Skip to content

Тоник красного перца: Тоник ООО «Медстар» с экстрактом красного перца

Содержание

Тоник с экстратом красного перца

Тоник с экстратом …

27 ответов

Последний —
Перейти

#1

для роста чего?

#2

#3

#4

#5

#7

#8

#9

#10

#11

#12

#13

#14

Гость

я его внутрь принимаю и не обламываюсь

#15

Чтение форумов про полезность перца для волос, ещё только больше распаляли моё желание стать обладателем этого чуда))))) И вот, я сижу и не понимаю, где ошиблась)))) нанесла этот Тоник в чистом виде — эффекта ноль. Я про жжение, а не про то, что волосы начнут мгновенно расти красивыми…..меня это не остановило! Сейчас разбавила тоник водой, ну примерно, 1:3 и…..и? Шо же делать?)))

#16

#17

#18

#19

#20

#21

#22

#23

Эксперты Woman. ru

  • Мария Бурлакова

    Психолог

    91 ответ

  • Максим Сорокин

    Практикующий психолог

    643 ответа

  • Галимов Ильдар

    Психолог по семейным…

    116 ответов

  • Юлия Лекомцева

    Врач косметолог

    246 ответов

  • Золотых Вера Владимировна

    Психолог

    136 ответов

  • Алла Бурая

    Психолог

    44 ответа

  • Роговцова Наталия

    Нутрициолог, гастроэнтеролог

    2 ответа

  • Богат Вячеслав

    Дипломированный практикующий. ..

    317 ответов

  • Никита Носов

    Практикующий психолог

    29 ответов

  • Ниделько Любовь Петровна

    Практикующий психолог

    227 ответов

#24

#25

#26

#27

Непридуманные истории

  • Меня бесит муж со своими детьми и внуками.

    ..

    439 ответов

  • Мужчина сразу предупредил, что всё имущество записано на детей

    560 ответов

  • Такая зарплата — не хочу работать

    383 ответа

  • Ложь длинною в 22 года. Как разрулить?

    698 ответов

  • Ушел муж, 2 месяца депрессия… Как справится, если ты осталась совсем одна?

    159 ответов

#28

Новые темы за сутки:

  • хочу отрастить волосы

    1 ответ

  • Выпадают волосы

    10 ответов

  • Кто сталкивался и как боролись с этим?

    9 ответов

  • Выпадение волос при гипотиреозе

    6 ответов

  • Кто делал смывку ?

    Нет ответов

  • Перхоть на голове

    9 ответов

  • После лазерной эпиляции на теле выпадают волосы на голове

    5 ответов

  • Волосы стали очень быстро загрязняться

    4 ответа

  • Выпадение волос

    Нет ответов

  • Почему нельзя ламинировать после окраски?

    Нет ответов

Популярные темы за сутки:

  • Выпадают волосы

    10 ответов

  • Перхоть на голове

    9 ответов

  • Кто сталкивался и как боролись с этим?

    9 ответов

  • Стоит ли смешивать два цвета красок для волос?

    8 ответов

  • Выпадение волос при гипотиреозе

    6 ответов

  • После лазерной эпиляции на теле выпадают волосы на голове

    5 ответов

  • Волосы стали очень быстро загрязняться

    4 ответа

  • хочу отрастить волосы

    1 ответ

  • Кто делал смывку ?

    Нет ответов

  • Выпадение волос

    Нет ответов

Следующая тема

  • у кого была очень короткая стрижка-через какое время волосы отросли?

    18 ответов

Предыдущая тема

  • Шампуни

    25 ответов

средство косметическое по уходу за волосами – тоник с экстрактом красного перца

Свидетельство о государственной регистрации (единая форма Таможенного союза)

Выдавший орган
Роспотребнадзор (Федеральная Служба)

Типографский номер бланка
89402

Продукция
средство косметическое по уходу за волосами – тоник с экстрактом красного перца

Изготовлена в соответствии с документами
ГОСТ Р 51579-2000 «Изделия косметические жидкие. ОТУ»

Продукция соответствует
Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю)

Изготовитель (производитель)
ООО «Медстар», 443051, г. Самара, ул. Енисейская, д. 62а; адрес производства: 446386, Самарская обл., Красноярский район, поселок светлое Поле, Промышленная зона № 12, Литера А, А1, А2, Г (Российская Федерация)

