Содержание
Плавленый сыр по Дюкану — калорийность, состав, описание
Главная » Рецепты пользователей » Плавленый сыр по Дюкану
Ингредиенты рецепта «Плавленый сыр по Дюкану»:
- Сода — 0.7 ч.л.
- Молоко — 2 ст.л.
- Яйцо куриное — 2 шт.
- Соль — 0.5 ч.л.
- Творог обезжиренный — 600 гр.
Пищевая ценность блюда «Плавленый сыр по Дюкану» (на 100 грамм):
Калории: 81.7 ккал.
Белки: 15 гр.
Жиры: 1.8 гр.
Углеводы: 1.4 гр.
Число порций: 15
Как приготовить блюдо «Плавленый сыр по Дюкану»
- Для начала нужно смешать творог с содой и оставить на 1 час при комнатной температуре. Творог начнет становиться полупрозрачным.
- Через час в творог добавить яйца, молоко, соль и специи. Необходимо эту массу хорошо смешать, лучше всего это сделать руками.
- Взбить массу блендером до однородности, чтобы не осталось никаких крупинок. Если масса слишком густая — добавьте еще пару столовых ложек молока.
- Поставить на водяную баню. Лучше устроить паровую баню так, чтобы посуда с творожной массой не касалась воды, а подогревалась паром.
- Плавить, постоянно мешая, до получения однородной консистенции на небольшом огне. Творог должен полностью расплавиться (чем больше плавить, тем гуще сыр получится после остывания).
- Выложить в формочку, остудить.
Творог по консистенции должен быть именно сухой и зернистый. Самый свежий творог, в упаковке не должно быть ни грамма сыворотки, иначе творог может не сплавиться. Т.к. в последствии сыр нужно плавить, лучше взять металлическую миску.
Приятного аппетита!
Автор рецепта: ritusig77
Компоненты и калорийность рецепта «Плавленый сыр по Дюкану»
Продукт | Мера | Вес, гр | Бел, гр | Жир, гр | Угл, гр | Кал, ккал |
сода пищевая | 0. 7 ч.л. | 8.4 | 0 | 0 | 0 | 0 |
молоко | 2 ст.л. | 40 | 1.28 | 1.44 | 1.92 | 25.6 |
яйцо куриное | 2 шт | 110 | 13.97 | 11.99 | 0.77 | 172.7 |
соль | 0.5 ч.л. | 5.5 | 0 | 0 | 0 | 0 |
творог 0% (обезжиренный) | 600 гр | 600 | 99 | 0 | 7.8 | 426 |
Итого | 764 | 114.3 | 13.4 | 10.5 | 624.3 | |
1 порция | 51 | 7.6 | 0.9 | 0.7 | 41.6 | |
100 грамм | 100 | 15 | 1.8 | 1.4 | 81.7 |
Закуски
Завтрак
Перекус
Праздник
Фитнес
Система Дюкана
Блендер
Холодильник
1,5-2 часа
Калории: <200
Белки: 10-20
Жиры: <5
Углеводы: <20
Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки. Если их обнаружите, просьба написать в комментарии под рецептом – исправим.
Пошаговые рецепты с фото от нашего сайта находятся в разделе «Рецепты».
Сыр по Дюкану: рецепты, особенности приготовления
- 1 Особенности приготовления
- 2 Плавленый сыр по Дюкану из творога
- 3 Твердый сыр по Дюкану из творога
- 4 Домашний сыр по Дюкану из молока и кефира
- 5 Адыгейский сыр по Дюкану в мультиварке
- 6 Сыр тофу по Дюкану
Сыр в списке разрешенных продуктов появляется лишь на третьем этапе диеты Дюкана. На фазе «Закрепление» разрешен продукт жирностью не выше 7%, и употреблять его можно не более 30 г в сутки. На заключительном этапе «Стабилизация» ограничения по его жирности и норме употребления снимаются. Последователи Дюкана нашли способ включать в меню любимый продукт и на первых фазах диеты, но готовить его приходится самостоятельно исключительно из разрешенных на данных этапах продуктов. Сыр по Дюкану имеет минимальную жирность и является низкокалорийным продуктом с высоким содержанием белка. Есть его можно на любом этапе диеты.
