Skip to content

Сыр по дюкану из кефира и молока: Сыр дюкан для всех этапов — рецепт с фотографиями

Содержание

Сыр дюкан для всех этапов — рецепт с фотографиями

Marina Polishchuk

Пятница, 22 марта 2019

Подписаться

КатегорияЗакускиКухняДомашние рецепты
Время1 часСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Сыр Дюкан для всех этапов

0.5 л кефира 0%,
0.5 л молока 1.5%
100 гр творога 0% твердого
3 яйца
1 ч. л соли
0.5 ч.л аджики
Кефир с молоком довести до кипения, пока не отделился сыворотка, добавить творог, помешивать 2-3 минуты, слить 1/2 части сыворотки. И влить в готовую массу яйца с приправами, помешивать на медленном огне 3-4 минуты. На марлю в друшлак слить содержимое и отжать от сыворотки. Завязать туго марлю, как мешочек. Половить в миску под пресс и в холодильник. К вечеру у меня все готово!

#dukanua #дд #пп #зож #питание #питаниепп #правильноепитание #дюкан #дюкандиета #дюканменю #дюканрецепт #дюканчередование #дюканкруиз #дюкансказалможно #дюканомания #дюканрецепты #дюкановцы #дюкана #дюканрулит #правильноепохудение #диета #диетадюкана#фитнесс

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,12 г

Жиры 4,3 г

Углеводы 3,38 г

Узнать больше

Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android

98

килокалорий

и 2 нравится

27 добавили себе

Мне нравится

Добавить себе

Ингредиенты:

Творог
100 г  

Шаг 1:

Творог
100 г

Сыр Дюкан для всех этапов

0. 5 л кефира 0%,
0.5 л молока 1.5%
100 гр творога 0% твердого
3 яйца
1 ч. л соли
0.5 ч.л аджики
Кефир с молоком довести до кипения, пока не отделился сыворотка, добавить творог, помешивать 2-3 минуты, слить 1/2 части сыворотки. И влить в готовую массу яйца с приправами, помешивать на медленном огне 3-4 минуты. На марлю в друшлак слить содержимое и отжать от сыворотки. Завязать туго марлю, как мешочек. Половить в миску под пресс и в холодильник. К вечеру у меня все готово!

#dukanua #дд #пп #зож #питание #питаниепп #правильноепитание #дюкан #дюкандиета #дюканменю #дюканрецепт #дюканчередование #дюканкруиз #дюкансказалможно #дюканомания #дюканрецепты #дюкановцы #дюкана #дюканрулит #правильноепохудение #диета #диетадюкана#фитнесс

Сыр по дюкану из кефира и молока

Главная » Разное » Сыр по дюкану из кефира и молока

Как приготовить домашний сыр по Дюкану

Домашний сыр по Дюкану, который мы будем сегодня готовить, попался мне на глаза в самые первые дни диеты. Но меня в то время смутило большое количество продуктов, которое нужно для его приготовления. Тогда я была еще начинающим «дюкановцем» и решила оставить рецепт на потом. Не повторяйте моей ошибки!

Этапы диеты: АтакаЧередование (ЧБ/БО) – Закрепление (БЧ)

Готовим домашний сыр по Дюкану – варка

Для этого подготовьте необходимые ингредиенты:

  • 3 л. молока 0%-ой жирности;
  • 1 л. кефира 0%-ой жирности;
  • 5 яиц;
  • 3 ч.л. крупной соли с горкой.

Нормы: без ДОПов, без ОТРУБЕЙ

Домашний сыр я обычно готовлю из Молока Valio 1,5% и кефира Одари 0,5%.

Начнем готовить сыр по Дюкану на Атаке:

  1. Молоко довести до кипения на среднем огне  — лучше использовать кастрюлю объемом не менее 5-6 литров, молоко нужно периодически помешивать, чтобы не пригорело. Я мешала силиконовой лопаточкой: она охватывает большую площадь дна при помешивании, тем самым снижая риск пригорания;
  2. Пока закипает молоко, миксером взбить яйца с кефиром;
  3. Застелить дуршлаг марлей.

Когда молоко закипит, влить в него взбитые яйца с кефиром, посолить и все время помешивая, довести до кипения на сильном огне.

Сырная масса должна хорошо отделяться от сыворотки. Я варила этот сыр уже много раз и примерное время от момента вливания взбитой массы до момента снятия с огня составляет минут 5-7.

