Skip to content

Песочное тесто по дюкану: Песочное тесто по Дюкану — Диета Дюкана

Рецепт песочное тесто по дюкану. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Калькулятор рецепта

Пищевая ценность на 100 г

Содержание в порции% от РСП
Калории298.5 кКал-%
Белки14.4 г-%
Жиры7.5 г-%
Углеводы43 г-%
Пищевые волокна0 г-%
Вода10 г-%

Перейти в дневник питания

Витамины и минералы

Большинство продуктов не может содержать полный набор витаминов и минералов. Поэтому важно употреблять в пищу разннообразные продукты, чтобы восполнять потребности организма в витаминах и минералах.

Узнать содержание витаминов и минералов в своём меню

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Узнать свой энергетический баланс за целый день

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Рассчитать свои нормы

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получить рекомендации

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Изучить интерактивный курс по похудению

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Заполнить дневник питания

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Заполнить дневник тренировок

Срок достижения цели

👌 Диетическое печенье по Дюкану с семенами льна и амаранта, рецепты с фото

Диета по Дюкану на данный момент является самой популярной. Она включает в себя четыре фазы: атака, чередование, закрепление, стабилизация. Те, кто соблюдает эту диету, знают в подробностях, что можно кушать во время каждой фазы, а что нельзя. Рецепт печенья, который я хочу рассказать, относится к стадии закрепления.

 

Это печенье можно кушать не только во время диеты, но и приготовить его просто так, потому что оно вкусное и полезное. Также оно подойдет тем, у кого повышенная чувствительность к глютену. В составе печенья отсутствует это вещество, потому что оно не содержит пшеничной муки, а замешивается на овсяной.

 

А еще в печенье присутствует льняное семя, которое рекомендовано при диетотерапии для очистки кишечника и поддержания здоровья сердца и сосудов. А семена амаранта, которые также входят в состав этого печенья, являются источником молодости и долголетия.

 
Время приготовления: 25-30 минут.

 
Сложность приготовления: простая.

 
Ингредиенты для приготовления 2-х порций:

  • Овсяные хлопья – 4 ст.л.

  • Яйцо куриное — 1 шт.

  • Льняное семя – 1 ст. л. с горкой

  • Семена амаранта – 1 ст.л. с горкой

  • Соль – щепотка

  • Заменитель сахара – 2-3 таблетки

  • Какао – 2 ст.л.

  • Вода – сколько потребуется


 
Ход приготовления:

Берем куриное яйцо. Хорошо его моем. Разбиваем в глубокую чашку.

 


 

Затем нам потребуется кофемолка и 4 столовые ложки геркулеса. Засыпаем в кофемолку геркулес и перемалываем до состояния муки.

 


 

Добавляем перемолотый геркулес в чашку.

 


 

Затем кладем в геркулес столовую ложку льняного семени. Семени можно положить и побольше.

 


 

Теперь кладем такое же количество семян амаранта.

 


 

Добавляем две столовые ложки порошкового какао без сахара.

 


 

Добавляем щепотку соли. В столовой ложке растворяем 2-3 таблетки заменителя сахара. Все хорошо перемешиваем. При необходимости подливаем немного воды. Должно получиться плотное тесто, из которого можно вручную слепить печенье. 

 


 

Когда тесто готово, катаем небольшие шарики по 2-2,5 сантиметра в диаметре. Сплющиваем каждый шарик и укладываем на пергаментную бумагу. У меня, как оказалось, пергаментная бумага закончилась, и я вышла из положения, применив бумажные подложки для кексиков, предварительно их хорошо разгладив.

 


 

Укладываем наше печенье в подложках на противень. Включаем духовку на 180 градусов и выпекаем в течение 10-15 минут.   

 

Затем вынимаем из духовки и даем ему немного остыть. Но если вы предпочитаете горячее, то можно кушать прямо сразу, только не обожгитесь.

 

Приятного аппетита!

 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

  • 16251

  • 2

  • 4

  • 1
    (505)
    Диетическое печенье по Дюкану с семенами льна и амаранта

Ольга Чазова
15 54, 15 июня 2018

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах

HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах

Предпросмотр

Как приготовить песочное тесто — Полезно К

Песочное тесто является основным продуктом для любого пекаря. Узнайте, как его приготовить, воспользовавшись нашим удобным пошаговым руководством.

