Skip to content

Вся правда о соде пищевой: Найдена неожиданная польза пищевой соды

Как увеличить член пищевой содой используя самые популярные рецепты

Прежде чем увеличивать пенис с помощью карбоната натрия, стоит подумать, так ли это вам нужно. После первых двух месяцев применения, можно решить, стоит ли продолжать.

Из-за того, что у мужчин есть недостатки в виде размера или объема мужского достоинства, у многих пропадает уверенность в себе, начинаются депрессии, мужчина теряет интерес к половой жизни.

Мужчине необходимо чувствовать себя уверенным в постели, знать, что он полноценен и тогда в жизни у него не возникнет никаких проблем!

Комментарии:

Всем привет. У меня есть комплекс – не устраивает размер пениса. Я решил воспользоваться самым доступным способом, чтобы увеличить половой орган — с помощью соды. Делал всё точно как написано в статьях на этом сайте. По результату – очень даже понравилось, основание пениса стало гораздо толще, а вот длина, к сожалению, совсем не изменилась. Буду и дальше продолжать увеличение члена этим порошком.

Решил испытать на себе увеличение члена содой. Каждый день втираю в половой орган соду, на некоторое время становится больше и стойкая эрекция в члене очень даже радует. Советую мужчинам не передерживайте, по инструкции достаточно всего лишь несколько минут применения соды. Изменение размеров члена пищевой содой — это отличный вариант!

Приветствую всех! Нашел упаковку соды у себя на кухне и решил попробовать увеличить пенис. Слышал, что сода увеличение даёт. В первый раз результат оказался не очень хорошим, возникла лишь местная реакция на члене в виде покраснения. В следующие разы стал осторожнее. Как только начинаю чувствовать жжение от соды, сразу промываю область паха прохладной водой. Советую, если хотите что-то более удобное для детородного органа, обратите внимание на гели. Очень даже доступная цена.

Всем привет. Мне больше кажется, что крема помогают лучше увеличить. Сам лично пользуюсь. Нравится, что в подобных кремах состав достаточно натуральный. Да, результат есть, пару сантиметров уж точно. Советую всем, кому необходимо увеличение полового члена. Хотя, изменить размер члена содой тоже возможно, наверное.

Добрый день, друзья! Если честно – не всегда проблема мужчины именно в размере. Размер пениса это скорее наша болевая точка, на которую мы и сбрасываем все наши неудачи. Не смог заполучить желанную красавицу, недостаточная продолжительность полового акта – все это мы сбрасываем на размер и толщину полового органа. Правда существуют женщины, которым на самом деле необходим пенис большого размера. Вот тут действительно нужно заняться упражнениями и использованием соды.

Проблема довольна распространена и благодаря этому сайту многие мужчины будут благодарны результату, так как можно решить эту проблему не выходя из дома и добиться результатов с помощью соды. Достаточно делать всё то, что написано на этом сайте, следовать всем инструкциям и результат не заставит долго себя ждать.

Привет. Если честно, этот вопрос меня очень долго интересовал. Были проблемы с размером, попробовал делать все как написано на сайте и очень рад проявившемуся эффекту. Буду и дальше следовать всем рекомендациям.

Бедные мужчины! Хочешь удовлетворить женщину — включи мозги, а не увеличивай член! Эрогенные зоны у каждой женщины свои. Хотя я знаю из практики, что мужчины принимают ванночки с добавлением соды перед самим половым актом где — то за час. Сода придает пенису дополнительную упругость рост в длине и набухание. Создается ощущение, что половой член увеличился в размере.

Изменить половой орган вполне даже можно, но для этого естественно нужно большое терпение и всё правильно делать, ведь для всего этого нужны месяцы, за день ничего не получится. Так что нужно просто дольше стараться, тогда думаю в течение месяца или двух член увеличится и результат вас порадует. Изменение размеров члена пищевой содой — реально!

