Содержание
чай чёрный с молоком без сахара
Блюда
keyboard_arrow_right
Напитки
keyboard_arrow_right
Безалкогольные напитки
keyboard_arrow_right
чай чёрный с молоком без сахара
Количество x {{unitOption.title}} штука
Энергия 9 ккал
= 39 кДж
Белки 0,68 г
Углеводы 0,97 г
Жиры 0,3 г
Волокна —
Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж
= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж
Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-
Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-
Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-
Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-
Энергия 9 ккал
Белки 0,68 г
Углеводы 0,97 г
Жиры 0,3 г
Волокна —
Пищевые ценности
Состояние | с термической обработкой |
Белки | 0,68 г |
Углеводы | 0,97 г |
Сахар | 0,93 г |
Жиры | 0,3 г |
Насыщенные жирные кислоты | 0,18 г |
Транс-жирные кислоты | — |
Моно-ненасыщенные | — |
Полиненасыщенные | — |
Холестерин | 0 мг |
Волокна | — |
Соль | — |
Вода | 99 г |
Кальций | 24,16 мг |
GI Гликемический индексhelp | |
PHE | 150 мг |
Состояние | не приготовлено с термической обработкой |
Белки | {{foodstuff.foodstuff.protein}} г— |
Углеводы | {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г— |
Сахар | {{foodstuff.foodstuff.sugar}} г- |
Жиры | {{foodstuff.foodstuff.fat}} г— |
Насыщенные жирные кислоты | {{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г- |
Транс-жирные кислоты | {{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г- |
Моно-ненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г- |
Полиненасыщенные | {{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г- |
Холестерин | {{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг- |
Волокна | {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г— |
Соль | {{foodstuff.foodstuff.salt}} г- |
Вода | {{foodstuff.foodstuff.water}} г- |
Кальций | {{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг- |
GI Гликемический индексhelp | {{foodstuff.foodstuff.gi}} |
PHE | {{foodstuff.foodstuff.phe}} мг- |
Aлкоголь | {{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г |
Состав пищевой ценности
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Белки
fiber_manual_record Углеводы
fiber_manual_record Сахар
fiber_manual_record Жиры
fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[0] | number:0}} %
{{dataChartPercent[1] | number:0}} %
{{dataChartPercent[2] | number:0}} %
{{dataChartPercent[3] | number:0}} %
{{dataChartPercent[4] | number:0}} %
Содержит витамины
Витамин В1 Витамин В1 (тиамин)
Витамин Р Витамин Р (рутин, биофлавоноиды)
Витамин С Витамин С (аскорбиновая кислота)
Черный чай с молоком — это старый рецепт чайных церемоний. В сочетании с молоком, чай приобретает нежный, карамельный привкус, быстрее согревает и дает прилив энергии.
В чае, как и в кофе, содержится кофеин. В некоторых сортах черного чая кофеина даже больше, чем в самом кофе. Поэтому горячий, свежий чай с молоком позволяет быстро взбодрится и сконцентрировать внимание, даже без наличия сахара в напитке.
К такому чаю подходят любые,даже самые сладкие десерты, но особенно хорошо идет шоколад, соленая карамель и печеные яблоки.
Название | Энергия (ккал) |
---|
{{feedback.text}}
Посмотреть все отзывы
{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
продуктов в нашей базе данных
{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}
выполненный рацион за вчера
{{(userCount | number : 0). split(‘,’).join(‘ ‘)}}
зарегистрировано в Таблице калорийности
Чай с молоком и корицей рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
Чай с молоком и корицей рецепт – Европейская кухня: Напитки. «Еда»
огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА
- Рецепты
- ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
- Школа «еды»
- Идеи
- Авторы
- База
Моя книга рецептов
Включить ингредиенты
Исключить ингредиенты
Популярные ингредиенты
Тип рецепта
Проверено «Едой»
Пошаговые рецепты
Видеорецепты
Рецепты с историей
АВТОР:
Матильда Огурцова
порция:
1ГОТОВИТЬ:
20 минут
20 минут
Никто пока не добавил сюда фотографии.
