Skip to content

Как дома приготовить топленое молоко: Топленое молоко на плитке рецепт с фото пошагово

Узнаем как правильно приготовить молоко топленое в домашних условиях?

Разве может быть что-то вкуснее натурального свежего молока? Только молоко топленое. Его готовили еще в времена Древней Руси. Хотя многие считают, что этот продукт не совсем полезен. Это объясняют тем, что в процессе томления разрушаются витамины, кальций хуже растворяется и белок денатурируется. По мнению других специалистов, молоко топленое лучше усваивается человеческим организмом. Поэтому его рекомендуют включать в рацион при нарушении работы органов пищеварения. Какое мнение разделить — личное дело каждого. Мы же расскажем, как приготовить топленое молоко самостоятельно.

Первый способ — традиционный. Берем большую кастрюлю и наливаем в нее необходимое количество свежего молока. Доводим на плите до кипения. Как только наше будущее молоко топленое начнет подниматься, перемешиваем ложкой (желательно из дерева) и сбавляем огонь. Оставляем его томиться при открытой крышке. Очень важно при этом периодически снимать образовавшуюся пленочку. Примерно через часа три-четыре вся лишняя влага испарится, и молоко топленое приобретет нужную кондицию — станет темно-красивого оттенка. Второй вариант — при помощи обычного термоса. В него мы вливаем вскипяченное молоко. Главное — не забыть предварительно ополоснуть термос кипятком! Затем тщательно закупориваем крышкой и оставляем на день. Примерно через восемь часов молоко топленое будет готово к употреблению. По цвету оно должно получиться розоватых оттенков, а по консистенции — не такое густое, как приготовленное на огне. Но это никак не отражается на его вкусовых качествах. Так же молоко топленое можно приготовить в мультиварке. Заливаем в емкость несколько литров молока, выбираем режим «тушение». Готовим примерно шесть часов, а затем переключаем на режим подогревания и оставляем томиться два-четыре часа. Все остальное техника сделает за вас. Так же существует способ, по которому можно сделать топленое молоко в духовке. Согласно ему, выполняем все те же манипуляции, что и во время приготовления на плите. Главное — следить за температурой нагревания. Очень важный момент – процент жирности молока. Фабричное имеет обычно от четырех до шести процентов. Для домашнего приготовления можно брать и больше, особенно, если используете деревенское. Однако стоит помнить: чем жирнее молоко, тем больше времени понадобится для приготовления «топленки». Как видите, методов приготовления этого продукта множество, и каждый может выбрать тот, что больше подходит.

Многие хозяйки рекомендуют добавлять молоко топленое в дрожжевое тесто. Такая выпечка получается намного вкусней. Тесто от него становится более нежным и мягким. Также можно приготовить домашнюю ряженку или варенец из топленого молока. Это отличное средство для поднятия иммунитета, не говоря уже о том, как это вкусно! Если вы любите молочные каши, то попробуйте для разнообразия приготовить их на основе из топленого молока. Блюдо получится  то же, а вкус будет необычным. То же самое можно сказать и о молочных киселях или различных фруктовых коктейлях.

Топленое молоко в мультиварке – рецепт, как сделать

Топленое молоко в мультиварке – этот напиток можно назвать уникальным, его вкус способен вернуть каждого из нас в приятные воспоминания о детстве. С этим сладким и приятным молочным привкусом не сравнится ничто другое.

 

Получение топленого молока заключается в его медленном варении до тех пор, пока оно не приобретёт характерный кремовый цвет. Наши бабушки готовили его в глубоких глиняных емкостях и томили молоко в печи в течение суток.

 

Сделать топленое молоко в современных домашних условиях можно. Его необходимо предварительно вскипятить, после чего залить в термос на 5-6 часов. Можно также нагревать молоко в закрытой емкости в течение нескольких часов. Но при таком методе приготовления топленого молока есть вероятность того, что оно просто «убежит» вследствие неравномерного нагрева. Поэтому молоко рекомендуется нагревать на водяной бане, дабы такого не произошло.