Получатель
ООО «Медстар», 443051, г. Самара, ул. Енисейская, д. 62а (Российская Федерация)

Область применения
в качестве косметического средства

Протоколы исследований
экспертного заключения № 11/83-07-0647 от 30.04.2009 г. ИЦ НИИ МТ РАМН; протоколов испытаний ИЦ НИИ МТ РАМН от 27.01.2011г. № 1247К; технические требования, технологическая инструкция, рецептура, аннотация, этикетка

Этикетка
в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю).

Гигиеническая характеристика
 Единые санитарно-эпидемиологические и гигиенические требования к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю) 
токсикологические показатели в соответствии с нормами гл. II, раздел 4, подраздел 1, табл.3, п.2.2 
микробиологические показатели в соответствии с нормами гл. II, раздел 4, подраздел 1, табл.2, гр.3\ 
клинико-лабораторные показатели в соответствии с нормами гл. II, раздел 4, подраздел 1, табл.4, п.2.2 
органолептические и физико-химические показатели в соответствии с нормами гл. II, раздел 4, подраздел 1, табл.1 

Документ получен с сервера поиска по Реестрам Роспотребнадзора и санитарно-эпидемиологической службы России

Джин-тоник с перцем. Берите на заметку и пробуйте!

Вы знаете, как приготовить тоник с перечным джином? Неважно, розовое оно или черное, оба придают удивительный вкус и аромат. Следуйте нашим советам и готовьте и подавайте освежающие и вкусные коктейли, идеально подходящие для ваших вечеринок и мероприятий.

Благодаря своему характерному аромату и вкусовым нотам перец является королевой специй в кулинарии. Но знаете ли вы, что это также идеальное дополнение к коктейлям?

Перец придает напиткам невероятный оттенок и стал одной из любимых специй в коктейлях … как Джин-Тоник.

Джин-тоник с черным перцем, легко приготовить

Если вы любите вызовы и любите джин-тоник, попробуйте джин-тоник с перцем. Немного ингредиентов, немного творчества, простота приготовления и отличный вкус.

Ингредиенты для идеального перечного джин-тоника

  • Джин
  • Кубики льда
  • Черный перец
  • Тоник

Этапы

Теперь ингредиенты готовы, обратите внимание на рецепт.

  • Шаг 1 Положите в стакан несколько кубиков льда, охладите его пару минут и налейте джин.
  • Шаг 2 Налейте тоник, будьте осторожны, чтобы не разбить пузырьки.
  • Шаг 3 Украсьте любимыми специями. Попробуйте черный перец; пряный вкус и аромат будут зависеть от количества, которое вы добавите. Если вам нравится гарнир или дополнение к другим специям и растениям, попробуйте лепестки роз, чтобы усилить вкус.

Джин-тоник с розовым перцем

Ароматизация и украшение розовым перцем — идеальный способ приготовить особый джин-тоник с особенным и удивительным вкусом. Розовый перец придает ноты сладости и немного остроты, которые понравятся вашим гостям.

Ингредиенты

  • Джин
  • Кубики льда
  • Розовый перец
  • Тоник
  • Петрушка

Обратите внимание на рецепт

Простой рецепт восхитительного вкуса

  • Этап 1 В качестве предыдущего шага рекомендуется охладить джин. Поместите его в морозильную камеру или в ведерко со льдом.
  • Шаг 2 Положите несколько кубиков льда в стакан-баллон и добавьте 50 мл (1,7 унции) джина.
  • Шаг 3 Добавьте веточку петрушки и влейте тоник. Будьте осторожны, наливая тоник, чтобы не разбить пузырь.
  • Шаг 4 Украсьте несколькими семенами розового перца и наслаждайтесь удивительным ароматом.

Следуя этим шагам, вы приготовите восхитительный коктейль слегка розового цвета, очень элегантный.

Этот вид специй усиливает вкус джина и уравновешивает все вкусы. Освежающий, немного пряный и очень ароматный.

Чтобы насладиться ароматами и вкусами, мы всегда рекомендуем подавать Gin Tonic в охлажденном бокале-баллоне.