Полученный сыр слить в дуршлаг, застеленный марлей и дать ему стечь минут 10-15. Основная вода уходит сразу же, поэтому ждать долго не стоит. Я пыталась отжимать его руками, но делать этого не советую — очень горячо.

Формируем форму сыра под гнетом

Затем сыр прямо в марле нужно положить под гнет. Лучше всего для этого подойдет кастрюля, в которой варился сыр. Сразу оговорюсь, что трёхлитровая банка, наполненная водой не подойдет — этого веса будет недостаточно, чтобы сыр хорошо спрессовался. Для гнета нужна именно кастрюля объемом 5-6 литров, наполненная водой, тогда отличный результат вам гарантирован!

Подержать сыр под гнетом минимум 5-6 часов. Хранить в холодильнике.

Из данного количества продуктов у меня получилось 820 гр. домашнего сыра по Дюкану.

А теперь самое интересное! По вкусу этот сыр очень напоминает всем известный адыгейский — слегка соленый и очень нежный, а если немного натереть его крупной солью — то у вас получится самая настоящая домашняя брынза. Я делаю так: разрезаю получившийся сыр на 2 половины и одну слегка натираю солью.

Адыгейский сыр можно есть сразу, как вы убрали гнет и освободили сыр от марли спустя 5-6 часов, а домашнюю брынзу нужно оставить пропитаться солью часа 2-3.

Представляю вашему вниманию видео рецепт, с ним вы точно приготовите сыр по Дюкану для атаки:

Приятного аппетита!

Этот домашний сыр по Дюкану необыкновенно вкусный, а главное подходит для любого этапа диеты Дюкана, в том числе и для Атаки.   Готовится очень легко и порадует не только вас, но и ваших близких.

. . .

Dom’s Kefir-сыр на месте

KEFIR SOURDOUGH PIZZA

А теперь-йу, ррили мака, иди плачь … а!

Это делает твой рот вода? Если да, то у вас вполне может быть хорошее телосложение, более крепкое здоровье. это может удовлетворить только натуральная необработанная полезная пища. Итак, давайте в кухню и трясти сковородками для пиццы, ладно! …

Пицца приготовлена ​​из муки грубого помола. пшеничная или полба кефирно-закваски, покрытая большим количеством кефира-смирительной рубашки [или любой сыр на основе кефира, упомянутый на этой странице] свежие листья сельдерея [секрет приготовить вкусную пиццу, о которой не многие повара знают], кусочки созревшие помидоры и оливковое масло первого холодного отжима.Пицца легкая и легко переваривать … с совершенно восхитительным вкусом, текстурой и приятным панорамным аромат. На второй или третий день вкусная пицца становится еще лучше, и этот рецепт конечно проходит это испытание. Фактически, подобный рецепт — ИДЕАЛЬНЫЙ пример.

Шаг 1 Закваска на кефире

Первый шаг включает подготовку Кефир-закваска. Закваска — это естественная закваска, используется для поднятия основы [теста] пиццы. Этот стартер также можно использовать для выпечка хлеба на закваске.Если хотите, вместо того, чтобы готовить закваску, можно просто добавить в тесто 1 стакан спелого молочного кефира или водного кефира на шаге 2 ниже, позволяя тесту подняться в форма для пиццы с добавлением топпинга до тех пор, пока высота основания не увеличится почти вдвое, затем запеканием в горячей духовке. Последний процесс требует гораздо меньше времени на подготовку пицца [или хлеб], ведь нам не нужно ждать начального кефира закваска для созревания, а затем используется в качестве нашего естественного разрыхлителя. Однако, если вы собираетесь регулярно готовить пиццу [или хлеб], тогда лучше всего использовать метод закваски на кефире, хотя бы раз закваска изначально созрела и использовалась регулярно, она откроется [поднимется] тесто за короткое время, всего за один-два часа при 28 ° C, что довольно быстро для метода закваски.

Ингредиенты и способ приготовления закваски на кефире

1 стакан кефира; либо молочный кефир, либо вода-кефир [Kefir d’acqua].
1 стакан простой пшеничной муки, цельнозерновой крупы или небеленой белой муки.