 

Ну, а самым идеальным вариантом является приготовление топленого молока в мультиварке. Сложного в этом ничего нет, да и вкус молока из мультиварки будет очень близок по вкусу к молоку из бабушкиной печи. За счет того, что в мультиварке тепло равномерно распределяется и сохраняется еще долгое время, молоко получится действительно топленым, с необыкновенным ароматом и карамельным оттенком.

 

Если вы приготовите топленое молоко в мультиварке, то подарите себе и своей семье не только вкусный напиток, но и кладезь витаминов и аминокислот. Кальций, содержащийся в молоке, предотвращает появление детского рахита, фосфор и витамин А необходимы для полноценного развития зрения у детей, а также для профилактики неврологических заболеваний. Витамины Е и С, которые являются антиоксидантами, повышают иммунитет детского организма. Калий, магний и витамин В – это «золотая» троица для развития и нормального функционирования сердечно-сосудистой системы организма.

 

К тому же топленое молоко из мультиварки очень долго хранится, его состав идеально подходит для людей, страдающих сахарным диабетом, для беременных женщин и, безусловно, для детей. Молоко, которое проходит термическую обработку, теряет большинство своих целебных свойств, однако о топленом молоке из мультиварки этого сказать нельзя.

 

Поэтому давайте скорее приготовим этот «кладезь витаминов»! А вот, как правильно сделать топленое молоко в мультиварке, чтобы сохранить множество его полезных свойств и добиться вкуса молока из печи, подскажет наш пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты:

шаг 1Если вы хотите получить литр топленого молока, то вам необходимо подготовить два литра обычного молока, поскольку его объём после длительного кипячения уменьшается в два раза.

шаг 2Влейте сырое молоко в чашу мультиварки и установите режим «Тушение». Время при этом поставьте 6 часов. Для начала можно установить время около 4-5 часов, после чего попробовать молоко на вкус. Если оно еще не приобрело характерный карамельный привкус и сливочный цвет, добавьте еще несколько часов. Любое молоко, где бы оно ни готовилось, в печи или же мультиварке, может «убежать». Поэтому, чтобы этого не случилось, установите над основной чашей мультиварки контейнер пароварки. Если же молоко интенсивно увеличивается в размерах во время кипения, можно открыть мультиварку, и дать ему прокипеть с открытой крышкой, дабы пена немного поднялась и опустилась. После этого молоко уже подниматься не будет, поэтому в то время, когда оно будет томиться в мультиварке, можно заняться другими делами по дому или посвятить себя детям. Очень важно, чтобы температура, при которой молоко будет перетапливаться, была не менее 90 градусов. Поэтому кроме режима «Тушение» в мультиварке больше ничего не подойдет.

шаг 3После того, как закончились 6 часов тушения, дайте постоять топленому молоку в мультиварке еще 30-45 минут, пусть оно немного «отдохнет». Вот теперь можно разливать вкуснейшее и ароматное топленое молоко в чашки. Звать детей и мужа нет надобности, поскольку все ваши домашние сами сбегутся на этот карамельный аромат. Вот какое красивое молоко получается в мультиварке, даже с характерной корочкой. А какое оно вкусное! Точь-в-точь, как из печи у бабушки в деревне!

Приятного аппетита!

Духовка Дульсе де Лече — Пироги и тако

Вы здесь: Главная / Начинки и соусы / Духовка Дульсе де Лече

/ by camila / 2 комментария

246
акции

  • Поделиться

  • Твит

Перейти к рецептуРаспечатать рецепт

Привет, друзья! Сегодня я объясню, как сделать Духовку Дульсе де Лече из банки сгущенки!

Чтобы узнать все о дульсе де лече, перейдите в этот пост. У меня есть много разных рецептов и способов, показывающих, как приготовить дульсе де лече в домашних условиях из банки сгущенного молока или просто из молока и сахара.

