Skip to content

Хлеб по дюкану в хлебопечке: Рецепты — ХЛЕБОПЕЧКА.РУ — домашние хлебопечки и мультиварки. Рецепты, отзывы, инструкции, форум.

«Пшеничные отруби», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

«Пшеничные отруби», описание, фотография и лучшие рецепты на сайте «Еда»

огород едыЗОЛОТАЯ ТЫСЯЧА

  • Рецепты
  • ЖУРНАЛ «ЕДА» №86 (148)
  • Школа «еды»
  • Идеи
  • Авторы
  • База

Моя книга рецептов

Включить ингредиенты

Исключить ингредиенты

Популярные ингредиенты

Тип рецепта

Проверено «Едой»

Пошаговые рецепты

Видеорецепты

Рецепты с историей

30 рецептовПопулярные рецепты с

Пшеничные отруби

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Фитнес-батончик по Дюкану

Автор: Юлия Прокопенко

1 порция

20 минут

Основные блюда•Европейская кухня

Диетические котлеты из индейки с кабачком

Автор: Анастасия Воробьева

4 порции

30 минут

Основные блюда•Русская кухня

Оладьи с отрубями и цветной капусты

Автор: marvel

4 порции

Выпечка и десерты•Авторская кухня

Цельнозерновой хлеб с семенами в хлебопечке

Автор: Еда

6 порций

3 часа 20 минут

Завтраки•Европейская кухня

Блинчики из отрубей по Дюкану

Автор: Abra Cadabra

1 порция

25 минут

Сэндвичи•Американская кухня

Бургер из говядины на гриле

Автор: Nas Burns

8 порций

30 минут

Выпечка и десерты

Пряный тыквенный тарт с отрубями

Автор: Матильда Огурцова

4 порции

45 минут

Закуски•Итальянская кухня

Цельнозерновой хлеб с зеленью и чили

Автор: Матильда Огурцова

5 порций

1 час 15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Галеты из отрубей по Дюкану

Автор: Светлана Светова

4 порции

15 минут

Выпечка и десерты

Маффины с орехами, курагой и инжиром

Автор: Anita Ggdf

4 порции

45 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Овсяные пирожные

Автор: Алёна

4 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Песочный пирог с отрубями и яблоками

Автор: Maria Khruleva

10 порций

Выпечка и десерты•Французская кухня

Вафли мягкие на кефире и с отрубями

Автор: Анна Зорина

12 порций

50 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Овсянный кекс

Автор: Liza Osovskaya

4 порции

Выпечка и десерты•Русская кухня

Творожная запеканка с черносливом

Автор: Алена

4 порции

Завтраки•Русская кухня

Сырники с отрубями в духовке

Автор: Ирина Палкина

9 порций

Завтраки•Русская кухня

Оладьи из отрубей с творогом и шпинатом

Автор: Алена Катюшкина

3 порции

30 минут

Выпечка и десерты•Американская кухня

Диетический морковный торт из отрубей

Автор: Юлия Прокопенко

1 порция

30 минут

Закуски•Европейская кухня

Веганский мясной хлеб

Автор: Екатерина Маслова

2 порции

15 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Овсяное печенье без сахара

Автор: Олександра Буглак

1 порция

Выпечка и десерты•Русская кухня

Тыквенный пирог на кукурузной муке

Автор: Вера Максимова

6 порций

40 минут

Выпечка и десерты•Европейская кухня

Маффины с клюквой, яблоком и ванилью

Автор: Анастасия Пуританова

12 порций

55 минут

Выпечка и десерты•Русская кухня

Кекс овсяный с йогуртом

Автор: Алена

4 порции

Завтраки•Европейская кухня

Диетическая кофейная запеканка без сахара

Автор: Гречиха Гургенсон

4 порции

Хлеб с отрубями в хлебопечке и в духовке: рецепты, польза

11 апреля 2017
6231

Содержание:

Отруби по сути являются шелухой зерна. Муку перед использованием в хлебопекарном производстве очищают от примесей. Но полезные вещества, которые содержатся в шелухе, не только не причиняют вреда организму человека, но и приносят пользу.

Мода на здоровое питание и похудение сделала отруби востребованным продуктом. Биология подтверждает, что оболочки таких круп, как пшеница, гречка и овес, гораздо полезнее, чем их ядра.

Диетологи подтверждают, что если регулярно питаться хлебом с добавлением отрубей, то можно улучшить пищеварение, очистить желудочно-кишечный тракт и перистальтику кишечника.

