Skip to content

Китайский чай ласточка: Чай для похудения Фэй Янь Летящая ласточка

Фиточай летящая ласточка экстра 3 гр 20 шт. пак

Характеристики

Форма выпуска
Фиточай фильтр-пакеты по 3,0 г — 20 шт в уп.

Страна производителя
Китай

Производитель
Люйшаньцзю

Бренд
ЛЕТЯЩАЯ ЛАСТОЧКА

Хранить в сухом месте

Беречь от детей

Состав

Чайный лист , лист брусники обыкновенной , пахима кокос , семена кассии тора , волокна плодов люффы цилиндрической , кожура незрелого мандарина (5%)

Описание

Чай Летящая ласточка Экстра — это натуральный продукт, в состав которого входят травы, используемые в народной медицине на протяжении многих сотен лет.

Благодаря слабительному и мочегонному эффекту способствует снижению веса.

Производство данного продукта основано на древней теории о питании жизни.

В качестве основного сырья для его приготовления применяются экологически чистые растения, используемые как в продуктах питания, так и в лекарствах, которые проходят переработку при помощи специальной технологии нашей компании, затем добавляется высококачественный высокогорный китайский чай. и получается прекрасный оздоровительный напиток

Данный чай разработан специально для людей, страдающих ожирением

Особенно полезен чрезмерно полным людям тем, у кого большая брюшная жировая прослойка, повышенное содержание липидов в крови

Рекомендуется женщинам для восстановления фигуры после родов и людям, страдающим хроническими запорами

Очищает желудок, кишечник, обладает ферментативным действием, устраняет несварение пищи, выводит шлаки из организма

Чайный отвар прозрачен и радует глаз, приятен на вкус.

Постоянное его употребление нормализует работу органов пищеварения, способствует системному улучшению обмена веществ

Чай могут пить мужчины и женщины, старые и молодые, в любое время года

Китайцы называют его идеальным «дворником» организма

Показания

в качестве биологически активной добавки к пище — источника флавоноидов, антрахинонов, для лиц, контролирующих массу тела .

Противопоказания

Не рекомендуется принимать беременным и кормящим женщинам, при острых кишечных заболеваниях, склонности к диарее и при индивидуальной непереносимости компонентов БАД.

Способ применения и дозы

1- 2 пакетика фиточая залить стаканом кипятка (200 мл), настоять 2-3 минуты,

взрослым по 1 стакану (1-2 пакетика) с вечерним приемом пищи.

Продолжительность приема — 1 месяц.

После каждых 10 дней приема рекомендуется сделать перерыв 5 дней.

Особые указания

Биологически активная добавка (БАД) к пище

Не является лекарственным средством.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

Температура хранения

от 2℃ до 25℃

Организация, уполномоченная на принятие претензий

Беркана ООО

Россия

https://natural-secrets-health. ru

127015, г.Москва , ул. Складочная , дом 1Б, строение 1

[email protected]

8(495)221-71-22

Китайский чай Ласточка

Китайский чай «Ласточка» – идеальный вариант для тех людей, которые не имеют желания, времени или возможности сбалансировано питаться, систематически посещать спортивный зал и вести активный образ жизни, но хотят избавиться от избыточного веса и привести свою фигуру в порядок.

Благодаря этому вкусному, полезному и содержащему в своем составе натуральные компоненты растительного происхождения напитку можно не только в кратчайшие сроки скинуть пару-тройку лишних килограммов, но и существенно улучшить работу желудочно-кишечного тракта.

Содержание

  1. Чай «Ласточка»: описание и история происхождения
  2. Какие компоненты входят в состав «Летящей ласточки»
  3. Чай «Ласточка» с классическим вариантом состава состоит из следующих компонентов:
  4. Полезные свойства
  5. Вред и противопоказания
  6. Как правильно заваривать и употреблять

Чай «Ласточка»: описание и история происхождения

Чай «Ласточка» (другое название – «Летящая Ласточка») – это обладающая лечебно-оздоровительными свойствами биологически активная добавка родом из Китая, которая изготавливается исключительно из натуральных высококачественных растительных ингредиентов. Входящие в состав чая компоненты уже много веков подряд активно используются многими маститыми гуру восточной медицины, поэтому в их эффективности не возникает никаких сомнений.