Смешайте ингредиенты вместе в банке до образования гладкой влажной пасты. Накройте банку тканью или бумажной салфеткой. и оставить при комнатной температуре, пока объем теста не увеличится вдвое. Это может принимать от одного до трех дней в зависимости от температуры. Перемешивайте один раз в день. когда в готовом виде он должен быть пузырящимся с кисло-сладким дрожжевым ароматом.Не позволяй этому становится слишком кислым, так как из-за этого выпечка будет слишком кислой, что некоторые люди может не понравиться.

.

Шаг 2 Le Pizza

Делает около четырех маленьких пицц размером 16 см [8 дюймов] или двух-трех больших пицц.

500 г [1,1 фунта] цельнозерновой пшеницы или полбы [или небеленой белой муки].
Закваска на кефире [вверху].
1,5 столовые ложки натурального соевого соуса [сёю или тамари] или 1 чайная ложка морской соли.
1/2 стакана нарезанных листьев сельдерея [или нарезанных свежих листьев петрушки].
Около 1/2 стакана сыра Kefir-Straightjacket или свежего кефирного творожного сыра, или Congetella, или их комбинации.
По 1 столовой ложке натертых листьев орегано и базилика [лучше всего в свежем виде — в этом случае используйте двойное количество].
Либо 5 больших целых бланшированных и очищенных от кожуры свежих спелых помидоров, либо банка объемом 500 мл [16 унций] целых очищенных от кожуры помидоров.
1/2 стакана оливкового масла первого холодного отжима [или курс].
2 столовые ложки семян кунжута [лучше всего подходят цельные неочищенные черные или коричневые семена кунжута].
Соль и перец по вкусу.

Метод

Добавьте все заранее приготовленные кефир-закваску, муки, 1/3 стакана оливкового масла, соевого соуса или соли, с 1 стаканом теплой воды в миска для смешивания. Хорошо перемешайте крепкой деревянной ложкой или черпаком или используйте чистый голыми руками перемешать. Если тесто слишком густое [твердое и не липкое], добавьте небольшое количество теплой воды и перемешивать 2 минуты, пока тесто не станет влажным и липкий с эластичностью. Тесто должно прилипать к пальцам при прикоснулся и должен довольно легко растягиваться (он должен быть более влажным, чем обычное хлебное тесто).

Для следующего шага, чтобы остановить тесто прилипая к рукам, намочите пальцы и ладони оливковым маслом, а затем ущипните от 1/4 части теста. Сделайте круглый шар, раскатав тесто между ладонями. и погладить квартиру. Поместите тесто в центр смазанной маслом чугунной сковороды. или противень для пиццы. Надавите на тесто ладонями или пальцами и растяните ровным слоем на дно сковороды до краев. Сформируйте толщину толщиной не более одного пальца [1,5 см или 3/4 дюйма].Сделайте это с оставшееся тесто для заполнения других форм.

Смешайте половину общего количества помидоров в кухонном комбайне до образования густой пасты. Большой ложкой равномерно распределите тонким слоем томатной пасты на каждой пицце, растекаясь до края. Отрежьте оставшиеся помидоры до 5 мм [1/4 дюйма] толстые ломтики и равномерно разложите на каждой пицце. Равномерно разместить капельки сыра Kefir-Straightjacket или вашего любимого сыра. Равномерно посыпать измельченные листья сельдерея или петрушки, орегано, базилик и кунжут.Залейте 1 в 2 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима равномерно по одной столовой ложке на каждую пиццу, затем Посыпать солью и перцем. Накройте каждую сковороду полиэтиленовой пленкой, чтобы закрыть ее, и затем поставьте сковороды в теплое место. Дать подняться от 2 до 6 часов, пока база увеличивается в высоту. Выпекать в горячей духовке при температуре 250 ° C. или 450 ° F в течение 15-20 минут, пока основа не станет золотисто-коричневой. Чтобы определить Когда пицца будет приготовлена, приподнимите край пиццы, чтобы открыть основание. В основа должна быть золотисто-коричневой насквозь … кончики пальцев в губы поцелуй мммооооааа

Овощной пепперони и другие варианты

Чтобы приготовить альтернативу пепперони, добавьте кусочки размером 2 x 2 x 5 мм [1 x 1 x 1/4 дюйма] Темпе, который является первым приготовлено путем приготовления в 2 столовых ложках соевого соуса, 1 столовой ложке лимонного сока, 1 измельченной гвоздике чеснок, 1/2 столовой ложки солодового экстракта [или меда или пальмового сахара] и 1/2 стакана воды. Готовьте темпе без крышки на сковороде, готовя с обеих сторон около 3 минут. Уменьшите жидкость до карамели. Вы, конечно, можете добавить себя любимая начинка для пиццы, например, оливки без косточек, каперсы, грибы, сушеные помидоры и луковые кольца и т. д. Дайте волю своему воображению под руководством вашего вкусовые рецепторы закрываются на языке.