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Я получаю комиссию от квалифицированных покупок. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности здесь.

Многие люди прибегают к методу духовки при приготовлении дульсе де лече, потому что им неудобно кипятить закрытую банку сгущенного молока, как мы делаем в кастрюле быстрого приготовления, в мультиварке или на плите. метод!

Приготовление дульсе де лече в духовке — отличный вариант, если вы из тех людей, которые не хотят экспериментировать с кипячением банки (хотя я думаю, что это совершенно нормально, и делаю это сам, как предпочитаю, в скороварка).

В любом случае, я здесь, чтобы предложить вам варианты, и вот этот прекрасный вариант.

Обязательно посмотрите видео на этой странице или на YouTube, в котором показано, как приготовить дульсе де лече в духовке, а также другие способы. Также посмотрите это видео, где я сравниваю методы и пробую их на вкус!

В общем, приступим! Вот как приготовить дульсе де лече в духовке!

Сначала откройте банку сгущенки. Затем вылить содержимое в форму для запекания. Я обычно использую форму для выпечки хлеба.

Затем поместите форму в большую форму для выпечки.

Налейте воду в большую кастрюлю, чтобы образовалась водяная баня, чтобы сгущенное молоко с сахаром не подгорело.

Затем накройте форму для сгущенного молока фольгой и поставьте ее в предварительно разогретую до 350ºF духовку на 2,5–4 часа.

Время выпекания зависит от вашей духовки и марки используемого сгущенного молока.

Также не забывайте периодически перемешивать смесь, чтобы обеспечить равномерное подрумянивание сгущенного молока и предотвратить пригорание молока к краям кастрюли.

Выпечка сгущенного молока с сахаром в духовке — это действенный способ приготовления дульсе де лече. Однако у этого метода есть несколько недостатков.

  • Комковатый : дульсе де лече, приготовленный в духовке, имеет тенденцию быть комковатым. Чтобы свести к минимуму комки, вы можете подождать, пока он станет комнатной температуры после извлечения из духовки, и измельчить его в кухонном комбайне или блендере. Предупреждение: это будет грязно и липко, но должно сработать. Кроме того, вы можете процедить дульсе де лече, пока она еще горячая и не слишком густая, так как после остывания она загустеет, и тогда вы не сможете ее процедить.
  • Пригорание : даже если вы постоянно перемешиваете смесь и следите за уровнем воды в водяной бане, стенки кастрюли все равно подгорают, что делает дульсе де лече еще более комковатой, с пригоревшей биты.
  • Время : запекание сгущенного молока с сахаром в духовке занимает до 4 часов, чтобы получить дульсе де лече.
  • Толщина : чтобы получить действительно густую дульсе де лече, вы должны выпекать ее очень долго. Однако чем дольше вы его запекаете, тем сильнее он подгорает.
  • Используйте для глазури : если дульсе де лече слишком комковатая, она не подойдет для глазури. Следите за тем, чтобы не поцарапать края кастрюли, когда достаете дульсе де лече или вычерпываете ее.

Советы по приготовлению Дульсе де Лече в духовке

  • Периодически помешивайте. Это поможет свести к минимуму комки в дульсе де лече.
  • Проверяйте уровень воды в водяной бане и пополняйте ее по мере необходимости, чтобы свести к минимуму пригорание.
  • За один раз можно испечь более одной банки сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенного молока вы выпекаете, тем больше времени может потребоваться, чтобы достичь желаемой густоты. И вам может понадобиться кастрюля большего размера, чем форма для хлеба, в зависимости от того, сколько вы делаете.
  • Используйте термометр для духовки во время выпекания, чтобы убедиться, что температура в духовке не слишком высокая, иначе края дульсе де лече могут подгореть.
  • Дайте дульсе де лече полностью остыть перед использованием.
  • Охлаждение дульсе де лече может помочь с толщиной.
  • Вперед! Дульсе де лече хранится до 15 дней в холодильнике и до 2 месяцев в морозильной камере!

