Skip to content

Сухое молоко обезжиренное: Молоко сухое обезжиренное — калорийность, полезные свойства, польза и вред, описание

сухое молоко обезжиренное — калорийность, пищевая ценность ⋙ TablicaKalorijnosti.ru

Блюда

keyboard_arrow_right

Молочные продукты и яйца

keyboard_arrow_right

Молоко

keyboard_arrow_right

сухое молоко обезжиренное

Количество x {{unitOption.title}} штука

Энергия 153 ккал

= 641 кДж

Белки 32 г

Углеводы 5 г

Жиры 1 г

Волокна —

Энергия {{foodstuff.foodstuff.energy}} ккал{{foodstuff.foodstuff.energy}} кДж

= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,0.239) | number : 0}} ккал= {{ unitConvert(foodstuff.foodstuff.energy,4.184) | number : 0}} кДж

Белки {{foodstuff.foodstuff.protein}} г-

Углеводы {{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г-

Жиры {{foodstuff.foodstuff.fat}} г-

Волокна {{foodstuff.foodstuff.fiber}} г-

Энергия 153 ккал

Белки 32 г

Углеводы 5 г

Жиры 1 г

Волокна —

Пищевые ценности

foodstuff.gi != null»>

Белки

32 г

Углеводы

5 г

Сахар

Жиры

1 г

Насыщенные жирные кислоты

Транс-жирные кислоты

Моно-ненасыщенные

Полиненасыщенные

Холестерин

Волокна

Соль

Вода

Кальций

GI Гликемический индексhelp

PHE

1 600 мг

Состояние

не приготовлено с термической обработкой

Белки

{{foodstuff.foodstuff.protein}} г

Углеводы

{{foodstuff.foodstuff.carbohydrate}} г

Сахар

{{foodstuff.foodstuff.sugar}} г-

Жиры

{{foodstuff.foodstuff.fat}} г

Насыщенные жирные кислоты

{{foodstuff. foodstuff.saturatedFattyAcid}} г-

Транс-жирные кислоты

{{foodstuff.foodstuff.transFattyAcid}} г-

Моно-ненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.monoSaturated}} г-

Полиненасыщенные

{{foodstuff.foodstuff.polySaturated}} г-

Холестерин

{{foodstuff.foodstuff.cholesterol}} мг-

Волокна

{{foodstuff.foodstuff.fiber}} г

Соль

{{foodstuff.foodstuff.salt}} г-

Вода

{{foodstuff.foodstuff.water}} г-

Кальций

{{foodstuff. foodstuff.calcium}} мг-

GI Гликемический индексhelp

{{foodstuff.foodstuff.gi}}

PHE

{{foodstuff.foodstuff.phe}} мг-

Aлкоголь

{{foodstuff.foodstuff.alcohol}} г

Состав пищевой ценности

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Белки

fiber_manual_record Углеводы

fiber_manual_record Сахар

fiber_manual_record Жиры

fiber_manual_record Насыщенные жирные кислоты

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[0] | number:0}} %

{{dataChartPercent[1] | number:0}} %

{{dataChartPercent[2] | number:0}} %

{{dataChartPercent[3] | number:0}} %

{{dataChartPercent[4] | number:0}} %

НазваниеЭнергия (ккал)

молоко сухое обезжиренное 1. 5% жира Fit feel

350 add_circle Внести

сухое молоко обезжиренное 1.5% Фитнес Сто пудов

361 add_circle Внести

Молоко сухое обезжиренное Клецкая крыначка

351 add_circle Внести

Молоко сухое обезжиренное быстрорастворимое Калинка

340 add_circle Внести

молоко сухое обезжиренное 1.5% сом Дельфин

362 add_circle Внести

молоко сухое обезжиренное 1.5% Добрый удой

362 add_circle Внести

Молоко сухое обезжиренное Primfood

347 add_circle Внести

Молоко сухое обезжиренное Сладосвіт

361 add_circle Внести

Молоко сухое обезжиренное Масловка

362 add_circle Внести

МОЛОКО сухое обезжиренное ООО Череповецкий молочный комбинат

350 add_circle Внести

{{feedback. text}}

Посмотреть все отзывы

{{(foodstuffCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

продуктов в нашей базе данных

{{(diaryCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

выполненный рацион за вчера

{{(userCount | number : 0).split(‘,’).join(‘ ‘)}}

зарегистрировано в Таблице калорийности

Сухое молоко обезжиренное

Сухое молоко обезжиренное





  • Описание
  • Отзывов (0)

Сухое молоко обезжиренное( СОМ) 1,5% жирности полученное методом распылительной сушки

Белок 34%

Жирность 1,5%

Мешок 25 кг

Срок хранения 1 год

Производитель PINAR DAIRY PRODUCTS INC, Турция

Сухое молоко – легкорастворимый порошок, полученный из натурального молока. Технология производства сухого молока позволяет сохранить все лучшие качества натурального продукта.