Внимание! Вся информация, размещенная на сайте, носит исключительно ознакомительный характер и не является руководством к применению.

Обязательно проконсультируйтесь со специалистом.

Полезные свойства соды | Ложка-Поварёшка все о пользе и вреде еды и способах ее правильного приготовления

Полезные свойства соды

Для начала уточним, речь в нашей статье пойдет о пищевой соде или гидрокарбонате натрия, по-другому. Ведь сода еще бывает кальционированная, кристаллическая и каустическая.

Сода есть, наверно у каждой хозяйки на кухне. Она давно и очень прочно закрепилась в нашем быту. Но мало, кто знает, что применение соды не сводится к добавлению ее в выпечку и отмыванию белой посуды. Сода, не смотря на ее кажущуюся простоту и обыденность, является очень многогранным продуктом, применение которого может быть весьма и весьма разнообразным. Рассмотрим некоторые из возможных свойств этого чудного продукта.

Во-первых, и в общеизвестных, соду добавляют в выпечку, чтобы она поднималась и была более воздушной. Многие спорят гасить ее уксусом или нет. Некоторые утверждают, что гашеная сода теряет свои свойства. На самом деле, сода при реакции с кислой средой( в нашем случае уксус) распадается на воду, соль и углекислый газ, благодаря которому тесто и поднимается. Более того, сода не погашенная кислотой будет придавать продукту неприятный вкус.

Второе применение соды связано с домашним хозяйством. Сода является прекрасной губкой для неприятных запахов и различных пятен. Так, если вы пролили на ковер (палас, диван и т.д.), к примеру скажем, чернила, посыпав пятно содой и оставив на несколько минут, а затем пропылесосив пятно – вы от него избавитесь ( конечно, от пятна, а не от ковра).

Чашечку с содой можно поставить в холодильник и она будет впитывать все неприятные запахи, главное условие соду нужно периодически менять. Еще многие хозяйки отмечают, что при мытье овощей и фруктов в содовом растворе, они лучше очищаются и сохраняют свой цвет при готовке. Это связано с тем, что сода эффективно смягчает воду, улучшая ее очищающие качества.

Также водоотталкивающие свойства соды применяют автомобилисты – нужно протереть лобовое стекло автомобиля раствором соды и затем протереть влажной тканью, после этих манипуляций вода будет меньше скапливаться на стекле и быстрей стекать, улучшив видимость при дожде и тумане.

Кальционированная разновидность соды поможет справится с жиром на посуде без моющих средств.

Третье по порядку, но не по значению, применение соды – медицинские цели. Соду, не смотря на активно развивающуюся индустрию по производству супер эффективных лекарств, до сих пор активно используют в медицине. Ее используют для нейтрализации химических ожогов. Поскольку сода при нагревании выделяет углекислый газ, который препятствует образованию кислорода и гасит ожог. Содой врачи-стоматологи рекомендуют полоскать рот после еды, это предотвращает появление желтого налета и кариеса.

При простудах и насморке также помогает содовый раствор. По две капельки раствора в нос при насморке назначают даже грудничкам, сода разжижает и выводит слизь из носа и мокроту из горла, при полоскании. Ванночки с содой помогают унять боль в ногах.

Также содовый раствор, принятый внутрь, снижает кислотность желудка и поможет унять изжогу.

Повсеместно в интернете появляются ролики с сенсационным заявлением одного врача, который утверждает, что сумел вылечить рак с помощью обыкновенной соды. Он утверждает, что проведенные им исследования показали, что рак вызывают самый обыкновенный грибок – кандида, который вызывает молочницу и что этот грибок очень тяжело излечить полностью, но, как это ни странно, грибок очень боится соды. Доктор приводит примеры, как его пациентам всего за один сеанс промывания содой удалось либо полностью излечится либо значительно уменьшить раковую опухоль. Верить этому или нет, дело каждого. Скажем одно, этого врача посадили в тюрьму за убийство пациентов, но так ли это или кому-то просто выгодно, чтобы рак лечили только дорогостоящими лекарствами – это тема для отдельной серьезной медицинской статьи и исследования.