Особенности приготовления
На первых этапах диеты Дюкана список разрешенных продуктов невелик, молочные должны иметь жирность не более 1,5%, касается это и сыра. Некоторые производители выпускают обезжиренные сыры, но достать их очень непросто. Приходится делать их в домашних условиях. Процесс этот длительный и требует внимания со стороны кулинара. Посвятив приготовлению вечер, вы сможете в течение нескольких дней, а то и всю неделю баловать себя любимыми блюдами, в которых сыр является главным ингредиентом.
- Домашний сыр по Дюкану готовится из творога, кефира или простокваши с добавлением яиц и молока. Чем больше будет яиц, тем продукт получится плотнее и желтее. Чем больше молока, тем нежнее и мягче выйдет сыр.
- Для отделения сыворотки и уменьшения кислоты при приготовлении сыра добавляют соду. Ее лучше не доложить, чем переложить. Если вы все же добавили соды слишком много и сыр приобрел неприятный содовый привкус, вкус можно сбалансировать, введя раствор лимонной кислоты (1 г лимонной кислоты на 1 чайную ложку воды).
- При приготовлении твердого сыра важно отделить сыворотку, поэтому варить его нужно достаточно долго, а после обязательно отжать продукт через марлю, постелив ее на сито. Далее продукт некоторое время держат под прессом, чтобы лишняя жидкость из него ушла полностью. В результате получается масса, по консистенции напоминающая твердый сыр.
- Если для приготовления сыра используется творог, то брать нужно максимально сухой, зернистый. Мягкий творог содержит много влаги, сыр из него будет готовиться дольше, да и выйдет его меньше.
- Для придания сыру аппетитного оттенка в него можно добавить щепоть куркумы или паприки. Эти пряности разрешены на любом этапе дюкановской диеты. Начиная со второго этапа, в сыр можно добавлять зелень, чеснок, кусочки сладкого перца, тогда он станет еще вкуснее и аппетитнее.
Чаще всего сыр готовят на водяной бане, но возможно сделать его и без нее. Сэкономить время позволит использование мультиварки.
Плавленый сыр по Дюкану из творога
Состав:
- обезжиренный сухой творог – 0,6 кг;
- обезжиренное молоко – 40 мл;
- яйцо куриное – 2 шт. ;
- сода – 4 г;
- соль – 2 г.
Способ приготовления:
- Творог протрите через сито.
- Добавьте к творогу соду, тщательно перемешайте, оставьте на час.
- Добавьте молоко, соль, яйца, тщательно перемешайте.
- Положите творожную массу в ковш, установите его над кипящей в кастрюле водой.
- Варите, помешивая, пока творог не станет пластичным, похожим на плавленый сыр.
- Разложите сыр по небольшим контейнерам. Дайте немного остыть при комнатной температуре, затем уберите в холодильник.
Остыв, домашний сыр, приготовленный по данному рецепту, будет напоминать плавленый сыр, продающийся в магазинах. Его малая жирность позволяет включать его в рацион с первого этапа дюкановской диеты. Со второго этапа в рецепт можно добавить мелко порезанные шампиньоны.
Твердый сыр по Дюкану из творога
Состав:
- обезжиренный творог – 0,5 кг;
- обезжиренное молоко – 0,5 кг;
- сода – 2-3 г;
- соль – 2-3 г;
- яйцо куриное (только желтки) – 2 шт. ;
- оливковое масло – 5 мл.
Способ приготовления:
- Творог протрите через сито, смешайте с молоком.
- Поместите молочно-творожную массу в небольшую кастрюлю, поставьте на огонь. Варите на медленном огне, помешивая, около 15 минут, пока не начнет отделяться сыворотка.