Рецепт можно упростить, приготовив кефирно-закваску без приготовления начальной закваски. Просто смешайте 1 стакан молока кефир или водный кефир с мукой и добавлением теплой воды и оливкового масла, и затем замесите вручную до образования влажного, эластичного, липкого теста.Поместите и растяните количество теста на дно каждой формы для пиццы, а затем добавьте сверху. Пусть встанет в теплом месте, пока тесто не увеличится почти вдвое, а затем выпекайте, как описано выше.

Хлеб на закваске на кефире

Из приведенного выше рецепта теста получается замечательный кефирно-закваски! Из него получится одна буханка чудесного хлеба. я люблю добавление 12 нарезанных свежих оливок, по 2 столовые ложки цельного льняного семени и семечки в моем кефирном хлебе на закваске! Если у вас избыток молока кефирных зерен, смешайте 1-2 столовые ложки с 2 столовыми ложками цельного льняного семени [льняного семени], а также маслом и кефиром в кухонном комбайне в соответствии с приведенным выше рецептом, а затем приготовьте тесто с добавлением теплой воды.В результате получится более влажный хлеб с очень хрустящей корочкой. благодаря естественной реакции между зернами кефира, маслом, льняным семенами и мучным крахмалом.

.


Смотрите также

  • Блины нежные на кефире рецепт
  • Тесто для калиток из ржаной муки на кефире
  • Оладьи на кефире старом
  • Когда надо пить кефир
  • Как готовить кефир
  • Кефир вечером для похудения
  • Калорийность гречки с кефиром без соли и масла
  • Коржики из детства на кефире
  • Блины на кефире без яиц тонкие
  • Гречка заваренная кефиром для похудения
  • Отруби пшеничные с кефиром на ночь

Dukan Diet Food Список пищи: Dairy — Dukan Diet

Содержание

  • Основные правила
  • Dairy в Dukan Diet
    • Фруктовые йогурты
    • Простые йогурты (натуральный, купленный, греческий)
    • Yogurts Comparison
    • 5 Kefir, Bathermilkmilkmilk),
    • Yogurts Comparison
    • 55, Paturekmilkmilkmilk). молоко
    • Сравнение: кефир, пахта и кислое молоко
    • Творог, творог, творог, творог
    • Коагулированные сыры Пищевая ценность
    • Сырое молоко
  • Соевое молоко, рисовое молоко, миндальное молоко
    • Пищевая ценность: соевое / рисовое / миндальное молоко
  • Список запрещенных молочных продуктов в диете Дюкана
    • Примеры запрещенных молочных продуктов

Молочные продукты являются одной из наиболее ценных групп продуктов среди всех диет Дюкана. Продукты, соответствующие диете. Вот несколько советов о том, как выбрать лучшие молочные продукты, которые сделают ваше похудение молниеносным.

Основные правила

Во-первых, правила, которые я применяю, чтобы определить, будет ли молочный продукт способствовать или препятствовать снижению веса:

1. Содержание жира : Обезжиренный продукт лучше обезжиренного. Молочные продукты с низким содержанием жира лучше, чем молочные продукты из цельного молока.

2. Содержание углеводов : Натуральный молочный сахар (лактоза) составляет около 4,5 % коровьего молока. Допустимое количество сахара (включая лактозу) в молочном продукте составляет 6 %. Чем меньше, тем лучше.

3. Содержание белка : чем больше, тем лучше. Но что еще более важно, вы должны учитывать соотношение «белков к углеводам» (чем выше, тем лучше; для расчета соотношения разделите содержание белка на содержание сахара).

4. Кисломолочные продукты гораздо полезнее для здоровья и диеты. Выбирайте его вместо сырого молока/сухих молочных продуктов.

5. В начале диеты (Фаза I в особенности, Фаза II, если вы достигли плато) применять более строгие критерии , а именно:

  • выбирать только ферментированные продукты кварк)
  • с менее жирным (предпочтительно 0 %)
  • с меньше сахара (4,5% вместо 6%)
  • с лучшим соотношением белков и сахаров

Молочные продукты в диете Дюкана

Фруктовые йогурты

Дюкан разрешает йогурты с искусственными ароматизаторами, если содержание сахара не превышает вышеупомянутых 6 % (= 1,7 г на унцию).

