Skip to content

Как ровно сделать френч: пошаговая инструкция в домашних условиях

Содержание

Как ровно сделать френч



Инструменты те же: тонкая и широкая фольга или скотч – в роли трафаретов; кисти разной толщины для создания линий и форм от руки. Когда оно высохнет, возьмите губку, или аппликатор, и белым цветом накрасьте его поверхность так, чтобы получилась тонкая линия улыбки, или горизонтальная полоска. Симметричность должна присутствовать изначально, поэтому игнорирование предварительного этапа – настоящее кощунство. Рекомендуем посетить наш форум мастеров маникюра, где вы сможете задать интересующие вас вопросы или пообщаться на интересные темы! Он покорил сердца дам еще на долгие годы вперед, а те, в свою очередь, приноровились делать французский маникюр самостоятельно.



Смотрите видео

Если не получается с первого раза, удалите излишки лака ватной палочкой, смоченной в жидкость для снятия лака. Чтобы сделать французский маникюр, понадобится розовый камуфлирующий лак, он помогает скрыть недостатки натурального ногтя и спрятать линию отрастания свободного края. Наносите его поверх цветного лака в один или два слоя — он не растекается при нанесении и быстро сохнет. Курсы маникюра вы научились делать сногсшибательный френч так, что подруги хором просят дать контакты мастера?


Как сделать французский маникюр 5 удивительных техник

Варианты свадебного маникюра (фото) свадебный маникюр является одной из основных составляющих 0 0 создаем весенний маникюр своими руками весенний маникюр всегда выполняется с особенным чувством. Проведите все процедуры и манипуляции для рук и ногтей – смягчите их, придайте ногтям форму и длину, обезжирьте их. Чтобы их не допустить, вспомогательную кисть стоит использовать не сухой, а чуть увлажненной клинсером и очищать ее после каждого движения.

В нашем магазине вы можете приобрести всё необходимое для французского маникюра акрилом, гелем или гель-лаками. Если ногти ломкие и слабые, выбирайте жидкость для снятия лака без ацетона и с ухаживающими ингредиентами в составе. Можете использовать тонкую кисточку, набрать ею немного белого покрытия, и ровно закрасить края ногтей. Читайте также:   как сделать дизайн гель-лак с эффектом кракелюра обычно рисуется улыбка так: покрываем ногти базовым цветом в два слоя с просушкой каждого. По желанию нанести на ноготь полу-прозрачный лак или лак светло-розового оттенка и дождаться его полного высыхания.




Французский маникюр гель лаком пошаговая инструкция

Согласно истории, предприниматель таким образом помог своему знакомому режиссёру сократить количество часов из съемочного времени, которое тратят стилисты для смены маникюра под новый съемочный образ. Достоинством его является минимальные финансовые затраты, но для создания красивой улыбки понадобится много времени для практики. Для френча, как правило, используется первый вариант трафаретов, они более удобны при создании маникюра самой себе. Французский маникюр без применения полосок – не фантастика, и если подключить изобретательность, можно найти другие способы его выполнения. Уход за лицом картофельная маска для лица: домашние рецепты в любом возрасте хочется выглядеть великолепно.

При рассматривании картинок из интернета вы вряд ли определите, чем работал мастер, потому что итог будет одинаково хорош. Кроме того, технология рисования улыбки должна обеспечивать её стойкость, ведь именно кончик ногтя подвергается нагрузке при повседневных делах. Маникюр с глиттером и объемными украшениями, в клеточку и «под змею», супрематический и импрессионистский – в нейл-трендах 2019 года легко запутаться.

Рекомендуем

Как гармонично сочетать цвета в маникюре журнал nails

Разноцветный маникюр — фото дизайна ногтей с описаниями и рейтингом, варианты рисунков, росписи, цветовой и стилевой сочетаемости.

под ногтевой пластиной зелень Страница 3 Клуб NailClub

Если процедура наращивания ногтей была выполнена неправильно, тогда на натуральных ногтях может появиться плесневелый грибок.

На большом пальце ноги отходит ноготь что делать фото

Происходит полная или частичная смена цвета ногтевых.

Какие цвета лака сочетаются в маникюре Готовые примеры

Пробуйте что-то новое, сочетайте между собой цвета так, как никто не делал до этого, и даже с минимальным наборов лаков для ногтей вы сможете всегда создавать необычные варианты.

Красный маникюр с дизайном 100 фото новинок и сочетаний

Еще одним преимуществом такого дизайна является то, что с красной основой довольно много оттенков камней составляют прекрасный и выразительный альянс, начиная от классических.

