Содержание
Какое мясо выбрать в качестве первого прикорма
Главная » Питание
Питание
На чтение 3 мин
Содержание
- В чем польза индейки?
- В чем польза курицы?
- Что выбрать в качестве прикорма для ребенка в первый год жизни: курицу или индейку?
В 7-8 месяцев педиатры советуют вводить в прикорм ребенка мясо. В нем содержится много белка, который необходим для активного роста. Но красное мясо (свинина, говядина, баранина) слишком тяжелое для усвоения: желудочно-кишечный тракт в этом возрасте еще не до конца сформировался.
Что подойдет для прикорма в качестве источника белка? Врачи рекомендуют вводить в рацион белое мясо: курицу или индейку. Мясо птицы легко усваивается, оно богато жизненно важными витаминами, микроэлементами. Что содержится в курице и индейке:
- аминокислоты;
- железо;
- селен;
- триптофан;
- фосфор;
- селен;
- магний;
- калий;
- витамин РР,
- витамины группы В;
- цинк, и многое другое.
Обычно молодые мамы начинают вводить в прикорм ребенка индейку.
В чем польза индейки?
Содержание белка в индейке – около 21%. Его рекомендуют вводить в рацион детей, склонных к аллергическим реакциям, потому что индейка считается гипоаллергенным продуктом. Мясо индейки низкокалорийное, в 100 граммах филе содержится всего 115 ккал. Благодаря высокому содержанию фосфора, прикорм из индюшачьего мяса благотворно воздействует на развитие нервной системы ребенка. Фосфор влияет на состояние костей и зубов, что немаловажно для активного роста малыша. Для полноценного развития пищеварительного тракта ребенку необходим витамин РР, который присутствует в мясе индейки. Железа в индейке содержится меньше, чем в телятине или говядине, но оно присутствует и хорошо усваивается маленьким организмом. В индейке меньше холестерина, чем в курице, и в содержании жиров она проигрывает куриному филе.
В чем польза курицы?
Курица считается рекордсменом по содержанию белка (в 100 граммах – 22%). Неудивительно, что спортсмены предпочитают употреблять куриное филе для активного роста мышц. Белок из куриного филе усваивается легко и быстро. Несмотря на высокий процент содержания белка, куриное мясо считается диетическим и низкокалорийным (в 100 граммах куриного филе – 113 ккал). Аминокислота триптофан благотворно влияет на нервную систему, что особенно важно в первый год жизни ребенка. Микроэлементы и витамины, которыми богато куриное филе (РР, В, цинк, калий, магний) должны присутствовать в рационе малыша для правильного развития и роста.
Что выбрать в качестве прикорма для ребенка в первый год жизни: курицу или индейку?
Педиатры советуют вводить оба вида белого мяса, но главное условие: продукт не должен содержать антибиотики и вредные добавки. Желательно приобретать готовую продукцию в виде мясных детских консервов проверенных производителей. Если вы занимаетесь разведением домашней птицы, желательно готовить прикорм самостоятельно. Также экологически чистое мясо можно приобрести на фермерских хозяйствах.
Прикорм вводится постепенно, начиная с ¼ ч.л. Постепенно количество увеличивается до 30 грамм, затем до 50-60 грамм. 9-месячный ребенок должен получать уже 70 грамм, годовалый – около 100 грамм. Если будете готовить мясной прикорм самостоятельно, сначала сварите птицу, а затем измельчите блендером или с помощью мясорубки. Можно готовить тефтельки или котлетки и смешивать их с овощами, которые были введены в прикорм ранее.
Важно вводить один продукт, чтобы была возможность проследить за реакцией организма малыша. Если после введения мяса у ребенка появилась сыпь, зуд, вялость, сонливость, начались проблемы со стулом, нужно прекратить ввод нового продукта и срочно обратиться к педиатру.