Состав, польза и вред

Анализ состава отрубного хлеба позволяет выделить следующие полезные компоненты этого продукта:

  • клетчатка. Осуществляет процесс очищения кишечника. Проходя по ЖКТ, очищает его стенки, собирает на себя ненужные продукты жизнедеятельности и выводит их;
  • растительные пищевые волокна способствуют уменьшению холестерина;
  • витаминная группа В нормализует деятельность нервной системы;
  • витамин Е является натуральным антиоксидантом;
  • большое количество минералов способствует активизации процессов обмена и поддержанию водного баланса;
  • липоминовая кислота является уникальным веществом, необходимым для регулирования процессов жизнедеятельности и укреплению иммунной системы;
  • цинк способствует улучшению мозговой деятельности и активизирует синтез половых гормонов.

Хлеб с отрубями пользуется спросом. На рынке хлебопекарной продукции представлено более 20 разновидностей хлебных продуктов с отрубями. Отличаются виды отрубного хлеба по вкусу и составу.

Калорийность хлеба с добавлением отрубей: на килограмм веса приходится 2480 калорий.

Полезность отрубного хлеба, по мнению специалистов по диетическому питанию, заключается в следующем:

  • происходит укрепление сердечных мышца, сосуды приходят в норму, становятся более эластичными;
  • иммунная система укрепляется, организм начинает активно бороться с вредными факторами внешней среды;
  • у мужчин среднего возраста повышается потенция, активизируется репродуктивная функция;
  • отрубной хлеб за счет высокого содержания клетчатки дает ощущение насыщения. Такое качество высоко ценится теми, кто переживает диету и стремиться сохранить фигуру;
  • является отличным профилактическим средством при атеросклерозах;
  • хлебобулочные изделия с отрубями имеют отличные вкусовые свойства и помогают в борьбе со стрессами;
  • антиоксиданты, имеющиеся в составе выпечки способствуют продлению молодости;
  • органы пищеварения начинают работать активнее, тем самым избавляя организм от шлаков и токсинов;
  • отруби воздействуют на суставы, очищают печень и улучшают ее функции.

Диетологи рекомендуют использовать в питании такую выпечку тем, кто страдает повышенным уровнем сахара.

В составе теста для отрубного хлеба должно быть не менее трети отрубей. Но польза зависит не только от состава хлеба с отрубями, но и оттого, насколько правильно его применяют в пищу.

Вред может нанести злоупотребление продуктом. Чрезмерное количество потребляемых хлебобулочных изделий с отрубями негативно воздействует на ЖКТ, спровоцировав колиты, обострения гастрита или панкреатита, «разбудить» язвенную болезнь и даже геморрой. Грубая текстура может повредить слизистые оболочки желудка.

Золотое правило – все в меру – следует применять и при употреблении в пищу хлеба с отрубями.

Рецепт домашнего хлеба с отрубями в духовке

ИнгредиентыКоличество
простая вода —1 стакан
мука —до 2 стаканов
отруби —3-4 ст. л. (с верхом)
любое растительное масло —2 ст. л.
соль —треть ч. л.
сахар —2-3 ст.л.
сухие дрожжи —18 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 230 Ккал

Если в распоряжении хозяйки нет специальной хлебопечки, а имеется только духовка, то побаловать семью замечательным и полезным хлебом с добавлением отрубей ей вполне по силам. Получается вкуснейший хлеб с отрубями. А аромат свежей выпечки не оставит равнодушным ни одного домочадца.

Процесс приготовления довольно простой, навыков особых не требует. Главное, все действия выполнять с чувством и удовольствием.

  1. В глубокой мисочке с теплой водой (горячая не подойдет) растворяют дрожжи и добавляют сахар. Смесь должна постоять не менее четверти часа в теплом месте. По истечении времени она слегка вспенится.
  2. Добавить соль, перемешать.
  3. Добавить отруби, перемешать.
  4. Добавить просеянную муку, перемешать. Сразу всю муку добавлять не надо. Сначала высыпать полтора стакана, а затем постепенно добавлять, контролируя, чтобы тесто не стало слишком густым.
  5. Добавить растительное масло и выместить тесто. Месить до тех, пока масса не перестанет прилипать к рукам.
  6. Тесто накрывают тканью и оставляют в теплом месте, чтобы подошло. Масса теста должна увеличиться вдвое и даже больше.
  7. Важно! Обратите внимание на качество дрожжей – чем свежее, тем лучше.
  8. Для выпечки надо подготовить жаропрочную посуду, обильно смазать сливочным маслом и обсыпать мукой. Тесто хорошо обмять и выложить в посуду. Оставить еще на полчаса в тепле – оно подойдет второй раз.
  9. Духовой шкаф прогревают до 190-200 градусов.
  10. Как только тесто увеличится в объеме, сразу же ставьте выпекаться.