Родиной «Летящей Ласточки» считается северно-западная часть Китая. Именно там, как гласит старинная легенда, когда-то давным-давно жила прекрасная девушка по имени Чжао. Её красота была настолько ослепительной, что поэты посвящали ей свои стихи, музыканты сочиняли в её честь песни, а богатые наследники не менее богатых правителей хотели сделать прелестницу своей женой.

Читайте на нашем сайте статью о Чае Султан

О том, за кого в итоге красотка вышла замуж, легенда умалчивает. Зато нам известно, что секрет непревзойденной красоты Чжао заключался в том, что девушка каждый день пила целебный чай из трав, которые она своими же руками собирала в лесу.

Эта легенда настолько покорила сердца китайских чайных магнатов, что они решили создать специальный чай для похудения, благодаря которому любая женщина смогла бы обрести красоту Чжао и, став обладательницей фигуры своей мечты, почувствовала себя  настоящей королевой.

Какие компоненты входят в состав «Летящей ласточки»

В состав чая для похудения «Ласточка», как уже было сказано выше, входят только качественные натуральные ингредиенты растительного происхождения.

Оригинальная китайская « Ласточка» не может содержать в своем составе никаких химических компонентов, поэтому перед покупкой чая обязательно посмотрите на состав, так как на сегодняшний день существует множество низкокачественных подделок!

Чай «Ласточка» с классическим вариантом состава состоит из следующих компонентов:

  • высококачественные листья чая – 24-26%;
  • луффа (плоды) – 18-22%;
  • листья брусники – 18-22%;
  • древесный гриб Пория Кокосовидная – 14-16%;
  • Коричник Китайский (семена) – 14-16%;
  • цедра полуспелого мандарина – 4-6%.

Существует не только классическая «Ласточка», но и варианты с добавлением ананаса, орехоносного лотоса, боярышника, корня солодки, лимона, яблока, банана и т. д.

Полезные свойства

В состав целебного напитка для похудения входит множество полезных для организма человека витаминов, минералов и других веществ, необходимых для нормального функционирования внутренних органов и систем. Поэтому нет ничего удивительного, что напиток влияет на организм комплексно и:

  • активизирует защитные механизмы организма;
  • оказывает противовоспалительное и антибактериальное действие;
  • выводит естественным путем лишнюю жидкость из организма;
  • помогает очистить организм от токсинов и шлаков;
  • убирает отечность, мешки под глазами и одутловатость лица;
  • активизирует желчеобразование;
  • обладает мягким слабительным эффектом;
  • понижает уровень сахара в крови;
  • улучшает работу кишечника;
  • избавляет от метеоризма;
  • ускоряет метаболизм;
  • уменьшает аппетит;
  • способствует более быстрому и качественному сжиганию лишнего жира;
  • улучшает водно-солевой баланс;
  • налаживает работу желудочно-кишечного тракта.

Чай «Летящая Ласточка» укрепляет защитные силы, способствует очищению организма и помогает избавиться от лишнего веса.

Рекомендуем к прочтению: Как заваривать чай Да Хун Пао

Вред и противопоказания

Ни в коем случае нельзя злоупотреблять напитком. Так как чай обладает мочегонными и слабительными свойствами, то через несколько недель после начала приема он начинает выводить из организма не только шлаки и токсины, но и витамины, макро- и микроэлементы, что может привести к нарушению водно-солевого баланса. Если после продолжительного приема чая человек начинает ощущать постоянную усталость, страдать от резких болей в области живота и постоянной диареи, то ему следует немедленно отказаться от «Ласточки».

У некоторых людей чай может вызвать зависимость физического или психического характера, поэтому принимать его следует с осторожностью. Если через некоторое время возникает острая необходимость в постоянной стимуляции желчного пузыря и кишечника, то есть смысл отказаться от дальнейшего употребления напитка и обратиться за помощью к специалисту!

Категорически запрещено пить «Ласточку» детям до 16 лет, беременным женщинам и кормящим грудью мамочкам, людям пожилого возраста. Запрещено употреблять «Ласточку» и людям, имеющим склонность к диареям, внутренним кровотечениям и аллергическим реакциям.

Отказаться от «Летящей Ласточки» следует и тем любителям чая, у которых наблюдаются определенные проблемы с кишечником, желудком, почками и печенью. Нельзя пить напиток и при индивидуальной непереносимости того или иного входящего в состав травяного сбора компонента.

Перед началом употребления чая в обязательном порядке проконсультируйтесь с квалифицированным специалистом!

