Skip to content

Ячмень для перловки 5: Ячмень, перловка — польза, лечебные свойства, побеги ячменя в препаратах, бад к пище.

Ячмень, перловка — польза, лечебные свойства, побеги ячменя в препаратах, бад к пище.

Польза растения ячмень обладает смягчающим, противовоспалительным, отхаркивающим, тонизирующим, умеренно мочегонным действием. Лечебные свойства растения нашли применение в рецептах лечения народной медицины, в составе натурального препарата, бада к пище в капсулах.

Латинское название: Hordeum vulgare.

Английское название: Barley.

Семейство: Злаковые — Poaceae.

Народные названия: Ячмень, перловка.

Используемые части ячменя: семена (зерна), трава.

Ботаническое описание: ячмень — однолетнее растение высотой 30-60 см, у культурных сортов — до 90 см. Листья до 30 см длиной и 2-3 см шириной. Образует колос длиной около 10 см. Каждый колосок — одноцветковый, плод- зерновка.

Действующие вещества: ячмень обычно содержит 82% углеводов. В состав углеводного комплекса входят: крахмал, гемицеллюлоза, клетчатка, слизи и растворимые сахара. В составе белкового комплекса ячменя более 20 аминокислот, из которых 8 являются незаменимыми. Зерна ячменя содержат витамины группы В, аскорбиновую кислоту, токоферол, энзимы, жирное масло и минеральные соли. Наибольшее значение при изучении солодовых свойств сортов имеют экстрактивность солода и его ферментативная активность.

Фото лекарственного растения Ячмень обыкновенный

Польза и применение

Побеги ячменя входит в состав БАД НСП Защитная формула, производимого по международному стандарту качества GMP для лекарственных средств.

Побеги Ячменя в составе препарата (БАД) в капсулах

Таблица пищевой ценности 100 грамм ячменя (перловки)

100 грамм вареного ячменя (перловки) содержит 2,26 грамма белка, 3,8 грамма пищевых волокон, калорийность = 123 ккал.

Витамины:

  • Витамин А — 7 IU
  • Витамин В1 — 0,083 мг
  • Витамин В2 — 0,062 мг
  • Витамин PP — 2,063 мг
  • Витамин В5 — 0,135 мг
  • Витамин В6 — 0,115 мг
  • Витамин В9 — 16 мкг
  • Витамин Е — 0,01 мг
  • Витамин К — 0,8 мкг
  • И другие витамины в ячмене, но с меньшим содержанием.

Макро- и микроэлементы:

  • Железо — 1,33 мг
  • Калий — 93 мг
  • Кальций — 11 мг
  • Магний — 22 мг
  • Марганец — 0,259 мг
  • Медь — 0,105 мг
  • Натрий — 3 мг
  • Селен — 8,6 мкг
  • Фосфор — 54 мг
  • Цинк — 0,82 мг
  • И другие макро- микроэлементы в вареном ячмене (перловке), но с меньшим содержанием.

Препараты ячменя имеют смягчающее, противовоспалительное, отхаркивающее, тонизирующее, умеренно мочегонное действия.

Диеты на основе ячменя эффективны при пиодермиях, псориазе, экземе и других заболеваниях кожи благодаря наличию в зернах жирорастворимых витаминов А, Д, Е, находящихся в ячмене в оптимальных соотношениях с другими соединениями.

Водный настой солода ячменя пьют при геморрое, золотухе, кашле, желудочных заболеваниях, почечнокаменной болезни и особенно при болезни мочевого пузыря и мочевых путей.

Польза перловкиФото ячменя (перловки)

Слизистые отвары муки ячменя крупного помола пьют при острых воспалительных заболеваниях желудочно-кишечного тракта. В народной медицине отвар зерен пьют при простудных заболеваниях, а наружно применяют для ванн при кожных заболеваниях. Высокое содержание клетчатки в зернах ячменя при употреблении его в виде каши или супа раздражает стенки кишечника, усиливает его перистальтику. При этом клетчатка почти не усваивается, что полезно при ожирении.

Отвар крупы ячменя успокаивающе действует на центральную нервную систему и применяется как общеукрепляющее средство.

Пищевые продукты из ячменя помогают при атеросклерозе (проходя по кишечнику, они всасывают в себя избыток холестерина и вредные продукты обмена и выводят их из организма).

С древних времен люди верили в преимущества ячменя для здоровья жить долго и оставаться здоровым. Ячмень (перловка) содержит ключевые компоненты, обеспечивающие важные питательные преимущества, которые помогают бороться с широким спектром медицинских условиях. К ним относятся волокна, антиоксиданты, белки, витамины и минералы.

