Skip to content

Можно ли есть сухое молоко ложками: Сухое обезжиренное молоко: польза и вред

Содержание

Обезжиренное сухое молоко Now Foods, смузи и диетические замороженные шоколадные конфеты. Рецепты.

Молоко вкусное очень.
Можно просто так ложками есть. А можно много чего с ним делать.

Порошок белый с желовато-сливочным оттенком. На вкус вкусный, сладковатый.
Молоко обезжиренное — Calories from Fat 0 g
Органическое.

Now Foods, Real Food, Certified Organic Non-Fat Dry Milk Powder, 12 oz (340 g)

Срок хранения большой — при комнатной температуре производитель обещает несколько месяцев. Я храню в холодильнике.
Просто как молоко не пью.

Как можно использовать такой замечательный продукт.

1. Добавляю в свой кофе или какао.
В доме(и даже в магазине) не всегда есть обычное обезжиренное, этот вариант в порошке спасает. И с ним вкусно.

2. Это сухое молоко отлично заменяет протеин во всех вариантах диетической или ЗОЖ-ной выпечки.
При этом является хорошим источником белка и кальция.

3. Делаю диетические конфеты вообще без масла.
Не обязательно в диетические 🙂 Отлично будет делать с ним стандартные конфеты на масле какао, кокосовом и какао-порошке. Добавление сухого молока делает вкус таких конфет более сливочным.

4. Добавляю в ягодные и фруктово-ягодные смузи.

5. Пункт притянут за уши до кучи 😉
На нем можно делать каши если обычное молоко не доступно.

Рецептики по пунктам 3 и 4.

Замороженные шоколадные конфеты.

Диетический рецепт ;))))
Конфеты абсолютно без сахара и масла.
Они вкусные, сильно шоколадные и в умеренном количестве безвредные для фигуры!

Потребуется
— спелый банан (небольшой)
— столовая ложка изюма
— 3 ст.л. какао-порошка
— 4 ст.л. сухого молока
— по желанию чуть эритритола или другого подсластителя.

Готовим
Изюм предварительно замочить. Надолго. Он должен стать совсем мягким и напитанным водой.
Все ингредиенты кладем в блендер и делаем вжжжжжжииик. Как следует измельчаем-перемешиваем.

Далее такую вкусную смесь разложить по силиконовым формам и убрать в морозилку.

Диетически шоколадные конфеты готовы. Особенно приятно наслаждаться такой конфеткой в летнюю жару. Я люблю вприкуску с кофе.
Фото готовых конфет не моё(каюсь), формочки потерялись (дети заиграли). Куплю новые и обновлю уже со своим результатом.
Сейчас свои конфетки я просто размазывала по бумаге для выпечки и замораживала. На вкус не влияет, но не очень красиво фотографируется 😉 Все остальные фото мои.

Еще рецептик

Смузи с ягодами на сухом молоке
Вообще я по старинке называю его не смузи, а коктейлем )

Потребуется
-2 горсти ягод (у меня лесная земляника)
-маленький кусочек банана для плотности (2-3 см в длину)
-1 ст.л. сухого молока с горкой
-вода
-чуточка эритритола по желанию.

Приготовление
Все ингредиенты кладем в блендер и делаем тот же вжжжжжжик.
Как видите на фото, у меня роль блендорового стакана играет банка. Стакан стандартно ХЗ-где (дети заиграли).
Эритритол на мой вкус сюда хорошо вписался.

Приятного!

Ссылки на остальные используемые продукты
Какао такое
Подсластители — стевия и эритритол

Изюм идеально заменяется черносливом. Таким
Шикарный чернослив!!!