Эти йогурты подслащены искусственными подсластителями, такими как аспартам. Их употребление (в умеренных количествах) не должно навредить процессу похудения. Однако будьте осторожны, потому что употребление сладкого (даже если оно не содержит настоящего сахара) может усилить вашу тягу к сладкому, если вы к этому склонны.

Йогурты без добавок (натуральные, питьевые, греческие)

Это лучший вариант в этой категории. Выбирайте только неароматизированные, простые йогурты. Прочтите этикетку продукта, чтобы определить, соответствует ли он критериям, которые я упомянул (без жира, не более 6% углеводов, хорошее соотношение белка и сахара).

В таблице ниже представлены три наиболее распространенных типа простых йогуртов. Как видите, лучший выбор — обезжиренный греческий йогурт, так как он богат белком (лучшее соотношение) — рекомендуется на всех этапах диеты Дюкана и особенно во время фазы атаки.

Сравнение йогуртов

Различные виды йогуртов из обезжиренного молока (0 % жирности), данные о пищевой ценности и соотношении белка и сахара.

Кефир, пахта, кислое молоко

Хотя это три разных вида молочных продуктов, кефир, пахта и кислое молоко имеют одинаковую пищевую ценность. Они не так эффективны (с точки зрения похудения), как йогурты с высоким содержанием белка, но включение их в рацион может внести некоторое разнообразие в меню.

Обезжиренных вариантов пахты или кислого молока вы, скорее всего, не найдете, но кое-где есть кефир 0% жирности. Давайте посмотрим на некоторые данные о пищевой ценности трех продуктов.

Сравнение: кефир, пахта и кислое молоко

Как видите, в трех вышеперечисленных молочных продуктах нет ничего особенного, но все же кефир, пахта и кислое молоко — довольно твердые продукты, безопасные для диеты Дюкана. При этом их лучше вводить в меню на этапе II.

Творог, творог, горшочек, творог

Все вышеперечисленные виды сыра не являются тем, что мы обычно называем сыром. Их изготавливают из кислого или сырого (творожного) молока в так называемом процессе свертывания.

Чем хорош этот сыр?

  • Содержит тонны белка и почти не содержит сахара
  • Можно смешивать с йогуртом или любым другим жидким молочным продуктом для образования пастообразной массы
  • или какая-то начинка…
  • Можно нарезать кубиками, добавить в салат и так далее…

Короче говоря, творог — очень питательный и универсальный молочный продукт с невероятным соотношением белка и сахара.

Единственным недостатком творога (творога / горшечного сыра) является то, что, если вы не живете в Восточной Европе, его нелегко достать. Некоторые пытаются приготовить его дома. Ведь это не так сложно. Вот руководство: Quark — как его сделать и где его получить

С другой стороны, творог довольно распространен в магазинах.

Давайте взглянем на статистику.

Коагулированные сыры Факты о пищевой ценности

Обезжиренный творог имеет огромное соотношение 5,07, но обратите внимание, что он также содержит некоторое количество жира. После включения жира в этот расчет оказывается, что «реальные» оценки следующие: 3,05 для творога и 1,88 для творога.

Так или иначе, это очень хорошие соотношения. Я рекомендую оба продукта для каждой фазы диеты Дюкана.

Сырое молоко

Обезжиренное молоко «официально» разрешено диетой Дюкана, но я не рекомендую чрезмерное потребление сырого молока. Это происходит из-за высокого содержания сахара в сыром молоке, которое не уравновешено достаточным количеством белка, а также процессами ферментации (например, в йогурте, кефире, твороге и т. д.).

Таким образом, вы можете добавить сырое молоко в кофе или чай, но не более того. На мой взгляд, нет смысла пить сырое молоко там, где столько прекрасных молочных продуктов, которые действительно помогают похудеть (см. выше).

Соевое молоко, рисовое молоко, миндальное молоко

Это даже не настоящее молоко! Они называются так потому, что производители сделали их похожими на молоко по виду, а иногда и по вкусу. Но не по пищевой ценности.

Фактически, большинство таких продуктов, хотя в некоторых случаях они и полезны, не соответствуют критериям диеты Дюкана для молочных продуктов. Кроме того, как я уже сказал, они даже не молочные.