Применение ячменя в народной медицине
  • Актиномикоз легких. 4 столовой ложки солодовой муки (пророщенное до 102 мм зерно ячменя высушить и сразу смолоть) залить 500 мл кипятка и настоять 5 часов. Принимать настой по 100 мл 6-7 раз в течение дня с медом при кашле.
  • Актиномикоз легких. 4 столовой ложки зерен ячменя настоять 6 часов в 200 мл кипяченой воды комнатной температуры, закрыть крышкой и нагревать на кипящей водяной бане 5-7 мин., настоять 10 мин. Принимать по 1 столовой ложке 5 раз в день при сильном кашле.
  • Аллергия. В большом количестве воды отварить 1 кг зерен ячменя и выкупаться в этой воде.
  • Бесплодие (диагностика бесплодия женщины и мужчины). Для того, чтобы определить наличие бесплодия, нужно взять 7 зерен пшеницы, 7 зерен ячменя и 7 бобов, сложить их в сосуд из обожженной глины. Потом одному из семейной пары нужно помочиться на них и оставить стоять 7 дней. Если зерно прорастает, то бесплоден не тот, кто помочился.
  • Бронхит острый. 4 столовых ложки зерен настоять 6 часов в стакане холодной кипяченой воды, закрыть крышкой и нагревать на кипящей водяной бане 5-7 минут. Пить по 1 столовой ложке 5 раз в день.
  • Бронхит острый. 4 столовых ложки солодовой муки (пророщенное до 1-2мм зерно ячменя высушить и сразу смолоть в муку) залить 500мл кипятка и настоять 5 часов. Принимать по 100мл 6-7 раз в день.
  • Гиперкератоз. В большом количестве воды отварить 1 кг ячменных зерен и купаться в этой воде при зуде кожи.
  • Коклюш. В 1л холодной воды положить 100 грамм хорошо промытых и просушенных зерен ячменя и нагревать на кипящей водяной бане 10 минут, воду слить и снова залить 1 литром холодной воды, нагревать на кипящей водяной бане до полного разваривания, охладить. Зерна размять (не сливая воду) и протереть через сито. По вкусу добавить сахар и еще проварить 2-3 мин., не доводя до кипения. Все выпить перед сном.
  • Мастит (воспаление молочной железы). Припарки из ячменного солода. Солод готовят, проращивая семена с подальшим высушиванием.
  • Почесуха. 1 литр промытого и просушенного зерна ячменя залить 1 литром кипяченой воды и нагревать на кипящей водяной бане до разваривания. Процедить. Отваром протирать кожу.
  • Рак кожи. 4 ячменных зерна измельчить в порошок, полученную муку смешать с таким же количеством по весу белого мышьяка и 18г сахара. Все поместить в 2-х литровую банку и залить 900мл кипяченой воды. Пить по 1 столовой ложке утром и вечером со стаканом молока.
  • Ринит острый. Положить больного в теплой комнате, надеть теплую одежду и укутать в одеяло. Заставить пить очень много ячменной воды и горячего чая, чтобы хорошо пропотеть. Нюхать тертый хрен и прикладывать его на 30 минут к затылку и к рукам ниже плеч.
  • Туберкулез горла. При боле в горле варить ячменную кашу на молоке и делать компрессы на горло.
  • Туберкулез легких. Зерном ячменя засыпать кастрюлю на 2/3, 1/3 долить молоком, не доходя на 2 пальца до верхнего края кастрюли. Добавить на толщину 1 пальца смалец. Закрыть крышкой и поставить в духовку. Доливать молоко, пока ячмень не разварится. Принимать эту жидкую смесь по 50мл за 15минут до еды. Молоко должно быть свежим, не пастеризованным.
  • Экзема. Ячменную муку смешать с уксусом. Полученной мазью смазывать пораженные места при мокнущей экземе.

Побочные действия ячменя неизвестны.

Противопоказания. Не обнаружены.

Вкусная перловка — жемчужное зерно

Сегодня трудно поверить, что каша из перловой крупы была когда-то любимым кушаньем Петра I и занимала почетное место на столах царственных особ. Однако изящество этих жемчужных зерен заставляет нас проверить: может, мы просто не умеем перловку готовить?

