Skip to content

Паста арахисовая пп: Арахисовая паста ПП — пошаговый рецепт с фото. Автор рецепта Мария Олейник .

Арахисовая паста при ПП – кунжутная, ореховая, кокосовая

            Ошибочно полагать, будто на правильном питании запрещены сладости. Приготовить вкусный десерт можно самостоятельно, контролируя калорийность, качество и количество ингредиентов. Важно ознакомиться с рецептом перед приготовлением, некоторые продукты требует предварительной обработки. Или купить в магазине здорового питания.

Шоколадно-кунжутное удовольствие

            Шоколадная паста очень калорийна, в ней большое количество жиров и сахара. Приготовить в домашних условиях полезный десерт можно из следующих продуктов:

  • кунжут – 5 ст. л.;
  • оливковое масло – 1 ст. л.;
  • какао – 2 ст. л.;
  • ванилин – по вкусу;
  • финики 6-7 шт.;
  • горький шоколад от 75% — 30 г.;

            Финики
оставляют в горячей воде на четверть часа. На сухой сковороде обжаривают кунжут
и пересыпают в блендер. Туда же перекладывают какао, масло и ванилин.
Измельчают до получения однородной массы. Финики режут, вынимают кость и
перекладывают в блендер, добавив 2 ст. л. воды в который их замачивали,
измельчают.

            Шоколад
растапливают на водяной бане и перекладывают в общую массу, перемешивают. Можно
кушать с тостами, хлебцами, галетами. Блюдо получается сладким даже без
добавления сахара.

Арахисовая паста ПП

            Кальций,
цинк, калий, фосфор и многое другое содержится в арахисовой пасте. Очищает организм,
выводя шлаки и токсины, восстанавливает работу жизненно важных систем. Польза арахисовой пасты
неоспорима, хоть калорийность довольно высока. На 100г почти 600 ккал.

            Способствует
выработке тестостерона, который активно сжигает жиры. Благодаря повышенному
количеству витаминов и микроэлементов пасту рекомендуется употреблять
ежедневно, желательно на завтрак. Приготовить лакомство можно самостоятельно.
Для этого потребуются:

  • обжаренный арахис – 180 г;
  • масло оливковое – 3 ст.л.;
  • мед – 2 ст. л.;
  • соль – по вкусу.

            Арахис
высыпают в блендер и измельчают. Должен получиться однородный порошок.
Добавляют к нему масло, мед и соль, снова перемешивают. Для более вязкой
консистенции разрешено налить пару столовых ложек теплой воды.

Как есть арахисовую пасту, чтобы получить максимальную пользу и не поправиться? Рекомендуется кушать максимум четыре чайные ложки без горки, строго до полудня.  

Где применяют и с чем сочетают

            Не обязательно есть в чистом виде или просто намазывать на поджаренные тосты. Рецепты с арахисовой пастой разнообразны. Так можно разнообразить рацион следующими блюдами:

  • бутерброды с фруктами, сухофруктами и орехами;
  • закуска с сыром для тарталеток и хлебцов;
  • полезный перекус с сырыми, тушеными или вареными
    овощами;
  • добавить к пп мармеладу или диетическим галетам;
  • добавлять в кашу или крем;
  • заправка для мороженного или фруктового салата.

            Арахисовая паста на ПП
прекрасно сочетается со свежими фруктами и дополнит любой салат. Ее используют
как ингредиент для приготовления низкокалорийного печенья, чизкейков и
«правильных» десертов. Ежедневное употребление сведет к минимуму риск
возникновения сердечно-сосудистых заболеваний, укрепит иммунитет.

Польза и вред кунжутной пасты

            Вязкая масса с неповторимым ароматом и вкусом пришла к нам из арабской кухни. Приятная текстура позволяет использовать ее для украшения блюд, употребления в чистом виде, в качестве ингредиента для сложных яств. Идеально сочетается с овощами, хлебом, мясом, фруктами.

            Полезные
свойства кунжута усваиваются в перемолотом виде гораздо быстрее. Поэтому паста
богата витаминами группы А, В, РР. Среди прочего в большом количестве
содержится натрий, магний, кальций и калий. Кунжутная паста богата селеном, марганцем и
железом.

Важно! Масса помогает бороться с депрессией и нервными расстройствами. Значительно снижает риск возникновения атеросклероза, артрита, гипертонии и сахарного диабета.