Домашнее песочное тесто не обязательно должно быть твердым: наш метод позволяет получить идеальное тесто за три простых шага. Готовый за десять минут и использующий всего четыре ингредиента, наш рецепт прост и быстр, и избавляет вас от покупки дорогих готовых кондитерских изделий. Просто смешайте ингредиенты вместе, медленно добавьте воду и оставьте на полчаса. Затем используйте свою партию, чтобы опробовать несколько идей из песочного теста. Невероятно универсальное тесто, вы можете использовать песочное тесто в сладких или соленых блюдах. Подумайте о сытных пирогах, вкусных пирогах и теплых сосисках.

Ингредиенты

  • 250G Простая мука
  • ЗАПРЕЖДЕНИЕ СОЛ
  • 60G СВЕТ
  • 60G LARD

Весовой конвертер

Я хочу преобразовать … Выберите ингредиентмилквиналмонд (FLICKED) (Грунт) (Группа) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Грунт) (Ground). Панировочные сухари (сушеные) Коричневый сахар (светлый и темный) Сливочное масло Сахарная пудра Вишня (консервированная) Вишня (сушеная / мараскино) Вишня (глазурная / засахаренная) Какао-порошок )Овес (Шотландский)Овес (Steal Cut)Овес (Быстрый/Квакер)Овес (Растворимый)Горох (Замороженный)Горох (Приготовленный)Орешки Пекан (Измельченный)МукаРис (Неприготовленный, Длиннозерный)Рис (Неприготовленный, Среднезернистый)Рис ( Сырой, Круглозерный)Рис (Неприготовленный, Басмати)Рис (Неприготовленный, Дикий)Кокосовая крошкаСултанасСироп (тростниковый)Сироп (шоколадный)Сироп (кукурузный)Сироп (кукурузный, с высоким содержанием фруктозы)Сироп (золотой)Сироп (кленовый)Столовая сольПомидоры (консервированные) )помидор s (нарезанные)помидоры (вяленые)патока/патокагрецкие орехи (нарезанные)

грамма

чашки

Способ приготовления

  1. Поместите все ингредиенты в чашу кухонного комбайна и взбейте несколько раз, пока смесь не станет похожа на панировочные сухари.
  2. Добавьте 2 столовые ложки очень холодной воды и снова взбейте. Постепенно добавляйте достаточное количество воды, чтобы замесить тесто. Не добавляйте слишком много, иначе тесто станет жестким.
  3. Выложите тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и скатайте его в шар. Завернуть в пищевую пленку и оставить на 30 минут.

Основные советы по приготовлению песочного теста:

Убедитесь, что масло и сало очень холодные, чтобы тесто сохраняло свою короткую текстуру.

Если вы используете рецепт, в котором вам нужно создать основу для выпечки, следуйте нашему руководству о том, как выложить тесто в форму.

Вам также могут понравиться…

  • Как приготовить тесто фило
  • слоеное тесто Мишеля Ру (opens in new tab2)

    1

  • Как приготовить рулетики из сосисок (открывается в новой вкладке)

Бывший помощник директора, Сэмюэл имеет степень бакалавра пищевых продуктов Бирмингемского университета, попечитель 91 Ways CIC. Его работы публиковались в национальных и международных изданиях, включая Waitrose Food, Australian Delicious и LAD Bible Group. Сэмюэл также консультировал ряд бестселлеров о еде и напитках и был консультантом по питанию в программе BBC Eat Well for Less.

Страна чудес без пшеницы | После потери 123 фунтов на диете Дюкана, этот блог теперь будет делиться взлетами и падениями моей жизни без пшеницы, моими мыслями, опытом и любимыми рецептами.

Разместил Соня в
Без категории
и помечены миндальной мукой, кельтской морской солью, десертом, едой, столовой ложкой ванили

Духовка 375/190/Газ Марк 5.