Наращивание ногтей гелем для начинающих пошагово

Если вы из их числа, то благодаря статье о том, как наращивать ногти гелем в домашних условиях пошаговая инструкция, вы сможете освоить это нехитрое занятие и наслаждаться красивыми.

Треугольный френч на ногтях — варианты, особенности и модные идеи

Французский маникюр многие годы назад стал классикой, но не теряет своей популярности и сегодня. Однако, даже классика со временем претерпевает некоторые изменения, так и любимый всеми девушками маникюр получил новую вариацию с геометрическими мотивами – треугольный френч. Он очень прост и одновременно с этим изящен, благодаря чему и обрел огромную популярность среди современных модниц.

В классическом варианте этот маникюр выполняется с нюдовым оттенком основы и белоснежной линией окантовки ногтя. Автором дизайна является Джеф Пинк, который изначально подразумевал, что выделяющая край ногтя дуга должна закрашивать ровно ту часть, которая выступает выше пальца.

Но время шло, традиционный вариант френча пережил массу модификаций и обрел несколько различных направлений развития. Изменялась выделяемая зона, появлялись новые, более смелые цветовые решения, окантовка получала новые формы. Одной из популярных ветвей французского маникюра стал треугольный френч.

Смелый и стильный, этот маникюр имеет очень характерную особенность, которая очевидна из его названия: это необычный вариант оформления кончика ногти. Несмотря на огромную популярность в текущем сезоне, этот тренд появился намного раньше, и на протяжении многих лет радует модниц по всему миру.

Советы по выполнению маникюра

Способ создания треугольного френча во многом совпадает с классическим. Свободный край ногтя закрашивается от руки или с применением специального трафарета. Можно использовать и подручные материалы – наклейки или клейкую ленту, которой нужно придать нужную форму.

Если вы предпочитаете обрезной маникюр, то перед тем, как приступать к удалению кутикулы, рекомендуется немного распарить руки. Для этого можно использовать ванночки с добавлением ромашки или эфирных масел. Если же вы предпочитаете удалять кутикулу с помощью геля, то можно сразу переходить к его нанесению.

Затем ногтям придается нужная форма. Если вы решили сделать геометрический френч, то она может быть практически любой. Длина ногтей тоже допустима самая разная, так как этот дизайн гармонично смотрится на качественно обработанной ногтевой пластине любой длины.

Не забывайте использовать базовое покрытие, которое не только защищает поверхность ногтя, но и выравнивает его для наилучшего нанесения основного лака. Затем нанесите прозрачный или цветной (в зависимости от ваших предпочтений) лак, покрывая им ноготь полностью. Дождитесь полного высыхания основного цвета.

Вырежьте из клейкой ленты или скотча заготовки нужной формы и плотно приложите их к ногтям. Также можно использовать готовые трафареты, которые продаются в специализированных магазинах.

Нанесите на кончик ногтя выбранный оттенок и тщательно просушите. Затем покройте готовый дизайн топом, который придаст маникюру красивый блеск и сделает его более стойким.

Модные сочетания

В текущем сезоне особенно популярной среди модниц стала палитра, максимально близкая к натуральности: оттенки белого и бежевого, светло-розовые тона. Их можно использовать как для треугольной окантовки ногтя, так и для основы.

Не меньшую популярность имеют разнообразные оттенки синего – от бирюзы до индиго. Также треугольный френч востребован в оттенках красного, тоже в самых различных вариациях. Но неизменной классикой, популярной во все времена, остается сочетание черного и белого.

Идеи дизайна

Предлагаем вам несколько отличных идей для вдохновения, из которых вы сможете выбрать ультра модный вариант треугольного французского маникюра.