            Вкусное и
ароматное лакомство можно приготовить самостоятельно. Для этого следуют
пунктам:

  1. Зерна кунжута замачивают на 1,5-2 часа.
  2. Сливают воду, высушивают зернышки.
  3. Обжаривают на сухой сковороде 12 минут.
  4. Измельчают в комбайне, постепенно доливая масло.

            Если паста куплена в магазине, то после открытия нужно хорошо перемешать и только после этого употреблять в пищу. Открытую емкость хранят в холодильнике. Хоть срок годности от полугода до двух лет, но со временем масса может прогоркнуть. Открытую баночку нельзя хранить более одного месяца.

Ореховая паста: польза и
особенности

            Орехи
незаменимы для организма. Они обладают повышенным содержанием белка и кальция,
обогащены железом, фосфором, магнием. Но все это усваивается в короткий срок
только в перемолотом виде. Ореховая
паста не только вкусный элемент правильного питания, но и очень полезный
ингредиент. Состав напрямую зависит от вида орехов. Несколько интересных
фактов:

  1. Десерт
    высококалорийный, поэтому употребляют в маленьких дозах.
  2. Оказывает
    профилактическое действие сердечно-сосудистых заболеваний.
  3. Позволяет
    быстро насытить организм протеинами.
  4. Восстанавливает
    силы после болезни
  5. Выводит
    лишние соли и воду из организма.
  6. Нормализует
    обмен веществ и работу желудочно-кишечного тракта.

            Готовят
ореховую пасту из кешью, пекана, фундука, арахиса, миндаля, фисташек, грецкого
и кедрового орехов. Можно самостоятельно сделать моновариант, либо смешать
несколько видов орехов. Для обогащения вкуса используют ванилин, корицу, какао
и цедру цитрусовых. Добавляют при приготовлении мед, кардамон, кленовый сироп,
мак или тыквенные семечки.

Польза кокосовой пасты

            Сладкоежки
на правильном питании выбирают то, что способно удовлетворить их вкусовые
рецепторы и при этом принесло организму пользу. Кокосовая мякоть содержит 350 ккал на 100 г
продукта, а потому диетической назвать ее нельзя. Стружка содержит на тот же
вес почти 500 ккал. А жидкость внутри на 100 мл 15-16 ккал. Но ключевую роль
играют полезные вещества.

            Микроэлементы,
витамины, минералы и макроэлементы усваиваются с мякотью и соком. Холин,
ниацин, тиамин, пиридоксин и другие жизненно важные для организма элементы
можно получить в чистом виде только из кокосовой пасты. Этот десерт готовится без
приготовления масла, так как разжижающим элементом является жидкость внутри
кокосового ореха.

            Укрепляет
ногти и волосы, улучшает состояние кожи. Способствует нормализации работы
желудочно-кишечного тракта, избавляет от газообразований, запоров. Восполняет
дефицит белка. Лечит заболевания почек, нормализует работу мочеполовой системы.
Полезна при восстановлении репродуктивной функции и во время беременности.

Важно! Калорийность кокосовой пасты очень высока – более 600 ккал на 100г. Сладкая без добавления сахара и очень сытная. Используется в небольших количествах в качестве дополнения к десертам, салатам и сладким закускам. Добавляют в качестве начинки в ПП торты и пирожные, диетические печенья.

Заключение

            Ореховые,
арахисовые, кунжутные и другие пасты богаты витаминами, насыщены
микроэлементами. Полезные свойства продукта настолько высоки, что его
используют при правильном питании, несмотря на высокую калорийность. Организм
полностью усваивает полезные элементы. Сама масса обладает приятным вкусом и
уместна к завтраку.

Арахисовая паста в домашних условиях

Такой продукт, как арахисовая паста, не просто необходим, а обязан быть на вашей кухне. Ее универсальность выручит вас как во время завтрака, так и в приготовлении праздничного десерта. А разнообразие наших рецептов позволит вам сделать правильный выбор в пользу своих вкусовых предпочтений.

Содержание

  1. Классическая арахисовая паста в домашних условиях
  2. ПП полезная арахисовая паста без сахара
  3. Как самостоятельно приготовить арахисовую пасту с какао?
  4. Вкусная арахисовая паста с шоколадом в домашних условиях
  5. Простой пошаговый рецепт соленой пасты из арахиса в блендере

Сообщить об ошибке

Классическая арахисовая паста в домашних условиях

В домашней арахисовой пасте вы не найдете массу незнакомых компонентов и при этом сами сможете регулировать обжарку ядер арахиса, вкусовые качества и вместе с тем сможете добиться нужной вам консистенции.