Топпинг.
½ стакана бланшированной миндальной муки
2 столовые ложки льняной муки
¼ чайной ложки кельтской морской соли
1 столовая ложка молотой корицы (по вкусу)
1 столовая ложка молотого имбиря (по вкусу)
2 столовые ложки сливочного масла
2 столовые ложки меда/нектара агавы
1 столовая ложка ванильного экстракта
½ чашки нарезанных орехов пекан/грецких орехов

В большой миске смешайте все сухие ингредиенты – миндальную муку, лен, соль, специи. Смешайте масло/шортенинг, мед и ваниль. Перемешивайте смесь руками, пока не получится тесто. Аккуратно поработайте руками с нарезанными орехами пекан/грецкими орехами.

Несладкая яблочная начинка.
6 яблок, нарезанных на четвертинки
1–2 стакана воды
1 ч. л. корицы
1 ч. л. ванильного экстракта

Поместите все в кастрюлю, доведите до кипения и дайте покипеть 5 минут. Убавьте огонь, оставьте крышку открытой и дайте покипеть в течение 5-10 минут (избавьтесь от как можно большего количества варочной жидкости, чтобы яблоки не превратились в кашу!). Просто хочу, чтобы яблоки начали размягчаться, так как они будут полностью приготовлены в духовке. Снимите с огня и дайте остыть.
Я попробовала этот рецепт без предварительного приготовления яблок, и, на мой взгляд, он просто не сработал, начинка была приготовлена, но яблоки все еще были слишком хрустящими.

Поместите вареные яблоки в жаропрочный контейнер/контейнер для духовки. Выложить тесто поверх яблок. Выпекать в духовке 30 – 45 минут. Достаньте из духовки и дайте остыть, не накрывая, или сразу подавайте.

Отличный рецепт, особенно зимой. Мне нравится гибкость этого рецепта, вы можете менять специи, как подсластить. Если вы предпочитаете более терпкий вкус, добавьте в яблоко лимонный сок. Я подавала с кокосовым кремом, очень вкусно.

4 комментария

Разместил Соня в
Без категории
и тэги: льняная мука, еда, молотый миндаль

На 2 основы для пиццы

3 чашки молотого миндаля
7 ст.л. крахмала (маранта/картофель/тапиока)
2 ч.л. разрыхлителя
1/4 ч.л. масло / топленое масло

Разогреть духовку 375 / 190 / Газ Марк 5

Смешать молотый миндаль, крахмал, разрыхлитель, соль.

В отдельной миске смешайте лен, воду и масло. Взбивайте, пока смесь не загустеет, это займет минуту или две.

Добавить загущенную льняную смесь к сухим ингредиентам. Хорошо перемешайте.

Разделить тесто пополам. Смажьте 2 противня маслом или растопленным сливочным маслом, чтобы они не слиплись. (Тесто очень липкой консистенции.) Раскатать тесто пальцами/скалкой. Будет прилипать к скалке. Я пробовал использовать пергаментную бумагу, но обнаружил, что это скорее хлопотно, чем полезно.

Стремитесь к толщине 1/16 дюйма. Должно получиться 2 пиццы размером 12 x 16 дюймов.

Поместите в духовку и запекайте в течение 22–24 минут, пока края не станут золотистыми, а корочка не пропечется. Достаньте из духовки и посыпьте ингредиентами по выбору. Увеличьте температуру духовки до 400/200/газовой отметки 6 и выпекайте еще 15 минут. При желании можно включить гриль, чтобы ускорить процесс.

Обзор рецептов

Определенно хранитель.
Вкус – хороший, слегка ореховый.
Текстура – ​​приятная, похожая на песочное тесто.
Вы можете забрать его.
Я уменьшила рецепт вдвое и получилось хорошо, очень сытно, я не смогла съесть всю основу.

1 Комментарий

Разместил Соня в
Без категории
и помечены яблочный уксус, палочки сельдерея, еда, вегетарианцы

Позвольте мне начать с того, что я никогда не был фанатом зелени, я всегда мог терпеть только немного капусты, покрытой соусом 😉, и я даже был достаточно предприимчив, чтобы попробовать капусту в ресторане Анны. Когда-то давно тушеное мясо с кокосом и карри, но зелень ни в коем случае не является основным продуктом в моем рационе. Так что начинать с этого сока, может быть, немного глупо, но, как они говорят, «за копейки за фунт» (я на самом деле не уверен, кто они такие! LOL). Ингредиенты, которые я использовал, кажутся теми, что люди обычно включают в этот вид сока. Я бы очень хотел попробовать миллионы различных фруктовых отваров, но я знаю, что это не поможет улучшить мое здоровье, тем более, что у меня проблемы с кишечной флорой, сахар питает плохие вещи!!!!! БУ……. .