В дальнейшем подросшему ребенку можно предлагать и курицу, и индейку. Но родители должны быть уверены, что птица выросла на натуральном корме, без вредных примесей и добавок.
youtube.com/embed/MZA9A1XC8DY?feature=oembed» frameborder=»0″ allow=»accelerometer; autoplay; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture» allowfullscreen=»»/>
дети кулинария кухня питание
Зиночка
Как можно быть уверенным в отсутствии гадости в мясе, если не выращиваешь это мясо сам???
Ну, детмкое питание в банках — ладно, может, туда кладут хорошее, хотя все поголовно в этом сомневаются. А потом, после баночного? В год или чуть позже всё равно ведь переводят на общий стол. И где брать «чистое мясо»? Я живу в мегаполисе, мне, кроме магазинного, недоступно больше никакое мясо. Курятину не покупаю уже очень давно даже для взрослых, не то что для младенцев.
Что более полезно курица или индейка?
Каждый, кто хочет похудеть или просто ведет здоровый образ жизни, использует в рационе мясо индейки или курицы. Эти продукты считаются наиболее диетическими источниками животного белка.
Несмотря на одинаковую популярность этих мясных продуктов в современной фитнес-кухне, существует несколько различий в их питательной ценности. Предлагаем проанализировать разницу между индейкой и курицей чтобы решить, что использовать в своем меню.
Содержание:
- Что это такое
- Польза курицы
- Польза индейки
- Вред и противопоказания
- Выводы
Что это такое
Курица является распространённой домашней птицей и самым общедоступным мясным продуктом. Курятина — питательный продукт с нейтральным нежным вкусом. Мясо индейки похоже на курицу, как по питательности, так и во вкусовом отношении, но отличается большей сухостью.
- Курица и индейка содержат много высококачественного протеина, который нужен для построения тела. Употребление блюд с большим содержанием белка оставляет долгое чувство сытости, помогает поддерживать достаточную мышечную массу.
- Индюшатина и курятина — диетический продукт. В сыром курином филе содержится 114 килокалорий, в филе индейки — около 84 килокалорий. Небольшая калорийность делает оба вида мяса отличным выбором для тех, кто хочет похудеть. Конечно, при условии, что птица не будет зажарена в большом количестве жира.
- Протеин не является единственным питательным веществом, которое обеспечивают индейка и курица.Жир — важный компонент здорового рациона, а оба продукта содержат липиды в умеренном количестве. Поскольку большая часть жира в тушке сосредоточена в коже, можно удалить кожу и съесть менее жирное блюдо.
Польза курицы
Куриное мясо содержит много белка, легко усваивается, быстро готовится и продается по демократичной цене. Вот несколько причин включить курятину в рацион:
- Высокое содержание белка поможет нарастить мышцы гораздо быстрее. В этой категории куриное мясо — победитель. Это делает его лучшим выбором для тех, кто тренируется.
- Куриное мясо содержит много натрия. Это вещество помогает поддерживать правильный баланс электролитов в организме.
- Содержание селена в 100 граммах курятины покрывает суточную потребность в этом микроэлементе на 58 %. Когда селена недостаточно, страдает щитовидная железа.
- В составе куриного мяса наличествует в 7 раз больше витамина А, чем в мясе индейки. Этот витамин отвечает за остроту зрения, здоровье волос, ногтей, кожных покровов.
- Курятина содержит меньше жира, чем индейка. Поэтому считается диетическим продуктом по праву.
Польза индейки
Еще недавно индейка традиционно ассоциировалась со сценами из американских фильмов, где принято подавать на Рождество и День благодарения эту огромную жареную птицу. Но сегодня индейка всегда есть на прилавках супермаркетов и прочно вошла в рацион как альтернатива привычной курице. Птица имеет массу достоинств:
- Не вызывает аллергию, поэтому именно мясное пюре из индейки советуют использовать в качестве первого прикорма для малышей, начиная с шести месяцев.
