Содержание
Хлопья, делают хлопья, кукурузные хлопья, овсяные хлопья, пшеничные хлопья, рисовые хлопья. Хлопья
Лечебное и специальное питание
Хлопья
Овсяные хлопья (крупа, геркулес)
Крупа «геркулес» — мельчайшие тонкие овсяные хлопья, приготовленные из очищенных от оболочки, пропаренных и просушенных зерен овса, расплющенных на гладких вальцах.
После соответствующей фабричной обработки крупа «геркулес» (овсяные хлопья) становится удобоваримой, питательной и приятной на вкус пищей, усвояемой быстрее, чем многие другие крупы.
В прокипяченные 3 стакана воды или молока (можно взять по 1.5 стакана того и другого), положить стакан хлопьев, немного посолить и варить в течение 15-20 минут.
Если в крупе попадается оболочка зерна, то ее надо предварительно промыть в холодной воде. Для этого в воду насыпают крупу, размешивают и дают крупе осесть на дно посуды, а плавающую на поверхности шелуху сливают вместе с водой.
Полученную после варки овсяную кашу можно подать и горячей и холодной. По вкусу прибавить сахар, варенье, масло, молоко.
Овсяные хлопья, так же как и толокно, рекомендуется протомить в печи, предварительно проварив с молоком.
Кукурузные хлопья
Кукурузные хлопья (корнфлекс) употребляют в пищу с молоком, сливками, сметаной, простоквашей, творогом, бульоном, кофе, фруктовым или ягодным соком, компотом, киселем, медом или вареньем. Во время еды корнфлекс постепенно прибавляют (подсыпают) по вкусу к этим продуктам, чтобы хлопья все время хрустели.
Очень полезно есть корнфлекс со сметаной, засыпанной сахаром, сгущенным молоком или с гоголь-моголем. Хлопья постепенно прибавляют или предварительно смешивают с названными продуктами.
Из хлопьев в соединении с различными фруктами можно приготовлять вкусные и сытные пудинги и торты.
Пшеничные хлопья
Пшеничные хлопья — это тонкие лепестки, полученные из отборных сортов пшеницы, предварительно очищенной от оболочки (клетчатки).
Пшеничные хлопья так же, как корнфлекс, имеют вид лепестков, но они тоньше кукурузных хлопьев, поэтому нежнее и легче.
Пшеничные хлопья употребляются в пищу так же, как корнфлекс.
Рисовые хлопья и поджаренный рис
Рисовые хлопья — тонкие, румяные лепестки, полученные из стекловидных сортов риса. Поджаренный рис — это розовые, хрустящие, вздутые в несколько раз зерна риса.
Рисовые хлопья и поджаренный рис питательны, легко и быстро усваиваются организмом и превосходят по вкусу кукурузные и пшеничные хлопья.
Рисовые хлопья и поджаренный рис употребляют в пищу так же, как кукурузные хлопья.
Особенно рекомендуется употреблять поджаренный рис с бульоном. Поджаренный рис прибавляют к бульону во время еды.
Хлопья из пшеничных отрубей
Хлопья из пшеничных отрубей — тонкие, коричневые, слабо хрустящие мелкие хлопья, приготовляемые или из пшеницы с примесью отрубей или из одних отрубей.
Хлопья из пшеничных отрубей употребляются так же, как пшеничные
хлопья. По желанию, чтобы получить особый хруст, хлопья нагревают в духовке.
Из этих хлопьев можно приготовлять бисквиты, добавляя муку, молоко, сахар и соль.
Калорийность КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС». Химический состав и пищевая ценность.
Химический состав и анализ пищевой ценности
Пищевая ценность и химический состав
«КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС»».