Пищевая ценность: соевое/рисовое/миндальное молоко

Как видите, в этих молочных продуктах не так много белка. В то же время они содержат сахара.

Если вы не можете есть молоко из-за непереносимости лактозы, попробуйте кисломолочные продукты, такие как йогурт:

Большинству людей с непереносимостью лактозы необходимо избегать молочных продуктов, включая сыр, мороженое, сметану, сгущенное молоко и сгущенное молоко. Тем не менее, многие могут есть йогурт. Healthcastle.com сообщает, что пробиотики в йогурте могут помочь с перевариванием лактозы, что делает его приемлемым для тех, кто страдает от других видов молочных продуктов. Нажмите, чтобы узнать больше о непереносимости лактозы.

Список запрещенных молочных продуктов в диете Дюкана

Этот список запрещенных продуктов относится в основном к фазам I и II. Если вы хотите узнать, что разрешено в фазе III, ознакомьтесь с моим предыдущим постом здесь: Меню и правила фазы III.

Примеры запрещенных молочных продуктов

Руководство по допустимым продуктам на 2021 г. по методу Дюкана

• Фаза атаки: нет Допустимые продукты
• Фаза круиза: 2 допустимых продукта в день ТОЛЬКО В ДНИ ИП
• Фаза консолидации: 3 допустимых продукта в день день кроме PP Четверг
• Фаза стабилизации: Разрешены переносимые продукты, и 100 продуктов Дюкана остаются предпочтительными в качестве основы диеты

В Лестнице питания только один допустимый продукт в день с утра СРЕДЫ до вечера пятницы включительно. Недопустимые продукты в понедельник, вторник, субботу и воскресенье

МОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ: Actimel, свежие сливки, Hipro, кефир, сухое молоко, йогурты

ACTIMEL ORIGINAL 0%, не является допустимым, но разрешенным продуктом питания, входящим в 800 г разрешенного нежирные молочные продукты

СВЕЖИЕ СЛИВКИ С НИЗКОЙ ЖИРНОСТЬЮ 3 ИЛИ 4% ЖИРНОСТИ МАКСИМУМ, 2 полные столовые ложки

HIPRO ВАНИЛЬНЫЙ ДЕСЕРТ полностью разрешен

HIPRO ФРУКТОВЫЙ ДЕСЕРТ – ЧЕРНИКА И ЛИМОН, 1 допустимый продукт = 1 банка в день

КЕФИР, не 1,5% допустимая пища, но разрешенная пища в максимальной дозе 100 г в день вычитается из 800 г разрешенных молочных продуктов

МОЛОКО МОЛОКО МОЛОКО МОЛОКО МОЛОКО МОЛОКО МОЛОКО ОБЕЗЖЕННОЕ, разрешено в пределах 800 г 0% молочных продуктов в день

ЙОГУРТ НАТУРАЛЬНЫЙ ИЛИ АРОМАТИРОВАННЫЙ ПОДСЛАСТИТЕЛЯМИ 0%, разрешено в пределах 800 г молочной продукции

ФРУКТОВЫЙ ЙОГУРТ 0%, 1 допустимая пища = 1 баночка

НАТУРАЛЬНЫЙ СОЕВЫЙ ЙОГУРТ, если 0% жирности, допускается. Если нет, то допускается только 1 раз в день. Кроме того, 1 допустимая пища = 2 баночки

ЙОГУРТ КОЗЬИ ПОЛУОБЕЗЖИРЕННЫЙ, разрешено в дозе 2 баночки в день максимум, считая их в 2 раза больше их веса на 800 г молочных продуктов

СЫР

БРИДЕЛАЙТ 3% ЖИР не является допустимым продуктом
, но является разрешенным продуктом

TOMME DE SAVOIE 12% FAT, 1 допустимый продукт = 30 г

CAMEMBERT PRESIDENT 11% ЖИР, 1 допустимый продукт = 25 г

CAMEMBERT BRIDELIGHT 5% ЖИР, 1 допустимый продукт = 30 г

МОЦАРЕЛЛА 9% ЖИР, 1 допустимый продукт = 30 г ЖИР, 1 допустимый продукт = 30 г

СЫР РОРУА 0% ЖИР полностью разрешен

СЫР РОРУА 5% ЖИР, 1 допустимый продукт = 30 г

НАТУРАЛЬНЫЙ ИЛИ ЧЕСНОЧНЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ КАНКУАЛОТ 7% ЖИР, 1 допустимый продукт = 30 г