  1. Для начала просушим арахис на сухом противне в разогретой до 180 градусов духовке. На это понадобится 20-25 минут, при этом каждые пять минут перемешиваем всё ложкой для того, чтобы арахис равномерно просушился с каждой стороны.

  2. После этого остужаем орехи и снимаем шелуху, перетирая арахис между ладошками.

  3. Заполняем чашу блендера первой порцией очищенного арахиса.

  4. И измельчаем его до состояния крупной крошки, следом всыпая оставшиеся орехи.

  5. Продолжаем взбивать на протяжении 10-15 минут, пока арахис не перебьется в очень мелкую крошку и не начнет выделять собственное масло. На этом этапе добавляем подсластитель и немного соли.

  6. Такой просто, но невероятно вкусный десерт готов. Перекладываем готовую пасту в подготовленную баночку, в которой арахисовая паста может храниться в течение месяца.


Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

ПП полезная арахисовая паста без сахара

Арахисовая паста без дополнительных подсластителей – прекрасный заменитель всевозможных сладостей и полезный питательный перекус во время паузы от работы. А процесс приготовление такой пасты вместо трудностей вызывает только интерес.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления:35 мин.

Порций – 8-10.

Ингредиенты:

  • Арахис – 300 гр.

Процесс приготовления:

1. Первоначально очищаем ядра арахиса от скорлупы и раскладываем арахис на противень.

2. Разогреваем духовку до 180 градусов и отправляем обжариваться орехи на протяжении 20 минут до потемнения. При этом перемешиваем арахис каждые пять минут, чтобы орехи равномерно подрумянились.

3. Даем арахису немного времени остыть, после чего порционно загружаем его в блендер и измельчаем.

4. Первоначально получается крупная и сухая крошка, но на этом мы не прекращаем работу блендера.

5. Продолжаем взбивать орехи до тех пор, пока арахис не выделит свое природное масло, которое поспособствует склеиванию крошки.

6. В случае перегревания даем кухонному комбайну отдохнуть и спустя 5-10 минут продолжаем взбивать орехи до состояния полной однородности.

7. Арахисовую пасту перекладываем из чаши блендера в баночку с крышкой и с удовольствием намазываем на тосты. Храниться такая арахисовая паста может не более месяца.

Желаем приятного чаепития!

Сообщить об ошибке

Как самостоятельно приготовить арахисовую пасту с какао?

Однородная по консистенции, сладковатая на вкус и с насыщенным аромат какао – именно такая арахисовая паста в миг наполнит ваш дом уютом и обеспечит выброс эндорфинов в кровь.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 10-12.

Ингредиенты:

  • Арахис – 450 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.
  • Мед – 1 ст.л.
  • Какао-порошок – по вкусу.
  • Соль – 1 щепотка.

Процесс приготовления:

1. Покупной арахис прямо в шелухе стараемся выложить одним слоем на противень, после чего отправляем подсушиваться орехи в разогретую духовку. Вместе с тем периодически помешиваем орехи, чтобы они не пригорали.

2. Когда арахис подрумянился, даем ему немного времени остыть. После чего перемещаем в чашу блендера.

3. Разбиваем орехи в довольно мелкую крошку. Засыпаем оставшиеся орехи и продолжаем взбивать.

4. Счищаем измельченный арахис со стенок чаши и снова перемалываем.

5. В арахисовую массу добавляем такие жидкие ингредиенты, как масло и мед. Следом всыпаем какао-порошок и взбиваем на протяжении двух минут.

6. Когда масса станет кремообразной по консистенции, добавляем соль с сахаром, опять же ориентируясь на свой вкус.

7. Готовую пасту перекладываем в пиалу и подаем к столу. Оставшуюся массу перемещаем в сухую баночку и можем хранить в холодильнике на протяжении двух месяцев.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Вкусная арахисовая паста с шоколадом в домашних условиях

Гладкая текстура и разнообразие вкусов — приятный бонус для тех, кто отдает предпочтение шоколаду и не планирует от него отказываться. Ведь с каждой новой плиткой получается совершенно иная и не похожая на предыдущие  арахисовая паста. Поэтому рекомендуем не откладывать покупку этих ингредиентов в долгий ящик.

Время готовки: 40 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 8-10.