Древнейший злак

Перловая крупа – это очищенные и отшлифованные цельные зёрна ячменя. Почему перловка? Её крупинки овальной или округлой формы переливчатого бело-сизого цвета действительно похожи на речной жемчуг. А по-французски «жемчужина» – «реrlе», то есть «перловый». Также зерна ячменя называли ещё и «мужицким рисом».
Из-за своей дешевизны эта крупа была популярна в крестьянской среде.
Зерна ячменя, как и пшеницу, люди начали употреблять в пищу10 тысяч лет назад. Ячмень выращивали повсеместно там, где плохо урождалась пшеница. Он неприхотлив к погодным условиям, успешно переносит заморозки и засуху. Например, в индийском штате Пенджаб его сеют на высоте 5000 метров– так высоко не растет ни один другой злак! Ячмень самая скороспелая культура и вызревает даже на Аляске, где лето длится 60 дней. Он в полтора раза урожайнее пшеницы!
Все эти преимущества использовали разные народы. И до сих пор в Финляндии, Швеции, Ирландии, Норвегии, Великобритании площади посевов ячменя в 2-3 раза больше отведенных под пшеницу. При этом в Испании, Румынии эти показатели прямо противоположны. А в Италии ячмень сеют и вовсе в ничтожных количествах. Зато в Эфиопии, Марокко, Ливии ячмень вновь преобладает над пшеницей. Так что на холодном севере и в жаркой Африке с давних пор предпочитают вкусную перловку.

Основа питания

Зерна ячменя археологи находят при раскопках мерянских городищ, построенных древними финно-угорскими племенами на территории Владимирской, Ярославской, Ивановской, Московской, Вологодской и Костромской областей. Именно высокоурожайный ячмень позволял мерянам, жившим в зоне рискованного земледелия, не голодать. Да и возделывать его было проще. Перед посевом не нужно глубоко вспахивать землю, для уничтожения сорняков достаточно боронования, которое к тому же стимулирует рост новых стеблей с колосьями. А ещё зерна ячменя способны дозревать после сбора урожая, что позволяет убирать их не до конца спелыми.
Логично увидеть перловую крупу в списке финских национальных продуктов*, который составил знаток кулинарии Вильям Похлебкин. Она, наряду с ячменной мукой, салакой, брюквой, салом, маслом, молоком, сливками, так или иначе представлена в составе 75% национальных блюд финской кухни. И надо отметить, что финнам удалось достичь великолепного кулинарного результата: любое блюдо из перловки, вымоченной в молоке или простокваше в течение суток, приобретает необычный приятный вкус.
Только в России все как обычно шиворот навыворот. Ещё в начале XX века российский ученый, занимавшийся сельскохозяйственной наукой, Андрей Журавский с удивлением отмечал, что коренное население северного Печорского края собирает бОльшие, чем жители Нечерноземья, урожаи ячменя и ржи, гороха и брюквы. Причем они выращивают злаки и овощи по-простому, проводя лишь прополку, окучивание и внесение навоза. А вот пшеница там расти упорно не хотела. Журавский в 1911 году даже заявил: «Север может и должен стать «житницей России». Но гениального ученого до сих пор никто не оценил.

Не хлебом единым

Когда-то зерна ячменя перемалывали в муку и пекли хлеб. Он получался грубоватым, сладковатым, быстро черствел и крошился. Целые зерна использовали в пивоварении, изготовлении виски (эпическим олицетворением этих напитков стал Джон Ячменное ЗерноJohn Barleycorn), а также в приготовлении различных блюд.
В наше время на основе ячменя по-прежнему готовится солод. А вот крупы из ячменя – перловая и ячневая – стали совсем непопулярны. Многие их не любят. Что уж говорить об ячменной муке – вряд ли кто покупает её! Хотя это полезный диетический продукт. Она придает выпечке мягкость, неяркий аромат, легкий ореховый привкус. Из неё получается нежная каша, приятной густоты суп или соус.
Из ячневой крупы – дробленых не шлифованных (в них больше клетчатки!) ядер ячменя – выходят прекрасные гарниры и клецки, начинка для птицы и рулетов, заправка для супов. Из перловой крупы можно приготовить рассыпчатую кашу, вкусный суп, нафаршировать ею овощи. Или использовать в неожиданных рецептах, например, вместо риса в плове или ризотто, в салате или с обжаренным картофелем. Имейте в виду, кашу рекомендуется есть горячей: остывшая она теряет вкус и хуже переваривается. И не забывайте: правильная перловая (и ячневая тоже) крупа при варке сильно увеличивается в объеме!

