтрак, булочки с каплями, лепешки с каплями, диета Дюкана, семья, пища, которую едят руками, замораживание, заморозка, блины, щуки, рецепт, без сахара, малыш, вегетарианец. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

Опубликовано 10 августа 2012 г. автором TheGingerbreadMum

Думая о чем-то легком, что я мог бы сделать для друга, заглянувшего на обед, что также подойдет Николасу, я вспомнила, что наткнулась на рецепт приготовления мини-кишей без теста. По какой-то странной причине я не сохранил его на своей кулинарной доске в Pinterest, поэтому мне пришлось его придумать. Благо не так сложно.

Вместо теста для маффинов используется ветчина. Одна из тех блестящих идей, что вы удивляетесь, почему вы никогда не думали об этом сами. Даже если вы покупаете готовое тесто, вам нужно вырезать его и предварительно испечь, чтобы убедиться, что оно пропеклось. Не то чтобы я ленивый повар (ну…), но я люблю супербыстрые рецепты, которые требуют очень мало размышлений. Кроме того, отсутствие выпечки означает, что это здорово, если вы придерживаетесь диеты Дюкана.

Я пробовал использовать прошутто для одних и ломтики вареной ветчины с перцем для других. Ветчина была вкусной, а прошутто вкуснее, потому что она хрустящая, особенно по краям. Если вы используете прошутто, будьте осторожны, чтобы не пересолить яичную смесь, так как прошутто соленый.

Как и в традиционные пироги с заварным кремом, вы можете добавить почти все, что захотите. Поджарьте немного лука и положите его на дно, прежде чем влить яичную смесь, сделайте то же самое с грибами или кончиками спаржи, добавьте ломтик помидора или, как мне нравится, добавьте ложку сметаны.

Мне еще предстоит научиться выстилать чашки, чтобы яичная смесь не вытекала (вы можете видеть на моем фото, что прошутто больше похоже на то, что прошутто проходит через маффин, а не покрывает его), но до тех пор, пока вы смазываете чашки заранее, а затем проведите ножом по краю после того, как они будут готовы, это не имеет большого значения.

Они отлично подойдут в ланч-боксах или на пикнике. Я также вижу их меньшего размера в качестве закусок для вечеринок. Однозначно универсальный! Я еще не пробовал их замораживать; им, вероятно, потребуется немного времени в духовке, чтобы они стали хрустящими после оттаивания.

кексины из заварного квин

Время приготовления: 10 минут
Время приготовления: 15-18 мин
. Делает 6 больших кексов

6 Среции Процветто (Парма ветчина)
6 Яйца
2 TBSP Milk
20G CHEDARDARDARE
2 TBSP MILG
20G CHEDARDARDARE
7 2 TBSP. и перец
Масло для смазывания формы для маффинов

Разогрейте духовку до 175°С.

Слегка смажьте маслом форму для маффинов на 6 чашек и выложите в каждую формочку прошутто.

Слегка взбить яйца с молоком и приправить. Равномерно налейте в каждую чашку (не беспокойтесь, если смеси покажется недостаточно, так как она поднимется по мере приготовления). Посыпать тертым сыром.

Готовьте 15-18 минут, пока яичная смесь не схватится.

Варианты:

  • Добавьте по ложке крем-фреш в каждую чашку перед тем, как влить яичную смесь.
  • Перед заливкой яичной смеси положите в каждую чашку слегка обжаренный лук.
  • Добавьте вареные грибы или кончики спаржи или нарезанные помидоры

Опубликовано в ужин, семья, обед, рецепт, малыш и помечены ужин, диета Дюкана, яйца, семья, еда, которую едят руками, без глютона, ветчина, с низким содержанием жира, обед, мини-киши, маффин, прошутто, пирог с заварным кремом, рецепт, малыш. Добавьте постоянную ссылку в закладки.

  • Поиск:

  • Адрес электронной почты:

  • Я австралийская мама, живущая в Великобритании (точнее, в Суррее), которая любит кормить людей, но изо дня в день изо дня в день пыталась кормить свою семью здоровой пищей, не рвя на себе волосы! Я надеюсь, что этот блог поможет мне вспомнить, какие блюда понравились, и, возможно, вдохновит и вас.

  • Последние сообщения

    • Шоколадные хрустящие рисовые лакомства из трех ингредиентов
    • Как не отказываться от веганства
    • Что ваш ребенок ест за неделю?
  • Избранное на

    Внимательная мама

  • Архивы

    Архивы
    Выбрать месяц Февраль 2018 Январь 2018 Декабрь 2017 Октябрь 2017 Сентябрь 2017 Август 2017 Август 2016 Июль 2016 Июнь 2016 Май 2016 Февраль 2015 Ноябрь 2014 Октябрь 2014 Сентябрь 2014 Август 2014 Июль 2014 Июнь 2014 Май 2014 Ноябрь 2014 Октябрь 2013 г. Сентябрь 2013 г. Август 2013 г. Июль 2013 г. Июнь 2013 г. Май 2013 г. Апрель 2013 г. Март 2013 г. Февраль 2013 г. Январь 2013 г. Декабрь 2012 г. Ноябрь 2012 г.0184

  • Категории

    КатегорииВыбрать категориюребенокдень рождениязавтракконкурсприготовление пищи с малышамиремесламилые обедыдесертужинсемьяФакты о едевесёлая едапривередливые едокиобедразноерецептобзорзакускамалыш

  • Лучшие сообщения

  • Блогролл

    • Поисковик рецептов Аннабель Кармель
    • Французская еда для малышей
    • Мама-гурман
    • Детские рецепты
    • Ланч-бокс Папа
    • Рецепты внимательной мамы
    • Одноручные повара
    • Семейные рецепты Sainsbury’s
    • Велисиус
  • Обновления Twitter

    • @StevenTheBeast_ Привет, Стивен 2 года назад
    • Кому-то сегодня нравится учиться слепой печати 😁 @NewHawSch #homeschooling #bbcbitesize https://t.co/wPOaH7UOPU 2 года назад

    Follow @TheGBMum

  • Instagram

    Изображения для Instagram не найдены.