Как правильно заваривать и употреблять

  • Чтобы извлечь максимум пользы и добиться существенных результатов, нужно научиться заваривать «Летящую Ласточку» правильно. Для похудения в день рекомендовано употреблять не больше 1-2 пакетиков. Вес одного пакетика равен 3 г.
  • Оптимальное время приема – непосредственно во время ужина. Специалисты советуют пить чай именно вечером, так как он начинает действовать через 4-7 часов. Если вы выпьете напиток утром, то днем могут возникнуть определенные трудности с доступом в уборную.
  • Заваривание чая для похудения не требует каких-либо специальных навыков или умений. Просто залейте 1-2 пакетика 180-220 мл кипятка и дайте настояться в течение 4-6 минут. Напиток следует пить в горячем виде во время вечернего приема пищи.  
  • Длительность одного курса похудения – 28-30 дней. Схема приема – 10/5: десять дней приема и пять дней перерыва.
  • Повторные курсы проводить разрешено, но строго по указанной схеме, иначе пищеварительный тракт начнет перестраиваться, а выделительная функция перейдет на искусственное стимулирование.
  • Наиболее активно чай действует в первые 2-3 дня после начала приема, так как именно в это время из организма выводится основное количество токсинов и шлаков. Затем действие напитка становится менее выраженным. Если через 3-4 дня после начала приема чая стул не нормализуется и остается жидким, то следует отказаться от дальнейшего употребления напитка.
  1. Вьетнамский чай из артишока
  2. Пурпурный чай Чанг Шу
  3. Чай из листьев черники
  4. Отвар из можжевельника

Как заваривать китайский чай |

Люди часто спрашивают о простом способе заваривания листового чая, но ответ оказывается сложнее, чем большинство рассчитывают. Чайный настой — это вид искусства, которым не так просто управлять. Однако людям нужны указания, поэтому мы предлагаем примерное руководство по завариванию на упаковке. Но вкусы у всех разные, как вы знаете, поэтому эти указания были созданы для того, чтобы их нарушать.

Проще говоря, используйте только небольшую щепотку чая, не используйте кипяток и заварите его в течение коротких 15-30 секунд для первого заваривания. Вы можете повторно использовать любой из наших чаев, по крайней мере, 3 раза, но обычно 6-7 раз. Если короткое заваривание в более прохладной воде недостаточно сильное, попробуйте более продолжительное заваривание в чуть более горячей воде.

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ПОГРУЖАТЬ КИПЯЩУЮ ВОДУ НА 3-5 МИНУТ! Вы получите весь кофеин, антиоксиданты и аминокислоты сразу, и вы, вероятно, будете сбиты с ног!

Хороший способ избежать употребления кофеина — сделать два или три настоя утром, чтобы проснуться, а затем сохранить влажные листья, чтобы приготовить вечерний чай, теперь уже без кофеина, без кофеина.

Чистый, свежий, аутентичный крупнолистовой китайский чай может быть трудно освоить новичкам. Это не твоя вина — сначала никто не знает, как это сделать! Поскольку наши чаи свежие, аутентичные и хранятся правильно, они более эффективны, чем те, которые когда-либо пробовали большинство американцев. Мы также говорим об американцах, которые регулярно пьют листовой чай. У них просто нет доступа к чистому материалу. Чаи, которые вы обычно найдете в США, уже довольно старые к тому времени, когда они попадают к потребителю, и большую часть времени они не хранились должным образом. Видите ли, чай очень чувствителен к изменениям в окружающей среде. Мы говорим не только о живых чайных деревьях в туманных горах далекого Китая. Мы говорим о конечном продукте, который вы кладете в свою чашку! Даже высота, на которой растет чай, влияет на конечный вкус! А 9Высокогорный чай 0005 имеет более тонкий вкус и часто может выдерживать случайный завар, не становясь горьким, но низкогорный чай должен быть более тщательно заварен, чтобы обеспечить приятный вкус. Чай разнообразен на всех уровнях, а это означает, что он легко меняется в зависимости от того, что происходит вокруг него. Вот почему существует так много сортов чая, и именно поэтому правильная заварка так важна.

У всех разные вкусы, симпатии и антипатии. Дипломат в Китае может получить шанс попробовать чашку мастерски настоянного улуна за 10 000 долларов и подумать, что он на вкус как девятивольтовая батарейка. Он мог бы быть совершенно доволен слабым колодцем Дракона, но теперь у него никогда не будет шанса, потому что он выпил батарею и должен был улыбаться при этом. Правда в том, что нет правильного или неправильного способа наслаждаться чаем. Но вы должны избегать плохих первых впечатлений от разных чаев и продолжать экспериментировать, пока не найдете то, что вам нравится. И вы найдете то, что вам по душе!