Автор рецепта
Автор: Матильда Огурцова376 рецептов
История к рецепту
Чай с молоком неизменно ассоциируется с традициями Великобритании, где, как известно, среди многочисленных приёмов чая на протяжении дня особое внимание чайной церемонии уделяется в 17 часов (так называемый «five oclock» :). Впрочем, наиболее «молочной» считается западная часть Королевства, а на востоке Британии предпочитают «русский» чай — с лимоном.
Заваривают напиток по разному: нередко молоко подаётся в пиалках-молочниках и, подобно сливкам, добавляется в заварку. Я предлагаю заварить чай несколько иначе — классическим британским способом.
Интересно, что разбавляя горячим чаем тёплое молоко (а не наоборот), мы получаем сбалансированный напиток приятной температуры.
Enjoy your tea!
Энергетическая ценность на порцию
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ккал
грамм
грамм
грамм
* Калорийность рассчитана для сырых продуктов
Ингредиенты
порции
1
Палочки корицы
1 штука
Черный листовой чай
2 чайные ложки
Топленое молоко
¼ стакана
Вода
¾ стакана
Инструкция приготовления
20 минут
Распечатать
1Заварить крепкий чёрный чай: мягкой горячей водой залить пару ложек чистого листового чая и палочку корицы. Дать настояться.
2Подогреть молоко. Параллельно прогреть крутым кипятком чашку с толстыми стенками.
3Налить на дно чашки горячее молоко, затем — аккуратно влить настоявшийся чай. При желании подсластить.
Совет к рецепту
Из расчёта на чашку (200 мл) лучше взять 2,5-3 чайных ложки заварки, если чай средней крепости, как у меня: молоко значительно смягчит его вкус.
популярные запросы:
Комментарии
Читайте также:
Как варить картошкуЧтобы была вкусной и не разваливалась — рассказывает шеф Александр Волков-Медведев
Что смотреть на Новый год?Любимые новогодние фильмы редакции Eda.ru
спецпроекты
Похожие рецепты
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар для желудка
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Черный чай с травами и кардамоном
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Аквариум»
Автор: Еда
4 порции
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Фланелевая рубашка»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Горячий шоколад с красным вином
Автор: Еда
2 порции
7 минут
Напитки•Авторская кухня
Коктейль «Текила-санрайз»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Индийская кухня
Коктейль «Восточная Индия»
Автор: Еда
1 порция
5 минут
Напитки•Европейская кухня
Глинтвейн с грейпфрутом и розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Ягодный морс с малиной и облепихой
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
15 минут
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар с грейпфрутом
Автор: Лоскутова Марианна
4 порции
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Травяной отвар с розовым перцем
Автор: Лоскутова Марианна
1 порция
5 минут
Напитки•Авторская кухня
Эльфийский травяной настой
Автор: Еда
12 порций
5 минут
Strawberry Bubble Tea (Клубничный чай с молоком Боба)
Джи Чоу
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
JUMP TO RECIPE
Вкусный и невероятно сладкий клубничный молочный чай с бобой легко приготовить дома. Получите пошаговые инструкции и советы экспертов.
СОДЕРЖАНИЕ
Особенности рецепта
- Клубника пузырьковый чай (также называемый клубничным чаем с молоком) представляет собой фруктовый напиток, приготовленный из зеленого чая, клубничного сиропа, молока, льда и шариков тапиоки.
- Можно использовать купленный в магазине или домашний клубничный сироп . Сироп окрашивает, подслащивает и придает вкус напитку.
- Шарики тапиоки — это «пузырьки» (или боба) в пузырчатом чае. В этом рецепте используются сухие, купленные в магазине шарики тапиоки, которые можно приготовить в горячей воде.
- Этот рецепт приготовлен из мягкого зеленого чая, но можно использовать любой сорт чая.
- Мой секрет лучшего пузырькового чая состоит в том, чтобы приготовить его с теплыми шариками тапиоки. Это имеет огромное значение.