- В дуршлаг постелите сложенную в несколько слоев марлю, откиньте на нее кисломолочную массу. Оставьте на 15 минут, пока сыворотка не стечет.
- Стенки и дно кастрюли смажьте маслом, воспользовавшись тканевой салфеткой или кулинарной кистью.
- Верните творожную массу в кастрюлю, добавьте сырые яичные желтки, соду и соль, хорошо перемешайте.
- На пару минут верните на плиту. Варите на слабом огне, помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли.
- Переложите в тарелку, накройте пищевой пленкой, дождитесь, когда масса остынет.
- Заверните сыр в пищевую пленку полностью, поставьте под гнет на пару часов.
- Удалите пленку, промокните салфеткой сыр, чтобы удалить выделившуюся за время нахождения под прессом жидкость.
Остается завернуть сыр в чистую пленку и убрать в холодильник. Приготовленный по данному рецепту продукт ничем не уступает магазинному сыру, но имеет меньшую калорийность.
Домашний сыр по Дюкану из молока и кефира
Состав:
- обезжиренное молоко – 1,8 л;
- обезжиренный кефир – 0,6 л;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- соль – 3 г;
- паприка, куркума (не обязательно) – на кончике ножа;
- сушеная зелень (не обязательно) – по вкусу.
Способ приготовления:
- Молоко влейте в чистую кастрюлю, доведите до кипения.
- Кефир перелейте в емкость для взбивания, разбейте в нее яйца.
- Взбейте продукты до получения однородной консистенции.
- Добавьте соль, специи и пряные травы, взбейте еще раз.
- Помешивая молоко, влейте в него кефирно-яичную массу. Варите на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока сыр не свернется, сыворотка не отделится полностью.
- В решето постелите свернутую в несколько слоев марлю, откиньте на него сыр, дайте время стечь сыворотке. Четверти часа для этого будет достаточно.
- Заверните сыр в марлю, положите его в тарелку, сверху установите что-нибудь тяжелое. Оставьте на час.
- Уберите пресс, слейте из тарелки выделившуюся сыворотку.
Сыр выньте из марли, заверните в пищевую пленку, храните в холодильнике. Сыр по данному рецепту получается настолько твердый, что его можно легко измельчать на терке, что требуется при приготовлении многих салатов и других блюд.
Адыгейский сыр по Дюкану в мультиварке
Состав:
- обезжиренная простокваша – 2 л;
- яйцо куриное – 3 шт.;
- соль – 15 г.
Способ приготовления:
- Простоквашу поместите в емкость мультиварки.
- Взбейте яйца с чайной ложкой соли.
- Яичную массу перелейте в чашу мультиварки. Осторожно перемешайте простоквашу и яйца силиконовой лопаткой.
- Запустите агрегат в программе «Выпечка» на 25 минут.
- В сито постелите марлю, откиньте на него содержимое чаши мультиварки.
- Оставьте на 15 минут, чтобы сыворотка стекла.
- Натрите сыр солью, заверните в пищевую пленку и уберите в холодильник.
Сыр можно есть как самостоятельное блюдо или использовать для приготовления салатов, других блюд, где в рецепте указан адыгейский сыр. Для пикантности в сыр во время приготовления можно добавить сушеную зелень, кусочки паприки, гранулированный чеснок.
Сыр тофу по Дюкану
Состав:
- сухой соевый концентрат в гранулах – 0,25 кг;
- кипяченая вода – 0,75 л;
- лимонный сок – 100 мл.
Способ приготовления:
- Соевый концентрат пересыпьте в кастрюлю, залейте стаканом холодной воды, тщательно перемешайте.
- Пол-литра воды вскипятите, добавьте к раствору соевого концентрата, перемешайте.
- Поставьте кастрюлю с соевой массой на медленный огонь, доведите до кипения. Помешивая, варите 15 минут.
- Влейте лимонный сок.