И еще немного по теме
Про муку спельты, порошок пахты и кексы из спельтовой муки
Козье молоко Meyenberg Goat Milk — выручалочка и просто хороший продукт
Обезжиренное козье молоко Mt. Capra, CapraMilk
Миндальный экстракт, Simply Organic
Вкусный пост про какао
Миндальный кекс — вкуснейший и диетический из муки Bob’s Red Mill
Вкусные диетические кексы из нута по простому рецепты и фасоль фава плюс кексы из нее — вкуснейшие
Очень вкусные и полезные овсяные отруби для кексов, блинчиков, сырников и много чего еще

Метки: now foods, продукты питания, рецепты, советую

как взвесить продукты без весов

03.09.2019

Чтобы готовить блюда по рецептам, необходимо знать меры веса в ложках и стаканах, поскольку это простейшие измерительные приборы, доступные в обиходе.

Мера веса в стакане зависит от того, какая тара используется — из тонкого или граненого стекла. Они отличаются друг от друга. Например, объем граненого стакана — 200 мл. Объем тонкого стакана — 250 мл.

Столовая ложка должна быть достаточно крупной: в нее помещается не менее 3-х чайных ложек жидкости.

Меры веса продуктов

 









































Название

продукта

Стакан

250 мл, в гр

Граненый стакан

200 мл, в гр

Вода

250

200

Вишня свежая

190

150

Варенье

330

270

Гречка

210

165

Горох

230

175

Грибы сушеные

100

80

Земляника

170

140

Изюм

190

155

Какао

150

95

Клубника

150

120

Манка

200

160

Масло растительное

230

190

Масло сливочное

240

185

Майонез

250

210

Мед

325

265

Миндаль

160

130

Молоко

250

200

Молоко сухое

120

100

Мука

160

130

Малина

140

110

Овсянка крупа

70

50

Орех лесной

170

130

Пшено

220

200

Рис

230

180

Сгущенка

300

250

Сахар песок

200

180

Сахарная пудра

180

140

Сливки

250

210

Сметана

250

210

Смородина

180

130

Соль

320

220

Сухари панир.

125

100

Томатная паста

300

250

Уксус

250

200

Хлопья овсяные

100

80

Хлопья кукурузные

50

40

Фасоль

220

180

Чечевица

210

190

Чай

100

80

 

Меры веса в ложке

Чтобы ориентироваться в массе продуктов, используемых для приготовления основных блюд, хозяйкам достаточно знать вес сыпучих и жидких продуктов в столовой и чайной ложке.


















Название

1 столовая ложка, гр

1 чайная ложка, гр

Вода

18

5

Геркулес

14

4

Желатин

15

5

Корица

20

8

Кофе молотый

20

7

Сахар

25

10

Соль

30

10

Уксус

15

5

Масло растительное

17

5

Манка

25

6

Крахмал

30

10

Какао

25

9

Мука

30

15

Пудра сахарная

25

10

Перец молотый

18

5

Рис

18

8

 

Меры веса сыпучих продуктов

Сыпучие продукты, такие как крупы, соль, сахар, какао, имеют разную массу. Поэтому использовать их «на глазок» совершенно не правильно. Для таких продуктов существует специальная измерительная таблица, помогающая хозяйкам ориентироваться в необходимых объемах. Проще всего сыпучие продукты измерять столовой ложкой и стаканом стандартного размера (200 гр). Используя ложку, нужно учитывать, что будет небольшая горка.



















Наименование

Грамм в 1 стакане

Грамм в 1 ст. ложке

Сахар

160

25

Соль

280

30

Сода

160

28

Сухое молоко

100

10

Дрожжи сухие

130

12

Желатин

135

15

Крахмал

130

30

Лимонная кислота

250

20

Разрыхлитель

130

15

Какао

145

15

Манка

160

25

Мука пшеничная

130

30

Мак

125

15

Перец молотый

160

18

Гречка

170

25

Пшено

180

25

Крупа кукурузная

145

20

 

Таблица веса и объема продуктов

Большинство продуктов можно измерять в граммах и миллилитрах: в рецептах необходимое количество указывается по-разному. Здесь важно помнить, что продукты с одинаковым объемом могут иметь различную массу из-за плотности и веса.