СВЯЗАННЫЕ: Easy Bubble Tea Recipes
Примечания к ингредиентам
- Зеленый чай
Рассыпной чай, чайные пакетики или чайные пакетики можно использовать, но я предпочитаю использовать этот напиток в пакетиках для приготовления чая легко, без беспорядка, и мне не нужен чай высшего качества. Можно использовать любой зеленый чай. - Шарики тапиоки
Они продаются в сухом виде, поэтому их нужно просто прокипятить в воде, чтобы они стали мягкими. - Клубничный сироп
Сироп придает этому напитку приятный розовый цвет и сладкий клубничный вкус. Используйте купленный в магазине или домашний клубничный сироп , , но если вы используете домашний, приготовьте его заранее. - Молоко
Для придания кремообразности напитку используется цельное молоко, но можно использовать любое молоко. - Вода
Вода используется для приготовления боба и зеленого чая. Используйте фильтрованную воду, если это возможно, для чая. - Лед
Используйте фильтрованную воду для приготовления льда, чтобы сделать напиток более вкусным.
Мой выбор шариков тапиоки
Фото предоставлено: amazon.com
Шарики тапиоки, которые я использую для приготовления пузырькового чая дома.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Пошаговые инструкции
Полные ингредиенты и инструкции прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт.
- Заварите чай в горячей воде.
Выбросьте чайные пакетики и дайте чаю остыть. - Приготовление шариков из тапиоки.
Следуйте инструкциям на упаковке, но все, что нужно, это варить шарики тапиоки в воде в течение нескольких минут.
- Положите шарики тапиоки в чашку и добавьте клубничный сироп.
- Добавить лед.
- Налейте зеленый чай.
Зеленый чай должен остыть. - Топ с молоком.
Подавать немедленно. Перемешайте перед употреблением.
СВЯЗАННЫЕ: Taro Bubble Tea
Примечания к рецепту
Если вы используете домашний клубничный сироп, сначала приготовьте его.
Сироп можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Сироп хранится до 2 недель в герметичном контейнере.
Используйте очень теплые шарики тапиоки.
Мой секрет приготовления лучшего чая с пузырьками заключается в том, чтобы приготовить шариков тапиоки , затем собрать и подать напиток, пока боба еще теплые. Теплые шарики тапиоки имеют идеально мягкую жевательную текстуру. Только не используйте горячие шарики тапиоки, чтобы не обжечь рот.
Сделайте его более кремовым с половинкой и половинкой.
Вместо молока половинка и половинка сделают напиток декадентским и вкусным.
СВЯЗАННЫЕ: Strawberry Butterfly Pea Flower Latte Bubble Tea
Советы экспертов
- Зеленый чай также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.
- Вместо того, чтобы заваривать чай в горячей воде, а затем охлаждать его, приготовьте холодный заварной зеленый чай. Положите чайные пакетики и холодную воду (такое же количество указано в рецепте) в холодильник на 6-8 часов, затем достаньте чайные пакетики.
- Бобы нельзя делать заранее, так как они начнут твердеть через 4 часа. В идеале бобу следует приготовить, немного остудить и сразу же подать в напитке.
- Bubble tea подается с широкой соломинкой , так что вы будете получать шарики тапиоки каждый раз, когда будете делать глоток напитка.
СВЯЗАННЫЕ: Чай с шариками маття (чай с молоком маття)
Вопросы, которые могут у вас возникнуть
Есть ли в этом напитке кофеин?
Да, поскольку в состав этого напитка входит зеленый чай, содержащий кофеин.
Как долго хранятся шарики из тапиоки?
Хотя лучше всего делать шарики из тапиоки и добавлять их в напиток, пока они еще теплые (это лучший способ пить чай боба), они будут храниться около 4 часов, прежде чем станут твердыми и жесткими для еды. .
Вы едите или пьете бобу?
Поскольку боба представляет собой приготовленные шарики из тапиоки, а напиток подается с более широкой соломинкой, чтобы вы могли пить боба с чаем с молоком, их следует жевать, а не глотать целиком.
Что такое боба?
Боба — это шарики тапиоки на дне чашки любого пузырькового чая. Тапиока производится из крахмала корня маниоки.
Связанный: Жасминовый молочный чай (чай жасмин -пузырька)
Связанный
- Клубничный матч с латте. с Бобой
- Strawberry Cold Foam
Вам понравилось? Пожалуйста, оставьте 5-звездочный рейтинг ниже или отзыв в разделе комментариев .
Хотите сохранить этот рецепт в Pinterest на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!
Strawberry Bubble Tea (Клубничный молочный чай с бобой)
Автор: Джи Чоу
Вкусный и невероятно сладкий клубничный молочный чай с бобой легко приготовить дома. Получите пошаговые инструкции и советы экспертов.