Дульсе де лече, приготовленная в духовке, отлично подходит для:

  • пирожные с начинкой (например, этот торт «Мокка Дульсе де Лече»)
  • кексы с начинкой (например, кексы Dulce de Leche)
  • приготовление чизкейка (например, яблочного чизкейка Dulce de Leche или шоколадного чизкейка)
  • изготовление мелочей
  • изготовление бригадейрос (трюфелей)
  • есть ложкой
  • намазывание на тосты
  • топпинг для мороженого
  • булочки с начинкой (было бы здорово с этими булочками для эспрессо)
  • намазывание на пирог

На фото ниже мой знаменитый Chocotorta!

Надеюсь, вам понравился сегодняшний пост и этот рецепт Дульсе де Лече в духовке.

Посмотрите видео на YouTube, а также узнайте все, что вам нужно знать о дульсе де лече, здесь.

5 от 2 голосов

Распечатать

Духовка Дульсе де Лече

Как приготовить Духовка Дульсе де Лече из банки сгущенного молока.

Курс

Десерт

Кухня

Латинская кухня

Ключевое слово

дульсе де лече

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 часа

Общее время 3 часа 5 минут

Порции 1 чашка

Калорийность 60 ккал

Автор Камила

  • 1-14. oz
    банка
    сгущенное молоко с сахаром
    (396 грамм)
Духовка Дульсе де Лече
  1. Разогрейте духовку до 350ºF.

  2. Откройте банку сгущенного молока с сахаром. Вылейте содержимое в форму для выпечки хлеба или любую форму для выпечки меньшего размера.

  3. Поместите форму для выпечки в большую форму для выпечки.

  4. Наполните форму для выпечки горячей водой до уровня сгущенного молока с сахаром или выше, чтобы образовалась водяная баня, чтобы предотвратить пригорание.

  5. Накройте форму для хлеба фольгой.

  6. Поместить в предварительно разогретую духовку.

  7. Выпекать минимум 2 с половиной часа, максимум 4 часа. Чем дольше вы запекаете, тем толще и темнее он будет.

  8. Во время выпечки несколько раз перемешайте. Также не забывайте доливать воду из водяной бани по мере ее испарения.

  9. Перед употреблением и подачей дайте ему полностью остыть.

Хранение
  1. Хранить накрытым в холодильнике до 15 дней. Хранить плотно упакованным в морозильной камере от 1 до 2 месяцев.

Количество: За один раз можно испечь более одной банки сгущенного молока с сахаром. Чем больше сгущенки вы испечете, тем больше времени может понадобиться, чтобы добраться до нужной точки. Кроме того, вам может понадобиться форма большего размера, чем форма для хлеба, в зависимости от того, сколько вы делаете.

Пригорание: Чтобы предотвратить пригорание, время от времени помешивайте. Также проверьте водяную баню и добавляйте больше воды по мере ее испарения.

Кусковой: По рецепту Дульсе де Лече в духовке получается комковатый Дульсе де Лече. Чтобы исправить это, вы можете обработать дульсе де лече в кухонном комбайне или блендере, как только он станет комнатной температуры.

Толщина: Трудно получить действительно густую дульсе де лече в духовке, потому что для того, чтобы дульсе де лече была действительно густой, ее нужно выпекать в течение очень долгого времени, что приведет к сильному подгоранию и горящие кусочки сгущенного молока в дульсе де лече. Для действительно густой дульсе де лече я рекомендую следующие способы: скороварка, мультиварка, плита.

 

Пищевая ценность

Дульсе де Лече в духовке

Количество на порцию (1 столовая ложка)

Калории 60

Рубрики: Дульсе де Лече, Начинки и соусы С тегами: Дульсе де Лече

Взаимодействие с читателями

Домашний рецепт дульсе де лече

Перейти к основному содержанию

Сохраненная история

Чтобы вернуться к этому рецепту, зайдите в раздел Моя учетная запись, а затем Просмотрите сохраненные рецепты.