  1. Самый простой вид френча — покрытие основной части ногтя одним цветом и выделение края другим. Но, если вас утомило сочетание белого и прозрачного, можно попробовать более смелое решение. Например, фон сделать непрозрачным бежевым, а окантовку – глянцево-черной.
  2. Но можно сделать маникюр оригинальным, даже не изменяя классической палитре. Попробуйте внести изюминку в дизайн, украсив ногти стразами. Достаточно добавить всего по одному сияющему камушку на средние ногти обеих рук, и вы преобразите стандартный вариант маникюра.
  3. Более яркий и смелый вариант – украшение ногтя безымянного пальца крупным кристаллом, помещенным в центр россыпи более мелких страз или бисера. Создать роскошный эффект можно и с помощью современной техники жидких камней.
  4. Очень гармонично смотрится треугольный френч в вариации Negative Space. Он достигается с помощью пустот, которые просвечивают через плотное цветное покрытие. Для создания такого дизайна можно использовать различные трафареты. Схожим способом выполняется маникюр с сердечками, которые легко вписать в треугольники на среднем и безымянном пальце.
  5. Неизменно выигрышная пара – черный и белый цвет. Но и их можно интересным образом обыграть по-новому. Например, одну половину окантовки можно выполнить черным, вторую – белым лаком, а место их соединения – украсить бульонкой или черной стразой.
  6. Почему бы не изобразить на ногте не один, а сразу два треугольника? Такой интересный подход применим для длинных ногтей, так как он делает их визуально более короткими. В этом случае треугольник на краю ногтя дублируется посередине ногтя, и вовсе не обязательно делать дизайн монохромным. Например, длинные квадратные ногти можно покрыть прозрачным лаком, прокрасить окантовку любым темным цветом, а ниже добавить ярко-розовую галочку. При желании можно дополнить такой необычный дизайн стразами. Для повторения треугольника допустимо использовать не только лак, но и специальную сияющую фольгу.

Треугольный френч – очень интересное, перспективное направление, которое дарит нам новый взгляд на всем известный французский маникюр. Треугольник – очень интересная и современная форма. Если дополнить его современными цветовыми сочетаниями и оригинальным декором, то получится очень креативный и красивый маникюр. Вы можете выполнить его самостоятельно или обратиться к мастеру, который поможет добиться потрясающего результата.

Лучший рецепт настоящих французских блинов

По этому простому рецепту получаются тонкие и гибкие блины с хрустящими краями, как настоящие французские блины, которые вы будете есть во Франции. Несомненно, лучший рецепт блинов состоит из простых ингредиентов.

Из каких ингредиентов лучше всего приготовить тонкие хрустящие блинчики на завтрак?

Получите полный список начинок для настоящих французских блинчиков из Бретани.

  • Почему блины важны для французской культуры?

  • Как сделать этот французский рецепт крепа

  • Полезны ли французские блины?

  • Сладкие начинки для французских крепов

  • Как сложить французский креп

  • Часто задаваемые вопросы

  • Больше Рецептов Блинов

  • Рецепт французского крепа

  • Питание

Французские блины, кто-нибудь? В прошлый раз я поделилась с вами своим рецептом французского десерта на плавучем острове, и он вам понравился.

Я француженка, родившаяся и выросшая во Франции, поэтому я поклонница аутентичных французских рецептов и настоящих французских блинов.

Этот рецепт, один из самых популярных в мире, позволяет приготовить настоящие французские блины, которые можно есть в Париже или где-нибудь в Бретани.

Почему блины важны для французской культуры?

Ежегодно 2 февраля французы называют La Chandeleur (Candlemas по-английски) или днем, когда вся страна ест блины!

Это традиция, и большинство французских семей едят французские блинчики по этому случаю.

Никто точно не знает, почему блинчики связаны с когда-то религиозным праздником, но есть несколько гипотез.

Возможно, что блины — большие и тонкие блины — символизируют круглое желтое солнце, возвращающееся после зимы.

Другая возможность заключается в том, что примерно в это же время происходит сбор урожая озимой пшеницы. Если муку производили слишком большими партиями, одним из способов ее использования было приготовление блинов.

Это настолько глубоко укоренившаяся традиция, что я до сих пор делаю блины в этот день, хотя много лет назад переехала в Новую Зеландию. Традиция гласит, что мы должны есть их только после 8 часов вечера.

Ну, до этого времени никто не ждет. Поверьте мне. Все начинают есть их за завтраком.

Итак, теперь вы, вероятно, хотите знать, что такое настоящий французский креп, верно?

На самом деле существует два рецепта настоящих французских блинчиков, в зависимости от начинки, которую вы собираетесь использовать.

Сладкие блины или пикантные блины

Да, во Франции принято подавать сладкие блины на завтрак или закуски.

Но во французской Бретани также подают пикантные блинчики с начинкой из яиц, ветчины и сыра. Однако несладкие блины готовятся из разной муки.

  • Рецепт сладких блинов – тонкие, золотистого цвета, из пшеничной муки общего назначения.
  • Блины пикантные – более толстые, тяжелые, серо-коричневого цвета, из гречневой муки. Попробуйте мои блины из гречневой муки , чтобы приготовить пикантный рецепт блинов.