Ингредиенты
1 яблоко
2 моркови
петрушка
4 палочки сельдерея
1/4 огурца
большая горсть капусты
большая горсть рукколы, кресс-салата, шпината 2 т яблока 81 90 кусочков имбиря яблочный уксус

Обзор
Это было очень сильно……. Удивительно, как все вкусы овощей поражают вас в разное время, когда сок действует на ваши вкусовые рецепторы. Очень интересный опыт! Не буду притворяться, что мне понравилось, но больше много льда, это было терпимо, и к концу я наслаждался этим и немного поднялся от него, что было приятно. У меня появилась зудящая сыпь на руке после того, как я выпил его, но это могло быть из-за чего-то еще, что я съел сегодня, также пока нет боли в животе, что, я думаю, является хорошим признаком.

Положительные
Не так плохо, как я думал.
С нетерпением жду новых рецептов.
У меня есть прекрасный пакет мякоти (остатки волокон), которую можно использовать в качестве отличной основы для супа или тушеного мяса.

Решение о приготовлении сока
Я буду пить 1–2 сока в день, чтобы увеличить потребление питательных веществ. Как только я немного привыкну ко вкусам / текстурам, я выберу Juice Feasts / Cleansing. Это так же, как начинать любой другой план питания, требуется время, чтобы приспособиться. Когда я начал Дюкан, я не знал, как я буду обходиться без макарон, риса, картофеля и т. д., но к этому привыкаешь, и когда видишь положительные изменения благодаря этому, это навязывает это как хорошее поведение и побуждает тебя Так держать.

Надеюсь, всем хорошего дня xoxo

7 комментариев

Разместил Соня в
Без категории

Привет, ребята, надеюсь, у вас все хорошо.

Это был очень напряженный, но продуктивный день. Покупки, еще покупки, готовка и собираюсь забрать свою новую соковыжималку!!!!!! Так волнительно!!!! 🙂 Это была абсолютная сделка, я пошел на eBay и нашел потрясающую соковыжималку Jack LaLanne Power Juicer на месте (ну, в 40 минутах езды). Оставалось 2 дня, ни ставок, ни наблюдателей. Я подумал, что буду дерзким, поэтому написал продавцу сообщение и спросил, есть ли у них цена «купить сейчас», так как я хотел соковыжималку как можно скорее. Она вернулась с 10 фунтами стерлингов!!!!!!!!!!!!! 10 фунтов за соковыжималку за 100 фунтов, ну, я оторвал ей руку. РЖУ НЕ МОГУ. Я просто нахожусь в процессе очистки во второй раз и, вероятно, сделаю это еще несколько раз после этого — пищевая сода, белый винный уксус, лимоны, моющее средство, что угодно, я использую его. Немного навязчивый, так как его почти не использовали, но это я. 😉

Вы можете спросить, почему я занимаюсь приготовлением сока? В четверг вечером (в тот же день, когда я писал свой последний пост) я чувствовал себя немного нехорошо, и внезапно мой язык начал сильно болеть, как будто у меня было множество язв в центре моего языка, он чувствовал покалывание, fizzy может на самом деле лучше описать ощущение, я пошел посмотреть в зеркало, и у меня были черные точки там, где я думал, что это язвы !!!!!!!!!!!!!!! Фламин Нора!!!!!!!!!!!!!! У меня было штук 10, размером с булавочную головку, некоторые поменьше, но это не очень приятно видеть во рту, на самом деле довольно страшно. Я посмотрел в Интернете, и есть разные причины, и т. д., и т. д., я мог бы превратиться в правого ипохондрика от количества медицинской литературы, которую я прочитал за последние несколько месяцев !!! ХеХе…. Пожалуйста, не говорите, что я уже… .. Я проверил руководства по традиционной китайской медицине, они были довольно интересными. Я также нашел хорошую статью «Что ваш язык может рассказать вам о вашем здоровье» на Yoga Today.