Определение соотношения меры и объема













1 стакан

250 мл

1 стакан граненый

200 мл

¾ стакана

180 мл

2/3 стакана

160 мл

½ стакана

125 мл

1/3 стакана

80 мл

¼ стакана

60 мл

1 ст. ложка

15 мл

1 чайная ложка

5 мл

1 ст. ложка

3 чайные ложки

1 стакан

16 столовых ложек

1 литр

4 стакана по 250 мл

Читайте также

Сухое молоко

Том III

13 апреля 2012 г.


Пэтти Листон

(Поднимите ноги и успокойтесь. Это длиннее, чем обычно, но когда вы ее прочитаете, вы не сможете сказать, что не знаете о сухом молоке!)

Я знаю. Я знаю. Каждый раз, когда кто-то упоминает сухое молоко, возникает естественный рвотный рефлекс, за которым следует закатывание глаз. Я понимаю. Сухое молоко имеет плохую репутацию, и, возможно, это справедливо. Когда-то эта белая жидкость оставляла во рту комки неразбавленного сухого молока, а на вкус она напоминала белую воду. К счастью, процесс приготовления сухого молока прошел долгий путь с момента этих детских опытов.

Сухое молоко — это промышленный молочный продукт, который производится путем выпаривания молока до сухой консистенции. Это сохраняет «молоко» на более длительный срок хранения, не требуя охлаждения. Готовый продукт в конечном итоге стоит вдвое меньше, чем «свежее» молоко, не содержит холестерина, жира и содержит большое количество кальция, витамина D и белка. Это все хорошо и хорошо — на самом деле, очень хорошо — но как насчет того, чтобы сделать это частью вашего плана хранения продуктов?

То, что я написал некоторое время назад, верно: храните то, что вы едите, и ешьте то, что вы храните.

Другими словами, не покупайте то, что вы еще не едите лично или всей семьей. Если молоко не входит в ваш ежедневный рацион, то хранить его и привыкать к нему будет бессмысленно. Тем не менее, сгущенное молоко можно использовать различными способами, о которых вы, возможно, и не подозревали, поэтому неплохо иметь его под рукой.

Рекомендуемое количество для хранения
В отличие от других положений, молоко немного отличается. Вопрос, который вы должны задать себе: «Сколько молока я использую в неделю?» При выяснении этого не забудьте рассчитать количество молока в кофе или чае, в рецептах, в хлопьях, в стаканах и т. д.

Из одной 10# банки молока получится примерно 4,75-5 галлонов или @ 80 — 1 порция чашки. Вы делаете математику и приблизительно определяете, сколько вам или вашей семье понадобится на 1 месяц, а затем прибавляете оттуда.

Вкус
Кто-то провел ненаучный тест на вкус, используя 10 популярных продуктов из сухого молока. Хотя это ни в коем случае не является окончательным, продукты с лучшим вкусом получили 4 балла, а некоторые получили 1 балл. Было бы несправедливо с моей стороны комментировать какой-либо конкретный продукт, поэтому я просто опубликую результаты.

Лучший вкус в произвольном порядке:

Деревенские сливки: (www.CountryCreamMilk.com). Эта компания отправит вам пробный пакет своего продукта, чтобы вы могли попробовать его перед покупкой.

Morning Moos: Auguson Farms (www.AugasonFarms.com)

Provident Pantry: ранее Emergency Essentials, теперь Be Prepared, (www.BePrepared.com)

3 Сухое молоко, если оно вкуснее перемешивают и дают охладиться в течение ночи перед подачей на стол или не менее 4 часов. Охлаждение на самом деле помогает полностью растворить сухое молоко и придает ему более свежий вкус. Один веб-сайт предложил добавить 1/2 чайной ложки ванили на каждые 1/2 галлона молока для вкуса. Конечно, добавить шоколадный или клубничный сироп тоже не помешает! Просто убедитесь, что у вас есть что-то под рукой.