Ингредиенты:

  • Арахис – 100 гр.
  • Шоколад молочный – 30 гр.
  • Масло растительное – 1 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Изначально прокаливаем арахис вместе с шелухой в разогретой до 180 градусов духовке. Периодически доставая противень, чтобы перемешать орехи. По желанию можно использовать покупной очищенный арахис.

2. Спустя 20 минут извлекаем противень с орехами и оставляем остужать. С остывшего арахиса снимаем шелуху. Проще всего это делается путем перетирания ореха в ладонях.

3. Орехи порционно перекладываем в чашу блендера и перебиваем в крошку.

4. Вместе с тем как можно мельче измельчаем подмороженный шоколад.

5. Кусочки шоколада добавляем к измельченному арахису и снова перебиваем все содержимое.

6. Не прекращая работу блендера, вливаем немного растительного масла. Это поможет сделать консистенцию пасты более гладкой и кремообразной.

7. Готовой пастой наполняем сухие баночки, предназначенные для хранения, и подаем такой десерт в дополнении к завтраку.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Простой пошаговый рецепт соленой пасты из арахиса в блендере

Соленая арахисовая паста имеет классическую основу и интересную хрустящую консистенцию с соленым привкусом, который не сложно уловить уже с первых ложек. Такая паста поможет не только отвыкнуть, но и забыть о сладком.

Время готовки: 45 мин.

Время приготовления:30 мин.

Порций – 10-12.

Ингредиенты:

  • Арахис – 400 гр.
  • Соль – 0,5-1 ч.л.
  • Масло растительное – 5 ст.л.

Процесс приготовления:

1. Для приготовления соленой арахисовой пасты будем использовать неочищенные ядра арахиса, которые хорошо промываем холодной водой и просушиваем при помощи хлопчатобумажного полотенца. Вместе с этим включаем разогреваться духовой шкаф до 180 градусов и отправляем подсушиваться орехи на сухом противне на протяжении 10-20 минут.

2. Спустя это время извлекаем противень с орехами, дожидаясь, пока они остынут. Затем снимаем шелуху с арахиса и перекладываем очищенные орехи в чашу блендера.

3. Измельчаем орехи в крупную крошку, заливаем небольшим количеством растительного масла и продолжаем измельчать.

4. Следом всыпаем немного соли и в режиме турбо измельчаем все содержимое еще на протяжении минуты до получения максимально однородного состояния.

5. В идеале должна получиться густая и пастообразная масса. Готовую арахисовую пасту перекладываем в сухую баночку и оставляем на хранение в холодильнике.

Желаем приятного аппетита!

Сообщить об ошибке

Арахисовое масло и компания Арахисовое масло
— Peanut Butter & Co.

Crunch Time

Из $ 4,99

Shop Now

Чип из арахисового масла и печенье с миндальным маслом миндального масла

Из 19,98

Shop Now

Peanut Butter & Co Almond Butter

от $ 9. 99

Peanut Butter & Co Almond

$ 9.99999

.

Купить сейчас

Коробка для любителей шоколада

$60,00

Купить сейчас

Кленовое печенье с миндальным маслом

от $9,99

Shop Now

Smooth Operator

из $ 4,99

Shop Now

Shop Pookie Pookie

от 9,99 долл. США

Сейчас

Dark Shockety Dabelnut Sprest

от 5,49

Shop Now

Not Not ME.

Арахисовая пудра – оригинал

от 5,99 $

Купить

Шоколадница

60,00 $

Купить

Baker’s Box

$ 60,00

Shop Now

Keto & No Sugar Добавленная коробка

$ 60,00

Shop Now

Уведомление меня о возвращении в складе

Home & On the Go Box

$ 60,00

Сейчас

Essage Essages Essage

$ 60,00

.

60,00 $

Купить сейчас

Коробка для любителей смузи

60,00 $

Купить сейчас

Сообщить мне, когда появится в наличии

Коробка бестселлеров

  • 6

    $

    0003

    Notify Me When Back In Stock

    Yummy Breakfast Box

    $60.00

    Shop Now

    Crunch Time

    from $4.99

    Shop Now

    Smooth Operator

    from $4.99

    Shop Now

    Dark Chocolatey Dreams

    от 4,99 $

    Купить сейчас

    White Chocolatey Wonderful

    от 4,99 $

    Купить сейчас

    The Bee’s Knees

    от 4,99 $

    Купить сейчас

    0003

    Simply Smooth

    from $4.99

    Shop Now

    Simply Crunchy

    from $4. 99

    Shop Now

    Mighty Maple

    from $4.99

    Shop Now

    Old Fashioned Smooth

    from $4.99

    Shop Now

    Арахисовое масло и Ко Миндальное масло

    от $9,99

    Купить сейчас

    <Путь>

    После того, как около года назад я попробовал гладкий оператор, я попался на крючок. После того, как я иногда не находил его в своем местном магазине, я решил заказать его в футляре на 12 штук непосредственно у производителя.