Мое тело буквально кричит на меня каждой порой, умоляя меня что-то сделать. Сегодня я чувствую себя немного лучше, витамины и пробиотики должны что-то делать, я чувствовал, что у меня действительно есть немного энергии. (У меня есть витаминные капли B12 и D, но я также должен принимать много таблеток / капсул (до 14 в день !!!!), меня тошнит! Мне просто нужно с этим справиться 😀 !!!) Моя проблема в том, что мне не хватает всего, но я не могу есть овощи, которые дадут мне необходимые питательные вещества. Большинство фруктов, волокнистых овощей или овощей с резистентным крахмалом в данный момент для меня нет. Вид ограничивает варианты !!!!!!!!!!! Я читал на Палео-форуме дискуссию о приготовлении сока, женщина с аутоиммунным заболеванием прокомментировала, что она не может терпеть определенные овощи, и сказала, что вместо этого без проблем выжимает из них сок. Потом я вспомнил отличный блог Анны, который я читаю, под названием «Приключения в трансформации».2 день Juice Feast и в настоящее время гуляет по дебрям Австралии, удивительная женщина, она так красиво пишет, очень успокаивающий блог для чтения, это должно быть в названии 😉 (Анна из Oceannah оказывает на меня такое же влияние). Ее опыт приготовления сока был довольно вдохновляющим, сейчас я не знаю, буду ли я дополнять соками или устраивать праздник сока / очищать. Я подумал, что попробую несколько рецептов, а затем приму решение, основываясь на вкусе. Могу ли я просто пить сок???? В любом случае, я чувствую, что мне нужно сделать что-то довольно радикальное, диеты GAPS / SCD, которые я рассматривал, довольно ограничительны (по очевидным причинам), поэтому мне нужно посмотреть и сделать осознанный выбор.

Положительные
Больше энергии сегодня!!!! Ура…..
7 часов непрерывного сна прошлой ночью. Блаженство….
В восторге от возможностей приготовления сока.

Сделать
Дальнейшие исследования по приготовлению сока.
Попробуйте приготовить сок (в меню сельдерей, огурец, капуста, шпинат, кресс-салат, руккола, морковь, имбирь, зеленые яблоки, мята и петрушка), очевидно, фрукты и овощи с более высоким содержанием сахара, такие как морковь, будут в меньшем количестве, но у меня есть ощущение без чего-нибудь «сладкого» я ​​не смогу его пить.

Вот фотография моей замечательной машины! Он поставлялся с запасными лезвиями, всеми руководствами / книгами рецептов и отличным информационным справочником по пищевой ценности почти всех фруктов и овощей, известных человеку 🙂

Я счастливый кролик, лучше скорее ложись спать, я думаю, попробуй и купи еще 7 часов!!!! 🙂

Приветствуются любые советы/подсказки по приготовлению сока!!!!! Спасибо…. .

5 комментариев

Разместил Соня в
Без категории
с тэгами здоровье, медицина

Время не идет быстро! Прошло некоторое время (4 декабря 2012 года, если быть точным) с тех пор, как я опубликовал личное обновление…… и это оказалось трудным для меня написать…. Я смотрю на эту страницу «редактировать пост» уже 3 дня. Предупреждаю вас сейчас, это может не иметь большого смысла и быть довольно бессвязным без рецепта, так что пропустите сейчас, если вы ищете потрясающие вкусности без пшеницы. Скоро сделаю еще парочку! 🙂

Мое название подводит итог, я чувствую, что разваливаюсь на части, и перегруженность — лучший способ описать меня прямо сейчас. Кор, какой я депрессивный!!!!!! (У тебя еще есть шанс отвести взгляд. LOL)

Почти 3 года бессонницы сильно портят вам голову. Но, к счастью, у моей маленькой танцующей принцессы теперь 20 зубов, и она приучена к горшку (во всяком случае, днем)!!!!! УРА… У нас все еще режутся зубы, но, по крайней мере, все зубы уже появились, так что это не может продолжаться долго. У всех нас были многочисленные простуды, боли в горле, грудной кашель за последние пару месяцев. БУ…………

Я не мог устоять, она – мое солнышко xxx

Мудрое питание, включение/выключение плана – лучший способ описать это. На это есть причины. Потерпите меня.