Для вас крайне важно экспериментировать с каждым чаем, который вы покупаете, чтобы убедиться, что вы не судите о нем несправедливо. Как мы уже говорили, чай резко меняется в зависимости от того, что происходит вокруг него. Вот почему мы всегда предлагаем людям начинать медленно. Не принимайте близко к сердцу. Научитесь ползать, прежде чем научитесь ходить. Часто наши клиенты просто берут пригоршню нашего ультрасвежего китайского чая и наполняют заварочный чайник до отказа, добавляя горячую воду и давая настояться в течение пяти минут. Это звучит знакомо? Если это так, у вас, вероятно, не было хорошего опыта. Первые впечатления решают все! И вы не хотите, чтобы у вас сложилось плохое первое впечатление о чем-то, что так хорошо и так хорошо для вас!

Сначала , сначала используйте небольшое количество чая. Начните с половины или четверти того, что вы считаете правильным. В зависимости от пышности чая и количества воды, которую вы пытаетесь заварить, это должно быть от чайной до пары столовых ложек. Для средней чашки чая и среднего любителя листового чая в первый раз мы рекомендуем три грамма. Китайцы употребляют от пяти до восьми граммов, но у них есть опыт любить крепкие. После того, как вы попробуете небольшое количество и решите, что вам нужно больше удара в рот, тогда, во что бы то ни стало, увеличьте количество.

Второй , не используйте кипяток. Вам нужна горячая вода, чтобы получить аромат и антиоксиданты, которые будут высвобождены из чая, но если вы взорвете свежий чай обжигающе горячей водой, вы выпустите все это сразу, а это лекарство трудно проглотить! Вместо этого снимите крышку с чайника и дайте ему остыть в течение нескольких минут. Если вы попробуете более прохладный чай и решите, что вам нравится горький напиток, от которого у вас просто тает нёбо, то это ваш выбор.

Третий , заваривайте его только на несколько секунд за раз. Правильно, только дайте чаю постоять в горячей воде 15-30 секунд. Чаи без вкуса, выращенные на огромных, залитых солнцем, сухих и наполненных химикатами полях в неизвестных частях мира, необходимо заваривать в течение трех-пяти минут. Но чистому китайскому чаю требуется несколько секунд, чтобы получить правильный настой. Хороший китайский чай должен сохранять свой аромат не менее трех заварок, так что не выбрасывайте чай после первого! Продолжайте использовать одни и те же листья в течение дня, пока они не потеряют свой аромат. Таким образом, вы окупите свои деньги и обязательно получите все антиоксиданты из листьев. Если вы обнаружите, что короткий настой не дает вам лекарственного вкуса, который вы ожидаете от здорового напитка, оставьте его настаиваться, пока ваша вода не станет того же цвета, что и листья.

Если вы любите горячий чай, но не горечь, то пейте меньше чая с более горячей водой и не пейте до дна. Если вам нравится сильный горький вкус, но более прохладная температура, используйте немного больше чая, но с кипящей горячей водой, а затем дайте ему остыть, прежде чем пить. Если вам нравится крепкий вкус чая без горечи, то используйте намного больше чая и заваривайте его всего несколько секунд. Вы поняли картину? Это требует экспериментов, но в этом и состоит удовольствие от чистого, свежего китайского чая с рассыпным листом! Это само по себе хобби. И как только вы обнаружите, что вам нравится, для вас будет как по маслу варить это красиво.

Если вы все еще хотите узнать «правильный» способ, посмотрите, как Сианна исполняет чайную церемонию кунг-фу:

Вот крупный план в стиле ее родного города:

Чайная церемония кунг-фу не для всех, но осторожные эксперименты должны быть. Чай продолжает меняться еще долгое время после того, как его собрали и обработали. Вот почему старые пуэры так ценны, потому что с годами они только улучшаются. Поскольку большинство чаев, которые вы можете купить в США, хранились ненадлежащим образом, вы понятия не имеете, чего ожидать от вкуса. Если зеленый чай оставить в жару и влажность, он довольно быстро потеряет свой аромат и будет годен только для одного или двух настоев, и вам придется использовать его много, чтобы получить настоящий аромат. Если черный чай хранится рядом с вашей парфюмерной коллекцией, он будет на вкус как Channel No 5, когда вы пойдете его заваривать. Чай на каждом этапе обладает способностью впитывать окружающие его эссенции, а зеленый чай наиболее подвержен изменениям.