Как приготовить этот рецепт французского блинчика

Приготовить блинчик из теста для блинов очень просто. Все, что вам нужно, это 6 ингредиентов, миска для смешивания, венчик и блинная сковорода с антипригарным покрытием.

Французский креп Ингредиенты

Ниже приведен полный список ингредиентов для идеального французского блина:

  • Мука общего назначения – относится к муке из белой пшеницы. Другими вариантами являются белая полбяная мука или белая цельнозерновая мука.
  • Яйца
  • Цельное молоко или обезжиренное молоко для более легкого блина. Это приведет к более хрустящим блинчикам. Вы также можете использовать безмолочные альтернативы молоку, такие как миндальное молоко, но оно делает блины более хрустящими.
  • Растопленное масло – блинчики можно делать без масла. Просто замените растопленным кокосовым или оливковым маслом.
  • Сахар или заменители без сахара, такие как кристаллический подсластитель Monk Fruit или эритрит.
  • Ванильная эссенция – чаще всего тесто для блинов приправляют экстрактом ванили или водой из цветков апельсина.

Приготовление теста для блинов

Взбить яйца с молоком, ванилью и растопленным сливочным маслом. Затем добавьте муку, сахар и соль, пока не получится однородное тесто для блинов.

Конечно, тесто для блинов всегда жиже, чем тесто для блинов, и это нормально.

Дать тесту отдохнуть 10 минут. Тем временем разогрейте блинную сковороду с антипригарным покрытием.

Полезны ли французские блинчики?

Углеводов в них не мало, это точно! Французские блины готовятся из рафинированной муки из белой пшеницы, сахара и молока, и все эти ингредиенты богаты углеводами и сахаром.

Тем не менее, это традиционный рецепт, и, как француз, я горжусь тем, что размещаю его в своем блоге рецептов с низким содержанием углеводов, чтобы помнить о своих корнях.

Здоровые альтернативы французским блинам

Я знаю, что это не самый здоровый рецепт в мире, и, поскольку теперь я ем низкоуглеводные продукты, я создал свои собственные альтернативные блины с низким содержанием углеводов. Традиционные французские блины не имеют вкуса яиц.

Однако альтернативы блинам с низким содержанием углеводов имеют более сильный яичный вкус. Так что, если вы не возражаете против углеводов, придерживайтесь этого рецепта.

В противном случае взгляните на мои рецепты блинов с низким содержанием углеводов ниже.

Если вы хотите другой тип классического завтрака, попробуйте мои льежские вафли или мой рецепт блинов!

Как приготовить настоящие тонкие хрустящие блинчики

Итак, как приготовить идеально тонкие и хрустящие французские блинчики? Позвольте мне рассказать вам мои секреты.

Сковорода для французского блинчика

От используемой сковороды зависит то, как будут готовиться блины и насколько тонко вы сможете распределить тесто.

Для достижения наилучших результатов необходимо использовать сковороду с антипригарным покрытием.

На обычной сковороде получится, но такого тонкого блина у вас никогда не получится.

В противном случае используйте сковородку для блинов, но на сковородке приготовить красивые округлые блинчики сложнее.

Распределение теста для блинов

Требуется время и практика, чтобы идеально наклонить форму круговыми движениями, чтобы тесто равномерно распределилось по ней.

Во-первых, я рекомендую наливать не более 1/4 стакана теста для блинов. Затем убедитесь, что сковорода для блинов очень горячая – разогрейте ее на среднем огне в течение нескольких минут.

Затем наклоняйте и вращайте сковороду круговыми движениями, одновременно заливая тесто, как я делаю на картинке выше.

Чем быстрее вы наклоняете и вращаете противень, тем лучше распределяется тесто для блинов.

В результате он будет покрывать поверхность блинницы тонким слоем, в результате чего получаются самые красивые тонкие и хрустящие французские блины.

Когда блинчик слегка подрумянится, с помощью изогнутой лопаточки отделите края и переверните блинчик. Наконец, продолжайте готовить блин с другой стороны в течение 1 минуты.

Готовые блины положите на тарелку и повторите с оставшимся тестом.

Это все, что вам нужно знать, чтобы приготовить лучшие французские блины — те самые настоящие французские блины, которые вы будете есть во Франции.

Сладкие начинки для французских блинчиков

Самые популярные начинки для французских блинов не совсем полезны, так как французы любят рецепты сладких блинов!

Но на французский блинчик можно положить любое количество начинки. Типичное количество составляет от 1 до 4.