Что касается здоровья, то с сентября у нас что-то вроде американских горок. Те, кто следит за моим блогом по Дюкану, знают, что во время Дюкана у меня было несколько проблем, связанных с моей пищеварительной системой, возможной пищевой аллергией и т. д. С сентября (добавление пшеницы/сахара) (удаление пшеницы/сахара) эти проблемы усилились в 100 раз. . В середине декабря я чувствовал себя так ужасно, что даже пошел к врачам. Те, кто меня знает, знают, что я ненавижу врачей и должен был бы чувствовать себя полностью на пределе своих возможностей, чтобы пойти к одному из них. Так или иначе, я пошел и пожалел, что не имел. Хотел бы я быть удивлен таким результатом, и у нас была бы медицинская профессия, которая на самом деле заботилась, но, как мы все знаем, деньги говорят, и потому что мы не «платим» за наше здравоохранение в Великобритании (за исключением взносов в национальное страхование, вычитаемых из доходов) уровень по моему ограниченному опыту заботы на самом деле не так много.

Я вошел, объяснил несколько своих симптомов, пытаясь рассказать ей немного о том, как я похудел, она пощупала мой животик, вернулась к своему столу, начала работать на компьютере, а я уже собирался рассказать ей об остальном того, что происходило, принтер начал жужжать, и она протянула мне 7-страничный документ по IBS и сказала, что, по крайней мере, это помогает узнать, что с вами, прочтите это. Что ж, я так много работал над собой, чтобы фактически заставить себя посетить эту встречу, что я просто сломался при мысли, что мои опасения были отклонены, и меня обманули листовкой о СРК. Особенно после того, как я уже провел больше исследований по СРК, чем то, что содержится в брошюре. Она казалась очень извиняющейся и сказала, что может сделать анализ крови на анемию, если я захочу, и если я все еще буду плохо себя чувствовать через 4 недели, я могу вернуться и увидеть ее. Излишне говорить, что я не вернулся.

Кратко о моих симптомах – головные боли, изжога, одышка, иногда высокое кровяное давление, низкий уровень сахара в крови, приступы обморока/головокружения, пятна перед глазами, тошнота, крапивница/зудящие высыпания после еды почти всего, боли в костях/суставах, диарея / запор, стеаторея, мальабсорбция, опущение десен, чувствительность к свету, непереносимость лактозы, недостаток энергии/мотивации, истощение, но страдающие бессонницей, легкое появление синяков, герпес/язвы во рту, покалывание в руках/руках/ступнях/ногах, депрессия, вздутие живота, задержка воды, холодные руки и ноги, сухие зудящие глаза и изменения вкусовых рецепторов. Я уверен, что есть еще несколько, но я думаю, что это дает вам представление. 😦

Из моего собственного обширного исследования я сузил возможности до – чувствительности к глютену, SIBO (избыточный бактериальный рост в тонком кишечнике), возможной инфекции CANDIDA/дрожжевой инфекции/паразитов, повышенной кишечной проницаемости, связанных с этим проблем со щитовидной железой. Но, честно говоря, я чувствую, что все это связано с дырявой кишкой, вызванной чувствительностью к глютену. Я по глупости вернулся к пшенице, чтобы сделать тест на целиакию, но через 4 1/2 недели я больше не мог этого выносить, я должен был есть пшеницу в течение 3 месяцев. Последние несколько месяцев были всепоглощающими, физически / эмоционально истощающими, я не чувствовал себя в состоянии вести блог, а также все остальное, вы знаете, когда вам просто надоело думать о еде, симптомах, здоровье, еде, симптомах, здоровье , блаблабла.

