Skip to content

Блины по дюкану без отрубей: Рецепт блинов без отрубей для

Рецепт Блины по Дюкану. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории102 кКал-%
Белки8.3 г-%
Жиры4.9 г-%
Углеводы6.4 г-%
Пищевые волокна0.6 г-%
Вода74. 1 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

«Перевернутая» ватрушка (без отрубей) по Дюкану — рецепт с фотографиями

Marina Polishchuk

Суббота, 26 января 2019

Подписаться

КатегорияВыпечкаКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Ингредиенты

Для бисквита:
3 белка+ 3 яйца
2 ст. л. кукурузного крахмала 40 гр (2 ДОПа)
2-3 ст.л. СОМ 30 гр (1 ДОП)
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
щепотка соли
Аромик «Бисквит» или ванилин на кончике ножа
Для творожного слоя:
3 желтка
1 ст.л. кукурузного крахмала 20 гр (1 ДОП)
400 гр. пастообразного обезжиренного творога типа творога в тубах
сахарзам
можно добавить сок лимона по вкусу
Пищевая ценность на 100 гр:

92.3
Ккал
4.7
Белки
4.1
Жиры
8
Углеводы
Ватрушка по Дюкану
Приготовление
Сначала приготовим творожную массу. Смешиваем все ингредиенты и хорошенько взбиваем массу до однородного состояния.

Если Вам не удалось найти подходящий по консистенции творог, возьмите обычный творог, который у Вас есть и взбейте его блендером с небольшим количеством обезжиренного молока или натурального йогурта до однородности. Должна получиться консистенция густой сметаны.

1x

Для бисквита отделяем белки от желтков. Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами кроме соли. Взбиваем до однородности.
2x

Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков около 10 минут, чтобы ложка стояла. Аккуратно вводим белки в желтковую смесь, чтобы не опали. Теста получится много.
3x

Возьмем подходящую форму. У меня большая силиконовая форма для кекса. На дно равномерно выкладываем творожную массу. Разравниваем. Сверху аккуратно выкладываем тесто.
4x

Духовку разогреваем до 180 С и запекаем нашу ватрушку 35-40 минут (в зависимости от диаметра и высоты Вашей формы).

В процессе приготовления можно немного увеличить температуру. Сверху тесто должно хорошо подняться и запечься до золотистой корочки.Достаем из духовки и остужаем в форме.

Ни в коем случае не достаем горячую!

Остывшую ватрушку переворачиваем на блюдо.
5x

Ватрушка по Дюкану замечательная! Творожный слой получается очень сочным, в отличии от обычных творожных запеканок.
6x

Большая сочная ватрушка- отличное лакомство для Вас и ваших близких на выходные!

9x

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,56 г

Жиры 9,51 г

Углеводы 0,72 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee.  Рецепты для iPhone, iPad и Android

143

килокалории

нравится

12 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Яйцо куриное
3 шт.  

Шаг 1:

Яйцо куриное
3 шт.

Ингредиенты

Для бисквита:
3 белка+ 3 яйца
2 ст.л. кукурузного крахмала 40 гр (2 ДОПа)
2-3 ст.л. СОМ 30 гр (1 ДОП)
1,5 ч.л. разрыхлителя
сахарзам
щепотка соли
Аромик «Бисквит» или ванилин на кончике ножа
Для творожного слоя:
3 желтка
1 ст.л. кукурузного крахмала 20 гр (1 ДОП)
400 гр. пастообразного обезжиренного творога типа творога в тубах
сахарзам
можно добавить сок лимона по вкусу
Пищевая ценность на 100 гр:

92.3
Ккал
4.7
Белки
4.1
Жиры
8
Углеводы
Ватрушка по Дюкану
Приготовление
Сначала приготовим творожную массу. Смешиваем все ингредиенты и хорошенько взбиваем массу до однородного состояния.

Если Вам не удалось найти подходящий по консистенции творог, возьмите обычный творог, который у Вас есть и взбейте его блендером с небольшим количеством обезжиренного молока или натурального йогурта до однородности. Должна получиться консистенция густой сметаны.

1x

Для бисквита отделяем белки от желтков. Желтки соединяем со всеми остальными ингредиентами кроме соли. Взбиваем до однородности.
2x

Белки с щепоткой соли взбиваем до крепких пиков около 10 минут, чтобы ложка стояла. Аккуратно вводим белки в желтковую смесь, чтобы не опали. Теста получится много.
3x

Возьмем подходящую форму. У меня большая силиконовая форма для кекса. На дно равномерно выкладываем творожную массу. Разравниваем. Сверху аккуратно выкладываем тесто.
4x

Духовку разогреваем до 180 С и запекаем нашу ватрушку 35-40 минут (в зависимости от диаметра и высоты Вашей формы).

В процессе приготовления можно немного увеличить температуру. Сверху тесто должно хорошо подняться и запечься до золотистой корочки.Достаем из духовки и остужаем в форме.