Как сварить перловку вкусно

Уверена, что на самом деле проблема лишь в том, что мы разучились варить перловку. Она требует вдумчивого отношения. Скажем, в XII-XVII веках карелы, коми, пермяки обязательно 10-12 часов вымачивали перловку в холодной воде (на 200 мл крупы – воды 1 л). Затем воду сливали, крупу засыпали в теплое молоко (2 л). Кипятили 5 минут, закрывали крышкой и ставили на водяную баню: молоко не убежит, каша не подгорит. И 6 часов занимались своими делами, время от времени контролируя процесс. В снятую с разогрева кашу через 10 минут добавляли сливки и сливочное масло. Размешивали и ели нежнейшую пасту, тающую во рту.
Подобное блюдо обязательно откроет неожиданные кулинарные горизонты каждому, у кого хватит терпения его сотворить. Испытав наслаждение от обычных продуктов, невольно поверишь, что перловка была любимой кашей Петра I и считалась царским блюдом. И поймешь, что «шрапнель» или «дробь» из армейского меню советских времен ей вовсе не сестра.

Состоятельный запас

По мнению японского исследователя Йошихиэ Хагивара (он в течение 13 лет исследовал 150 видов злаков), ячмень – наилучший источник питательных веществ необходимых человеческому организму для его роста, восстановления и здоровья.
Прежде всего, ячмень богат аминокислотами. Например, содержит лизин необходимый для выработки коллагена, замедляющего появление морщин и сохраняющего кожу упругой и гладкой. Также у перловки уникальный витаминный состав (витамины группы В, А, Е, D, РР) под стать своему жемчужному имени.
Вдобавок белок ячменя ценнее белка пшеницы. Высокие энергетические задатки перловки использовали древние римляне – они кормили ячменем гладиаторов.
Перловка богата и микроэлементамикалием и кальцием, железом и йодом, фосфором и бромом. Поколичеству клетчатки она превосходит пшеницу. И содержит природные антибактериальные вещества, например, натуральный антибиотик гордецин, которым лечат грибковые поражения кожи.
Перловая диета – одна из самых эффективных и крайне дешевых. Ешьте рассыпчатую перловую кашу без соли, сахара и масла пять-семь дней, и обязательно уйдут лишние килограммы, нормализуется деятельность желудочно-кишечного тракта, очистится кожа, исчезнут отеки. Такая каша полезна и после пищевого или алкогольного отравления.
Существует мнение, что употребление ячменя снижает аллергические реакции. Также отвар перловки обладает спазмолитическим, противовоспалительным, мочегонным эффектом. Считается, что перловая каша снимает усталость, напряжение, дает огромный протеиновый заряд, нормализует кровообращение, заставляет смотреть на жизнь веселее.

Мера веса и длины

Основа весовой системы арабов зерна ячменя: 5 очищенных зерен– это 1 карат (0,048 г), 100 штук – 1 мискаль и так далее.
В древних культурах ячмень был ещё и линейным стандартом. В Англии его длина была взята за меру длины – barleycorn («ячменное зерно»). Получается, что зерна английского ячменя были очень крупными, ведь барликорн равнялся почти 0,846667 см. По линейной метрической системе Англии в дюйме (2,54 см) – 3 зерна, в футе (30,48 см) – 36, в ярде (91,44 см) – 108 ячменных зерен.
* Национальные продукты – самые употребительные, широко распространенные повседневные продукты. Наиболее известный среди них – итальянская паста (по-нашему – макароны).

Перловый ячмень, органический — 5 фунтов

Описание

Органический ячмень семейной фермы США, частично очищенный от перловки, с большей частью неповрежденного слоя отрубей. Из перловой крупы обычно удаляются 100% зародышей и отрубей. Eden’s более питательна, потому что удаляется значительно меньше микробов и отрубей. Быстрое приготовление, не нужно замачивать. Его мягкий вкус и текстура дополняют супы и тушеные блюда. Просто вареная вкусная легкая цельнозерновая каша или тонкая каша на завтрак. Он хорошо сочетается со всеми остальными цельнозерновыми продуктами. Хороший источник клетчатки, ниацина B3, магния и цинка. кошерный пареве

Перловый ячмень EDEN — это частично перловый ячмень органического семейства США, в котором большая часть слоя отрубей все еще не повреждена. У перлового ячменя обычно удалено 100% зародышевого слоя и отрубей. Eden’s более питательный, потому что удаляется меньше микробов и отрубей.