Положительные результаты
Теперь у меня есть приличный пробиотик, некоторые специальные витамины, чтобы помочь с проблемами, и я работаю над принятием плана диеты GAPS / SCD, чтобы попытаться вылечить себя. Я также исключила все молочные продукты и теперь использую только козье молоко, йогурт и сыр. Я определенно чувствую разницу в реакциях, у меня ее нет, что хорошо, но не отлично. 🙂

Я полагаю, что причина, по которой я откладываю обновление, заключается в том, что ведение блога заставляет меня думать и анализировать свои эмоции, мое тело настолько сильно подавляет меня и позволяет мне замалчивать вещи, что иногда я даже не осознать, что я делаю это. Это действительно пришло ко мне только сегодня, это почти как механизм выживания. Я ем хорошо, но чувствую себя хуже . С научной точки зрения я знаю, что это просто «реакция организма на отмирание», похожая на симптомы простуды/гриппа, которые вы можете получить в начале любого плана с низким содержанием углеводов. Но физически/психически мое тело пытается защитить меня от этих ужасных аффектов. Он пытается убедить меня, что боль слишком сильна, не подвергай себя этому.
Так трудно хорошо питаться, прекрасно себя чувствовать в течение недели, а затем симптомы начинают проявляться, и поверьте мне, они серьезны, пытаясь справиться с буйным малышом, и эти проблемы требуют больших усилий. Это огорчает, потому что я чувствую, что должен лучше справляться, я чувствую себя неудачником, потому что борюсь со всем этим. Мой вес увеличился, но это не то, что меня беспокоит, я знаю, что могу похудеть, я знаю, как похудеть, но я хочу быть здоровым, я хотел бы знать, как это сделать.

Надеюсь, все сразу, возможно, на какое-то время, и прием пробиотиков/витаминов и т. д. поможет, если нет, то я не знаю, что буду делать. Я просто благодарен, что есть так много врачей / людей в медицинской профессии, готовых поделиться опытом / теориями / методами лечения в Интернете. Доктор Дэвис (автор Wheat Belly) написал замечательную статью о том, когда отказа от пшеницы недостаточно, и о дальнейших шагах, которые вам, возможно, придется предпринять, чтобы улучшить свое здоровье.

Я дам вам знать, как это происходит, я стремлюсь к 1-2 сообщениям в неделю. Надеюсь, пока это достижимо. Спасибо за вашу постоянную поддержку, как всегда. любовь Соня xoxo

12 комментариев

Разместил Соня в
Без категории

Обезьяны-помощники WordPress.com по статистике подготовили для этого блога годовой отчет за 2012 год.

Вот выдержка:

На Каннский кинофестиваль 2012 было представлено 4329 фильмов. Этот блог набрал 14 000 просмотров в 2012 году. Если бы каждый просмотр был фильмом, этот блог обеспечил бы 3 кинофестиваля

Нажмите здесь, чтобы увидеть полный отчет.

Оставить комментарий

Разместил Соня в
Без категории
и помечены завтрак, еда, козий сыр, молотое льняное семя, вегетарианец

В книге «Wheat Belly» д-р Дэвис утверждает, что обертки можно хранить в холодильнике, и они будут храниться несколько дней. Он также говорит, что возможны здоровые вариации, просто добавляя различные овощные соки (такие как шпинат или морковь) вместо требуемой воды.

На 1 порцию

3 ст. смазывание форм
1 столовая ложка воды
1 большое яйцо

Смешайте все ингредиенты до однородности.
Смажьте стеклянную или пластиковую форму для выпечки, которую можно использовать в микроволновой печи, кокосовым маслом. Вылить тесто и равномерно распределить по дну. Поставьте в микроволновку на максимальную мощность на 2-3 минуты до готовности. Оставьте примерно на 5 минут, чтобы остыть.
Для удаления поднимите край шпателем. если он прилипает, используйте шпатель, чтобы аккуратно снять его со сковороды. Заполните все, что вам по душе.

Комментарии

Я не использовал дополнительное кокосовое масло для смазывания сковороды (оно очень дорогое! 😉 ). Я растопила кокосовое масло на пластиковой тарелке, которую использовала для приготовления обертывания, после того, как оно растопилось, я добавила его к остальным ингредиентам, убедившись, что тарелка покрыта маслом, прежде чем соскрести его в остальную смесь. У меня не было проблем с прилипанием оберток.

Вместо паприки я добавила смесь трав, так как не ем пасленовые. Мне нравится довольно сильный аромат, поэтому я добавил 3/4 чайной ложки смешанных трав. Я делал это несколько раз, и это очень вкусно, отличный способ получить немного клетчатки и хорошая замена хлебу, если вам нужен быстрый завтрак или обед.