Не используйте шейкер, пузырьки тоника лопнут и испортят коктейль.

Не торопитесь: охладите стакан, процедите воду, аккуратно налейте тоник, украсьте и слегка перемешайте, чтобы смешать вкусы.

Te Tonic предлагает вам широчайший ассортимент специй и растительных компонентов для приготовления коктейлей. Лучшее качество для ваших лучших коктейлей, выберите свой и наслаждайтесь.

Как приготовить тоник из огненного сидра – Steph Gaudreau

Сегодня я делюсь своим руководством по приготовлению тоника из огненного сидра, старинного народного тоника, используемого для укрепления иммунной системы, особенно зимой.

Огненный сидр очень просто приготовить, и, вероятно, у вас уже есть большинство ингредиентов в вашей кладовой! Я расскажу, как приготовить огненный сидр дома, о преимуществах ингредиентов и объясню, как мы используем его на моей кухне. Это незаменимая вещь в нашем доме, особенно в холодные зимние месяцы.

Примечание. Этот пост не заменяет консультацию врача. Если вы болеете простудой или гриппом, у вас ослаблена иммунная система и т. д., обратитесь к врачу!

Что такое огненный сидр?

Использование основного рецепта и ингредиентов огненного сидра для лечебных свойств восходит к древним временам, но рецепт был популяризирован в конце 1970-х Розмари Гладстар, травником из Калифорнии. С тех пор огненный сидр стал популярным лечебным средством на травах и чаще всего используется в качестве профилактической меры против простуды и гриппа.

Кроме того, поскольку основой огненного сидра является яблочный уксус, он отлично помогает пищеварению, если ваше пищеварение немного вялое или слабое. Как специалист по нутрициологии, я общаюсь со многими людьми, которые борются с нарушением пищеварения, что может привести к возникновению множества проблем в будущем. Во многих случаях добавление небольшого количества кислоты перед едой может очень помочь. Попробуйте смешать столовую ложку огненного сидра примерно с 4 унциями воды комнатной температуры и выпить ее примерно за 15 минут до еды.

Основные ингредиенты: яблочный уксус, лук, куркума, имбирь, чеснок, мед, лимоны и кайенский перец. Я знаю, это звучит как странное сочетание ингредиентов, но огненный сидр очень вкусный. Он землистый, пряный, кислый и слегка сладкий, и я добавляю столовую ложку или две в свой распорядок дня каждый день.

Преимущества тоника Fire Cider Ингредиенты

Огненный сидр обладает многочисленными преимуществами для здоровья и может использоваться для поддержки вашей иммунной системы или для улучшения пищеварения до или после еды. Вот краткое описание основных ингредиентов и их медицинского применения:

