Skip to content

Соль розовая гималайская крупная: Польза и вред гималайской соли

Соль розовая Гималайская крупная, ст.банка, 250г

0.0033101222 c

(185) Греческая олива 18. Продукты и косметика из Греции Покупка

Продукты других стран Коллекция

Соль розовая Гималайская крупная, ст.банка, 250г

Дата изготовления: 01.06.2017
Срок годности: 01.06.2022
подробнее
Соль морская розовая Гималайская.
Гималайская соль — полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное с… Читать дальше

Артикул

1372453770

Организатор

Филана 21. 0

Задать вопрос

Найти отзывы
Защита покупателя

Дата изготовления: 01.06.2017
Срок годности: 01.06.2022
подробнее
Соль морская розовая Гималайская.
Гималайская соль — полностью натуральный продукт, сохраненный до сегодняшнего дня в своем первозданном виде. В состав гималайской розовой соли входят 84 микроэлемента, полностью повторяя процентное соотношение источника жизни — океана.
Поваренная соль — это промышленный продукт, однозначно вредный для здоровья. Гималайская розовая соль осталась нам от древнего океана, который высох еще 200 миллионов лет назад. В экологической чистоте розовой соли можно не сомневаться. Морская соль современных океанов уже не девственно чиста, т. к. впитала в себя загрязнения от деятельности человека.
Стоимость розовой соли
Порой гималайскую розовую соль путают с индийской черной солью, которая в перемолотом состоянии выглядит как розовая. Индийская соль дешевле и не обладает таким сложным составом. Распознать индийскую соль можно по запаху сероводорода. Гималайская розовая соль — одна из самых дорогих и полезных в мире.
Гималайская розовая соль крупного помола
Индийская черная соль молотая
Как добывают розовую соль
Гималайская розовая кристаллическая соль — это чистейшая кристаллическая соль розового цвета, образовавшаяся из запасов морской соли более 250 миллионов лет назад во времена Юрского периода. В течение вторичного периода земная кора несколько раз подвергалась разнообразным геологическим воздействиям, в результате которых в конечном итоге образовались континенты. Индия когда-то была отдельным континентом, который медленно двигался в сторону Евразии, пока не соединился с ней. На их стыке и образовались Гималаи.
Соль океана, когда-то разделявшего континенты, постепенно осаждалась на новообразованных горных породах и выталкивалась на плато на высоте 3000 метров. Вулканические процессы продолжались, и соль постепенно смешивалась с магмой, которая и придала ей особый розовый цвет и уникальный состав. По вкусу гималайская розовая соль сильно отличается от других видов соли. Ее аромат и вкус существенно дополняет вкус сырых или приготовленных продуктов.
Добывается розовая соль в Гималаях ручным способом, без применения взрывотехники, следуя древним традициям предков и является абсолютно чистой от инородных примесей. Эта соль обладает многочисленными целительными свойствами: улучшение циркуляции крови, понижение кровяного давления, детоксикация организма и выведение тяжелых металлов.
Польза розовой соли для здоровья
Она имеет 100% биологическую усвояемость организмом по причине того, что она не подвергается преобразованиям в процессе обмена веществ и сразу попадает в клетку в первоначальном виде. Регулярное использование розовой соли обеспечивает организм всеми необходимыми минералами и микроэлементами. Балансирует электролиты и уровень pH, помимо прочего, помогает избавится от артрита, сыпи, псориаза, герпеса, гриппа и других заболеваний.
Для приготовления пищи розовую соль используют обычным образом. Для измельчения соли можно использовать ручные мельницы. Для лечения делается соляной раствор, который рекомендуется употреблять на пустой желудок с утра, растворив 1 чайную ложку соли в стакане воды за 10 минут до принятия пищи. Для наружного применения рекомендуются солевые ванны, которые полезны при различных заболеваниях кожи и астме, а также для выведения шлаков. Соль проникает в кожу и способствует насыщению и удержанию в ней влаги. Поэтому солевые ванны особенно хороши для сухой кожи. Токсичные вещества (шлаки) через кожу выводятся из организма, в тоже время минеральные вещества проникают в кожу.
Идеально подходит для всех типов приготовления.
Состав:
Хлорид натрия (NaCl) не менее 98. 65% (высший сорт).
Пищевая ценность на 100г:
Энергетическая ценность — 0 кКал.
Белки — 0, жиры — 0, углеводы — 0, натрий — 38.6г.
Условия хранения:
Хранить в сухом, проветриваемом помещении, беречь от солнечных лучей.
Изготовитель:
Alfarid Corporation, Пакистан.
Упаковано: ООО «Эврос», РФ, г.Москва, ул.Новослободская, д.20.
Вес нетто: 250 г.
Вес брутто: 480 г.