Но вернемся к полезным свойствам соды. Соду используют в косметических целях, добавляя ее воду для полосканий и умываний.

Также сейчас стали модны диеты с помощью содовых ванн. Но, не смотря на всю свою чудесность, сода вряд ли поможет в борьбе с лишним жиром. Действительно, приняв горячую ванну с солью и содой, вы сможете похудеть даже на 2 кг, но дело в том, что выходит это вовсе не жир, а жидкость, которая выпаривается при нагреве. А жидкость вернется к вам очень быстро.

На этом наверно все основные полезные свойства соды, которая не так проста, как кажется, исчерпаны.

Пищевая сода – настоящий враг фармацевтической промышленности

Раньше было общеизвестно, что пищевая сода может легко вылечить обычную простуду, а также помочь при многих других заболеваниях. Что случилось со всей этой информацией? Кроме того, я сталкивался с людьми, которые клялись, что это избавит их от рака, а затем я наткнулся на следующую письменную статью, которая была весьма интригующей…

«При пероральном приеме с водой, особенно с водой с высоким содержанием магния, и при трансдермальном применении в лечебных ванн, бикарбонат натрия становится лекарством первой линии для лечения рака, болезней почек, диабета, гриппа и даже простуды. И что важно, он также является мощным буфером против радиационного облучения, поэтому каждый должен быть в курсе его использования».

Ниже приведена статья из замечательной книги «Бикарбонат натрия – лечение рака для бедных богатых людей – второе издание» Марка Сиркуса, AC. , OMD. Я счел хорошей идеей поделиться этой информацией, поэтому, пожалуйста, обязательно ознакомьтесь с ней — конечно, непредвзято. Понятно, как это может показаться надуманным, но есть ряд хорошо известных естественных методов лечения рака, которые работают сегодня, о которых традиционная медицина отказывается говорить.

См. дополнительные доказательства удивительной целебной эффективности пищевой соды здесь

Пищевая сода против. Фармацевтическая промышленность

Существует много причин для использования пищевой соды, но одна общая причина заключается в том, что бикарбонат натрия является натуральным веществом, которое не нанесет вреда ни нам, ни нашим детям, ни окружающей среде, потому что это не химическое соединение, которое оказывает какое-либо воздействие на природу. отрицательного смысла. На самом деле пищевая сода — это соединение, которое можно найти повсюду в природе, в океане, в почве, в нашей пище и в нашем организме. Пищевая сода является нейтрализатором многих других соединений, что делает ее чрезвычайно полезным лекарством в эпоху токсичности, через которую мы все сейчас проходим.

Опасная для жизни астма у детей часто устойчива к лечению бронхолитиками и системными кортикостероидами. Недавние исследования показывают, что введение бикарбоната натрия — ингредиента, обычно встречающегося на кухне — в форме внутривенного введения (IV) может значительно улучшить pH и PCO2 у детей с опасной для жизни астмой. Бикарбонат натрия может спасти ситуацию, когда ничто другое не может. Единственное другое вещество, о котором мы можем сказать то же самое, это хлорид магния, который при инъекции спасет человека во время остановки сердца и вытащит его из инсульта, если его ввести достаточно быстро.

В Университете Аризоны ведутся работы по использованию бикарбоната (пищевой соды) в качестве потенциального средства для лечения рака. Роберт Дж. Гиллис и его коллеги продемонстрировали, что предварительная обработка мышей бикарбонатом натрия приводит к подщелачиванию области вокруг опухолей. (Raghunand 2003) Было обнаружено, что этот тип лечения «усиливает противоопухолевую активность» других противоопухолевых препаратов. Это очень похоже на недавно опубликованное исследование введения O2 непосредственно в опухоль, где такое прямое введение кислорода также способствовало действию химиотерапии.