- Индейка является лучшим источником кальция по сравнению с другими мясными продуктами (содержит 12 миллиграмм кальция на сто грамм съедобной части).
- Продукт зарекомендовал себя как отличный источник рибофлавина, витамина В6, железа, ниацина, фосфора, цинка.
- Аминокислота триптофан, содержащаяся в мясе помогает поддерживать нужный уровень серотонина в организме, что способствует бодрости и хорошему настроению. В 100 граммах индейки заключаются 0,28 грамма триптофана.
- Индюшатина содержит меньше холестерина — 62 миллиграмм в противовес 64 миллиграмм холестерина в курятине.
- По содержанию макроэлементов у индюшатины есть явные преимущества. Мясо содержит достаточно магния. Этот макроэлемент укрепляет иммунитет, поддерживает нервную систему. А также много калия, который важен для работы сердца.
- Птицу выращивают без применения антибиотиков и гормонов, что положительно сказывается на качестве мяса.
- Индюшатина включает мало натрия, а значит подходит для рациона больных гипертонией или людей, придерживающихся диеты с пониженным содержанием натрия.
- Мясо индейки включает больше никотиновой кислоты, чем курица. Дефицит никотиновой кислоты может стать причиной выпадения волос и ухудшения состояния кожных покровов.
- Индюшатина содержит много витамина В2 (190 микрограмм на 100 грамм продукта).
- Соотношение ненасыщенных жирных кислот омега-6 и омега-3 в мясе индейки составляет 10:1. Это оптимальное соотношение для сбалансированного питания
Вред и противопоказания
И то, и другое мясо имеет свои минусы и плюсы, поэтому иногда трудно посоветовать, какой продукт лучше употреблять. Куриное мясо в некоторых ситуациях может принести вред.
- Курятину нельзя употреблять людям, которые дают аллергическую реакцию на куриный белок.
- Полезные свойства куриного мяса имеют отношение только к птице, выращенной в определенных условиях. От бройлера, напичканного гормонами и антибиотиками, будет мало пользы. Вредные вещества грозят гормональными сбоями. Поэтому лучше покупать фермерскую птицу зернового откорма.
- При всей полезности индюшатины и у этого вида мяса есть свои противопоказания. Продукт не советуют употреблять пожилым и лицам с больными суставами, так как в мясе индейки содержится в 2 раза больше пуриновых оснований, из которых образуется мочевая кислота.
- Содержащийся в индейке триптофан может вызвать сонливость.
- Из-за высокого содержания протеинов оба продукта противопоказаны при подагре и почечной недостаточности.
Выводы
Мясо индейки по содержанию макроэлементов и витаминов немного превосходит курицу. Несмотря на то, что индейка выбилась по некоторым показателям в лидеры, оба вида мяса очень полезны для организма при условии, что птицы были выращены в хороших условиях и питались натуральными кормами. Это главный критерий при выборе.
Включение умеренного количества курицы или индейки в рацион полностью оправдано. Это полезные и легкоусвояемые продукты. Индейка и курица богаты полноценным белком, но при этом эти виды мяса менее жирные, чем продукты животного происхождения. Но нельзя забывать, что слишком много любой белковой пищи может иметь негативные последствия для здоровья. Как курица, так и индейка могут быть частью сбалансированного питания. В дополнение к протеинам, оба вида мяса обеспечивают организм полезными жирами, витаминами и минералами.
Фарш из индейки и фарш из курицы: в чем разница?
Последнее обновление: 5 ноября 2021 г.
Фарш из птицы имеет репутацию более постной альтернативы говяжьему фаршу, но каждый вид по-своему вкусен. В этом руководстве мы разберем различия между фаршем из индейки и фаршем из курицы, чтобы дать вам лучшее представление о каждом белке. Вы узнаете:
- Где они получены
- Разница между фаршем из индейки и фаршем из курицы
- Как использовать каждый белок
Хотя при выборе фарша из индейки и фарша из курицы нужно учитывать многое, вы действительно не ошибетесь ни с тем, ни с другим. Мы надеемся, что это руководство, дополненное четырьмя восхитительными рецептами, придаст вам уверенности в экспериментах с обоими белками на кухне.