- Снимите кастрюлю с огня. Перемешивайте ее содержимое, пока оно не свернется.
- Откиньте сырную массу на застланное марлей сито, оставьте на четверть часа, чтобы стекла сыворотка.
Остается завернуть тофу в пищевую пленку и убрать в холодильник. Рецепт этого сыра пригодится не только тем, кто соблюдает диету Дюкана, но и вегетарианцам. Тофу незаменим при приготовлении многих блюд восточно-азиатской кухни.
Сыр по Дюкану получается обезжиренным, его можно употреблять на любом этапе диеты. Этот продукт используют для приготовления ветчинных рулетов и канапе на этапе «Атака», салатов на «Чередовании», самых разных блюд на «Закреплении» и «Стабилизации». Умение приготовить обезжиренный сыр позволяет существенно разнообразить меню и делает соблюдение диеты несложной задачей.
Дата: 09.06.2018.
Молочные продукты и диета Дюкана
страны, так и континенты. Во-первых, в Европе он менее сладкий, чем
В Соединенных Штатах. Во-вторых, заменителей молока в Европе почти нет.
в то время как в США есть много продуктов, предназначенных для лечения непереносимости лактозы, углеводов,
сахара и все, что между ними.
Молочные правила диеты Дюкана
учитывайте при употреблении молочных продуктов во время диеты Дюкана.
Содержание жира
Поскольку диета в значительной степени ориентирована на снижение потребления жиров,
неудивительно, что разрешены молочные продукты
продукты должны быть 0% жирности . Однако
как я упоминал ранее, не во всех странах есть полностью обезжиренные продукты.
доступные продукты. С учетом этого допустимы молочные продукты жирностью до 2%.
Содержание сахара
Управление потреблением сахара так же важно, как и его сокращение.
жир. С большинством продуктов легко — просто проверьте этикетку на содержание сахара — и дело сделано.
К сожалению, молочные продукты здесь немного сложнее. Потому что там лактоза
нет такого понятия, как молочные продукты без сахара.
Чтобы убедиться, что молочный продукт можно есть на диете, которую вы
нужно проверить содержание сахара (сохранить как
как можно ниже ), а затем убедитесь, что нет добавленного сахара — например, от ароматизатора.
Наконец, убедитесь, что используемые ароматизаторы и подсластители не основаны на фруктозе . Аспартам является одним из
разрешенные подсластители, а фруктовые соки не являются разрешенными ароматизаторами.
Приемлемые продукты
Очевидно, что в зависимости от вашего местоположения будут использоваться разные бренды.
быть доступны для вас, и я не могу перечислить их все здесь. Однако вот список
общие типы продуктов, которыми можно наслаждаться во время диеты.
- Обезжиренный творог
- Обезжиренный сыр рикотта
- Обезжиренный сливочный сыр
- Сметана обезжиренная
- Обезжиренное/обезжиренное молоко
- Обезжиренное соевое молоко
- Обезжиренный творог
- Обезжиренный греческий йогурт
- Обезжиренный йогурт
- Обезжиренный творог
- Обезжиренное сухое молоко (с низким содержанием сахара)
Чего следует избегать
- Пахта
- Сливочное масло
- Половина и половина
- Кремы
- Все французские сыры
- Обычные нарезанные сыры (моцарелла, проволоне, американский, швейцарский и т. д.)
Йогурт
Это один из запутанных продуктов, так как их очень много.
доступные вкусы и сорта, создавая целый ряд продуктов под
единое имя. Поэтому, если вы сомневаетесь, вот краткое напоминание о том, что разрешено
- Простой обезжиренный йогурт без сахара
- Ароматизированный, без жира, без сахара и фруктозы
йогурт
Когда в Европе создавалась диета Дюкана, она основывалась на
Европейские йогурты, в которых значительно меньше сахара, чем в американских брендах.
несоответствие исходит в первую очередь из культуры питания — люди любят послаще в
США. Это в то время как правила
были слегка изменены, когда диета попала в Штаты, чтобы отразить это главное
разница.