В этом году те же исследователи сообщили, что бикарбонат повышает рН опухоли (то есть делает ее более щелочной), а также подавляет спонтанное метастазирование (Robey 2009). Они показали, что пероральный прием бикарбоната натрия повышал рН опухолей, а также уменьшал образование спонтанных метастазов у ​​мышей с раком молочной железы. Это также уменьшило скорость поражения лимфатических узлов.

Когда дело доходит до бикарбоната натрия, это открытый и закрытый случай. Он уже широко используется в течение десятилетий, даже онкологами, которые не хотят, чтобы их пациенты умирали слишком быстро из-за огромной токсичности их лечения. Бикарбонат натрия обычно используется для того, чтобы токсичность химиотерапевтических агентов и радиация не убивали людей или не разрушали их почки. Что касается бикарбоната, то миллионы людей в мире либо потребляют ионы бикарбоната с питьевой водой, либо проходят клиническое лечение бикарбонатом в больницах, медицинских центрах или в неотложной помощи. Бикарбонат натрия помогает ежедневно спасать бесчисленное количество жизней.

Доктор Борис Вейсман, специалист по неотложной медицинской помощи в Университетской больнице Роберта Вуда Джонсона в Нью-Джерси, описывает один случай с отделением неотложной помощи: «В отделении неотложной помощи всегда шумно, но сегодня медсестра сортировки кричит «не дышит», когда она бежит к мы толкаем инвалидную коляску. Бледная, худая женщина сгорбилась и выглядит серой. Без конкретных доказательств приказа «Не реанимировать» нет никаких сомнений. Щелчок, лязг, и через несколько секунд пациентке в горло вставляется трубка. Я делаю компрессии грудной клетки. На мониторе она ровная — сердцебиения нет. Я синхронизирую свои слова с компрессиями и вызываю внешний кардиостимулятор. Качает… думает: остановка сердца… после того, как… с раком… на химиотерапию. Эта реанимация не по книге. «Принеси две ампулы бикарбоната», — говорю я стажеру. Яремная линия занимает секунды, и я промываю ее бикарбонатом натрия. Это, вероятно, скорректирует чрезмерную кислотность крови, которая, как я подозреваю, повышает уровень калия. Наконец появился внешний кардиостимулятор. Мощные удары током со скоростью 80 ударов в минуту начинают стимулировать ее сердце. Жизненные показатели стабилизируются.

Пищевая сода (бикарбонат натрия) соответствует изображению на коробке Arm and Hammers, это идеальное лекарство для тяжелых рабочих лошадей, о котором должны знать и регулярно использовать каждый медицинский работник и родитель. В сочетании с другими сильными, но основными природными веществами, такими как хлорид магния и йод, у вас под рукой будет троица медицинских супергероев, готовых творить научные медицинские чудеса одним махом.

Мы говорим о серьезной медицине, когда говорим о бикарбонате натрия. Более раннее и более частое использование бикарбоната натрия связано с более высокими показателями ранней реанимации и лучшими долгосрочными неврологическими исходами в отделениях неотложной помощи. Бикарбонат натрия очень полезен во время сердечно-легочной реанимации.

Бикарбонат присутствует во всех жидкостях и органах организма и играет важную роль в кислотно-щелочном балансе в организме человека. Дефицит бикарбоната является самым непризнанным заболеванием на земле, хотя он чрезвычайно распространен. Проблемы, связанные с кислыми уровнями pH (относительный дефицит ионов бикарбоната), наносят большой ущерб физиологии человека, и чем больше кислоты в человеке, тем больше проблема для клеточной физиологии. . Каждая биохимическая реакция чувствительна к pH, особенно чувствительны ферменты. Наша диета играет важную роль в поддержании соответствующего уровня рН в организме.