Что такое молотая индейка?
Фарш из индейки, который обычно можно найти в мясном отделе вашего продуктового магазина, производится путем смешивания смеси темного и светлого мяса индейки с оставшейся кожей и жиром. Вы также можете получить фарш из индейки через ButcherBox. В результате получается нежирная смесь мясного фарша с высоким содержанием белка, которую легко использовать во многих вкусных блюдах, таких как перец чили, гамбургеры, фрикадельки и рисовые тарелки.
Большая часть фарша индейки производится из дополнительных бедер и голеней индейки, а не из более дорогого мяса грудки индейки. По этой причине это обычно довольно доступный кусок мясного фарша. Он содержит процент жира менее 15%, хотя вы часто можете найти его еще более постным. Это популярный заменитель говяжьего фарша, который имеет более высокое содержание жира и калорий.
К вашему сведению: Многие популярные производители фарша из индейки удаляют мясо, кожу и жир с костей и обрабатывают их добавками для достижения привлекательного цвета и несыпучей текстуры.
Вы также можете перемолоть индейку дома с помощью мясорубки или кухонного комбайна.
Что такое куриный фарш?
Как и фарш из индейки, куриный фарш часто можно найти в мясном отделе продуктового магазина. Вы также можете заказать его в ButcherBox.
Куриный фарш производится как из темного, так и из белого мяса курицы. Он также может содержать немного куриной кожи. Куриный фарш в сыром виде часто имеет светло-розовый цвет, а в приготовленном — белый. Он примет цвет любых приправ и соусов, которые вы используете!
Куриный фарш также является популярным заменителем говяжьего фарша благодаря более низкому содержанию жира и калорий. Его можно использовать во многом так же, как фарш из индейки. Некоторые отличные идеи включают жаркое, тако и фаршированные перцы.
Опять же, вы можете полностью перемолоть курицу дома.
В чем разница между фаршем из индейки и фаршем из курицы?
И фарш из индейки, и фарш из курицы являются фаршем из домашней птицы и действительно имеют больше общего, чем различий. Они имеют мягкий вкус, схожий профиль питательных веществ и могут использоваться в большинстве одних и тех же приложений. Итак, если вы готовите жаркое и у вас есть только куриный фарш, когда рецепт требует фарша из индейки, сделайте замену.
Если мы действительно хотим гранулировать, то индюшачий фарш обычно немного нежирнее куриного фарша. В нем меньше калорий, меньше натрия, больше железа и больше белка. Тем не менее, различия практически незаметны.
4 рецепта фарша из индейки и цыпленка, которые стоит попробовать
Куриные фрикадельки с пармезаном
Хрустящие, сочные маленькие кусочки с сырной начинкой — мы привлекли ваше внимание? Эти куриные фрикадельки с пармезаном похожи на классическую итальянскую курицу с пармезаном, только в форме на один укус.
Куриный фарш — идеальный белок для приготовления этих сочных фрикаделек, придающих им знакомый вкус и забавную текстуру. Эти фрикадельки покрыты панировочными сухарями, которые подрумяниваются на сковороде с горячим маслом.
Эти фрикадельки восхитительно подаются с вашей любимой пастой (здесь мы неравнодушны к спагетти и соусу маринара) или со свежим салатом. Они также являются отличной закуской, чтобы согреться, когда возникает чувство голода.
Пряный куриный ларб (Ларб Гай)
Готовы наполнить свою кухню свежими ароматами? Этот рецепт острого куриного ларба вдохновлен оригинальным блюдом из Лаоса и Северного Таиланда.