Готовый хлеб с отрубями должен покрыться золотистой корочкой. По готовности выпечка вынимается из духовки и накрывается тканью.

Несмотря на соблазн полакомиться свежей хрустящей корочкой, наберитесь терпения и не тревожьте каравай, пока он не остынет.

Хлеб на сыворотке в хлебопечке

Сыворотка в хлебопекарном деле используется с давних времен. Печь его можно из пшеничной муки и из ржаной. Вкусным получается хлеб из смеси муки этих видов.

Из более кислой сыворотки буханка получается более плотной. Поэтому на свежей сыворотке лучше печь хлеб из пшеничной муки, а кислая подходит для ржаного хлеба.

Ингредиенты:

  • сырых дрожжей — 20 г;
  • сыворотка — 1 стакан;
  • простой воды — 2/3 стакана;
  • отруби — 80 г;
  • мука — 450 г;
  • сахар – 1 ст. л.;
  • соль – 1 ч.л.;
  • масло растительное — 2 ст.л.

Время для приготовления: 6 часов.

Калорийность: около 220 ккал на 100 г.

В емкость хлебопечки выкладывают дрожжи, вливают туда сыворотку и воду (можно добавлять только сыворотку, тогда хлеб будет плотнее), затем засыпается мука и отруби.

Профессиональные пекари дают совет не класть сразу все количество муки, а по необходимости затем добавлять, поскольку мука бывает разная.

Тесто для каравая с отрубями готовят по программе для пельменей (программа может зависеть от модели и производителя).

После того, как колобок из теста по консистенции вас устроил, программа замешивания теста переключается программу выпечки хлеба. Рекомендуется выбирать вариант со средней корочкой.

Таймер, чаще всего, по данной программе показывает время 4 часа. Надо добавить еще дополнительные пару часов для того, чтобы начали работать дрожжи (не забываем, что речь идет о сырых дрожжах. Для сухих дополнительного времени не потребуется).

Внимание! На многих моделях есть вариант – французский. Там дополнительное время не выставляют – программа работает 6 часов.

Функции пекаря на этом закончены. Остается только ждать результат.

По готовности (по сигналу таймера) хлеб вынимают и остужают.

Хлеб, приготовленный на сыворотке несколько дней будет, как свежевыпеченный.

По желанию можно добавить в хлеб семечки, орешки, посыпать сверху кунжутом.

Хлеб по Дюкану

Диета Дюкана –  одна из самых популярных. Соответственно, рецепты приготовлению блюд также популярны. Рецептура отрубного хлеба по Дюкану – это классический вариант.

Ингредиенты:

  • овсяные отруби — 4 ст. л.;
  • пшеничные отруби — 2 ст.л.;
  • молоко – 100 г.;
  • сырые яйца – 2 шт.;
  • сырые дрожжи — 10 г;
  • соль – щепотка.

Время для приготовления: 2,5 часа.

Калорийность: около 120 ккал на 100 г.

Яйца надо взбить с солью. Дрожжи растворяются в молоке (слегка подогретом). Через 15 мин. смесь начинает подниматься. Добавляются отруби, и масса ставится в тепло.

После того, как тесто поднимется, перекладывают всю массу в формочку и снова ставят в тепло на час.

После того, как масса поднимется во второй раз, ее выкладывают в форму и пекут в разогретой духовке около часа.

Особенности употребления для похудения

При избыточном весе диетологи назначают выпечку и хлеб с добавлением отрубей. Это связано с тем, что помимо насыщения организма полезными веществами, отрубной хлеб дает прекрасное чувство насыщения. Процесс переваривания хлеба с отрубями длительный – углеводы направляются на пополнение организма энергией.

Диетологи утверждают, что если целый год кушать отрубной хлеб вместо привычного, то можно избавиться от 5 залежалых килограммов.

Худеющие не должны кушать хлеба более 150 г в сутки.