Вот несколько простых правил хранения:

Храните зеленый и белый чай в закрытых емкостях в холодильнике, если на его приготовление у вас уйдет больше месяца. Они ближе всего к свежим листьям, поэтому они почти как свежие овощи. Независимо от того, куда вы положили пакет, всегда запечатывайте зеленый чай. То же самое касается чая улун, который находится на зеленой стороне спектра, например, Iron Goddess (Tieguanyin).

Листовой черный, темный и темный улун не нужно хранить в холоде, но его необходимо хранить в прохладном и сухом месте. Лучший способ сделать это — запечатать их и держать подальше от солнечных лучей.

Прессованные и брикетированные чаи не нужно запечатывать, так как они были спрессованы во время обработки, чтобы обеспечить медленное старение с течением времени в среде с низким содержанием кислорода. Держите их подальше от чрезмерной влажности, сильных запахов, жгучих масел и всего остального, что может проникнуть в чай ​​и разрушить его целостность.

Удачи в экспериментах! Мы надеемся, что вам понравится ваше новое хобби и все те развлечения и польза для здоровья, которые оно принесет!

Китайский блог | Китайская чайная культура и церемония: 5 интересных фактов

Чаепитие, пожалуй, один из основных фактов о китайской культуре, известный многим людям. Фактически, для многих людей тот факт, что чай заваривают и пьют (в больших количествах), является единственным аспектом китайской культуры, о котором они знают. Чайная культура и чайная церемония являются неотъемлемой частью китайской традиции. Его потребление по-прежнему является частью повседневной жизни китайцев, а его производство на протяжении многих лет способствовало развитию китайской экономики.

Источник изображения

Чайная культура превратилась из символа стремительной китайской цивилизации в идеологическую особенность. Он вышел за рамки физического акта заваривания чая и стал важной темой в обсуждении китайской цивилизации.

Вот несколько фактов о китайском чае, культуре и церемонии:

Китайская чайная культура и церемония существовали на протяжении тысяч поколений

Происхождение китайской чайной культуры приписывается императору Шеннону. Он был императором Китая более 5000 лет назад. Он был дальновиден и просил кипятить воду перед употреблением. Однажды в процессе кипячения воды в кипящий котел упал лист, что привело к возникновению китайского чая.

Китайский чай выпускается в четырех основных вариантах

Белые, зеленые, черные и улунские. Есть и другие варианты, которые строго не классифицируются как чай, например, чай из цветков жасмина и хризантемы. Хотя они на самом деле не считаются чаем, они, тем не менее, обладают таким же уникальным, освежающим вкусом. Варианты чая также могут различаться в зависимости от сезона производства.

Китайский чай впервые был использован в качестве лекарства

В начале 8-го века китайцы обычно кипятили чай, веря, что он обладает целебными свойствами, которые они могут использовать. Некоторые из средств, которые он должен был обеспечить, включали снижение жара и улучшение зрения. Даже на данный момент, даже с появлением современной медицины, некоторые варианты белого чая используют при лечении кори у китайских детей.

Источник изображения: Чайная культура Китая

Чем старше чай, тем он дороже

Ну, можешь быть уверен, не только бутылка вина дорожает с годами. Что касается китайского чая, то с каждым годом стоимость хранимого чая увеличивается. Это связано с тем, что для многих людей чай является не просто напитком, а товаром, стоимость которого со временем возрастает.

В некоторых частях Китая существует практика сбора и хранения некоторых редких сортов чая. Пуэр и белый чай хранятся чаще всего из-за их способности храниться так долго, не теряя вкуса.

Некоторые ключевые факты о китайском чае, которые необходимо знать

Китайский чай лучше всего пить, пока он горячий. Хотя это можно сказать о любом напитке, китайском или другом, особенно это касается чая. Со временем чай окисляется и теряет часть своих питательных веществ. Поэтому рекомендуется пить чай горячим.

Также предполагается, что чай следует принимать между приемами пищи. Вы не должны пить чай перед едой или вскоре после еды. Причина этого в том, что прием его перед едой может утолить жажду, а прием вскоре после еды может вызвать расстройство желудка.