Молочные продукты для здоровья и похудения
Теперь, когда правила ясны, вам может быть интересно, почему
возиться с молочными продуктами в первую очередь, если это все так усложняет? За
для закусок это богатый источник белка и кальция — оба они великолепны
для людей, сидящих на диете, и хорошо дополняют друг друга. Как люди на высокобелковой диете
могут видеть, что их уровень кальция падает, что является одной из веских причин для потребления молочных продуктов.
Исследователи из Испании, изучившие более 5000 взрослых
обнаружили, что те, кто сообщал о потреблении самых нежирных молочных продуктов (в основном обезжиренных и
молоко с пониженным содержанием жира) были на 54% менее склонны к развитию высокого кровяного давления в течение
двухлетний период, чем у тех, кто потреблял меньше всего нежирных молочных продуктов.
Говорят, что молочные продукты помогают сбросить вес за счет увеличения количества жира.
выводятся из вашей системы. Преимущества кальция для похудения
известно давно, но не так давно
исследования показывают, что именно кальций из молочных продуктов может значительно улучшить ваше
усилия на диете.
Делиться
|
Сыр Дюкана
Сыр в списке разрешенных продуктов появляется только на третьем этапе диеты Дюкана. В фазе «Закрепление» допускается продукт жирностью не более 7%, и его можно употреблять не более 30 г в сутки. На завершающем этапе «Стабилизации» снимаются ограничения по его жирности и норме потребления. Последователи Дюкана нашли способ включить любимый продукт в меню на первых этапах диеты, но готовить его приходится им самим исключительно из разрешенных на этих этапах продуктов. Сыр Дюкан имеет минимальное содержание жира и является низкокалорийным продуктом с высоким содержанием белка. Его можно есть на любом этапе диеты.
Особенности приготовления
На первых этапах диеты Дюкана список разрешенных продуктов небольшой, молочные должны иметь жирность не более 1, 5%, это касается и сыра. Некоторые производители выпускают обезжиренные сыры, но достать их очень сложно. Мы должны сделать их дома. Процесс этот длительный и требует внимания со стороны повара. Посвятив вечер кулинарии, вы можете несколько дней, а то и целую неделю побаловать себя любимыми блюдами, основным ингредиентом которых является сыр.
- Домашний сыр Дукану изготавливается из творога, кефира или простокваши с добавлением яиц и молока. Чем больше будет яиц, тем более плотным и желтым будет изделие. Чем больше молока, тем нежнее и нежнее будет сыр.
- Сода добавляется для отделения сыворотки и снижения кислотности при приготовлении сыра. Лучше не сообщать, чем переложить. Если вы все-таки добавили слишком много соды и сыр имеет неприятный содовый привкус, можно сбалансировать вкус, введя раствор лимонной кислоты (1 г лимонной кислоты на 1 чайную ложку воды).
- При приготовлении твердого сыра важно отделить сыворотку, поэтому варить его нужно долго, а после отжать продукт через марлю, откинуть на сито. Далее продукт некоторое время выдерживают под прессом, чтобы из него полностью ушла лишняя жидкость. В результате получается масса, похожая по консистенции на твердый сыр.
- Если для приготовления сыра используется творог, то нужно брать максимально сухой, зернистый. Мягкий творог содержит много влаги, сыр из него будет вариться дольше, а ее меньше.
- Для придания сыру аппетитного оттенка можно добавить щепотку куркумы или паприки. Эти специи разрешены на любом этапе диеты Дюканова. Начиная со второго этапа в сыр можно добавлять зелень, чеснок, кусочки сладкого перца, тогда он станет еще вкуснее и аппетитнее.
Чаще всего сыр готовят на водяной бане, но можно и без нее. Сэкономить время позволит использование мультиварки.