Восстановление молока (с сайта HillbillyHousewife.com)

Приведенная выше таблица поможет вам рассчитать количество сухого молока, которое вам потребуется для приготовления определенной порции жидкого молока. Вот несколько советов, которые помогут сделать молоко максимально свежим на вкус:

Наполните кувшин или контейнер водой наполовину меньше, чем вы собираетесь использовать. Отмерьте необходимое количество сухого молока. Перемешайте, чтобы растворить. Наполните кувшин остатком воды, указанным выше. Еще раз перемешайте и охладите.

По возможности используйте прохладную воду. Порошок легче растворяется в холодной воде.

Тщательно перемешайте молоко, чтобы растворить сухое молоко. Затем дайте молоку немного постоять и снова перемешайте. Белок в сухом молоке смешивается легче всего, если он имеет возможность постоять после смешивания.

Другое применение:

Как я упоминал в начале этой статьи, сухое молоко можно использовать множеством способов, о которых вы, возможно, и не подозревали. Вот несколько дополнительных применений.

Пахта на ночь: Чтобы приготовить собственную пахту, вы должны начать с 1/2 чашки свежей пахты, купленной в магазине, и кварты (4 чашки) восстановленного молока. Смешайте свежую пахту и восстановленное молоко в кувшине или банке. Смешайте это очень хорошо. Дайте ему постоять при комнатной температуре в течение ночи или около 8 часов. Молоко загустеет и превратится в обычную пахту. Охладите или охладите и используйте везде, где требуется свежая пахта.

Легкое сгущенное молоко: Для этого вам понадобится только сухое молоко и вода. Отмерьте 1-1/3 стакана воды в банку или миску. Добавьте 1 стакан растворимого сухого молока. Перемешайте или встряхните, чтобы смешать. Это эквивалентно банке сгущенного обезжиренного молока на 12 унций. Чтобы сделать сгущенное цельное молоко, вам нужно добавить немного жира, чтобы заменить молочный жир в цельном молоке. Для этого приготовьте сгущенное обезжиренное молоко, а затем добавьте в молоко 2 столовые ложки растительного масла. Энергично перемешайте, чтобы жир эмульгировался с молоком. Он расслаивается при стоянии, поэтому хорошо перемешайте его непосредственно перед использованием. Это лучше всего использовать в кулинарии и выпечке. Распыление антипригарного спрея поможет процессу эмульгирования.

Сгущенное молоко с сахаром: На плите доведите до кипения 1/2 стакана воды, 1 стакан сахара и 3 столовые ложки маргарина или шортенинга. Добавьте щепотку соли. Время от времени перемешивайте смесь. Когда дойдет до полного закипания, снимите с огня. Дайте ему немного остыть. Добавьте чашку растворимого сухого молока. Используйте венчик, чтобы размешать его до однородности. Вилка или ложка не разберут все комочки. Вам действительно понадобится венчик или взбиватель яиц. Вот и все. Это эквивалент банки сгущенного молока с сахаром. Это будет храниться без холодильника в течение дня или двух из-за сахара. Я никогда не хранил его дольше, чем это без холодильника. В холодильнике он хранится 2 недели. Для более длительного хранения я его замораживаю.

Быстрая взбитая начинка: Этот рецепт лучше всего готовить, если у вас есть электричество. Налейте 1/2 стакана воды в большую миску и поставьте ее в морозильную камеру. Когда по краям образуются кристаллы льда, достаньте его из морозилки. Добавьте 1/2 стакана растворимого сухого молока. Взбейте смесь электрическими венчиками, пока она не станет легкой и пушистой. Это займет пару минут. Добавьте 2 столовые ложки сахара, 1 чайную ложку лимонного сока и 1/2 чайной ложки ванили. Взбивайте до тех пор, пока смесь не станет достаточно густой, чтобы ее можно было ложкой превратить в взбитую начинку. Используйте немедленно.

Молоко с патокой: Этот горячий напиток с высоким содержанием железа и карамельно-ирисковым вкусом очень вкусен. Нагрейте 3/4 чашки восстановленного молока в чашке в микроволновой печи. Вмешайте ложку патоки. Подавать горячим. Мои дети любят этот материал.