В моей микроволновой печи мощностью 700 Вт приготовление занимает около 2–2 1/2 минут.

Я не оставлял свой остывать, он теплый, козий сыр немного размягчился, Вкуснятина……

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ 🙂

2 комментария

Разместил Соня в
Без категории
и помечены завтрак, кокосовая стружка, чашка кокосового молока, чашка клубники, молотый лен

1/2 стакана кокосового молока / цельного молока / несладкого миндального молока

1/4 стакана молотых семян льна

1/4 стакана кокосовой стружки / кокосовой стружки

1/4 стакана измельченных грецких орехов / семян подсолнечника

900 по вкусу

1/4 стакана клубники / черники

Смешайте молоко, молотые семена льна, кокосовую стружку, грецкие орехи в миске, которую можно использовать в микроволновой печи, в течение одной минуты. Подавайте с корицей и ягодами по желанию.

Измельченный лен впитывает много влаги, поэтому при использовании кокосового молока вам может понадобиться добавить больше молока в зависимости от того, какой консистенции вы предпочитаете для хлопьев. Я использовал полстакана кокосового молока, и оно было немного густым на мой вкус, поэтому я добавил еще немного молока и готовил его немного дольше. Хороший, быстрый, сытный рецепт.

3 комментария

Разместил Соня в
Без категории
и помечены завтрак, десерт, молотое льняное семя

1/4 стакана миндальной муки / молотого миндаля

2 1/2 ст. л. молотого льняного семени

1/2 ст.

2 ч. л. подсластителя

Я готовила в формочках размером 2 x 3,5 дюйма. ((4,5-дюймовая формочка могла бы вместить всю смесь, вместо того, чтобы разбивать ее на 2 формочки)).

Микроволновая печь 800 Вт / Время 1 мин 30 сек.

Вы действительно можете добавить любые ароматизаторы / специи, которые вы хотите, если вы добавляете какао-порошок, убедитесь, что вы добавили немного влаги, 1/2 ТБ какао = 1/2 ТБ воды и т. д.

Растопить масло / масло в формочках/ с. Взбейте яйцо в отдельной миске, медленно влейте масло/масло. Добавить миндальную муку, лен и соль. Хорошо смешать. Посыпать разрыхлителем и еще раз хорошо перемешать. Выложите ложкой в ​​формочки и поставьте в микроволновку на одну минуту.

Моя микроволновка не очень мощная, поэтому у меня ушло еще 30 секунд.

Мне очень понравился этот рецепт, простой в приготовлении и очень вкусный, я намазала свой несладким яблочным соусом, оставшимся от яблочно-орехового хлеба.

5 комментариев

Разместил Соня в
Без категории
и помечены завтрак, еда, молотый миндаль, молотое льняное семя

Яблочный орех «Хлеб» (на 10-12 порций) Содержание углеводов 5 г на ломтик.

2 стакана молотого миндаля
1 стакан измельченных грецких орехов
2 ст. л. молотого льняного семени
1 ст. л. молотой корицы
2 ч. л. разрыхлителя
1/2 ч. л. мелкой морской соли
2 больших яйца
1 чашка несладкого яблочного соуса масла
1/4 стакана сметаны / кокосового молока

Предварительно разогреть духовку до 325F / 160c / газовая отметка 3

Смазать форму для хлеба размером 9 x 5 дюймов кокосовым маслом.

Соедините сухие ингредиенты и тщательно перемешайте – миндаль/грецкие орехи/льняное семя/корица/разрыхлитель/соль.

Смешать яйца, яблочный соус, масло/масло и сметану/кокосовое молоко.

Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Если смесь слишком густая, добавьте 1-2 столовые ложки кокосового молока.

Вдавить тесто в форму для выпечки и выпекать около 45 минут, пока зубочистка не будет выходить чистой. Дать остыть в течение 20 минут в форме, затем вынуть.

Обзор
Я уменьшил рецепт вдвое, и получилось 5 больших порций. Я выпекала в форме для хлеба размером 7,5×4 дюйма. Я использовала масло и сметану, по консистенции получилось как густое тесто для торта.