Чтобы его приготовить, вам нужно приготовить собственный поджаренный рисовый порошок, который придает блюду характерный ореховый привкус. Используйте вок, чтобы обжарить немного куриного фарша, приправленного рыбным соусом, сахаром, соком лайма, кинзой, мятой, зеленым луком, луком-шалотом, тайским красным перцем чили и рисовой пудрой. Как вы понимаете, куриный фарш прекрасно впитывает весь этот яркий вкус.
Подавайте этот ларб гай в хрустящих салатных чашках или с клейким рисом.
Game Day Ground Turkey Chili
Chili — идеальное приложение для мясного фарша, и этот Game Day Ground Turkey Chili не является исключением. Жара достаточно, чтобы возбудить ваш интерес, но вы можете полностью смягчить его, добавив немного сметаны и чеддера.
Хотя фарш из индейки может быть более постной альтернативой говяжьему фаршу в этом чили, все остальное выглядит довольно знакомо. Вы найдете типичные специи чили, такие как тмин, чесночный порошок, порошок чили и кайенский перец. Есть намек на перец поблано для дополнительного тепла. Красная фасоль и помидоры завершают блюдо.
Самое лучшее в чили из индейки? Все украшения! Сходите с ума со сметаной или греческим йогуртом, сыром чеддер, кинзой, авокадо, зеленым луком, устричными крекерами или чипсами из тортильи.
Слайдер из индейки с имбирным майонезом
Все знают о бургерах с индейкой, но если вы хотите немного изменить формат, попробуйте этот Слайдер из индейки с имбирным майонезом. Он сладкий, пикантный и приправлен согревающим имбирем.
Слайдер поставляется вместе с фаршем из индейки, панко без глютена, зеленым луком, сушеной клюквой, яйцом, кокосовыми аминокислотами, а также небольшим количеством соли и перца. Они идеального размера для сытной закуски или закуски, или вы можете подать несколько с салатом для полноценного обеда.
Имбирный майонез самый простой из всех: просто смешайте майонез, тертый свежий имбирь и кошерную соль. Вы захотите распространить это на все.
Кортни Гамильтон
Кортни Гамильтон — писатель и редактор с более чем семилетним опытом работы в журналистике, блогах, коммуникациях и других средствах массовой информации. Она писала для таких изданий, как PaleoHacks, PaleoPlan, The Center for American Progress, OC Weekly и других.
Ознакомьтесь с другими ее работами на www.courtney-hamilton.com.
ФАРШ ИНДЕЙКИ ПРОТИВ КУРИНОГО ФАРША
Люди всегда расходились во мнениях, когда речь шла о предпочтениях между индейкой и курицей ; это дилемма, с которой сталкивается большинство людей при совершении покупок, поэтому неудивительно, что существует множество форумов, на которых возникает эта проблема.
Когда дело доходит до мясного фарша , существует очень много вариантов, и хотя вы, возможно, отправились в магазин за одним видом, разнообразие может в конечном итоге стать ошеломляющим. Дело в том, что и индейка, и курица — отличные варианты.
Тем не менее, вы должны основывать свое решение на типе рецепта, с которым имеете дело, а также на своих предпочтениях. Вот некоторая информация, которая поможет вам относительно фарша из индейки и куриного фарша .
Фарш из индейки
Существует множество вариантов постного фарша из индейки . Часто вы обнаружите, что процент постного мяса находится в районе 85-98%.
Цвет также зависит от количества белого и темного мяса в игре. В случае, когда производитель использовал много темного мяса, скажем, из голеней и бедер, полученный оттенок будет темно-розовым.
Это мясо также будет иметь низкий процент постности. Если производитель использует много белого мяса, например, из фарша из грудки индейки , оттенок будет светло-розовым, а мясо будет иметь высокий процент постности. Вы заметите, что консистенция фарша из индейки намного мягче, чем у фарша из свинины или говядины.