Задать вопрос

Промо

Moral  
22.0

S Большая продуктовая и витаминная для тебя! От а до я

Активна ещё 1 деньДоставка с 10 февраля 2023

Ka-Poisk  
13. 8

Пищевые красители и блески Kandy Blesk

Активна ещё 15 днейДоставка с 29 января 2023

Что такое 100sp —

совместные покупки

Как работает сайт

Как сделать

заказ

Для новичков

Как оплатить

заказ

Способы оплаты

Как получить

заказ

Способы доставки

Продукты по оптовым ценамПродукты бакалея

Гималайская розовая соль (крупная) — Артель Сотворение. Кедровая продукция и мыловарня.

Гималайская розовая соль

Состав: 100% натуральная Гималайская розовая соль, без добавок. Не содержит антислёживатели (антиагломеранты).  Вес: 300г. 


Описание

Много лет назад кристаллизированные морские солевые отложения были покрыты вулканической лавой. И до сих пор они хранятся глубоко в Гималайских горах в их первоначальном чистом виде, не тронутые современной техногенной средой.

Именно поэтому Гималайская Соль считается одной из самых чистых натуральных солей на земле.

Мы расскажем о том, как можно проверить подлинность натуральной Гималайской соли. Так как сейчас очень часто встречаются подделки. Производители окрашивают соль и продают за Гималайскую. В конце описания приведён простой тест. 


Уникальный состав минералов

  • 86% — Хлорид Натрия
  • 14% — 84 минерала: Магний, Кальций, Йод, Бром, Борат, Стронций и другие.

Гималайская Соль содержит меньше хлорида натрия (чистой соли), чем обычная столовая соль, не только благодаря высокому содержанию минералов, но и тому, что структура ее кристаллов крупнее по размеру.  

Почему обычная столовая соль вредна для нашего организма?

Обычная столовая белая соль — это чистый Хлорид Натрия, лишенный всех минералов. Это химически очищенная, отбеленная и нагретая до высоких температур, соль.

Состав столовой белой соли:

  • 97.5% — Хлорид Натрия
  • 2.5 % — химические добавки

Химические добавки добавляются для того, чтобы соль не слеживалась.

Но проблема в том, что когда соль с этими веществами поступает в наше тело — она не может полноценно всасываться организмом, она откладывается в тканях и органах, что приводит к многочисленным осложнениям и болезням.

Еще бы хотелось добавить про йодированную соль. Йод, добавленный в обычную белую соль — синтетический и очень плохо усваивается организмом.

Употребление столовой белой соли приводит к задержке жидкости воды в тканях нашего тела, в результате чего это приводит к появлению целлюлита, ревматизма, артрита, камнях в почках и желчном пузыре, повышенного артериального давления и неправильного внутреннего pH организма.

Полезные свойства Розовой Гималайской Соли

Розовая Гималайская Соль легко усваивается организмом и поддерживает натуральный солевой баланс.

  • поддерживает натуральный электролитный баланс
  • улучшает абсорбцию витаминов и минералов
  • регулирует нормальное количество жидкости в клетках
  • натурально богата Йодом, который необходим для правильного функционирования щитовидной железы
  • поддерживает натуральный pH баланс
  • выводит токсины из клеток
  • балансирует гормональный фон
  • уменьшает вероятность возникновения судорог
  • помогает поддерживать сахар в крови в пределах нормы
  • поддерживает нормальное артериальное давление
  • укрепляет опорно-двигательный аппарат и предотвращает развитие остеопороза
  • способствует выведению лишней воды из тканей, что способствует естественному похудению

Как использовать Розовую Гималайскую Соль?

Розовую Гималайскую Соль можно и нужно использовать, как обычную столовую соль. Но добавлять следует в готовую еду, без нагревания. Чтобы сохранить полезные минералы. Она прекрасно подходит для квашения и засолки.

 Вот уже как 2 года мы используем только розовую соль и очень её полюбили. 

О морской соли

Морская соль также содержит полезные минералы. Но проблема заключается в том, что океан очень сильно загрязнен (всевозможные отходы, нефть), поэтому лучше отдать предпочтение Гималайской соли, чистой от каких-либо токсинов. 

Соль — не враг, она жизненно необходима каждой клетке нашего организма. 

Как и с другими продуктами питания, нужно отдавать предпочтение минимально обработанным и натуральным. И Розовая Гималайская Соль — это идеальная замена белой столовой соли.

Как отличить подделку?

Стоит очень внимательно отнестись к покупке.  Некоторые производители продают подкрашенную соль за Гималайскую. Например, в Ашане за 100 руб можно купить подделку. Проверим её подлинность.
Возьмём 2 вида соли: настоящую и ненастоящую, 2 стакана воды. Добавляем в каждый по 1ч. ложки соли (1 вид в 1 стакан), размешиваем. Настоящая Гималайская растворится без остатка, вода будет прозрачная. Подделка окрасит воду в мутный цвет, на дне может оказаться осадок. Естественно, это останется в нашем организме.

 Рекомендуем посмотреть видео нашего поставщика соли- Клюева Михаила Васильевича.