Рекомендации

  1. Для предотвращения подгорания в духовке размещают емкость с водой.
  2. Если хочется получить пористый каравай, то муку надо просеять и добавить в нее отруби сразу же.
  3. По готовности буханка вынимается и опускается в горячую водичку. Затем снова ставится в печку, где подсушивается. При таком способе воздействия отруби отдадут в каравай все полезные вещества.

Хлеб из отрубей, в сравнении с пшеничными или сдобными булками, возможно, проигрывает по вкусу. Но пользы для здоровья от отрубного хлеба гораздо больше.

Что еще почитать:

Низкоуглеводный хлеб для сэндвичей с льняным семенем (в хлебопечке) Рецепт

Низкоуглеводный хлеб для сэндвичей из льняного семени (в хлебопечке) | dietplan-101.com


Жаждете ломтика бутербродного хлеба, но нужно следить за потреблением углеводов? Попробуйте этот низкоуглеводный хлеб для сэндвичей с льняным семенем. В него не добавляют сахар, но он содержит полезные семена льна, которые содержат большое количество клетчатки и омега-3. Этот полезный хлеб отлично подходит для диабетиков и тех, кто придерживается низкоуглеводной диеты. Этот рецепт хлеба прост и его легко приготовить с помощью хлебопечки. Наслаждаться!


Ингредиенты:

  • 1/2 стакана заземляющего льняного семян
  • 3 столовые ложки соевой муки
  • 3 ст. TSP Salt
  • 5 SACHETS Splenda подсластитель
  • 3/4 стакана воды
  • 3,2 унции (90 г) взбитое яйцо
  • 1 1/2 столовых ст. в миске и взбейте, пока хорошо не смешано.
  • Добавьте сухие и влажные ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя.
  • Выберите настройку «ОСНОВНАЯ, 1,5 фунта и ЛЕГКАЯ».
  • Когда начался второй подъем (после первого подъема и опрокидывания), немедленно снимите лопасть хлебопечки (во избежание образования большой дыры на дне хлеба).
  • Когда хлеб будет готов, дайте ему остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем вынимать его из формы.
  • Когда хлеб остынет, нарежьте его на ломтики с помощью зазубренного ножа и храните накрытыми в холодильнике.
  • Примечания: Выход: 12 ломтиков (каждый ломтик: 3,5 г чистых углеводов)


    Низкоуглеводный хлеб для сэндвичей с льняным семенем (с помощью хлебопечки)

    Хотите съесть ломтик хлеба для сэндвичей, но нужно следить за потреблением углеводов? Попробуйте этот низкоуглеводный хлеб для сэндвичей с льняным семенем.

    5 от 2 голосов

    Нажмите, чтобы проголосовать0006

    порции 12 срезов

    Калории 1458 KCAL

    • Хлебная машина

    • 1/2 стакана льняной земли
    • 3 столовые ложки соевой муки
    • 3 TBSPS Coconut Flour
    • 1 10012 TSEAT WHATSPEN
    • 1.
    • 2 1/4 ч. л. растворимых дрожжей
    • 1/2 ч. л. соли
    • 5 пакетиков подсластителя Splenda
    • 3/4 стакана воды
    • 3,2 унции 90 г взбитых яиц
    • 1 1/2 ст.0031
      • Смешайте сухие ингредиенты в миске и хорошо перемешайте.

      • Добавьте сухие и влажные ингредиенты в хлебопечку в соответствии с инструкциями производителя.

      • Выберите настройку «ОСНОВНАЯ, 1,5 фунта и ЛЕГКАЯ».

      • Когда начался второй подъем (после первого подъема и опрокидывания), немедленно снимите лопатку хлебопечки (во избежание образования большой дыры на дне хлеба).

      • Когда хлеб будет готов, дайте ему остыть в течение примерно 30 минут, прежде чем вынимать его из формы.

      • Когда хлеб остынет, нарежьте его на ломтики с помощью зазубренного ножа и храните накрытыми в холодильнике.

      . A: 1040 МЕВитамин C: 1 мгКальций: 517 мгЖелезо: 15 мг0006

      Пробовали этот рецепт? Напишите в комментариях, как получилось!