Фарш из индейки Питание
Что касается пищевой ценности, то нежирный фарш из индейки содержит 22 грамма белка, 180 калорий и 10 граммов жира в порции весом 3 унции в среднем. Предположим, вы выбираете 85-процентный фарш из индейки, вы ищете 240 калорий, 21 грамм белка и 17 грамм жира в той же порции. Если вы хотите стать здоровым, держу пари, вы знаете, какое направление выбрать.
Куриный фарш
Что касается внешнего вида и питательных свойств, то куриный фарш и фарш из индейки имеют много общего. Процент постности в курином фарше также варьируется и лежит в пределах 80-95%. Этот процент обусловлен количеством мяса, используемого при приготовлении куриного фарша.
Большое количество темного мяса приобретает темно-розовый оттенок, продукт будет иметь низкий процент постности . Если производитель предпочитает использовать больше белого мяса, чем темного, внешний вид будет слегка розовым.
Куриный фарш
В порции 3 унции нежирного куриного фарша содержится 9 граммов жира, 170 калорий и 22 грамма белка.
Здоровье имеет значение
Хотя мы часто ассоциируем индейку с праздником Благодарения, эта птица представляет собой нечто большее, чем кажется на первый взгляд. Это может даже оказаться полезнее для здоровья , чем курица. Давайте разберем, что они могут предложить, чтобы добраться до сути этой дискуссии.
Питательные свойства
На первый взгляд можно подумать, что эти два продукта имеют одинаковый профиль питательных веществ. Рассмотрим этот вариант. Они оба из белого мяса и принадлежат к одному и тому же семейству продуктов. Таким образом, вы можете подумать, что замена одного варианта другим не повлияет на питательные вещества, которые вы получите из мяса. Но хотя в какой-то степени это может быть правдой, эти два вида мяса имеют много различий.
Калории
Вы заметите, что они оба содержат мало калорий и поэтому являются отличным вариантом для тех, кто хочет улучшить свое здоровье. Однако есть разница в количестве калорий, которые они предлагают. Хотя он может быть небольшим, он все же имеет влияние. В Турции меньше калорий по сравнению с курицей. Однако, учитывая ничтожность разницы, мы можем пропустить это или нет.
Жир
Когда люди думают о том, как уменьшить количество потребляемых жиров, большое внимание уделяется белому мясу , что делает и индейку, и курицу победителями с точки зрения здоровья. Индейка в этом отношении нежирнее курицы примерно на полграмма на три унции. Так что по жирам побеждает индейка.
Белок
Если вы хотите увеличить потребление белка, лучше всего подойдет индейка. С 28 граммами на порцию это лучше, чем 9.0111 куриный белок с 3 граммами, таким образом, выйдя победителем.
Минералы
Турция также содержит больше селена и меди, которые, как известно, укрепляют иммунную систему. Цыпленок , с другой стороны, содержит большое количество ниацина, который помогает предотвратить такие заболевания, как деменция и болезнь Альцгеймера.
Глядя на все эти факты, становится ясно, что когда дело доходит до сравнения Фарш из индейки и Куриный фарш , нет явного победителя. Различия весьма незначительны, и индейка выходит на первое место с минимальным отрывом. Это вопрос предпочтений. Таким образом, я говорю, ешьте то, что заставляет ваш желудочный сок качать.
Но прежде чем мы начнем…
…давайте посмотрим, как лучше всего зажарить индейку, чтобы получить наилучшие результаты!
Как жарить индейку
Здесь, в Штатах, мы едим индейку на День Благодарения, в третий четверг ноября. Жареная индейка у многих из нас вызывает приятные воспоминания. Плохо прожаренная индейка также вызывает у многих из нас плохие воспоминания.
Сухая, пережаренная индейка может испортить семейный праздник . Наш страх перед недоваренной птицей в сочетании с недостатком знаний сделал многие обеды из индейки ужасными. Запечь индейку на самом деле очень просто . Это всего лишь вопрос базовой подготовки. Бекон тоже помогает.