Сухое молоко используется:

  • в кондитерской промышленности;

  • на хлебобулочных предприятиях;

  • на молокозаводах для производства сгущенного молока, плавленого сыра, йогурта, творога;

  • для производства спредов;

  • в мясной промышленности;

  • при производстве алкоголя;

  • при производстве полуфабрикатов;

  • при производстве кормов для животных.

Существует несколько способов получения сухого молока

Вальцовая сушка (выпаривание)

Классическим способом считается вальцовая сушка. Принцип действия этой системы заключается в нагреве молока, наносимого тонки слоем на стенки горячего барабана. От сильного нагрева из молока выпаривается влага, которая в дальнейшем выводится с помощью постоянно работающего насоса. Сухой продукт снимают со стенок барабана специальными ножами. Произведенное таким способом сухое молоко имеет своеобразный привкус. Соприкасаясь с горячей стенкой барабана, молоко моментально карамелизируется. Благодаря этому привкусу, данный продукт и нашел применение в кондитерской промышленности.

Распылительная сушка

Более современный метод это – распылительная сушка. Для этого метода используют гомогенизированное пастеризованное молоко. Через несколько форсунок сырье попадает в специальные конусообразные камеры. Форсунки распыляют молоко по типу аэрозоля. Одновременно с молоком в камеры подается сухой горячий воздух. Правильную работу такой системы обеспечивают компьютерные программы – их задача контролировать температуру и давление молока и воздуха. Готовый продукт оседает на противоположной стороне установки и выводится оттуда механическим транспортером или пневматическим транспортом. На конечной стадии происходит охлаждение готового продукта и пропускание его через сито, чтобы исключить попадание посторонних предметов или нежелательных комочков. Технология производства сухого молока методом распыления довольно эффективна, благодаря сложному электронному управлению обеспечивается минимизация затрат энергии на прогрев и повышается КПД оборудования.

Наличие на предприятиях молочной промышленности технологий и оборудования для производства сухого молока делает их независимыми от местных климатических особенностей. Это обеспечивает поставку качественного товара потребителю в течение всего года, а также значительно увеличивает возможности экспорта и импорта продуктов молочной промышленности.

Ваше имя:

Ваш отзыв:

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка:
    Плохо 

 

 

 

 

 Хорошо

Нажимая на кнопку «Продолжить», вы даете согласие на обработку своих персональных данных.

Вы смотрели

Сухое молоко обезжиренное

Сухое молоко обезжиренное( СОМ) 1,5% жирности полученное методом распылительной сушкиБелок 34%Жирность 1,5%Мешок 25 кгСр. .


Оптом товар на складе.
Заявка по телефону +7(985)643-02-67






Top


Copyright © — Dolce Vita поставщик пищевых ингридиентов.(исп ингредиентов)

Сайт не является публичной офертой и носит информационный характер.

Мы используем файлы «cookie» для функционирования сайта. Если вас это не устраивает, покиньте сайт.






ПРОДУКТЫ | DairyAmerica Inc.

Обезжиренное сухое молоко

Начиная со свежего молока с фермы, сухое обезжиренное молоко класса А пастеризуют и сушат распылением для получения более растворимого продукта при восстановлении в холодной пропорции лактозы, молочных белков и молочных минералов, как в свежем молоке. Сухое обезжиренное сухое молоко доступно во многих различных спецификациях и расфасовано в 25-килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с подкладкой или в большие пищевые сумки.

Спецификация сухого обезжиренного молока низкой температуры

Спецификация сухого обезжиренного молока средней температуры

Спецификация сухого обезжиренного молока высокой температуры

Сухое обезжиренное молоко

Начиная со свежего фермерского молока, обезжиренного сухого молока пастеризуется и высушивается распылением для создания более растворимого продукта при восстановлении в холодной жидкости, при этом содержание лактозы, молочных белков и молочных минералов в тех же относительных пропорциях, что и в свежем молоке. Сухое обезжиренное сухое молоко доступно во многих различных спецификациях и расфасовано в 25-килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с подкладкой или в большие пищевые сумки.

Сухое обезжиренное молоко низкой температуры

Сухое обезжиренное молоко средней температуры

Сухое сухое молоко высокой температуры

 

Сухое обезжиренное молоко затем проходит процесс удаления жира и воды. В сухое обезжиренное молоко могут добавлять молочный пермеат или лактозу для стандартизации концентрации белка. Сухое обезжиренное молоко доступно во многих различных спецификациях и расфасовано в 25-килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с подкладкой или в большие пищевые сумки.

Спецификация сухого обезжиренного молока средней температуры

Спецификация сухого обезжиренного молока низкой температуры

Спецификация сухого обезжиренного молока средней температуры

Сухая пахта

Сухая пахта, полученная путем конденсации и сушки жидкой пахты, полученной в процессе сбивания масла. идеальный ингредиент для готовых смесей, кондитерских изделий и выпечки. Используя уникальное технологическое приложение, оставшаяся жидкость пастеризуется, конденсируется и высушивается распылением, чтобы получить сухую пахту исключительного качества. Сухая пахта расфасована в 25-килограммовые многослойные ламинированные мешки из крафт-бумаги или навалом в пищевые сумки.