Дульсе де лече домашнего приготовления

SearchSearch

Дульсе де лече — по-испански «сладкий [сделанный] из молока» — это карамельный соус, популярный в латиноамериканских десертах. Он имеет гладкую, пастообразную консистенцию и вкус ириски. В отличие от карамельного соуса, который готовится путем подрумянивания сахара, а затем добавления сливок и масла, дульсе де лече готовится путем медленного кипячения молока и сахара вместе в течение более часа, пока он не загустеет и не станет золотистым (замените коровье молоко на козье молоко, и вы получите каэта). Процесс приготовления дает более округлый, мягкий молочный вкус, чем его слегка горьковатый и поджаренный карамельный двоюродный брат. Завершающий всплеск ванильного экстракта придает теплоту и глубину десертному соусу, который отлично подходит для добавления в альфажор, наслаивания на пирожные или чизкейк, намазывания на тосты или блины, подогревания и сбрызгивания мороженого или добавления в кофе или какао.

Если вам нравится вкус дульсе де лече, но у вас нет времени или энергии, чтобы пойти традиционным путем, не беспокойтесь: мы также предоставили инструкции для чрезвычайно простого рецепта приготовления дульсе де лече без помощи рук. из ничего, кроме содержимого банки сгущенного молока с сахаром, запеченного на водяной бане (по-французски водяная баня в духовке) в течение 45 минут, никаких дополнительных действий не требуется.

Примечание редактора: Этот рецепт был впервые опубликован в марте 2012 г.

Ингредиенты

Make от 1 до 1,5 чашки

Классический метод:

4 чашки молока

1 ек. унция) может сгущенного молока с сахаром

  1. Классический метод:

    Шаг 1

    Смешайте 4 стакана молока, 1¼ стакана сахара и ¼ чайной ложки пищевой соды в тяжелой кастрюле объемом 3–4 л. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и варите без крышки, периодически помешивая, до карамелизации и загустения, примерно от 1,5 до 1,3 часа. (Примерно через час перемешивайте чаще, пока молоко карамелизуется, чтобы избежать пригорания.) Добавьте 1 чайную ложку ванили. Переложить в миску остывать. Получается около 1 ½ чашки.

  2. Способ приготовления сгущенного молока с сахаром:

    Шаг 2

    Разогрейте духовку до 425°F с решеткой посередине. Вылейте содержимое 1 (14 унций) банки сгущенного молока с сахаром в форму для пирога глубиной 9 дюймов и плотно накройте фольгой. Установите тарелку в форму для запекания и налейте в сковороду столько горячей воды, чтобы она доходила до половины формы для пирога. Выпекать молоко в середине духовки 45 минут. Проверьте уровень воды и при необходимости добавьте еще, затем продолжайте выпекать еще 45 минут или пока молоко не станет густым и коричневым. Снимите форму для пирога с водяной бани и охладите, не накрывая крышкой. Получается около 1¼ чашки.

Поварская записка

Оставшаяся дульсе де лече хранится в холодильнике в течение нескольких недель. Попробуйте его с арахисовым маслом на сэндвиче (безусловно, лучшая сделка за школьным обеденным столом).

Как бы вы оценили Домашнюю Дульсе де Лече?

Оставить отзыв

Расскажите нам, что вы думаете

Отзывы (29)

Вернуться к началуTriangle

  • Что случилось с варкой закрытой банки сгущенного молока с сахаром в кипящей воде на плите? Вам нужно время от времени доливать воду, чтобы банка оставалась погруженной, но это все. Каждый раз выходит идеально. Меня этому научили мексиканки, которые никогда не делают этого по-другому.