Немного истории
Индейка, названная в честь цесарки из Турции, возникла в Мезоамерике и была одомашнена ацтеками. Испанцы привезли индейку в Европу, где произошло много достижений в области разведения.
Как ни странно, английский мореплаватель привез индейку в Англию, после чего ее отправили в новые колонии . В 16-м и 17-м веках индейка считалась роскошью в Европе, а в Америке она была очень распространенным источником мяса.
В настоящее время индейка выращивается достаточно широко в большинстве мест, поэтому она доступна в замороженном виде круглый год. Это означает, что нам не нужно ждать осеннего сбора урожая, чтобы насладиться этой большой и вкусной птицей.
Сок из индейки
Одна из ошибок, которую совершает большинство людей при жарке индейки, заключается в том, что они стараются ускорить процесс, жаря на слишком сильном огне. Индейку или любое другое крупное жаркое необходимо медленно обжаривать, как правило, при температуре 325F или ниже. Еще одна распространенная ошибка – забыть наметать. Турция выделяет много собственных натуральных соков в процессе приготовления . Если эти соки не восстановить, птица может стать довольно сухой. Есть несколько хитростей, которые помогут в этом. Таймер, установленный с 20-минутными интервалами, чтобы напомнить вам о том, что нужно наметать, работает хорошо.
Завернуть птицу в бекон тоже помогает . Один трюк, который я использую, когда мне нужно приготовить много птиц, заключается в том, чтобы начать с индейки в вертикальном положении при температуре 400 градусов в течение первого часа, затем перевернуть ее вверх дном и уменьшить температуру до 300. Идея состоит в том, чтобы получить хороший цвет. на птицу, затем медленно приготовьте ее с соком из темного мяса, заливая его самостоятельно.
Другой способ — положить индейку в «мешок для индейки» . Это большой пластиковый пакет, способный выдерживать высокие температуры. Это поможет птице пропариться, в результате чего индейка получится влажной. Будьте осторожны, открывая пакет, так как пар будет очень горячим. Если вы накроете жаровню крышкой, она также поможет сохранить жаркое влажным при приготовлении на пару.
Хрустящая корочка
Чтобы получить хрустящую корочку, есть еще несколько хитростей. Всегда промокните кожу бумажным полотенцем. Влажная кожа плохо хрустит. Запуск духовки при высокой температуре, например 425F, в течение первых 30 минут также поможет.
Моя любимая техника — нарезать тонкие кусочки масла и вставить их между кожей и мясом , размещая их через каждые несколько дюймов. Это выполняет двойную функцию, добавляя влагу и жир, создавая хрустящую корочку. Давайте начнем.
Жареная индейка Ингредиенты
1 размороженная индейка
1 пачка сливочного масла, нарезанная на кусочки
Метод
Разогрейте духовку до 425F. Промойте индейку внутри и снаружи, удалив все загрязнения изнутри. При желании сохраните внутренние органы птицы, чтобы сделать запас для соуса. Обсушите всю птицу .
Заверните крылья за спинкой индейки так, чтобы грудка была полностью открыта . Аккуратно вставьте кусочки сливочного масла между кожей и грудкой на расстоянии примерно двух дюймов друг от друга.
Поместите индейку в неглубокую форму для запекания и поставьте в духовку. Через 30 минут уменьшите огонь и накройте алюминиевой фольгой или крышкой. Поливать каждые 20-30 минут.
Вот общая временная шкала времени обжарки , любезно предоставлено Eatturkey.com.
8–12 фунтов | 2 3/4 до 3 часов |
12-14 фунтов | 3-3 3/4 часа |
14-14. 4 1/4 часа | |
18–20 фунтов | 4 1/4 до 4 1/2 часов |
20–24 фунта | 4 1/2 до 5 часов | 4 1/2 до 5 часов | 4 1/2 до 5 часов. ➜ |