Стандартная спецификация пахты

Концентрат молочного белка

Концентрат молочного белка класса А 85% представляет собой высушенный распылением легкотекучий молочный белок и является эквивалентной заменой обычного обезжиренного сухого молока. MPC85 производится путем обработки обезжиренного молока класса А путем ультрафильтрации, при которой удаляется часть лактозы. Полученные концентрированные молочные белки подвергают выпариванию и распылительной сушке. Этот продукт имеет сертификат кошерности OU и полностью производится в США

Концентрат молочного белка

Изолят молочного белка

Наш изолят молочного белка (ИМБ), начиная с обезжиренного молока, подвергается высокотехнологичному процессу фильтрации, который частично удаляет молочную лактозу и минеральные вещества, улавливая практически весь казеин и сыворотку. белки, давая вам питательный ингредиент, который на 89,5% или более состоит из белка. Изолят молочного протеина от CDI хорошо зарекомендовал себя в целом ряде пищевых продуктов и напитков, в том числе в продуктах питания для детей и младенцев, напитках с высоким содержанием белка и готовых к употреблению порошковых добавках. MPI доступен во многих различных спецификациях и упакован в 20-килограммовые многослойные крафт-бумажные мешки с подкладкой или в пищевые сумки.

Изолят молочного белка

Сухое обезжиренное молоко | Skimmed Milk

₱ 345,00

в складе

Количество порошка молока.

Описание

Сухое обезжиренное молоко от Top Creamery производится в Австралии, упаковывается Top Creamery food mfg corp и изготавливается из чистого качественного сырья из Европы, которое прекрасно сочетается как с едой, так и с напитками. Он имеет вкус жирного молока, остающийся во рту, и идеальный усилитель вкуса молока, который, несомненно, понравится вашим клиентам.

Что касается стоимости, то эту марку порошковой пахты выбирают многие франчайзинговые компании. Себестоимость производства относительно производственного процесса заметно ниже.

Top Creamery поддерживает качество своей продукции, импортируя сырье самого высокого качества из известных стран происхождения. Этот шоколадный порошок может быть подан клиентам среднего и высокого класса для горячих и холодных применений.

Сведения о продукте

Вес нетто — 750 г
Срок годности — Один (1) год, если не вскрывался; шесть (6) месяцев после вскрытия упаковки
Условия хранения — Хранить при низкой температуре

Зачем заказывать наше сухое обезжиренное молоко?

  ВЫСОЧАЙШЕЕ качество / Лучшее на рынке — чтобы предоставить нашим клиентам лучшие грузила для чая с молоком на рынке, наши продукты тщательно отбираются и тестируются у надежных поставщиков нашей группой исследований и разработок; и

  Экономичность — качество и экономическая эффективность являются составляющими нашего бизнеса. Следовательно, мы предлагаем лучшие на рынке поставки чая с молоком, чтобы помочь вам развивать свой бизнес.

Часто задаваемые вопросы (FAQ)

Где использовать сухое обезжиренное молоко?

Это может быть вкусный аромат для ваших коктейлей, фраппе, фруктового чая и, конечно же, молочных напитков!

Замена немолочных сливок на молочный чай. Этот продукт более кремовый; таким образом, при использовании этого продукта в качестве замены немолочных сливок вам потребуется меньшая концентрация для рецепта. 3 ложки немолочных сливок эквивалентны 2 ложкам обезжиренного молока.

Это отличный молочный ингредиент также для мороженого или десертов, таких как пастилы.

Чем ваш продукт отличается от других на рынке?

Мы гордимся тем, что наши продукты для чая с молоком являются лучшими на рынке сегодня — с ингредиентами, полученными из Европы, наша группа исследований и разработок гарантирует, что мы импортируем только высококачественные ингредиенты и производим вкус каждого владельца магазина чая с молоком и молока. любителям чая понравится.

Мы также поддерживаем местных жителей

Сухая пахта от Top Creamery имеет вкус пахты, который остается во рту, а также идеальный усилитель вкуса молока, который обязательно понравится вашим клиентам.

 

, поскольку мы получаем наши сахарные ингредиенты из свежих местных продуктов с избранных ферм. По сути, мы снижаем стоимость нашей готовой продукции, потому что мы уменьшаем налоги, затраты на рабочую силу и транспортные расходы. Все это рассчитано на то, чтобы наша компания выполнила свою миссию — помочь развитию вашего бизнеса.

Я заинтересован в покупке вашего продукта. Можно ли запросить бесплатный образец этого продукта?

На данный момент мы не предоставляем бесплатный образец этого продукта. Тем не менее, мы хотели бы провести демонстрацию по приготовлению этого продукта и попробовать его бесплатно. Также вы можете договориться о покупке этого продукта для собственной дегустации.

Могу ли я заказать онлайн? Если да, то через сколько дней я получу свой заказ?

Да, вы можете заказать/связаться с нами напрямую через Facebook или через этот сайт.