Большинство современных диет приводят к нездоровым кислым условиям рН. Несбалансированный рН прерывает клеточную активность и функции до экстремальных уровней, поскольку рН продолжает падать. Чрезмерно кислый pH приводит к разрушению клеток, что в конечном итоге приводит к серьезным проблемам со здоровьем, таким как рак, сердечно-сосудистые заболевания, диабет, остеопороз и изжога. Тот факт, что биологическая жизнь лучше всего функционирует в некислой (щелочной) среде, говорит о полезности пищевой соды.

«Я использовал внутривенную терапию бикарбонатом натрия в основном в качестве натуропатического лечения пациентов, которые постоянно реагируют на аллергены или имеют химическую чувствительность. Это отличная терапия во время сезонов аллергии в Ванкувере весной и осенью. Подщелачивающий бикарбонат натрия IV часто может немедленно остановить аллергическую реакцию или приступ астмы, поскольку такие реакции не могут сохраняться в щелочной среде. Некоторым из моих пациентов также полезно каждый вечер принимать подщелачивающий напиток, чтобы уменьшить симптомы химической чувствительности», — пишет доктор Эрик Чен. «Все мои пациенты из Ванкувера и Ричмонда хорошо переносили эту терапию».

«Обычно у больных повышение щелочного буфера тканей улучшает самочувствие пациентов. Как упоминалось выше, это особенно верно для химически чувствительных пациентов и на самом деле может быть «лекарством» в том смысле, что мы увеличиваем способность организма реагировать здоровым образом на вредные раздражители. Если я использую бикарбонат натрия внутривенно у таких пациентов, его обычно вводят два раза в неделю в течение 4-5 недель. Бикарбонат натрия — очень эффективный способ прямого улучшения здоровья клеток за счет повышения щелочности тканей», — заключает доктор Чан.

Бикарбонат натрия — проверенный временем метод «ускорения» возвращения уровня бикарбоната в организме к норме. Бикарбонат является неорганическим, очень щелочным веществом и, как и другие вещества минерального типа, поддерживает обширный список биологических функций. Бикарбонат натрия является одним из наших самых полезных лекарств, потому что физиология бикарбоната имеет фундаментальное значение для жизни и здоровья. Настолько полезно и элементарно, что даже помогает сперматозоидам всплыть и попасть в канал шейки матки.

Невозможно быть полностью образованным медицинским работником, не зная жизненно важной медицинской информации о бикарбонате натрия. Эта книга полна статей университетов, больниц и клиницистов, которые десятилетиями исследовали и использовали бикарбонат натрия для многих медицинских целей. Пищевая сода — это жизненно необходимое лекарство, без которого не обходится ни одно отделение неотложной помощи или отделение интенсивной терапии. Эта книга представляет собой полный медицинский обзор, который охватывает все уголки медицинской вселенной, чтобы раскрыть все знания и масштабы использования бикарбонатов натрия в медицине.

Все, что я знаю о бикарбонате, вы должны знать, и когда вы это сделаете, вы будете знать больше, чем кто-либо другой, кто не нашел времени или не проявил интереса к полному изучению предмета или прочтению этой книги. Это опыт — знать о таком жизненно важном веществе гораздо больше, чем ваши врачи. Отправляйтесь в путешествие и плывите по бикарбонатным морям. Прочтите и изучите, а затем начните думать о том, что является медицинской правдой о бикарбонате натрия как средстве лечения рака.

Эта книга также дает ключи к пониманию масштабного мошенничества и намеренного грабежа, когда двуокись углерода (CO2) обозначается как ядовитый газ. На этих страницах вы найдете правду о CO2, потому что это большая часть секрета бикарбоната натрия (пищевой соды), который превращается в CO2 в желудке при смешивании с водой. Как мы увидим, бикарбонат натрия, CO2 и кислород (O2) связаны друг с другом. Все три необходимы для биологического существования на планете Земля. CO2 не более яд, чем вода.