    Оператор Джека TSmooth

    Это самое вкусное арахисовое масло, которое я когда-либо пробовал. Я ем его на чем-нибудь каждый день. Бутерброды, крекеры, яблоки, бананы и т. д.

    DianeDark Chocolatey Dreams

    Мы с мужем искали арахисовое масло с небольшим количеством ингредиентов и без необходимости перемешивания. Это оно!! Нам нравится вкус, текстура и консистенция! Отличный!!

    Марси Х. Просто Хрустящая

    Исключительный продукт; отличный натуральный вкус — без добавок. Просто чистое арахисовое масло; мы покупаем это случаем.

    ChazOld Fashioned Smooth

    Горящие праздничные угощения с арахисовым маслом

    Праздничный сезон в самом разгаре! Самое лучшее в это время года? Все вкусняшки. Сделайте день более …

    Прочитайте больше

    Десять рецептов вкусных десертов с арахисовой пастой для #NationalDessertDay

    Мы составили идеальный список из десяти вкусных угощений для любителей арахисовой пасты. Добавьте в закладки или закрепите эти рецепты для следующего…

    Прочитайте больше

    Моя история о Дивали

    В рамках празднования индийского «Фестиваля огней» Сувир Суран поделился с нами своей историей о Дивали и создал меню для …

    Прочитайте больше

    Арахис в мексиканской истории и кухне

    В рамках празднования Дня независимости Мексики (16 сентября) мы попросили знаменитого шеф-повара и ресторатора Зарелу Март…

    Прочитайте больше

    Магазин Insta

    Что у них есть

    Присоединяйтесь к клубу

    Арахисовое масло и компания

    Подпишитесь на эксклюзивные предложения и рецепты

    Сливочное арахисовое масло | Crazy Richard’s

    Купить у наших розничных партнеров

    Сливочное арахисовое масло

    Сухое обжаривание и измельчение до совершенства

    Здесь только самые вкусные арахисовые орехи

    Наша натуральная арахисовая паста содержит только самые вкусные арахисовые орехи, выращенные в Америке, чтобы обеспечить самый сильный вкус арахиса.

    Список ингредиентов — это просто! Это арахис.

    Здесь 720 арахисовых орехов, если быть точным

    8G

    Белок

    180

    Калории

    0 мг

    Натрия

    16G

    FAT

    Информация о питании

    • SERVING Размер 29 2G20 2G29 2G 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G289 2G29 2G289 2 8 2G289 2 8 2G289 2 8 2G289 2 2G289 2 8 2G289 2 8 29G289 2 2
      • .

      • Порций в банке Около 14
      • Насыщенный жир 2 г
      • Трансжиры 0 г
      • Полиненасыщенные жиры 5 г
      • Мононенасыщенные жиры 8 г
      • Холестерин 0 мг
      • Углеводы 5 г

      Есть вопросы?

      У нас есть ответы

      Просмотреть все часто задаваемые вопросы

      Как размешать арахисовое масло?

      Вы можете использовать нож, шпатель или даже ручной электрический миксер! Прежде чем открыть арахисовое масло, переверните банку вверх дном, чтобы масла проникли на дно. Когда вы будете готовы открыть его, сначала встряхните его! Если вы большой поклонник ПБ, попробуйте опустошить несколько банок в большой настольный миксер и взболтайте его, а затем перелейте ПБ обратно в банки, и вы будете готовы к приступам голода! Посмотрите этот забавный пост в блоге с нашими любимыми советами и забавным видео, показывающим простой лайфхак для перемешивания PB!

      Почему такой жидкий?

      Мы гордимся жидкой консистенцией нашего PB, и вы тоже можете ею гордиться! Когда вы видите масло на крышке банки PB, вы можете снова размешать его, зная, что мы никогда не добавляем стабилизаторы или консерванты в наше арахисовое масло. Арахис содержит натуральные масла, которые отделяются при измельчении арахиса. На самом деле у жидкого арахисового масла есть довольно много преимуществ (подумайте о капающих фотографиях, достойных Insta PB), поэтому, даже если вы получите более жидкую банку, чем другие, есть несколько простых решений.