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 375 кКал | 1684 кКал | 22. 3% | 5.9% | 449 г |
Белки | 7 г | 76 г | 9.2% | 2.5% | 1086 г |
Жиры | 0.9 г | 56 г | 1.6% | 0.4% | 6222 г |
Углеводы | 83.3 г | 219 г | 38% | 10.1% | 263 г |
Пищевые волокна | 3 г | 20 г | 15% | 4% | 667 г |
Вода | 4. 5 г | 2273 г | 0.2% | 0.1% | 50511 г |
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 215 мкг | 900 мкг | 23.9% | 6.4% | 419 г |
Витамин В1, тиамин | 1 мг | 1.5 мг | 66.7% | 17.8% | 150 г |
Витамин В2, рибофлавин | 1. 5 мг | 1.8 мг | 83.3% | 22.2% | 120 г |
Витамин В4, холин | 3 мг | 500 мг | 0.6% | 0.2% | 16667 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.123 мг | 5 мг | 2.5% | 0.7% | 4065 г |
Витамин В6, пиридоксин | 1.8 мг | 2 мг | 90% | 24% | 111 г |
Витамин В9, фолаты | 166 мкг | 400 мкг | 41. 5% | 11.1% | 241 г |
Витамин В12, кобаламин | 1.7 мкг | 3 мкг | 56.7% | 15.1% | 176 г |
Витамин D, кальциферол | 3.6 мкг | 10 мкг | 36% | 9.6% | 278 г |
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.25 мг | 15 мг | 1.7% | 0.5% | 6000 г |
Витамин РР, НЭ | 16 мг | 20 мг | 80% | 21. 3% | 125 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 117 мг | 2500 мг | 4.7% | 1.3% | 2137 г |
Магний, Mg | 16 мг | 400 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Натрий, Na | 375 мг | 1300 мг | 28. 8% | 7.7% | 347 г |
Фосфор, P | 52 мг | 800 мг | 6.5% | 1.7% | 1538 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 6.7 мг | 18 мг | 37.2% | 9.9% | 269 г |
Медь, Cu | 31 мкг | 1000 мкг | 3. 1% | 0.8% | 3226 г |
Селен, Se | 5.1 мкг | 55 мкг | 9.3% | 2.5% | 1078 г |
Цинк, Zn | 0.48 мг | 12 мг | 4% | 1.1% | 2500 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Моно- и дисахариды (сахара) | 7 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0. 051 г | от 11.2 до 20.6 г | 0.5% | 0.1% | |
Омега-6 жирные кислоты | 0.1 г | от 4.7 до 16.8 г | 2.1% | 0.6% |
Энергетическая ценность КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС» составляет 375 кКал.
Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением
«Мой здоровый рацион».
Калькулятор продукта
Пищевая ценность на 100 г
Содержание в порции | % от РСП | ||
Калории | 375 кКал | -% | |
Белки | 7 г | -% | |
Жиры | 0.9 г | -% | |
Углеводы | 83.3 г | -% | |
Пищевые волокна | 3 г | -% | |
Вода | 4. 5 г | -% |
Перейти в дневник питания
Витамины и минералы
Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.
Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню
Анализ калорийности продукта
Cоотношение белков, жиров и углеводов:
Узнать свой энергетический баланс за целый день
Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.
Рассчитать свои нормы
Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.
Получить рекомендации
Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.
Изучить интерактивный курс по похудению
Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.
Заполнить дневник питания
Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.
Заполнить дневник тренировок
Срок достижения цели
КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС» богат такими витаминами и минералами, как:
витамином А — 23,9 %, витамином B1 — 66,7 %, витамином B2 — 83,3 %, витамином B6 — 90 %, витамином B9 — 41,5 %, витамином B12 — 56,7 %, витамином D — 36 %, витамином PP — 80 %, железом — 37,2 %
- Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
- Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
- Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
- Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
- Витамин В9 в качестве кофермента участвуют в метаболизме нуклеиновых и аминокислот. Дефицит фолатов ведет к нарушению синтеза нуклеиновых кислот и белка, следствием чего является торможение роста и деления клеток, особенно в быстро пролифелирующих тканях: костный мозг, эпителий кишечника и др. Недостаточное потребление фолата во время беременности является одной из причин недоношенности, гипотрофии, врожденных уродств и нарушений развития ребенка. Показана выраженная связь между уровнем фолата, гомоцистеина и риском возникновения сердечно-сосудистых заболеваний.
- Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
- Витамин D поддерживает гомеостаз кальция и фосфора, осуществляет процессы минерализации костной ткани. Недостаток витамина D приводит к нарушению обмена кальция и фосфора в костях, усилению деминерализации костной ткани, что приводит к увеличению риска развития остеопороза.
- Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
- Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
Калорийность и химический состав других продуктов
- Strawberry Protein Yogurt — Brooklea
- Шоколад молочный
- Грибы и горох
- Творог 5% Галичина
- Смузи банан, яблоко, персик
- псиллиум
- Запеканка Ванильная на манке
- Конвертик с брынзой
- блины с рыбой
- Конфеты «Рафаэлло»1шт=10г; с миндалём — 628 кк
- хумус אבו גוש 272קקל
- Блины
- Навага жареная
- Крем нежный
- Шоколад белый домашний
- Конфеты рафаэлло дома
- Сендвич с курицей цезарь
- Гречка с тушенкой
- Пастрома свиная
- Каша гречневая
- Тефтели с подливой
- Фарш из свинины и курицы
- Стожки
- Сыр витязь
- Сыр копченный адыгйский
- Конвертики из лаваша с брынзой
- Сыр мягкий с чесноком и паприкой
- Сыр Адэгэ
- 12. 03
- Лаваш с брынзой
- Салат овощной
- Сырники без всего
- сироп из топинамбура с клюквой
- Щетка
- Салат
- Колбаса Традиционная
- Ленивый хачапури
- Круассан Перекресток
- Свинина с грибами
- Омлет — ролл с рыбой от Алекс фуд
- Фарш свиной
- Омлет с семгой
- Перловая каша
- Активия термо белая
- Фарш из свиной грудинки куриного филе и капусты
- Манго сушеное
- Творог кефирный
- Творожные панкейки
- Сырники
- Суфле творожное со сгущенным молоком
- Блинчики с бананом и карамелью
- Кофейный напиток
- Натуральный йогурт Активия 2. 4%
- Овсянка
- Конфеты с кокосом
- Готовый завтрак из полбы
- Чай чёрный с лимоном и имбирем (без сахара)
- Сметана вег
- Оладьи на кефире
- Овсянка
- Круасан
- Соевый соус легкий
- Блины
- Гербалайф пк1 маракуйя
- сыр «Том де Буа» 41%
- Гербалайф пк1 маракуйя
- Печёночные оладьи
- Филе с грибами в соевым соусе
- Фарш свиной
- Куриные тефтели
- Сырники пп
- Фарш свиной
- Витушка
- Не чипсы, а отруби
- Карамельные хлебцы хрустящие
- Гербалайф пк1 ваниль
- Гербалайф пк1 ваниль
- Овсянка на бульоне_21
- Сметана деповская 15
- Паштет из авокадо
- Фарш традиционный
- Винегрет
- Суп с курицей
- Соус томатный с овощами на гриле
- Болоньезе с баклажанами
- Блины сырные
- Джем слива
- Хлеб с семенами
- Краб приморский натуральный
- Яичница Дюканим
- Намазка из сыра творожного (замороженный кефир 2,5%) со специями
- Суп рыбный
- Салат из пекинской капусты
- Грудка 12. 03
- Котлеты
- Сельдь
- Пельмени «Два кулинара» говядина
- Финики Дубаи
- Финики Дубаи
- Тунец гост
Метки:
КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС»
калорийность 375 кКал, химический состав, питательная ценность, витамины, минералы, чем полезен КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС», калории, нутриенты, полезные свойства КУКУРУЗНЫЕ ХЛОПЬЯ «КОРНФЛЕКС»
Калькуляторы
Кукурузные хлопья Kellogg’s, одноразовая тарелка с хлопьями, 0,75 унции.
Оставьте обзор numbertem #: 111Kel0196
СКИДКИ MIX & MATCH
Количество скидок
Купить 3 или более
$ 48,00/Case
Discounted Shipping с плюс
Сообщите мне, когда этот товар снова будет в наличии
Вы получите электронное письмо только после того, как товар станет доступен. Мы не будем добавлять вас в наш список адресов электронной почты или делиться вашими данными.
Other Available Types:
- Corn Flakes
- Rice Krispies
- Frosted Flakes
- Froot Loops
- Favorite Assortment
- Raisin Bran
- Corn Pops
- Cocoa Krispies
- Special K
- Apple Jacks
- Frosted Mini-Wheats
- Семейный ассортимент
- Классические хлопья с хрустящей текстурой и слегка сладким вкусом
- Обогащены витаминами и минералами для здорового и сбалансированного питания
- Идеально подходит для гостиниц и буфетов для завтраков
- Надежный бренд, который знают и любят ваши клиенты
- Чаши на одну порцию обеспечивают простоту порционирования и улучшенную гигиену Посмотреть все Зерновые хлопья Kellogg’s
- Кукурузные хлопья Kellogg’s 26 унций. — 4/Коробка
28,99 $/Коробка
Характеристики Количество 96/Корпус Вес доставки 8.07 фунтов ОСОБЕННОСТИ Кошер Made in America
Size 2020.75. . Тип пакета Single Form Тип продукта Концессии и закуски Общий размер корпуса 4.5 LB. 2021 4.5 LB. 2021 2
20 2021 0021 Помогите своим клиентам начать свой день правильно с кукурузных хлопьев Kellogg’s! Благодаря легкой, хрустящей текстуре и слегка сладкому вкусу, эти хлопья — идеальный выбор для любого утра. Это восхитительно, когда подается с молоком или растительной альтернативой молочным продуктам, или вы можете украсить его свежими фруктами или посыпать сахаром. Лучше всего то, что эта каша обогащена витамином D, витаминами группы В, железом и калием, чтобы обеспечить сбалансированный и питательный вариант завтрака для вашего заведения!