Бикарбонат натрия (пищевая сода), вероятно, одно из самых полезных веществ в мире; неудивительно, что фармацевтические компании не хотят, чтобы врачи или кто-либо еще знали об этом. Бикарбонат натрия — важное лекарство, самое безопасное, и оно необходимо при лечении рака, болезней почек и других заболеваний».

Источник: DrSircus.com

 

Разница между пищевой содой и разрыхлителем

Ингредиенты

Хватай лабораторный халат. Пришло время заняться наукой.

по:
Келли Воан

1 февраля 2022 г.

Фото Джулии Гартланд

В начале 2000-х я учился в начальной школе, а это означало, что большую часть пятниц я проводил с Биллом Наем, ученым-парнем. Он заставил этого 10-летнего начинающего писателя/художника/ведущего кулинарного шоу заботиться или, по крайней мере, интересоваться наукой. И даже несмотря на то, что я едва закончил химию в средней школе и, в конце концов, занялся писательской карьерой своей мечты, я никогда не избегал химии, потому что правда в том, что кулинария и наука пересекаются гораздо чаще, чем мне хотелось бы. В основе этого взаимодействия лежат два очень научных ингредиента: пищевая сода и разрыхлитель. Но какая между ними разница?

Давайте проясним некоторые факты, потому что это то, что Билл Най хотел бы, чтобы я сделал: пищевая сода — это химическое соединение, также известное как бикарбонат натрия, также известное как NaHCO₃. И этот сухой ингредиент является электростанцией: он может поглощать неприятные запахи из вашего холодильника так же, как помогает красиво испечь торты и печенье. Когда пищевая сода смешивается с кислым ингредиентом, таким как лимонный сок, уксус, винный камень или пахта, выпечка поднимается. «Вот почему вы видите так много классических рецептов блинов на пахте и печенья на пахте или рецептов тортов, содержащих уксус. Пахта — это не просто ароматизатор, она обеспечивает необходимую кислоту для реакции с пищевой содой и закваски для хлеба», — объясняет Дж. Кенджи Лопес-Альт в Пищевая лаборатория .

В нашем магазине

Пищевая сода также помогает мясу подрумяниться и стать хрустящим при обжаривании на сковороде. О, и, как продемонстрировал Билл Най, он также может вызвать вулканический взрыв, от которого у 10-летних детей выпучатся глаза.

Пищевая сода тоже сильнодействующая. На самом деле сильнее, чем разрыхлитель. Если вы случайно используете слишком много в рецепте, вы сможете ощутить его металлический вкус. Вам также нужно приготовить его довольно быстро: «Поскольку пищевая сода вступает в реакцию немедленно, быстрый хлеб, приготовленный с ее использованием, необходимо выпекать или готовить сразу после смешивания», — пишет Лопес-Альт.

Остается разрыхлитель. Разрыхлитель, как и пищевая сода, представляет собой химический разрыхлитель, состоящий из бикарбоната натрия (также известного как пищевая сода) и слабой кислоты, такой как битартрат калия. Пищевая сода необходима для выпечки, но разрыхлитель — это то, что заставляет блины и печенье подниматься и становиться очень воздушными. Разрыхлитель двойного действия, который вы найдете в продуктовом магазине, образует пузырьки двумя способами: когда он смешивается с влажными ингредиентами, а затем при нагревании. Химический состав разрыхлителя означает, что выпечка, как правило, легче и воздушнее, чем выпечка, приготовленная только из пищевой соды. Тесто для блинов — прекрасный пример такого взаимодействия. При добавлении разрыхлителя к смеси муки, молока, яиц, масла и сахара начинают образовываться пузыри; когда вы выливаете тесто на полдюжины отдельных блинов на сковородке, они будут продолжать пузыриться и подниматься во время приготовления.

TL;DR: вам нужна пищевая сода и разрыхлитель в вашей кладовой.