Сыр Дукану из творога
Состав:
- творог обезжиренный сухой — 0,6 кг;
- обезжиренное молоко — 40 мл;
- куриное яйцо – 2 шт.;
- сода – 4 г;
- — 2 г.
соль
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито.
- В творог добавить соду, тщательно перемешать, оставить на час.
- Добавить молоко, соль, яйца, тщательно перемешать.
- Творожную массу выложить в ковш, поставить над кипящей водой в кастрюле.
- Варить, помешивая, пока творог не станет пластичным, похожим на плавленый сырок.
- Разложите сыр по небольшим контейнерам. Дать немного остыть при комнатной температуре, затем поставить в холодильник.
При остывании домашний сыр, приготовленный по этому рецепту, будет напоминать сливочный сыр, продаваемый в магазинах. Низкая жирность позволяет включать его в рацион с первого этапа диеты Дюканова. Со второго этапа в рецепт можно добавить мелко нарезанные шампиньоны.
Сыр твердый по Дюкану из творога
Состав:
- творог нежирный — 0, 5 кг;
- обезжиренное молоко — 0,5 кг;
- сода – 2-3 г;
- — 2-3 г;
- яйцо куриное (только желтки) — 2 шт.;
- оливковое масло — 5 мл.
соль
Способ приготовления:
- Творог протереть через сито, смешать с молоком.
- Молочно-творожную массу выложить в небольшую кастрюлю, поставить на огонь. Варить на медленном огне, помешивая, около 15 минут, пока сыворотка не начнет отделяться.
- В дуршлаг уложить сложенную в несколько слоев марлю, на нее выложить сквашенное молоко. Оставьте на 15 минут, пока сыворотка не стечет.
- Смажьте стенки и дно сковороды маслом с помощью тряпки или кухонной щетки.
- Вернуть творожную массу в кастрюлю, добавить сырые желтки, соду и соль, хорошо перемешать.
- Вернитесь к плите на пару минут. Варить на медленном огне, помешивая, пока масса не начнет отставать от стенок кастрюли.
- Выложить в тарелку, накрыть пищевой пленкой, дождаться, пока масса остынет.
- Полностью заверните сыр в пищевую пленку, поместите под пресс на пару часов.
- Снять пленку, промокнуть сыр салфеткой, чтобы удалить жидкость, выделившуюся под прессом.
Осталось завернуть сыр в чистую пленку и убрать в холодильник. Продукт, приготовленный по этому рецепту, не уступает магазинному сыру, но имеет меньшую калорийность.
Сыр Дюкан домашний из молока и кефира
Состав:
- молоко обезжиренное — 1, 8 л;
- кефир обезжиренный — 0,6 л;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- – 3 г;
- паприка, куркума (по желанию) — на кончике ножа;
- сушеных трав (по желанию) – по вкусу.
соль
Способ приготовления:
- Молоко налить в чистую кастрюлю, довести до кипения.
- В чашу для взбивания наливаем кефир, разбиваем в него яйца.
- Взбивайте продукты до получения однородной консистенции.
- Добавить соль, специи и травы, снова взбить.
- Помешивая молоко, влить в него кефирно-яичную массу. Варить на очень слабом огне, постоянно помешивая, пока сыр не свернется, сыворотка не отделится полностью.
- В сито уложить свернутую в несколько слоев марлю, сложить на нее сыр и дать время стечь сыворотке. Четверти часа для этого будет достаточно.
- Сыр завернуть в марлю, положить в тарелку, сверху поставить что-нибудь тяжелое. Оставить на час.
- Снимите пресс, слейте отделившуюся сыворотку с планшета.
Выньте сыр из марли, заверните в пищевую пленку, храните в холодильнике. Сыр в этом рецепте настолько твердый, что легко перетирается на терке, что требуется при приготовлении многих салатов и других блюд.
Сыр адыгейский по Дюкану в мультиварке
Состав:
- молоко кислое обезжиренное — 2 л;
- яйцо куриное — 3 шт.;
- — 15 г.