Шоколадное молоко: Наполните чашку восстановленным молоком. Добавьте пару ложек домашнего шоколадного сиропа. Перемешайте.

Хранение сухого молока

Большинство сухого молока для хранения поставляется в вакуумной упаковке №10. Эти банки могут прослужить до 12 лет. Но помните, вы должны использовать то, что храните, и заменять предметы по мере их использования.

Сухие молочные продукты особенно чувствительны к условиям хранения, особенно к температуре и свету. Витамины А и D фоточувствительны и быстро разрушаются под воздействием света.

Место, где хранится сухое молоко, должно быть максимально прохладным. Если это возможно, кондиционирование воздуха или даже охлаждение могут значительно продлить срок хранения питательных веществ.

Если контейнер для хранения прозрачный или полупрозрачный, то его следует поместить во второй контейнер, непрозрачный для света, или хранить в темном помещении.

Сухое молоко поглощает влагу и запахи из воздуха, поэтому контейнеры для хранения должны быть непроницаемыми для воздуха и влаги. Чем суше его можно хранить, тем лучше он сохранится. Кислород также ускоряет разложение. Сухое молоко, консервированное азотом или углекислым газом вместо воздуха (который содержит кислород), будет храниться дольше, чем сухое молоко, подвергнутое воздействию воздуха. Вакуумное консервирование также снижает доступный кислород.


Включите JavaScript, чтобы просматривать комментарии с помощью Disqus.
комментарии в блогах на основе Disqus


DVO с удовольствием опубликует ваши статьи, прозу, фотографии и искусство, а также ваши кулинарные, кухонные и диетические советы, хитрости и секреты. Посетите раздел «Отправка бюллетеня / Win Win for All» на нашем форуме для получения дополнительной информации и подробностей.

Как приготовить молоко из сухого молока

Перейти к рецепту

Расчетное время чтения: 7 минут

Вам нужно знать, как приготовить молоко из сухого молока? Не смотрите дальше — мы проведем вас через шаги, чтобы превратить цельное молоко, используя обезвоженное сухое молоко длительного хранения, в молоко, которое вы можете использовать и пить!

Содержание

  • Как приготовить молоко из сухого молока
  • Ингредиенты
  • Сухое молоко Ответы на ваши вопросы здесь
  • Как производится сухое молоко?
  • Какова история сухого молока?
  • Как сухое молоко превращается в молоко?
  • Сколько воды вы добавляете в сухое молоко?
  • Можно ли приготовить цельное молоко из сухого молока?
  • Как смешивать сухое молоко с водой?
  • Для чего еще можно использовать сухое молоко?
  • Веб-история

Как сделать молоко из сухого молока

Всем привет!

Считайте этот пост учебником по полезности и учебным пособием о том, как приготовить молоко из сухого молока или сухого молока.

Этот процесс очень прост и требует всего 2 ингредиента: воду и сухое молоко.

В этом посте я расскажу о том, почему я использую сухое молоко, и включу видео о том, как именно его приготовить.

Ниже я также отвечу на некоторые часто задаваемые вопросы о приготовлении сухого молока.

В конце поста есть полная карточка с рецептами, которую можно распечатать для удобства.

Предмет удобства в кладовой

С тех пор, как мы жили в семье из 3 детей, сухое молоко очень часто пригодилось.

До того, как у меня появилась семья, у меня редко было сухое молоко в кухонной кладовой.

Наличие его в нашем кабинете позволяет нам растянуться немного дольше, если неудобно ходить в продуктовый магазин (я имею в виду, что иногда просто трудно добраться до продуктового магазина, когда работаешь в школе, в лагере и во время сна, а не Упомяните, что иногда дети могут плохо себя вести в продуктовых магазинах в зависимости от их возраста и стадии!)