1. Спред

Чаще всего используются сами по себе или в сочетании с другими ингредиентами: бесплатно топпинг

  • Джем – клубничный, черничный, абрикосовый или используйте мой джем из семян чиа без сахара для более полезного вкуса
  • Фруктовое пюре – часто яблочный компот
  • Мед  или кленовый сироп или сироп без сахара
  • 0
  • 0 Шоколадная паста – Nutella – самая популярная шоколадно-ореховая паста, продаваемая во Франции. Чтобы получить более полезную нутеллу без сахара, ознакомьтесь с моим рецептом нутеллы без сахара.
  • Арахисовое масло – домашнее или натуральное арахисовое масло.
  • 2. Dry Ingredients

    • Coconut
    • Sliced ​​almonds
    • Sugar or powdered sugar
    • Cinnamon

    3.

    Other sweet crepes fillings

    • Fruits – свежие фрукты, такие как свежие ягоды и бананы, часто ассоциируются с шоколадной пастой или вареными яблоками с корицей и сахаром.
    • Алкоголь – Очень популярны французские блины с Гран Марнье. Это креп, наполненный кристаллическим сахаром, а затем покрытый французским спиртом Grand Marnier. Затем блинчик поджаривают и подают горячим. Это очень эффектный десерт во французских ресторанах. Другие спирты, используемые в блинах, — это коньяк в сочетании с яблоками. Попробуйте мой рецепт Crepe Suzette, чтобы узнать все подробности!
    • Взбитые сливки или сливочный сыр

    Как сложить французский блинчик

    После того, как вы приготовите блинчик, положите его на тарелку, добавьте начинку и топпинг и сложите.

    Большинство французов скручивают свои блины, и мы едим их пальцами. Повара ресторана сложили блины треугольником.

    Но независимо от того, складываете вы блинчики или сворачиваете, всегда добавляйте начинку в открытые блины.

    Затем положите блины обратно на сковороду, чтобы растопить и подогреть начинку, прежде чем сворачивать и подавать на стол. Ну вот! Теперь вы знаете все о настоящих французских блинчиках!

    Тем не менее, не стесняйтесь задавать мне вопросы, оставляя комментарии! Я буду рада помочь вам устроить ваши лучшие блинные вечеринки!

    Часто задаваемые вопросы

    Когда французы едят блины?

    Французы едят блины в любое время на послеобеденный чай, дни рождения и завтрак, но всегда с большим количеством друзей или членов семьи. Мы постоянно приглашаем друзей на блинные вечеринки.
    Френч обожает есть блины как нечто непринужденное. Во Франции в некоторых семьях есть блинница, которая позволяет шести людям сидеть за столом, и каждый может приготовить свои маленькие блины прямо перед ними.
    Это забавная простая еда, которая собирает всех за столом и приветствует творчество, поскольку каждый может добавить свою любимую начинку для блинов.

    Можно ли использовать блендер?

    Вы можете приготовить тесто для французских крепов с помощью блендера вместо использования электрической взбивалки. Обязательно смешивайте на низкой или средней скорости.

    Можно ли приготовить рецепт блинов без миксера?

    Да, этот рецепт блинов можно приготовить без миксера, с ручным венчиком он работает так же хорошо.

    Какой лучший рецепт блинов?

    Лучший рецепт блинов должен состоять из мягких, сладких, гибких блинов с оттенком ванили и нейтральным вкусом для всех начинок.
    Я уверен, что этот рецепт самый лучший. Я никогда не пробовала такую ​​аутентичную французскую выпечку, как эта.
    И я знаю, что я не единственный, у кого более пятисот 5-звездочных оценок, вы решили, что это лучший рецепт!

    Можно ли приготовить креповый торт?

    Приготовить блинный торт по этому рецепту очень просто! Сложите восемь-десять блинов стопкой и добавьте между ними любую из ваших любимых начинок.
    Затем вы можете дополнить их свежими фруктами и малиновым джемом.

    Могу ли я приготовить пикантный блинчик?

    Этот рецепт идеален, если он наполнен сладкими ингредиентами, но вы можете сделать версию с пикантными начинками для позднего завтрака.
    Добавьте шпинат, жареные грибы, курицу-гриль, ломтики помидоров и свежий сыр, например, рикотту, чтобы получить нежные пикантные блины.

    Другие рецепты блинов

    Если вам нравятся простые, полезные, аутентичные рецепты блинов, вам также понравятся эти:

    Надеюсь, он вам понравился так же, как мне понравился этот лучший рецепт блинов в мире!