      Является ли ваше арахисовое масло органическим?

      Нет! Наша полностью натуральная арахисовая паста изготовлена ​​из 100% арахиса, выращенного в США. Никаких добавок, наполнителей, соли или сахара! В настоящее время мы поддерживаем только американских фермеров, выращивающих арахис. Многие органические арахисовые орехи, которые мы нашли, выращиваются в Китае и перерабатываются в Канаде. У нас тесные отношения с американскими фермерами, выращивающими арахис, которые выращивают наш особый сорт арахиса, а наш президент Кимми Вернли входит в совет директоров Американского совета по арахису! Мы гордимся тем, что поддерживаем американские рабочие места, американское сельское хозяйство и американских фермеров.

      Используете ли вы какие-либо ГМО-ингредиенты?

      НЕТ! Мы не используем генетически модифицированный арахис. Их нет даже в арахисе, выращенном в США, но даже если бы они и были, нам бы это и не снилось. Подробнее об этом читайте в этой статье, предоставленной Национальным советом по арахису.

      Нужно ли охлаждать это арахисовое масло?

      Конечно, его можно хранить в холодильнике, но это не обязательно. Если вы хотите, чтобы PB был идеально мокрым, держите открытую банку в кладовой или на кухонном столе для быстрого доступа. Держите крышку закрытой сверху, и ваш PB будет оставаться хорошим в течение очень долгого времени. Если вы не откроете его снова в течение нескольких недель, масла естественным образом отделятся, и вам, вероятно, придется снова его перемешивать. Если вы любите густой пудинг, положите его в холодильник после того, как перемешаете, и он останется гладким и кремообразным!

      Это безопасно для моей собаки?

      ДА! Наш Pure PB порошок арахисового масла абсолютно безопасен для вашей собаки! Мы не добавляем в наши продукты сахар, соль, ксилит или эритрит, которые могут быть очень вредными для собак. Будьте уверены, зная, что ваш щенок получает продукт премиум-класса, которым может наслаждаться вся семья!

      Это безопасно для моего ребенка?

      ДА! Наша арахисовая паста Pure PB в порошке — это безопасный способ введения арахисового белка вашему ребенку под надлежащим наблюдением врача. Поскольку мы не добавляем никаких наполнителей или консервантов в наши продукты, наш PB является чистым продуктом, который можно использовать при знакомстве вашего ребенка с белками арахиса. Американская академия педиатрии рекомендует начинать «Раннее и частое» в возрасте 4-6 месяцев, а в Национальном совете по арахису есть множество информации о «Раннем введении» и множество отличных идей о том, что и как в этом новаторском новом исследовании. .

      Расскажите другим, что вы думаете!

      Добавьте свой отзыв о сливочном арахисовом масле Crazy Richard здесь!

      Submit your review

        Check this box to confirm you are human.

      Отправить

           

      Отменить

      Напишите свой отзыв

      Crazy Richard’s

      Средняя оценка:  

       0 отзывов

      Просмотреть все ответы на часто задаваемые вопросы Они используют только арахис, поэтому вы можете быть уверены, что они тоже полезны для вас!

      – Джойс М.

      Вкусность умножается на бесконечность! Произошло чудо, я нашла свое новое варенье (образно говоря). Запишите меня как приверженца Безумного Ричарда, я знаю, что я буду хранить в своей кладовой, чтобы использовать на хлеб, яблоки, овсяные хлопья и т. Д. Спасибо за создание качественного продукта, который полезен для старого тела и делает рот счастлив!

      – Лесли Хартман

      Ваше натуральное арахисовое масло – лучшее, что я когда-либо ел. Я обнаружил его в Walmart несколько месяцев назад и только что заказал 12 банок, чтобы запастись на следующие пару месяцев. Я ем не менее 2 ТБ в день как часть кето-дружественной закуски, поэтому я довольно быстро съедаю ее. Спасибо за приготовление такой вкусной арахисовой пасты. Вы, ребята, потрясающие. 🙂

      – Jamie Skaggs

      Большое спасибо за приготовление прекрасного и полезного на вкус арахисового масла! Я очень люблю его, и теперь это мой любимый бренд для покупки.