    • Аноним

    • 20. 04.2022

  • Первый раз готовила дульсе де лече, а я приготовила версию со сгущенным молоком. Проще, чем я думал, и это сработало! Delish, и теперь я ищу новые вещи, чтобы сделать это снова.

    • махомом

    • Чикаго Иллинойс

    • 10.12.2021

  • вкусы 9 лайков0010

  • Джо Мама

  • Нигер

  • 19.09.2021

  • Я приготовила в мультиварке!! Залейте водой чуть больше банки и варите на медленном огне 8 часов…затем охладите в холодильнике…

    • Cat44

    • Монро, Мичиган

    • 15.10.2020

  • 9000 В начале я не снимал пену с верха, так что все это почти выкипало, поэтому не забывайте следить и снимать остатки и пену, которые образуются наверху. Весь процесс занял у меня всего около часа и десяти минут, и я снял его с огня, как только увидел, что дно начинает подгорать, в результате чего при перемешивании образовались комочки. Сначала я подумал, что он не готов, потому что он выглядел очень коричневым, а не карамельным, но как только я его снял, я увидел карамельный цвет. Кроме того, я перемешивал на протяжении всего процесса, потому что боялся недостаточного перемешивания. И прежде чем положить его в контейнер, я использовал сито, чтобы удалить комочки. У меня также осталась только 1 чашка вместо 1,5, но, возможно, я слишком много налил или переварил. В целом, этот процесс прошел успешно, но немного напряжно, поэтому я не уверен, что повторю его снова 😅

    • ikaylaa4

    • Лас-Вегас, Невада

    • 16.09.2020

  • 1

    0 Этот рецепт был идеальным! Я следовала классическому методу, и единственное, что я сделала по-другому, это дольше готовила дульсе де лече. Я хотел, чтобы он был достаточно густым, чтобы наполнить альфаджор, и на это у меня ушло около 2,5 часов. Возможно, я варил свою дульсе де лече немного менее энергично, чем другие, поэтому, возможно, мне пришлось готовить ее дольше. Вкус был превосходным, и у меня не было никаких проблем с горением или палением. Я перемешивал примерно каждые 10 минут в течение первого часа, а затем каждые 2-5 минут после этого. В конце я почти постоянно перемешивал, потому что хотел видеть вязкость. Обязательно воспользуюсь этим рецептом в будущем еще много раз!

    • Анонимный

    • Лексингтон, Южная Каролина

    • 02.08.2020

  • Вау. Ух ты. Ух ты.
    У меня непереносимость лактозы, и я не ела дульсе де лече уже много лет!
    Нашла этот рецепт, использовала классический метод с безлактозным молоком, и получилось ПОТРЯСАЮЩЕ.
    Самая вкусная вещь, которую я когда-либо делал.
    Спасибо за простой, но очень вкусный рецепт, он обязательно войдет в мою кулинарную книгу!!!

    • Шани26

    • Израиль

    • 18.04.2020

  • Я следовал этому рецепту, чтобы сделать партию Дульсе де Лече-сюрприз для моей жены, которая родилась и выросла в Аргентине (эксперты Дульсе де Лече).
    Я следовал инструкциям классического метода до буквы и строго следил за плитой, следя за тем, чтобы при необходимости регулировать нагрев (газовая плита) и помешивая, когда это необходимо. Этот метод требует времени, как и большинство традиционных методов, но оно того стоит.
    Когда моя жена пришла домой, она была в восторге и сказала, что это напомнило ей о Дульсе де Лече, с которым она выросла, и сказала, что это не хуже, если не лучше, чем купленная в магазине Дульсе де Лече, которая полна добавок и консервантов.
    Отличный рецепт! Спасибо, что поделились!

    • Kiwi-Cooker

    • Новая Зеландия

    • 04.02.2020

  • Я приготовил достаточно времени для приготовления молока на плите и с молоком до получения консистенции дульсе де лече (5 часов). Честно говоря, я не думаю, что это значительно повысило качество дульсе де лече, чтобы оно того стоило. Сгущенное молоко, кажется, лучший способ сделать это.