3 LEERDAMMER, 1 допустимый продукт = 20 г

ФИЛАДЕЛЬФИЯ 2,5 % ЖИРА полностью разрешена

ФИЛАДЕЛЬФИЯ ЛЕГКАЯ (14–16,5 % ЖИРА), 1 допустимый продукт = 40 г

ФИЛАДЕЛЬФИЯ 27 % ЖИРА, 1 допустимый продукт = 25 г = 30 г

ПАРМЕЗАН, 1 допустимый продукт = 1 полная столовая ложка
Чайная ложка пармезана разрешена, если он сопровождает блюдо из конжака, потому что конжак очень низкокалориен и очень ароматен пармезаном

СЫР EATLEAN, не является допустимым продуктом питания но разрешено не более 100 г в сутки.

НАПИТКИ: растительное молоко, сиропы, пиво, вино

МОЛОКО МИНДАЛЬНОЕ БЕЗ САХАРА, не является непереносимой пищей, разрешена одна пинта в день

МОЛОКО СОЕВОЕ БЕЗ САХАРА, 1 допустимая пища = 2 стакана (30 cl) МОЛОКО, 1 допустимая пища = 2 стакана (30 cl)

СИРОП 0%, разрешено полностью

ПИВО HEINEKEN (БЕЗ АЛКОГОЛЯ И БЕЗ ДОБАВЛЕННОГО САХАРА) 1 Допустимая пища = 125 мл (см. фото)

КРАСНОЕ ИЛИ РОЗОВОЕ ВИНО, 1 Переносимая пища = 1/2 стакана вина; 2 допустимых продукта = 1 обычный стакан

ШОКОЛАД, КАКАО

КАКАО VAN HOUTEN 21% жира, 1 допустимый продукт = 1 с половиной столовых ложек

11% НИЗКИЙ ЖИР КАКАО, 1 допустимый продукт = 2 столовые ложки во всех фазах.

ТЕМНЫЙ ШОКОЛАД 70% КАКАО, 1 допустимый продукт = 1 ряд плиток, 3 маленьких или 2 больших квадрата в день , 1 допустимая пища = 2 средних или 1 большой стакан

КОКОСОВОЕ МОЛОКО ЖИРНОСТЬЮ МЕНЕЕ 15%, 1 допустимый продукт = 15 cl

КОКОСОВЫЙ КРЕМ, 1 допустимый продукт = 2 столовые ложки

ТЕРТЫЙ КОКОС, 1 допустимый продукт = 1 полная столовая ложка = 1 столовая ложка с горкой

МУКА ЛЮПИНА, 1 допустимый продукт = 2 столовые ложки 30 г это 20 г

МУКА ИЗ ЦЕЛЬНОПШЕНИЧНОЙ, 1 допустимый продукт = 2 плоские и неполные столовые ложки, 20 г

МУКА ИЗ ГРЕЧИНОЙ ИНТЕГРАЛЬНОЙ, 1 допустимый продукт = 2 столовые ложки, 30 г

МУКА ИЗ СЕМЯН ТЫКВЫ, 1 допустимый продукт = 25 г , ПОДХОДЯЩИЙ К MAIZENA, 1 допустимый продукт = 1 столовая ложка

БИОФЛАН – ФРАНЦУЗСКИЙ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ДЛЯ ПУДИНГА, 1 допустимый продукт = 2 биофлана

СОЕВАЯ МУКА, 1 допустимый продукт = 20 г

КОКОСОВАЯ МУКА, 1 допустимый продукт = 20 г

3

МИНДАЛЬНАЯ МУКА, 1 допустимый продукт = 20 г

МУКА ИЗ СЕМЯН ЛЬНА, 1 допустимый продукт = 20 г

МУКА ИЗ ПОЛБЫ ИЛИ КУКУРУЗЫ, 1 допустимый продукт = 20 г

МУКА КЕРОБОВ, 1 допустимый продукт = 25 г

МУКА КОНОПЛЯ, 1 допустимый продукт = 25 г

3 СОРГА МУКА, 1 допустимая пища = 2 плоские и неполные столовые ложки, 20 г

ОВСЯНАЯ МУКА НЕ РАЗРЕШЕНА, не путать с овсяными отрубями

ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ПШЕНИЧНЫЙ ГЛЮТЕН, разрешен для приготовления пищи для вегетарианцев. Для невегетарианцев разрешено, но в пределах 50 г в день, будь то в PP или P + овощи

БАМБУКОВОЕ ВОЛОКНО не является переносимым продуктом питания, но разрешено в количестве 50 г в день.