    Рецепт французских блинчиков

    Аутентичный рецепт сладких блинчиков, которые вы бы ели в Париже. Французские блины тонкие, хрустящие по бокам и наполнены вкусным сладким джемом или шоколадной пастой.

    Автор: Карин Клодпьер

    Приготовление: 10 минут

    Приготовление: 5 минут

    Всего: 15 мин

    Доходность: 8 крепеей

    Размер порции: 1 Crepe

    Чистые углеводы 19,4 г

    FAT 6. 8G

    Белок 7.6G

    Калории 179,3KCAL

    4.99 от 1898 GOTES

    44444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444444н.

    Как сделать французский узелок [ПРОСТЫЕ и полезные советы]

    Если вы только начали учиться вышивать, возможно, вы сталкивались с французским узелком и решили попробовать свои силы. Этот стежок может быть несколько разочаровывающим и сложным. Когда я впервые начал практиковать этот стежок, нить запутывалась, а узел часто выглядел ослабленным или имел большую петлю на поверхности ткани. В этом уроке я объясню вам, как сделать французский узел самым простым способом, который я знаю, как избежать этих проблем и упростить обучение. Если вам понравился этот урок, загляните на эту страницу, чтобы узнать больше о вышивальных стежках.

    Как вязать французский узелок

    Вот несколько подсказок, которые помогут вам:

    1. Проденьте иголку с ниткой через изнаночную сторону ткани.

      СОВЕТ: Я рекомендую не завязывать узел на конце нити до того, как вы начнете шитье, потому что во многих случаях игла зацепится за узел, когда вы будете спускаться обратно через ткань. Вместо этого держите кончик нити за тканью средним пальцем.

    2. Удерживая средним пальцем хвост на изнаночной стороне ткани, возьмите нить, которую вы только что протянули, между указательным и большим пальцами. Оберните нить вокруг иглы (в зависимости от размера французского узла, я обычно делаю 2-3 раза).

      СОВЕТ: когда вы оборачиваете его вокруг иглы, вам нужно, чтобы обертки были плотными, но не слишком тугими. Когда вы протянете нить, вы сразу увидите, как она может застрять, если она будет слишком тугой

    3. Удерживая витки пальцами, выведите иглу обратно прямо рядом с тем местом, где вы изначально вышли. Начните протягивать нить через сделанные вами витки.

      СОВЕТ: хитрость в том, чтобы не потерять натяжение витков. Когда вы впервые начинаете протягивать нить через изнаночную сторону ткани, все еще держите нить, которую вы держали, средним, указательным и большим пальцами. Как только ваша нить будет почти полностью завершена, вы можете отпустить ее.

    Видеоруководство

    Если вы хотите увидеть это в действии, у меня есть видео на YouTube, в котором рассказывается об основах, а также о советах, которые я коснулся выше! Надеюсь это поможет!

    Как и любой новый навык, этот стежок потребует некоторой практики. Но как только вы научитесь делать этот узел, вы сможете использовать его по-разному, от заполнения больших областей до использования их в центре цветов. Они добавляют объем вашей вышивке, делают вещи интересными!

    Изучите более 30 стежков ручной вышивки с пошаговыми фотографиями и инструкциями, а также несколькими дополнительными полезными советами, которые помогут вам еще больше усовершенствовать их.

    Получить PDF

    Почему мой французский узел тянется?

    Вы когда-нибудь вязали французский узел, и вместо того, чтобы красиво сидеть поверх ткани, когда вы протягивали нить, она вытягивалась на изнаночную сторону ткани, оставляя дырку?

    Если это происходит, значит, вы делаете стежок через то же отверстие, через которое вышли. Это также может произойти намного проще с тканями с более рыхлым плетением / с большими отверстиями в ткани. Когда вы завязываете узел, убедитесь, что вы идете прямо вниз рядом с дырой, через которую вы пролезли. Это закрепит узел на верхней части ткани и предотвратит его соскальзывание на спину.

    Варианты размеров

    Размер стежков, которые вы делаете, зависит от двух вещей:

    • сколько раз нить оборачивается вокруг иглы
    • сколько ниток нити вы используете

    Ниже показано, как размер узел соответствует тому, сколько раз нить была обернута вокруг иглы. (Они были вышиты с использованием всех 6 нитей нити для вышивания.)

    Цветок, вышитый французским узелком

    Маленькие цветы легко сделать, используя только французские узелки.

    1. Сделайте один французский узел.
    2. Другим цветом добавьте еще пять вокруг первого стежка.

    Вы также можете заполнить форму цветка маленькими французскими узелками.