Сухое молоко также пригодится для приготовления домашней смеси для горячего шоколада, которая является одним из самых любимых рецептов нашей семьи.

Мой отец, выросший в 1950-х годах в детстве, сказал мне, что на самом деле предпочитает сухое молоко обычному, потому что его можно сделать более сливочным!

Ингредиенты

  • 1,25 л холодной воды
  • 1,5 чашки цельного сухого молока

Кухонные принадлежности

  • большой кувшин с крышкой
  • мерная ложка
  • мерные чашки
  • длинная деревянная или другая ложка для перемешивания
  • стаканы для сервировки

ответы на ваши вопросы о сухом молоке

что такое сухое молоко?

Сухое молоко также может называться сухим молоком или сухим молоком.

Изготавливается путем выпаривания молока с получением сухого продукта, который затем может продаваться как продукт длительного хранения и восстанавливаться позднее или использоваться в сухом виде в различных рецептах.

Из-за низкого содержания влаги его не нужно хранить в холодильнике.

Его также легче транспортировать, потому что он сухой с точки зрения экономичности и объема.

Оно бывает разных видов, например, сухое цельное молоко, сухое обезжиренное (обезжиренное) молоко, сухая пахта, сухие молочные смеси и сухая сыворотка.

Используется в детских смесях, кондитерских изделиях и карамели.

Как производится сухое молоко?

В современную эпоху его можно производить путем сушки распылением, барабанной сушки или сублимационной сушки.

Каждый метод может повлиять на вкус сухого молока, например, сушка в барабане имеет более высокую температуру и может сделать вкус молока «приготовленным» из-за происходящей в процессе карамелизации.

Сушка вымораживанием может сохранить многие питательные вещества в сухом молоке по сравнению с методом сушки в барабане.

Какова история сухого молока?

Сухое молоко существует уже давно!

Согласно Википедии:

В то время как Марко Поло писал о монголо-татарских войсках во времена Хубилай-хана, которые носили сухое обезжиренное молоко в качестве «своего рода пасты», первый современный процесс производства сухого молока был изобретен русскими врачом Осипом Кричевским в 1802 г. Первое промышленное производство сухого молока было организовано русским химиком М. Дирховым в 1832 г. В 1855 г. Т.С. Гримвейд запатентовал процесс сушки молока, хотя Уильям Ньютон запатентовал процесс вакуумной сушки еще в 1837 году.0003

Как сухое молоко превращается в молоко?

Просто добавьте воды – нужное количество воды, как указано на карточке с рецептами ниже.

Сколько воды вы добавляете в сухое молоко?

1,25 литра на каждые 1,5 чашки сухого цельного молока (в рецепте и видео в этом посте я использую сухое цельное молоко марки Hoosier Hill Farm All American Dairy).

Если вы используете другую марку, следуйте инструкциям. на этикетке конкретного бренда)

Можно ли сделать цельное молоко из сухого молока?

Да, конечно!

Я покажу вам, как это сделать, в видео в этом посте и обрисую инструкции в карточке рецепта ниже.

Как смешивать сухое молоко с водой?

Налейте воду (1,25 л) в большой кувшин (с крышкой), затем добавьте нужное количество сухого цельного молока (1,5 стакана) и просто перемешайте до однородности.

Если у вас есть другие вопросы по приготовлению сухого молока, сообщите нам об этом в комментариях в конце поста.

Для чего еще можно использовать сухое молоко?

Вы можете добавлять его в напитки, коктейли, супы, соусы или во все, что вы хотите сделать более «молочным» и сливочным!

Это также отличное дополнение к выпечке. Это может сделать печенье более жевательным, хлеб и пирожные лучше.

Вы можете начать экспериментировать со столовой ложкой в ​​своих любимых рецептах выпечки и продолжать дальше.

Для получения дополнительной информации о том, как улучшить рецепты с использованием сухого молока, ознакомьтесь с этой статьей «Сухое молоко — ключ к лучшему печенью, пирожным и пирожным» на сайте epicurious.com.