5 Из 2 голосов
Рецепт рецепта печатного рецепта
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 10 мин
Всего времени 15 минут
КУРСОВЫ 2 зеленый чайный пакет
ПРИГОТОВЬТЕ ЧАЙ
Вскипятите ⅔ стакана воды.
Если вы используете электрический чайник с настройкой температуры, установите температуру воды на 175°F. По возможности используйте фильтрованную воду.
Чайные пакетики залить горячей водой на 3 минуты.
Выбросьте чайные пакетики и дайте чаю остыть.
ПРИГОТОВИТЬ ШАРИКИ ТАПИОКИ
Вскипятите 2 стакана воды и добавьте шарики тапиоки.
Вскипятите воду в кастрюле на плите, затем добавьте шарики тапиоки. Варить на среднем огне 8-10 минут. Время от времени перемешивайте. Шарики тапиоки должны быть мягкими на всем протяжении.
(Следуйте указаниям на упаковке шариков тапиоки, если вы используете марку, отличную от той, которую использую я. )
Слейте шарики тапиоки.
НАПИТОК
- Если вы используете домашний клубничный сироп, приготовьте его в первую очередь. Его можно приготовить заранее и хранить в холодильнике. Сироп хранится до 2 недель в герметичном контейнере.
- Зеленый чай также можно приготовить заранее и хранить в холодильнике до 4 дней.
- Можно использовать рассыпной чай, чайные пакетики или чайные пакетики, но я предпочитаю использовать зеленый чай в пакетиках для приготовления этого напитка, так как это легко, без беспорядка, и мне не нужен чай самого высокого качества. Можно использовать любой зеленый чай.
- Вместо того, чтобы заваривать чай в горячей воде, а затем охлаждать его, приготовьте холодный заварной зеленый чай. Положите чайные пакетики и холодную воду (такое же количество указано в рецепте) в холодильник на 6-8 часов, затем достаньте чайные пакетики.
- Цельное молоко используется для придания кремообразности напитку, но можно использовать любое молоко. Половина и половина сделают напиток более сливочным.
- Мой секрет приготовления лучшего чая с пузырьками заключается в том, чтобы приготовить шарики тапиоки , затем собрать и подать напиток, пока боба еще теплые. Теплые шарики тапиоки имеют идеально мягкую жевательную текстуру. Только не используйте горячие шарики тапиоки, чтобы не обжечь рот.
- Бобы нельзя делать заранее, так как они начнут твердеть через 4 часа. В идеале бобу следует приготовить, немного остудить и сразу же подать в напитке.
- Bubble tea подается с широкой соломинкой , так что вы будете получать шарики тапиоки каждый раз, когда будете делать глоток напитка.
Калорийность: 185 | Углеводы: 38 г | Белок: 3 г | Жир: 3 г | Насыщенные жиры: 2 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 1 г | Холестерин: 10 мг | Натрий: 51 мг | Калий: 126 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 132 МЕ | Кальций: 119 мг | Железо: 1 мг
Вы готовили этот рецепт? Упомяните @ohhowcivilized и используйте хэштег #ohhowcivilized!
Домашний пузырьковый чай с холодной пеной (молочный чай Боба)
от Jee Choe
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках.
ПЕРЕХОД К РЕЦЕПТУ
Да, пузырьковый чай можно приготовить дома! Получите простые пошаговые инструкции о том, как приготовить этот вкусный рецепт чая боба с черным чаем, коричневым сахаром, жевательными шариками тапиоки и декадентской холодной пеной.
СОДЕРЖАНИЕ
Что такое Bubble Tea?
Чай с шариками — холодный напиток, приготовленный из чая, молока, сахара, льда и жевательных шариков тапиоки — это молочный чай со льдом с шариками тапиоки.
Чай с пузырьками появился на Тайване в 1980-х годах, и сегодня его можно найти по всему миру.
Черные шарики тапиоки на дне напитка называются боба. Он сделан из крахмала тапиоки, полученного из корня маниоки. Он подается с толстой соломинкой , которая достаточно велика, чтобы сосать шарики тапиоки во время питья чая.
Чай с пузырьками также называют боба, чай боба, чай с молоком боба и чай с пузырьками с молоком.