  • Чеснок . Чеснок не только имеет прекрасный вкус, но и обладает мощными противовоспалительными, противомикробными, противораковыми и антиоксидантными свойствами. (1) Чеснок содержит большое количество цистеина, аминокислоты, которая содержит серу и способствует детоксикации организма. (2) Это также один из моих любимых пребиотических продуктов, который я добавляю в рецепты из-за его великолепного вкуса и множества полезных свойств.
  • Лук . Лук, как и чеснок, является пребиотиком. Однако стоит отметить, что в этом рецепте вы не будете потреблять пребиотические волокна самого лука. Лук является членом семейства луковых и обладает свойствами, которые могут защитить от некоторых видов рака, особенно от рака пищеварительного тракта. Сера, содержащаяся в луке, изменяет поведение предраковых клеток и обладает противогрибковыми и антимикробными свойствами. (3)
  • Корень имбиря . Полифенолы (микроэлементы) в имбире действуют как антиоксиданты, нейтрализуя активность свободных радикалов (нестабильные атомы, связанные с такими заболеваниями, как рак) и уменьшая воспаление. (4) Имбирь также улучшает здоровье желудочно-кишечного тракта и может использоваться для борьбы с тошнотой. (5)
  • Корень хрена . При растирании корень хрена высвобождает аллилизотиоцианат , сильное противовоспалительное и антибиотическое соединение. (6) Хрен веками использовался для укрепления иммунной системы, предотвращения инфекций мочевыводящих путей, лечения инфекций носовых пазух и улучшения пищеварения. (7) Это то, что придает огненному сидру его фирменный острый, острый вкус. Вы можете почувствовать пряный эффект хрена в носу и пазухах, что объясняет, почему хрен иногда используется для облегчения заложенности носа.
  • Сырой яблочный уксус. Сырой яблочный уксус включает в себя «мать» или нитевидную бактериальную каплю, используемую для ферментации уксуса. Мать содержит пробиотики, а сам уксус противомикробный, улучшает резистентность к инсулину, обладает противогрибковыми свойствами и может быть полезен при гипертонии. (8,9) Вы также можете выпить немного яблочного уксуса перед едой, чтобы улучшить пищеварение.
  • Корень куркумы . Ярко-желтый цвет куркумы и польза для здоровья связаны с куркумином, противовоспалительным и антиоксидантным соединением. (10) Для этого рецепта я рекомендую использовать корень куркумы вместо молотой куркумы. Корень куркумы обычно можно найти в магазинах здоровой пищи или азиатских продуктовых магазинах. Поскольку куркумин становится более биодоступным (легко усваивается организмом) с черным перцем, я рекомендую добавить черный перец в этот рецепт для максимальной пользы.
  • Цитрусовый сок и цедра . Лимонные и апельсиновые корки содержат большое количество кальция, калия и витамина С и отлично подходят для укрепления иммунной системы. (11) Многие традиционные китайские лекарства использовали кожуру цитрусовых для лечения кашля, лихорадки и других инфекций. Помимо пользы для здоровья, я очень люблю все цитрусовые — если вы ищете еще один отличный способ использовать лимоны в зимней кулинарии, ознакомьтесь с моим рецептом консервированных лимонов.
  • Мед . Мед придает огненному сидру пряно-сладкий оттенок, которым он известен, и вы можете добавить больше меда по мере необходимости, если вы не являетесь поклонником более острых вкусов. Мед также может похвастаться некоторыми собственными свойствами для здоровья, например, противомикробным действием. Если вы хотите добавить мед в оригинальный рецепт, подождите до конца (после того, как ингредиенты маринуются вместе в течение 3-4 недель) и подогрейте мед перед добавлением, чтобы его было легче размешать.
  • Черный перец. Черный перец имеет свой собственный набор преимуществ для здоровья (он обладает противовоспалительным действием и может обладать противораковыми свойствами), но я всегда добавляю черный перец, потому что он увеличивает абсорбцию и метаболизм куркумина.

Обычно это основные ингредиенты для огненного сидра, но для разных рецептов огненного сидра могут потребоваться разные ингредиенты. Я также включаю в свой рецепт корицу, халапеньо и кайенский перец, чтобы добавить немного остроты (кайенский перец также имеет впечатляющие преимущества для здоровья), и вы можете поиграть с добавлением эхинацеи, розмарина, гвоздики, перца хабанеро или других видов цитрусовые в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Как я делаю огненный сидр

Традиционный рецепт огненного сидра требует замачивания лука, чеснока, хрена, имбиря и кайенского перца в яблочном уксусе на несколько недель перед добавлением меда. (Технически такой настой с добавлением меда называется оксимель. ) Вы можете смешивать и сочетать ингредиенты в зависимости от ваших вкусовых предпочтений.

Вот мой видео-урок по приготовлению огненного сидра:

Чтобы приготовить огненный сидр, я просто аккуратно мою фрукты и коренья, натираю куркуму и хрен, грубо нарезаю лук, цедру и сок цитрусовых, затем все бросаю ингредиенты в большую банку Мейсона. Я покрываю все сырым яблочным уксусом, закрываю банку крышкой и храню ее в задней части кладовой (подойдет любое прохладное, сухое место) примерно на месяц. В завершение я процеживаю смесь и добавляю мед по вкусу.

Пошаговая инструкция:

  1. Добавьте крупно нарезанный лук и зубчики чеснока.

2. Добавьте тертый имбирь. Я упрощаю себе задачу и измельчаю имбирь с помощью кухонного комбайна с насадкой для терки (см. ту, что у меня есть), но обычная терка также работает.