      Нажмите, чтобы проголосовать

      Рецепты хлебопечки

      Рецепты хлебопечки
      Другие рецепты
      Рецепты хлебопечки
      Рецепты консервирования
      Рецепты подражателей

      Мука для хлеба с Amazon

      Добро пожаловать на хлеб-машину-рецепты. com
      Просмотрите наши рецепты! Здесь обязательно найдется рецепт для вас.
      100% хлеб с цельной пшеницей
      100% хлеб с цельной пшеницей II
      100% цельнозерновой хлеб III
      7-зерновый хлеб
      8-зерновый хлеб
      Абсолютно абрикот
      Свиска Адель. Хлеб с петрушкой
      Хлеб Anadama
      Яблочный овсяный хлеб Энн и Билла с изюмом
      Apple Butter Bread
      Apple Oatmeal Bread
      Apple Oatmeal Bread II
      Apple Oatmeal Bread III
      Apple Pie Bread
      Apple Wheat Bread
      Applesauce Bread
      Applesauce Bread II
      Apricot Bread
      Apricot Spice Bread
      Argentine Chimichurri Bread
      Armenian Thin Bread
      Artichoke And Cracked Wheat Bread
      Au Gratin Картофельный хлеб
      Настоящий французский хлеб — Bm Magic
      Autumn Harvest Bread
      Горячий хлеб Avery Island
      B/M «Sour» Sourdough
      B/M Закваска
      Baba Au Rhum
      Хлеб с яйцом и беконом
      Хлеб с беконом и луком
      Бублики (хлебопечка)
      Пакеты
      Запеченные крендели с солью
      Запеченные самосы
      Банановый хлеб
      Банановый хлеб — Быстрый хлеб
      Банановый хлеб Макароны с орехами
      Банановый хлеб
      Банановый хлеб
      Хлеб
      Бананово-ореховый хлеб II
      Бананово-овсяный хлеб
      Бананово-рисовый хлеб
      Банановый хлеб
      Ячменный и овсяный хлеб
      Ячмень, полба, цельнозерновой хлеб, хлеб
      Basic Deep Dish Pizza Crust
      Basic Rye Bread
      Белый хлеб
      Белый хлеб на закваске
      Цельнозерновой хлеб
      Пивные булочки
      Хлеб с пивом и сыром
      Хлеб Бетти с сыром
      Хлеб Бимини
      Черный хлеб
      Черная булочка
      Черный лес с памперникелем
      Черный хлеб с черникой
      Черный перец с луком
      Хлеб с черным перцем и луком
      Хлеб
      BM Magic Heavenly Цельнозерновой хлеб
      Хлеб с отрубями
      Хлеб в машине Банановый хлеб
      Чаши для хлеба в машине
      Хала в машине для хлеба
      Картофельный хлеб в хлебопекарне
      Хлеб из коричневой и белой рисовой муки Безглютеновый хлеб
      Bruce’s Honey Sesame Bread
      Buckwheat And Banana Bread
      Buckwheat Bread
      Buckwheat Molasses Bread
      Bulger Wheat And Dill Bread
      Butter Honey Wheat Bread
      Buttermilk And Honey Wheat Bread
      Buttermilk Bread
      Buttermilk Bread 100% Whole Wheat
      Buttermilk Bread II
      Buttermilk Хлеб с маком
      Хлеб на пахте с сыром и яйцом
      Хлеб на пахте с сыром
      Пшеничный хлеб на пахте с медом
      Бутерброд на пахте
      Белый хлеб на пахте
      пахта, овсяная, цельнозерновая хлеб
      Кесар хлеб закваски
      Cajun Bread
      Калифорнийский хлеб
      кальзона
      кальцоны
      Candy Rainbow Hreadbow
      CANTALOP Хлеб с морковью и цукини
      Хлеб Chart House Squaw
      Хлеб с чеддером и кунжутом
      Хлеб с чеддером и беконом
      Хлеб с сыром чеддер
      Хлеб с чеддером и пармезаном
      Хлеб с манной крупой и чеддером
      Cheddary Bacon Запеченное картофельное хлеб
      сыр и хлеб с сыром
      сыр N’ -хлеб II
      Сыр Curly Crunch Хлеб
      Хлеб с сыром
      сыр Loaf
      Cheesy Ranch Hare
      Chelsea Buns
      Cherry yogurt Headle
      Cherse Buns
      Cherry Yogurt Hreadl’s
      Cherse Leachla 902. Корочка для пиццы Chicage Deep Dish
      Хлеб с чили
      Хлеб с шоколадом и вишней
      Хлеб с шоколадной крошкой и миндалем
      Хлеб с синко де майо
      Яблочный хлеб с корицей
      Хлеб с корицей II