СВЯЗАННЫЕ С: Легкие и вкусные рецепты чая с шариками
Основные моменты рецептов
- В большинстве магазинов чая с шариками используются порошки, содержащие химикаты и сахар. Этот рецепт сделан из настоящего чая и идеально заварен, так что вкус чая действительно проявляется.
- Чтобы приготовить пузырьковый чай по-настоящему хорошо, используйте теплых шариков тапиоки! Не охлаждайте шарики тапиоки полностью — положите их в напиток, пока они еще теплые. Они будут мягкими с приятным небольшим жеванием в центре.
- Восхитительная холодная пена , которая придает напитку декадентский и сливочный вкус, производится с помощью ручного вспенивателя молока.
- В этом рецепте используется коричневый сахар вместо обычного белого сахара, чтобы подсластить чай боба и придать ему более глубокий вкус.
СВЯЗАННЫЕ: Taro Bubble Tea
Примечания к ингредиентам
- Черный чай
Крепкий черный чай, такой как Ассам (это то, что я использовал для английского завтрака 90) или 90 чай0021 лучше всего подходит для приготовления классического пузырькового чая. Используйте рассыпной чай или чайные пакетики вместо чайных пакетиков. - Фильтрованная вода
Чем лучше вода, тем вкуснее чай. - Жемчуг тапиоки
На упаковке написано, что он будет готов через 5 минут, но это ЛОЖЬ. - Коричневый сахар
Я люблю коричневый сахар, так как он дает глубокий, насыщенный вкус, но вы можете заменить коричневый сахар белым сахаром. - Половина и половина
Для приготовления топпинга из холодной пены. - Гранулированный белый сахар
Для подслащивания холодной пены. - Лед
Чтобы напиток оставался приятным и освежающе холодным.
Мой выбор шариков из тапиоки
Фото предоставлено: amazon.com
Пухленький с небольшим количеством жевания! Это та марка, которую я использую для приготовления пузырькового чая.
КУПИТЬ СЕЙЧАС
Пошаговые инструкции
Полные ингредиенты и инструкции прокрутите вниз, чтобы увидеть рецепт.
- Заварите чай горячей водой.
- Растворите коричневый сахар в горячей воде, чтобы приготовить сироп из коричневого сахара.
- Приготовьте шарики из тапиоки.
Следуйте инструкциям на упаковке, но, как правило, все, что вам нужно, это отварить шарики тапиоки в горячей воде в течение нескольких минут. - Взбейте вместе половину и половину и сахарный песок.
Ручной вспениватель молока или френч-пресс дает отличную холодную пену.
- Положите в стакан шарики тапиоки в сиропе из коричневого сахара.
- Добавить лед.
- Налить чай.
- Топ с холодной пеной.
Подавать немедленно. Перемешайте перед употреблением. Используйте для питья широкую соломинку .
СВЯЗАННЫЕ: Чай с коричневыми сахарными пузырьками
Советы экспертов
- Не делайте шарики из тапиоки раньше, чем за 1-2 часа. Через 4 часа они начнут твердеть. Напиток лучше всего собран и подан непосредственно перед употреблением.
- Чай с пузырьками можно приготовить из всех сортов чая. Все, что вам нужно сделать, это добавить шарики тапиоки в напиток, и он мгновенно станет чаем боба! Попробуйте приготовить его с жасминовым зеленым чаем , тайским чаем , маття или .
- Если вы предпочитаете более слабый чай, используйте 2 чайные ложки чая на порцию.
- Каждая порция по этому рецепту составляет 16 унций (2 чашки), что соответствует размеру напитка Starbucks.
- Если вы не хотите создавать холодную пену, просто добавьте 4 столовые ложки половинки на каждую порцию.
- Чай, простой сироп из коричневого сахара и холодную пену можно приготовить заранее и хранить отдельно в холодильнике. Чай хранится максимум 4 дня, сироп — до 2 недель, холодная пена — до 2 дней. Просто шарики из тапиоки не могут быть сделаны вперед.
СВЯЗАННЫЕ: Жасминовый чай с пузырьками
Вопросы, которые могут у вас возникнуть
В этом напитке есть кофеин?
Да! В черном чае есть кофеин, значит, и в этом пузырчатом чае есть кофеин.
У меня нет рассыпного чая, могу ли я использовать чай в пакетиках?