    • rahulr22

    • 03. 01.2020

  • Во второй раз я сделал это, я сделал две банки одновременно, обе плотно закрыты.
    После варки в течение 70 минут, приспособившись к своей первой партии, я даю им выйти естественным путем в течение 10-15 минут.
    Затем я открыл один и попробовал его.
    Вторую я отнесла в холодильник. Когда он стал остывать, он начал кипеть внутри банки и расслаиваться. Молоко свернулось, я думаю.
    Баночка, которую я открыла, тем временем была идеально, удивительно шелковистой, без какого-либо перемешивания.

    • LGtBT

    • Британская Колумбия

    • 26.11.2019

  • Привет! Это слишком грязно… Самый простой способ приготовить дульче де лече со сгущенным молоком? Вымойте банку и удалите все бумажные этикетки. Поместите всю закрытую банку в скороварку вместе с фасолью и водой и приготовьте все вместе. Когда фасоль будет готова, достаньте форму, вымойте ее, дайте остыть и откройте: у вас есть ИДЕАЛЬНЫЙ дульче де лече на десерт! Приступайте к приправе фасоли на сковороде, и ужин тоже готов. Вот как это делалось здесь, в Бразилии, несколько десятилетий назад, не бойтесь готовить под давлением!

  • Я готовила дульче де лече всеми возможными способами, и для меня самый простой — в духовке. И вот совет, который я усвоил на прошлой неделе, когда было очень жарко и печь обогревала дом. Следуйте инструкциям, как написано, но через 45 минут просто выключите духовку и дайте молоку выпекаться. Я оставил его там завернутым еще на час, и конечный результат был идеальным. Без перемешивания, без суеты и намного круче!

    • Анонимный

    • Дарем, Северная Каролина

    • 04.08.2019

  • Мой муж сказал: «Вы не можете отдать это соседям», и не потому, что ему это не понравилось!

    • cmb713

    • MN

    • 23.06.2019

  • Отлично получилось. Сейчас стоит в холодильнике. Я использовал метод плиты с молоком и сахаром. Я не уверен, готовил ли я его достаточно долго для того, для чего хочу, то есть для начинки для печенья, или же у меня получился густой соус, который не подойдет для печенья. В холодильнике немного затвердеет? Как вы думаете, сколько времени его нужно готовить, чтобы достичь такой консистенции, чтобы его можно было использовать в печенье для сэндвичей? Я готовил свой на плите около 50 минут, но мог легко поставить его обратно на плиту, чтобы он стал гуще. Какие-нибудь мысли? Спасибо!

    • rosrosa7953

    • Итака, Нью-Йорк

    • 11.06.2019

  • 1 9 Не могу дождаться этого!!! Ps Вы неправильно написали метод на «Классический метод». Ваш прием;)

    • Анонимный

    • Eau Claire Wi

    • 30/30/2019

    Tagssaucevanillaherbs & Spicesgluten FreeUtemake AdvaltsImmmemmemmemmemle

    See Antry SeallicmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmemmeMmemle.0075

    Подробнее

    Шерри и вермут

    Этот коктейль из двух ингредиентов лучше всего подавать с большим куском льда.

    Шир Корма (Десерт на Ид с вермишелью)

    Чистая корма — это традиционный десерт из молока, орехов и вермишели, который подают утром в Ид во многих индийских семьях.

    Ланьчжоуское масло чили

    Это легкое на вкус масло чили традиционно изготавливается из особого перца чили, èr jīngtiáo.

    Американо

    Коктейль Американо — классический итальянский напиток, который восходит к миланскому Caffè Camparino в 1860-х годах, где он был известен как Milano-Torino.

    Сладкий потенциал

    Почти все — яблоки, груши, ягоды, арбуз — можно использовать в этих фруктовых вареньях от Вивиан Ховард.