      Хлеб с корицей и изюмом
      Cinnamon Rolls
      Cinnamon Sunrise Bread
      Cinnamon Swirl Roll
      Classic White Bread
      Corn Fritter Bread
      Cornmeal Wheat Germ Bread
      Cottage Cheese Bread
      Cottage Cheese Bread II
      Cottage Dill Bread
      Cottage Dill Bread II
      Country Seed Bread
      Country Seed Bread II
      Деревенский белый картофельный хлеб
      Сухой пшеничный хлеб
      Сушеный пшеничный хлеб II
      Клюквенно-абрикосово-миндальный хлеб
      Клюквенный хлеб
      Клюквенно-апельсиновый хлеб
      Клюквенно-ананасовый хлеб
      Cream Cheese Bread
      Creamy Rye Bread
      Creole Tomato Bread
      Crescent Rolls
      Crunchy Honey Wheat Bread
      Cuban Bread
      Dairy-Free Raisin Bread
      Dark Rye Bread
      Diet Bread
      Dijon Rye
      Dill Pickle Bread
      Dill Pickle Rye Bread
      Dill Рисовый хлеб
      Обеденные булочки
      Дрожжевой кукурузный хлеб доктора Майкла
      Хлеб с сушеными помидорами и розмарином
      Голландский хрустящий хлеб
      Яичный хлеб
      Яичный хлеб II
      Яичный хлеб
      Английский кекс
      Английский ромовый хлеб
      Эфиопский медовый хлеб
      Европейский черный хлеб
      Обезжиренный белый хлеб
      Любимый хлеб
      Праздничный плетеный фруктовый хлеб
      Пшеничный хлеб с инжиром и орехами
      Домашний хлеб с чеддером и оливками
      Ароматизированный оливковый хлеб
      Льняной торт 2 Мука 2016 Каджунский хлеб с четырьмя перцами
      Французские багеты
      Французский хлеб
      Французский хлеб II
      Французская бриошь
      Французский луковый хлеб с сыром
      Французский пшеничный хлеб
      Свежий грейпфрутовый творожный хлеб
      Фруктовый хлеб
      Хлеб с садовыми травами
      Хлеб с чесноком и зеленым луком
      Хлеб с чесноком и травами
      Тонкая корочка для пиццы с чесноком и травами
      Хлеб с чесночным базиликом
      Хлеб с чесночным блюзом
      Хлеб с чесноком
      Хлеб с чесноком и помидорами
      Безглютеновый деревенский хлеб Без глютена 9012 Хлеб с грецким орехом
      Безглютеновый хлеб Пумперникель
      Безглютеновый хлеб
      Золотой треснутый пшеничный хлеб
      Зерновой хлеб
      Зерновой хлеб II
      Бабушкин английский кекс
      Бабушкин овсяный хлеб
      Греческий хлеб
      Греческий островной хлеб
      Греческий оливковый хлеб
      Хлеб для жениха
      Булочки для гамбургеров
      Хард-роллы
      Гавайский сладкий хлеб
      Хартлендский хлеб с изюмом и орехами
      Сытный картофельно-чесночный хлеб Хлеб Wonder Bread
      Хлеб с медом и льняным семенем
      Хлеб с медом и овсом
      Хлеб с медом и ячменем, пшеничный
      Хлеб с медом и пахтой
      Хлеб с медом и кукурузной мукой
      Хлеб с медом Graham Granola
      Медово-горчичный хлеб
      Медово-ореховый овсяный хлеб на закваске
      Медово-ореховый пшеничный хлеб
      Медово-овсяный хлеб
      Медово-овсяный хлеб II
      Медово-овсяный хлеб
      Медово-пшеничный и овсяный хлеб Цельнозерновой мед II
      Горячие булочки с крестом
      Горячий хлеб халапеньо
      Индийский наан
      Ирландский хлеб с содовой
      Ирландский хлеб с содовой II
      Итальянский хлеб
      Итальянский хлеб II
      Итальянский хлеб с сыром
      Итальянский хлеб с пшеницей и перцем
      Итальянский хлеб с чесноком и перцем
      Итальянский хлеб с травами
      Хлеб с халапеньо
      Кукурузный хлеб с халапеньо
      Сладкие булочки Дженис для Абм
      Пончики с желе
      Горячие булочки Джулии
      Хлеб Калуа со сливками
      Хлеб Kathryn’s Killer 6 G10 Cinnamon Rolls2 90.

      LindseyStirlingViolin.Ru — это сообщество фанатов творчества Lindsey Stirling в России.
      Мы не имеем прямого отношения к Линдси Стирлинг.
      Copyright © 2021