Вместо 2 столовых ложек рассыпного черного чая можно использовать 3 чайных пакетика или 6 чайных пакетиков .
Как долго можно хранить шарики из тапиоки?
Работа с шариками из тапиоки может быть немного сложной, поскольку они годны только в течение примерно 4 часов после их изготовления; после этого они затвердеют и станут резиновыми, что будет неинтересно есть.
Как настроить сладость?
Чтобы отрегулировать количество сахара, которое идет в напиток, процедите шарики тапиоки из простого сиропа из коричневого сахара при сборке напитка. Добавьте простой сироп после того, как напиток будет приготовлен, чтобы увидеть, насколько он сладкий.
Связанный
- Matcha Bubble Tea
- Клубника матча Latte Bubble Tea
- СТРАНДИЧЕСКИЙ МОЛОКИ
- THAI ICED TEA с BOBA
- THAI ICED с Boba
- Thai ICED с Boba
- .0021
9
9
9
Ты сделал это? Поставьте оценку ниже или оставьте отзыв в разделе комментариев .
Хотите сохранить этот рецепт в Pinterest на потом? Закрепите его прямо сейчас на своей доске Pinterest!
Домашний чай с пузырьками (чай с молоком Боба) с холодной пеной
Автор: Джи Чоу
Декадентский вкусный чай с пузырьками, приготовленный из шариков тапиоки, коричневого сахара и чая с молоком.
4.6 из 136 голосов
Рецепт рецепта печати рецепт
Время приготовления 5 мин
Время приготовления 15 минут
круглое время 5 мин
Всего времени 25 минут
Напитки. ▢ 2 столовые ложки черного чая
Браун простой сироп
- ▢ ¼ стакана коричневого сахара
- ▢ ¼ стакана воды
Шарики тапиоки
- ▢ 4 чашки
- ▢ 4 чашки
- ▢ 4 чашки
- ▢ ¼ стакана половины и половина
- ▢ 2 чайные ложки гранулированного сахара
Слить шарики тапиоки.
Смешайте шарики тапиоки и простой сироп из коричневого сахара.
Добавьте темно-коричневый сахарный сироп в кастрюлю с процеженным бобом. Дайте немного остыть, чтобы оно было теплым, но не кипящим.
- Когда вы собираете шарики из тапиоки, убедитесь, что ваш напиток еще теплый. Они будут красивыми и мягкими, если их немного пожевать.
- Вместо рассыпного чая можно использовать 3 чайных пакетика или 6 чайных пакетиков.
- Если вы хотите меньше чая, используйте 4 чайные ложки чая, что соответствует 2 чайным пакетикам или 4 чайным пакетикам.
- Используйте очень широкую соломинку , чтобы пить пузырьковый чай.
- Не делайте шарики из тапиоки более чем за 1-2 часа. Через 4 часа они начнут твердеть. Напиток лучше всего собран и подан непосредственно перед употреблением.
- Bubble tea можно приготовить из всех сортов чая. Все, что вам нужно сделать, это добавить шарики тапиоки в напиток, и он мгновенно станет чаем боба!
- Если вы предпочитаете более слабый чай, используйте 2 чайные ложки чая на порцию.
- Если вы не хотите создавать холодную пену, просто добавьте 4 столовые ложки половинки на каждую порцию.
- Чай, простой сироп из коричневого сахара и сливочную пену можно приготовить заранее и хранить отдельно в холодильнике. Чай хранится максимум 4 дня, сироп — до 2 недель, холодная пена — до 2 дней. Просто шарики из тапиоки не могут быть сделаны вперед.
- Чтобы отрегулировать количество сахара, которое идет в напиток, процедите шарики тапиоки из простого сиропа из коричневого сахара при сборке напитка.
- 770 9018
2
- 7027702770277027770277777777777777777.0022
Кремовая пена
Приготовление чай
Сделать коричневый сахар
Приготовление чай.
Вскипятите воду в кастрюле на плите, затем добавьте шарики тапиоки. Варить на среднем огне 8-10 минут. Время от времени перемешивайте.
(Следуйте указаниям на упаковке шариков тапиоки, если вы используете другую марку, чем та, которую использую я.)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ХОЛОДНОЙ ПЕНЫ
СБОРКА НАПИТКА
Чайник
Электрический чайник
Ручной вспениватель