3. Далее добавить натертый хрен. Если вы любите приключения, сделайте небольшой вдох. Это очистит ваши носовые пазухи!

4. Затем добавьте тертую куркуму, апельсиновую и лимонную цедру и сок.

5. Теперь добавьте халапеньо, горошины перца, палочку корицы и кайенский перец.

6. Наполните банку до горлышка сырым яблочным уксусом и уберите в темный шкаф на месяц.

Как использовать огненный сидр

Первоначальная рекомендация Розмари Гладстар — принимать 1-2 столовые ложки огненного сидра в день и увеличивать дозировку, если вы чувствуете приближение простуды. Если вы не возражаете против острого землистого вкуса, это не будет проблемой. Тем не менее, вот еще несколько способов, которыми вы можете включить огненный сидр в свой распорядок дня, помимо употребления его в чистом виде:

  • Добавьте несколько ложек в чашку имбирного чая
  • Поливайте салаты в качестве винегрета или добавляйте в свой любимый рецепт заправки (можно попробовать эту острую, сладкую заправку с беконом)
  • Добавьте несколько столовых ложек в свой любимый зимний безалкогольный коктейль (например, этот) или добавьте ложку в газированную воду со льдом
  • Добавьте одну-две столовые ложки в яблочный сидр или лимонад
  • Добавлять в супы или чили
  • Используйте в качестве маринада для говядины, курицы или свинины

Мой любимый рецепт огненного сидра

Это рецепт, который мы с Z используем на кухне с тех пор, как я впервые начал делать огненный сидр. Мы настраивали его на протяжении многих лет в соответствии с нашими предпочтениями, поэтому не стесняйтесь экспериментировать с количеством (например, вам может понравиться менее острое, чем нам).

Огненный сидр готовится быстро, но вам придется подождать от 3 до 4 недель, прежде чем употреблять его, чтобы ингредиенты успели настояться. Я не могу дождаться, когда вы попробуете это и дайте мне знать, что вы думаете!

Тоник Fire Cider

Курс:

Напитки

Кухня:

Американский

Время приготовления: 30 минут

Время настаивания: 30 дней

Количество порций: 32

Автор: Стеф Годро и острый яблочный уксус. Это отличное дополнение к вашей зимней кулинарной линейке, и его можно использовать для приготовления заправок, чая, безалкогольных напитков и маринадов, или его можно употреблять прямо для быстрого повышения иммунитета или помощи пищеварению.

Печать

  • 2
    лук
    маленький, нарезанный
  • 2
    перец халапеньо
    верхушки срезаны, нарезаны
  • 1
    глава
    чеснок
    гвоздика слегка раздавлена
  • 1/2
    чашка
    свежий корень хрена
    тертый
  • 1/2
    чашка
    свежий корень имбиря
    тертый
  • 1/2
    чашка
    свежий корень куркумы
    тертый
  • 2
    апельсины
    цедра и сок
  • 1
    лимон
    цедра и сок
  • 1
    палочка корицы
  • щедрая щепотка
    целые горошины черного перца
  • ущипнуть
    кайенский перец
  • 1/4
    чашка
    необработанный мед
    местный, если можно
  1. Смешайте все ингредиенты в чистой банке Мейсона на 32 унции.

  2. Наполните до горлышка сырым яблочным уксусом.

  3. Поместите небольшой кусочек вощеной бумаги под крышку. Плотно закройте банку Мейсона крышкой.

  4. Поставьте банку в шкаф и дайте уксусу настояться в течение 30 дней. Каждый день пару раз переворачивайте банку, чтобы все хорошо перемешалось.

  5. Через 30 дней отделить жидкость от твердых веществ. Поблагодарите растения за их добро и либо компостируйте, либо выбросьте твердые вещества.

  6. Добавьте мед и перемешайте до растворения. Готовый огненный сидр храните в бутылке в холодильнике.

Вы когда-нибудь пробовали огненный сидр? Оставьте мне комментарий ниже, если вам понравился этот рецепт!

Прикрепите это руководство по приготовлению огненного сидра на потом!

Ссылки:

  1. https://www.ncbi.nlm.nih.gov/pubmed/9110580
  2. https://www.sciencedirect.com/science/article/pii/B978012811959400016X
  3. https://www.