Я хотел бы услышать, как вы используете сухое молоко в комментариях ниже.

Последние сообщения

Если вы приготовили этот рецепт и он вам понравился, оцените его в карточке рецепта ниже и сообщите нам об этом в комментариях в конце сообщения.

Веб-история

Спасибо, что читаете и следите за новостями!

Ингредиенты

  • 1,25 литра холодной воды
  • 1,5 стакана сухого цельного молока

Инструкции

  1. Налейте в кувшин 1,25 литра холодной воды. Добавьте в кувшин 1,5 стакана сухого цельного молока. Перемешайте до однородного состояния. Вы можете добавить больше сухого молока, если хотите, чтобы он был более кремовым. Наслаждайтесь сразу же со льдом или как вы хотите, или по рецепту, или охладите до готовности к употреблению.

Примечания

Размер порции: Размер порции составляет 1 чашка, в 1,25 кварте 5 чашек

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. #CommissionsEarned #ad

  • 30 штук Маленькие деревянные ложки с короткой ручкой Мини-приправы Ложки для соли Натуральный деревянный мед Чайная ложка Кофе Чай Варенье Горчица Мороженое Сухое молоко Специи (цвет натурального дерева)

  • Цельное сухое молоко Hoosier Hill Farm All American Dairy 1 фунт

  • Золотые соломинки из нержавеющей стали Hiware, 12 шт. , многоразовые, с футляром — металлические соломинки для питья на 30 унций / 20 унций, можно мыть в посудомоечной машине Yeti, 2 щетки в комплекте

  • Zunii 300-Pack Многоцветные биоразлагаемые бумажные соломинки — 10 ярких цветов — Экологически чистые соломинки для сока, газированных напитков, коктейлей, коктейлей — Отлично подходят для вечеринок по случаю дня рождения, свадебных вечеринок, палочек для торта

  • Naturalik Биоразлагаемые бумажные соломинки, 300 шт. в упаковке, без красителей, коричневая крафт-бумага Экологичные бумажные соломинки премиум-класса, оптом, для питья соков, смузи, ресторанов и вечеринок, 7,7 дюйма (коричневый крафт)

  • SENHAI Набор из 8 соломинок из нержавеющей стали для стаканов на 30 унций, чашек на 20 унций, металлической соломинки для питья с щеткой для чистки на 30 20 унций Yeti Rambler Rtic Ozark Trail

  • 6 шт. в упаковке 304 крышки для банок из нержавеющей стали с широким горлышком и отверстием для соломинки, в том числе 6 соломинок из нержавеющей стали и 1 щетка для очистки, совместимые с банками Ball & Kerr Mason

  • Стаканы Libbey с тяжелым основанием, набор из 8 шт.

  • Набор золотых мерных чашек и ложек Homestia из нержавеющей стали 8 ПРЕДМЕТОВ для сухих и жидких ингредиентов Выгравированные размеры Посуда для выпечки и приготовления пищи

  • Набор мерных стаканов из стекла Pyrex (3 предмета, можно использовать в микроволновой печи и духовке), прозрачный

  • Rubbermaid Rubbermaind2pk B01KU3IGYS Классический кувшин объемом 1 галлон, 2 цвета в упаковке, кораллово-синий, 2 упаковки в упаковке, красный

Информация о питании:

Выход: 5
Размер порции: 1

Количество на порцию:
Калорийность: 190 Всего жиров: 10 г Насыщенных жиров: 6 г Трансжиров: 0 г Ненасыщенных жиров: 3 г Холестерина: 37 мг Натрия: 152 мг Углеводов: 15 г Волокна: 0 г Сахаров: 15 г Белков: 10 г

Обратите внимание, что рассчитанное питание является в лучшем случае приблизительным. Если вы сделаете этот рецепт и вам он понравится, не забудьте остановиться и поставить ему 5-звездочный рейтинг — это поможет другим найти рецепт!

  • Этот пост с рецептом был впервые опубликован 23.