Ни в коем случае не достаем горячую!

Остывшую ватрушку переворачиваем на блюдо.
5x

Ватрушка по Дюкану замечательная! Творожный слой получается очень сочным, в отличии от обычных творожных запеканок.
6x

Большая сочная ватрушка- отличное лакомство для Вас и ваших близких на выходные!

9x

Это стоит попробовать

Лимонные куличи с шоколадной глазурью по Дюкану Хлеб по Дюкану в микроволновке Кулич по дюкану Пряники по дюкану
Бельгийские вафли по дюкану Хлеб по — дюкану! Киш по дюкану с разнличными начинками. Диетическая дю-ватрушка
😞😄😛😳💣👋😎
😢😜💃😈🍻🎮😇💝
🌹👍💀🙋😊😠💋💏
😆👽😍😏🎧🙅😳😂
😟😶😲😴😊😳😐🚑
😉🙌

Что можно есть на диете Дюкана — Диета Пьера Дюкана | Рецепты диеты Дюкана | Меню Дюкана

* Сбросьте килограммы на Самая успешная диета во Франции

* Эффективнее, чем даже диета Аткинса, и полезнее!

* Ешьте вкусную еду и Сбросьте вес НАВСЕГДА!

* Похудей Быстро Путь знаменитости Как Дженнифер Лопес и Супермодель Жизель

* Получите тело, о котором вы всегда мечтали, с помощью этого разработанного доктором, проверенного доктором подхода к БЫСТРАЯ долгосрочная потеря веса!

Начните прямо сейчас! (Посмотреть все книги о диетах для похудения)

Что можно есть на диете Дюкана?

Доктор Пьер Дюкан не считает, что вы должны есть картон или не наслаждаться вкусной едой только потому, что сидите на диете. Он ведь француз.

Ниже приведены еще несколько рецептов диеты Дюкана. Если вам нужна библиотека рецептов для вашей диеты, купите книгу рецептов диеты Дюкана, нажав на изображение книги справа.

Блины с овсяными отрубями или галеты с овсяными отрубями – Дюкан рекомендует есть их на каждом этапе – они вкусные, простые в приготовлении, сытные, полезные и одобрены для всех четырех этапов.

1 яичный белок

2 столовые ложки Fromage Frais или Quark – это не очень легко найти в США. нежирный сливочный сыр или мягкий творог.

1,5-2 ч.л. овсяных отрубей

Смешайте ингредиенты. Добавьте больше яичного белка или немного обезжиренного молока, если смесь слишком густая. Разогрейте сковороду до средней температуры. Распылите на сковороду обезжиренный кулинарный спрей. Выложите смесь ложкой на сковороду, как блин. Переверните один раз, чтобы обе стороны равномерно подрумянились. Наслаждаться!

Обязательно ограничьте потребление овсяных отрубей (и галет из овсяных отрубей) до количества, разрешенного фазой диеты, на которой вы находитесь.

Рыбные тако – 2 порции можно есть на этапах круиза, консолидации и стабилизации.

4 Блины с овсяными отрубями «Taco Shells»

Используйте приведенный выше рецепт блинов с овсяными отрубями, чтобы приготовить тако с овсяными отрубями – сделайте их как можно тоньше для тако

2 филе белой рыбы – дуврский морской язык, треска, махи Махи, Сибас – на ваш выбор

1 Лимон

2 Перепиты с чесноком

Порошок чеснока

Чили Пеппер

Паприка

Соль

ПЕСП

2 Малые Томаты

1 Малый Остл

Маленький Банч из Cilantro

1 Small Onion

Small Bunch of Cilantro

1 CABBIGED

Кабатель.

1/4 стакана обезжиренного греческого йогурта или творога

Мелко нарежьте лук, кинзу и помидоры, перемешайте и уберите в холодильник. Обсушите рыбу бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу. Смешайте творог или йогурт с желаемым количеством порошка чили, паприки, чесночного порошка и перца по вкусу. Отложите. Нагрейте сковороду до средней температуры. Распылите обезжиренный масляный спрей или немного сбрызните маслом, а затем протрите сковороду, чтобы удалить излишки масла. Посыпьте рыбу чесночным порошком, паприкой, небольшим количеством соли и перца и небольшим количеством порошка перца чили. Выложите рыбу на сковороду и обжарьте с каждой стороны. Добавьте смесь капусты, лука, кинзы и помидоров и положите рыбу на блин из овсяных отрубей. Добавьте половину смеси йогурта или творога. Ешьте как тако – наслаждайтесь!