соль
Способ приготовления:
- Простокваша помещается в емкость мультиварки.
- Яйца взбить с чайной ложкой соли.
- Вылейте яичную массу в чашу мультиварки. Аккуратно перемешайте простоквашу и яйца силиконовой лопаткой.
- Запустите аппарат в программе «Выпечка» на 25 минут.
- В сито постелите марлю, сложите на нее содержимое чаши мультиварки.
- Оставить на 15 минут до стекла сыворотки.
- Натираем сыр солью, заворачиваем в пищевую пленку и кладем в холодильник.
Сыр можно есть как отдельное блюдо или использовать для приготовления салатов, других блюд, где в рецептуре указан адыгейский сыр. Для пикантности в сыр при варке можно добавить сушеные травы, кусочки паприки, гранулированный чеснок.
Сыр Тофу Дюкан
Состав:
- концентрат соевый сухой в гранулах — 0, 25 кг;
- вода кипяченая — 0,75 л;
- лимонный сок — 100 мл.
Способ приготовления:
- Соевый концентрат вылить в кастрюлю, залить стаканом холодной воды, тщательно перемешать.
- Вскипятить пол-литра воды, добавить в раствор соевого концентрата, перемешать.
- Кастрюлю с соевой массой поставить на медленный огонь, довести до кипения. Варить 15 минут при помешивании.
- Налейте лимонный сок.
- Снимите кастрюлю с огня. Перемешивайте его содержимое до тех пор, пока оно не свернется.
- Насыпать творог на застеленное марлей сито, дать постоять четверть часа, чтобы стекла сыворотка.
Осталось завернуть тофу в пищевую пленку и убрать в холодильник. Рецепт этого сыра пригодится не только тем, кто соблюдает диету Дюкана, но и вегетарианцам. Тофу незаменим при приготовлении многих блюд восточноазиатской кухни.
Сыр по Дюкану получается обезжиренным, его можно употреблять на любом этапе диеты. Этот продукт используется для приготовления рулетов и канапе на стадии «Атака», салатов на стадии «Чередование», разнообразных блюд на стадии «Анкоридж» и «Стабилизация». Возможность приготовить нежирный сыр позволяет значительно разнообразить меню и упрощает соблюдение диеты.
Комментарии (0)
Статьи по теме
Домашний сыр
Домашний сливочный сыр с чили и шпинатом
Домашний сыр — лучшие рецепты. Как правильно и вкусно приготовить сыр из творога или молока в домашних условиях.
Сыр кисломолочный — натуральный молочный продукт. Варианты приготовления сыра из кефира в домашних условиях
Как сделать козий сыр в домашних условиях.
Домашний кефир и молочный сыр
Домашний сыр: пошаговый рецепт натурального молочного продукта без добавок. Секреты вкусного домашнего сыра (пошаговые рецепты)
Полезный продукт – творог из молока и кефира в домашних условиях. Все секреты приготовления домашнего творога из молока и кефира
Омлет с творогом на сковороде
Творожная запеканка с манкой
Как быстро приготовить сулугуни в домашних условиях: рецепт молодого белого сыра. Готовим нежный сыр сулугуни в домашних условиях
Лучшие рецепты домашнего коровьего молока из коровьего молока. Сыр из коровьего молока: основные правила приготовления домашнего сыра
Творог в домашних условиях
Чем заменить сыр «Филадельфия»
Популярные статьи
Свинина в домашних условиях с картошкой очень просто. Запеченные, тушеные и жареные блюда из свинины по-домашнему с картошкой
Зелёный суп на зиму — заправка для супа со шпинатом и сельдереем
Рецепты овощей
Приготовление курицы по-испански: с помидорами, вином и копчеными колбасками
Блюда из мяса, запеченного с сыром — справится любая хозяйка! Мясо запеченное с сыром в духовке с грибами и фруктами
Суп с клецками
Тушеные куриные желудки с тыквой
Салат с копченым сыром — лучшие рецепты.