 

 

Regal Extra Hoarse Grain Pink Himalayan Salt

Рейтинг 5 из 5 звезд

Читать 3 отзывы

numbertem #: 10207602

Смешивание и скидки на сочетание

Скидки

Купить в Лотах 12:

$ 2,80/. Каждый

Корабли бесплатно с плюс

Регулярно: $ 2,89/Каждый
Другие доступные размеры:
  • 1 LB.
  • 25 LB.
  • 1 LB.
  • 25 LB.
    • 1 LB.
    • 0035
      • Добывается вручную из соляной шахты Кхевра с использованием проверенных временем методов
      • Нерафинированное, необработанное, не содержит добавок или агентов, предотвращающих слеживание, для чистого, чистого вкуса
      • Содержит 84 натуральных микроэлемента и минерала, которые отсюда его характерный ярко-розовый цвет
      • Обладает чистым, чистым вкусом и мягким соленым ароматом; идеально подходит для приготовления пищи и отделки
      • Крупнозернистые зерна идеально подходят для добавления в соляные мельницы и мельницы, для приготовления мороженого или консервирования

      Код UPC: 400013637369

      Доставка:

      Быстрая доставка

      Обычно поставки в 1 Рабочий день

      ВСЕГО РЕГАЛЬНЫЕ СПИЦИЯ СИПА

      plus

    • Королевская мелкозернистая розовая гималайская соль — 10 фунтов

      13,99 долл. США/шт./Case

      плюс

    • Regal Средне -зерновый розовый гималайская соль — 10 фунтов

      $ 14,49/каждая

      плюс

    • Regal Cupk Extra.

      plus

    • Королевская мелкозернистая розовая гималайская соль — 1 фунт

      2,89 $/шт.

      plus

    • 2,99 $/каждый

      плюс

    Улучшите вкус и внешний вид своих кулинарных творений с помощью этой королевской гималайской соли крупнозернистого розового цвета весом 1 фунт.

    Гималайская соль богата питательными веществами и содержит 84 природных микроэлемента и минерала, в том числе железо, магний, калий и кальций, благодаря которым она имеет свой розовый цвет. Считается, что из-за высокого содержания минералов гималайская соль обладает многими полезными для здоровья и целебными свойствами, в том числе снижает кровяное давление, уравновешивает рН тела и стимулирует кровообращение. Минеральное содержание соли также приводит к более яркому и чистому вкусу, чем у большинства других солей, что делает эту розовую соль подходящей для использования как в кулинарии, так и в отделке.

    Рейтинг 5 из 5 звезд

    «Эта очень крупная гималайская соль идеально подходит для жарки на гриле или запекания рыбы или даже для обжаривания стейков в обратном направлении. Мне также очень нравится использовать ее в мясорубке.»

    Подробнее Отзывы

    Эта гималайская соль добывается вручную из соляной шахты Хевра в Гималаях в Пакистане с использованием проверенных временем методов. Она не рафинирована, не обработана и не содержит добавок или агентов, препятствующих слеживанию. Шахта образовалась из месторождений минеральной соли испарившейся древней морской воды; однако по мере образования горных хребтов морское дно было погребено. Поскольку соль годами оставалась нетронутой под огромным давлением горных хребтов, гималайская соль остается одной из самых чистых доступных солей.

    Крупнозернистая соль имеет широкий спектр применения. Просто используйте эту розовую гималайскую соль, чтобы наполнить свои соляные мельницы или мельницы перед домом; его яркие розовые оттенки сразу же продемонстрируют приверженность вашего заведения здоровой и качественной пище. Кристаллы большого размера также лучше всего использовать для медленно растворяющихся продуктов, таких как консервирование и мороженое, или их можно использовать в качестве подложки для подачи блюд из устриц и моллюсков, таких как Oysters Rockefeller.

    Королевские травы и специи — прекрасное дополнение к любой кухне. Этот удобный 1-фунтовый контейнер легко доступен для приготовления пищи и приправ. Обязательно ознакомьтесь с нашими скидками за количество для еще большей оптовой экономии!

    Почему этот контейнер не заполнен доверху?

    В процессе производства этого продукта необходимо дополнительное пространство внутри контейнера. Со временем эта специя естественным образом осядет, создав больше места в контейнере.

    Compare to Other Products

    • $2.89/Each

      1 lb.

      Himalayan Salt

    • $2.89/Each

      1 lb.

      Himalayan Salt

    • $2.89/Каждый

      1 фунт.

      Himalayan Salt

    • $ 2,99/каждая

      1 фунт

      Гималайская соль

    . Жители штата Калифорния: Предупреждение о предложении 65

    Этот продукт может подвергнуть вас воздействию химических веществ, включая свинец, которые, как известно в штате Калифорния, вызывают рак, врожденные дефекты или другие нарушения репродуктивной функции. Для получения дополнительной информации посетите веб-сайт www.p65warnings.ca.gov.

    Ресурсы и файлы для загрузки

    Для просмотра информации об этом продукте требуется программа просмотра PDF. Скачать Adobe Acrobat Software

  • Типы соли
  • Руководство по травам и специям
  • Заменить заголовок здесь

    5,0 звезд из 3 обзоров