ЗАРОДЫШИ ПШЕНИЦЫ, можно использовать в качестве альтернативы (НЕ в дополнение) к 2 столовым ложкам хлопьевидных пивных дрожжей. Его следует использовать либо один, либо другой, либо половину каждого

OKARA, является не толерантным, а разрешенным продуктом круизной фазы как в PP, так и в PV, не превышая 250 г в день не терпится. Разрешен в дозе до 50 г в сутки

ПРОТИФАР (протеиновая добавка), разрешено до 50 г в день

ПОРОШОК СОЕВОГО БЕЛКА разрешено до 50 г в день для повышения содержания белка в рецепте. Но не следует использовать для обедов порошковую основу, как при белковой диете.

СЕМЕНА И МАСЛИЧНЫЕ

СЕМЕНА ЛЮПИНА, 1 допустимый продукт = 3 столовые ложки

ПОПКОРН: ЗЕРНА КУКУРУЗЫ, 1 допустимый продукт = 1 столовая ложка + специи, добавленные в конце на выбор: корица, ваниль или соленая паприка и щепотка соли в микроволновую печь, пока все зерна не лопнут (2 минуты)

ОРЕХИ, 1 допустимый продукт = 4 шт.

МИНДАЛЬ 1 допустимый продукт = 5 шт.

Фундук, 1 допустимый продукт = 6 шт.

КВИНОА 1 допустимый продукт = 40 г приготовленного веса

СРЕДНЯЯ (НЕ МЕЛКАЯ) ЗЕРНОВАЯ МАКА, 1 допустимый продукт = 2 плоские и неполные столовые ложки 20 г

ОЛИВКОВОЕ МАСЛО И СЕМЕНА, Разрешено в количестве 1 столовой ложки в день с фазы круиза. Его можно заменить:

  • 1 столовая ложка сливочного масла без горки
  • такое же количество рапсового масла (канола)
  • или 6 черных оливок
  • 8 средних зеленых оливок
  • или миндаль 18 г
  • или без арахиса жареный 20 г
  • или жареный арахис 17 г
  • или фундук 17 г
  • или орехи 16 г
  • Орехи кешью 14 г
  • Бразильские орехи 14 гр
  • или пекан 14 гр
  • или кедровые орехи 15 гр
  • или семена подсолнечника 17 г
  • или семена тыквы 18 г
  • или семена кунжута 18 г
BRANS

Weat Brans, ATART AT AT AT AT AT ATA дозировка 1 столовая ложка в день. После этого становится допустимой пищей = 2 дополнительные ложки, всего 3 столовые ложки в день

СОЕВЫЕ ОТРУБИ, 1 допустимая пища = 30 г

ОВСЯНЫЕ ОТРУБИ сверх разрешенной дозы для каждой фазы становится 1 переносимая пища = 2 дополнительные ложки.

фрукты

Клубника GI 25, 1, допущенная пища = 100 г

Малина GI 25, 1, допущенная пища = 100 г

Сровинка GI 25, 1 ТОРЕТАЯ ДИА г (3,53 унции)

АРБУЗ, 1 допустимый продукт = 100 г

ГРЕЙПФРУТ ГИ 25, 1 допустимый продукт = 100 г

АПЕЛЬСИН ГИ 42, 1 допустимый продукт = 100 г мелкие фрукты

ЯБЛОКО ГИ 38, 1 допустимая порция = половина 150 г фруктов

ФИНИКИ GI 95, 1 допустимый продукт = 2 фрукта

ЛИМОН, несколько капель или даже щепотка лимона
разрешено для ароматизации чая или устриц, но большой целый лимон — 1 допустимый продукт

АВОКАДО, 1 допустимый продукт = 1 маленький авокадо менее 100 г или 1/2 среднего 150 г

ВЕГЕТАРИАНЦЫ

БУРГЕР С ЛЮПИНОМ, 1 допустимый продукт = 50 г

БЕЛКИ ТЕМПЕ, Для вегетарианцев разрешен темпе, чтобы они могли готовить растительное мясо.