Цыпленок с лимоном и чесноком

2 Куриные грудки без костей и без кожи

4 Зубчика чеснока

1 Лимон

Соль и перец

Соль и перец

Соль и перец

. Нарежьте зубчики чеснока и щедро натрите курицу. Слегка посыпать солью и перцем. Поместите в блюдо или контейнер и выдавите сок одного лимона, полностью покрывая куриную грудку. Оставить мариноваться в холодильнике от 15 минут до 12 часов. Сбрызните сковороду или гриль обезжиренным маслом или натрите МАЛЕНЬКИМ количеством масла курицу, чтобы избежать прилипания. Выложите курицу на разогретую сковороду или на разогретый гриль. Переверните один раз, чтобы на одной стороне остались следы от гриля или подрумянились, прежде чем переворачивать. Не пережаривайте, так как перед подачей на стол курица останется накрытой на пару минут, где она продолжит готовиться и сохранит свои соки.

Во время круиза вы можете добавить в еду рукколу или другие овощи.

Ванильный коктейль Decadent – ​​1 порция

1 чашка (8 унций) Pure Liquid Egg Whites

1-2 пакета Pure Stevia Vanilla Powder
-1/2 ч.л. стевии или другого заменителя сахара)
Положите в блендер и при желании добавьте 1/2 стакана льда – взбейте до однородной пены. Делает вкусный десерт без углеводов, без жира и без холестерина во время диеты Дюкана

Бальзамическая заправка Пьера Дюкана
5 столовых ложек бальзамического уксуса
1 столовая ложка мягкой горчицы
1 столовая ложка воды
1 чайная ложка оливкового или орехового масла.
8 листьев базилика.
1 зубчик чеснока.

Итак, если вы задавались вопросом, что можно есть на диете Дюкана, надеюсь, эти рецепты послужат вам отправной точкой. Пожалуйста, добавляйте свои рецепты в комментарии — их будет больше! Купите книгу рецептов диеты Дюкана прямо здесь, чтобы узнать больше фантастических рецептов прямо от Пьера Дюкана: Книга рецептов диеты Дюкана

Мы надеемся, что это помогло вам с идеями о том, что вы можете есть на диете Дюкана.

Овсяные отруби — для генеральной уборки

Миру не помешала бы генеральная уборка. Как насчет мирного перехода от диктатуры к демократии? Посмотрите Pablo Larraín ‘s’ ‘ No ’, чтобы увидеть художественную интерпретацию изгнания деспота в Чили два десятилетия назад.

Мы можем провести генеральную уборку в наших странах, городах и домах. Начнем сегодня с себя. Ничто так не чистит весной, как овсяные отруби, «но нужно пить много воды, иначе ваши трубы забьются», — предупреждает 9. 0035 Гарриет Шугар Миллер .

Овсяные отруби

  • 1/2 овсяных отрубей
  • 1/2 стакана 2% простого греческого йогурта или ванильный греческий йогурт
  • 1 чашка яичных белков
  • 1 округлая T семян чиа, семян конопли и молотых семян льна (по желанию)
  • немного свежемолотого черного перца и морской соли
  • т кокосового масла

В небольшой миске смешайте овсяные отруби и йогурт. Добавьте яичные белки, семена и приправы.

Нагрейте кокосовое масло на среднем огне в сковороде с антипригарным покрытием. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте овсяные лепешки по 3 или 4 за раз, аккуратно распределяя и разглаживая тесто после того, как выложите его ложкой на сковороду. Переворачивайте каждую овсяную лепешку, пока тесто не начнет пузыриться. Получается 12 небольших блинчиков. На 4 порции. Хорошо замораживает.

Одна порция   Овсяные отруби

  • 2 Овсяные отруби
  • 2 T 2% греческий йогурт
  • 1/4 стакана яичных белков
  • по 1 т семян чиа, конопли и молотых семян льна (по желанию)
  • немного морской соли и свежемолотого черного перца
  • 1/2 т кокосового масла

Овсяные отруби Гарниры

  • 1 т на порцию кленовый сироп или нектар кокосовой пальмы
  • свежие фрукты

Заключительные заметки :

  • Оригинальный рецепт Овсяных лепешек   является детищем Пьера Дюкана , который написал Диету Дюкана всего лет назад . Я не за и не против каких-либо диет, но подумал, что этот домашний вкусный блинчик из полезных ингредиентов станет хорошей альтернативой всем моим Чиа Каша, Мюсли Завтраки .  
  • Я могу быть за Быстрая диета . Мне нравится соотношение сторон 5:2 . Любые комментарии?
  • Хотите еще советов по весенней уборке ?
  • Знаете ли вы 38 способов придерживаться упражнения ? Мне нравится #18 .
  • Спасибо моему хорошему другу Джоджо за присланный рецепт Овсяные отруби . У кого-нибудь есть особый фаворит, которым можно поделиться?
  • И вам весёлой генеральной уборки!
  • Диета с высоким содержанием клетчатки также помогает сердцу, говорит эксперт (news.health.com)
  • 10 продуктов, снижающих уровень сахара в крови (eatandbeatcancer.wordpress.com)
  • Блинчики из цельнозерновой муки на одного (naturallyella.