Этот продукт упакован в одноразовую порционную упаковку по 0,75 унции. миска упаковка чашка с герметичной крышкой. Эта удобная упаковка обеспечивает легкое порционирование и улучшенную гигиену, обеспечивая чистоту и безопасность помещения. Крышки упаковки мисок легко снимаются, и в каждой миске достаточно места для добавления молока! Этот продукт является прекрасным дополнением к завтракам в отелях или столовых. Упаковки с мисками даже делают удобный вариант завтрака на ходу, поскольку миска не требуется! Вашим гостям понравится, когда в вашем заведении предлагается бренд, которому они доверяют, например, кукурузные хлопья Kellogg’s.
Компания Kellogg’s понимает важность питательной пищи и постоянно работает над ее улучшением, не жертвуя восхитительным вкусом. Стремясь к более здоровому будущему на протяжении более 100 лет, Kellogg’s была одной из первых компаний, напечатавших маркировку пищевых продуктов на своей упаковке. Kellogg’s включает в себя множество широко известных брендов, которые известны своим восхитительным вкусом и полезными питательными ингредиентами. От любимых хлопьев для завтрака до вкусных ингредиентов, Kellogg’s предлагает все, что вам нужно, чтобы доставить своим голодным клиентам здоровую пищу!
Вниманию жителей штата Калифорния: Опора 65 Предупреждение
Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.
Ресурсы и файлы для загрузки
Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Загрузить программное обеспечение Adobe Acrobat
Если вы использовали этот продукт, войдите в систему и оставьте отзыв, чтобы сообщить нам и другим клиентам, что вы о нем думаете. Получите вознаграждение до 16 долларов США за отправку одного из первых текстовых, фото- или видеоотзывов об этом товаре. Подробности смотрите в своей учетной записи.
- Напишите текстовый обзор
Заработать 2,00 долл. США - Опубликуйте фотографию продукта
Заработать $ 4,00 - Опубликуйте видео продукта
Заработать $ 10,00
Login или Register
. История популярных хлопьев для завтрака Kelloggs
Breakfast
Опубликовано
Старейшие в Америке хлопья для завтрака были изобретены Уиллом и Джоном Келлогами для пищеварения и пользы для здоровья
По
Филипп Ньето | Fox NewsКомпания Kellogg’s по производству хлопьев является крупнейшим дистрибьютором хлопьев в Соединенных Штатах, история которой восходит к концу 19 века.
Кукурузные хлопья были первым продуктом компании Kellogg, который сделал их королем хлопьев и крупным игроком на американском рынке завтраков. Уилл и Джон Келлог вместе создали этот продукт, чтобы создать легкоусвояемый, но доступный завтрак для американцев среднего возраста. В этот период у многих американцев были проблемы с пищеварением из-за ограниченного количества диетических вариантов для американцев среднего класса.
Вместе братья Келлог продвигали свой новый продукт как «питательный и полезный» вариант завтрака, но разногласия по поводу того, привела ли небольшая деталь к их разделению и созданию компании по производству хлопьев Kellogg.
Зачем были изобретены кукурузные хлопья?
Джон Келлог и его брат Уилл изобрели кукурузные хлопья для пациентов санатория Батл-Крик в 1894 году.6. Два брата в конце концов разошлись после разногласий по поводу того, добавлять ли сахар в хлопья.
Компания Kellogg изначально продвигала кукурузные хлопья из-за их пользы для здоровья.
(Getty)БАЙДЕН ГОВОРИТ, ЧТО ЕГО «ГЛУБОКО ОБЕСПОКОЕН» ПЛАНОМ KELLOGG НА ПОСТОЯННУЮ ЗАМЕНУ БАСТУЮЩИХ РАБОЧИХ
К 20 веку хлопья Kellogg’s Cereal Company продавались из-за их ежедневной пользы для здоровья и как легко усваиваемая еда. Они также подчеркивают сладкий вкус хлопьев и их «изысканную хрустящую корочку». В то время несварение желудка было большой проблемой для американцев с чувствительным желудком, особенно потому, что возможности утреннего приема пищи были ограничены.
Кроме того, хлопья были изобретены в соответствии с диетическими ограничениями церкви адвентистов седьмого дня, которую посещает семья Келлогг.
БАСТУЮЩИЕ РАБОЧИЕ КОМПАНИИ KELLOGG ОТКЛОНЯЮТ ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЕ СОГЛАШЕНИЕ ЗА НОВЫЙ 5-ЛЕТНИЙ КОНТРАКТ
Полезны ли для вас кукурузные хлопья?
Кукурузные хлопья Kellogg производятся из сахара, соли, слабосолодового экстракта и витамина Е.
(Noam Galai/WireImage)Кукурузные хлопья были созданы как полезная и легко усваиваемая каша, которая понравится широкой демографической группе американцев.
- Кукурузные хлопья Kellogg’s 26 унций. — 4/Коробка