История

Ячмень Horedeum vulgare относится к старейшим культивируемым злакам, родом из Северной Африки и Юго-Восточной Азии. Его выращивали в Египте между 6000 и 5000 г. до н.э. и был основным хлебным зерном евреев, греков и римлян, пока его не заменили пшеницей и рожью. Его выращивали в Китае более 4000 лет назад. Он был так высоко оценен, что был единицей измерения в Сумарии в период с 4000 по 2000 г. до н.э. и использовался в качестве стандартной валюты в Вавилонии. Британские и голландские колонисты привезли ячмень в Северную Америку не столько в пищу, сколько для соложения, производства пива и ячменного солодового сиропа. Ячмень остается основным продуктом питания во многих странах. Ячмень популярен в вегетарианской и макробиотической кулинарии и незаменим во многих блюдах Ближнего Востока.

Пищевая ценность

EDEN Перловая крупа с низким содержанием жира, насыщенных жиров и холестерина, очень низким содержанием натрия и хорошим источником полезной клетчатки. По данным FDA, «диета, богатая цельным зерном и другими растительными продуктами, с низким содержанием общего жира, насыщенных жиров и холестерина, может снизить риск сердечных заболеваний и некоторых видов рака». Кроме того, «диета с низким содержанием жиров, богатая клетчаткой, фруктами и овощами, может снизить риск некоторых видов рака, заболевания, связанного со многими факторами». Перловая крупа EDEN является хорошим источником ниацина B3, магния и цинка, а также отличным источником марганца.

ЭДЕН Перловая крупа быстро готовится, не требует замачивания. Мягкий вкус и легкая жевательная текстура отлично подходят для супов и тушеных блюд. Просто сварите его и получите восхитительно легкое цельнозерновое блюдо или салат. Добавьте больше воды, чтобы приготовить кашу на завтрак. Он хорошо сочетается с любым другим цельным зерном. Перловую крупу можно расколоть, чтобы приготовить ячменный кускус, и это распространено в ближневосточной кухне. Из него получается отличная мука для улучшения хлеба и другой выпечки.

Инструкции по приготовлению

Для приготовления перловки EDEN сначала промойте ее холодной водой. Замачивать эту крупу быстрого приготовления не нужно. Просто поместите в тяжелую кастрюлю с щепоткой морской соли EDEN или 1-дюймовым кусочком EDEN Kombu и 2 чашками воды на чашку ячменя. Накройте и доведите до кипения. Уменьшите огонь и варите 35-40 минут до мягкости, легкости и пышности. Для приготовления под давлением используйте 1 1/2 стакана воды и варите от 15 до 20 минут. Снимите с огня и дайте давлению упасть, прежде чем снимать крышку.

Custom Field

Без натрия

Натрия Очень низкий натрий

Клетчатка хорошее волокно

Kosher Pareve

Low Fat

Macrobiotic Macrobiotic

Органические

Non-Gmo Non-Gmo

Органические

не GMO NON-GMO

. B2B №

детали инвентаризации не применимо

American Malting Barley Association, Inc.

Опубликовано Эшли МакФарланд в Новости, Новости

Пивоваренный ячмень долгое время был благоприятной культурой для севооборота для фермеров, часто принося неоценимую пользу почве и системе земледелия. По сути, это то, что удерживает ячмень в севообороте у многих фермеров. Тем не менее, производство ячменя вносит значительный вклад в общий углеродный след пива и спиртных напитков. Компании по производству напитков все чаще нуждаются в учете этого воздействия и поиске способов сокращения выбросов.

Этот призыв побудил Американскую ассоциацию пивоваренного ячменя (AMBA), торговую организацию, представляющую интересы конечных потребителей пивоваренного ячменя, включая солодовни, пивовары, винокурни и предприятия пищевой промышленности, создать Целевую группу по устойчивому развитию. Эта целевая группа, первое собрание которой состоялось 1 декабря 2022 года, стремилась сплотить лидеров отрасли вокруг основной идеи и цели доказать и улучшить устойчивый характер урожая. Более двух десятков представителей компаний-членов AMBA собрались вместе, чтобы обсудить проблемы и возможности, с которыми сталкивается производство пивоваренного ячменя.

Основная цель этой работы заключалась в том, чтобы организовать и определить приоритеты усилий, проинформированных членами и возглавляемых персоналом AMBA, которыми можно было бы поделиться на их предстоящем совместном заседании с Национальной ассоциацией производителей ячменя в июне 2023 года. Участники признали, что эта работа может только быть достигнуто, когда мы работаем вместе, и что при обращении к фермерам необходимы последовательные сообщения и согласованные пожелания, чтобы фермеры продолжали выращивать эту ценную культуру. Другие мотивы для участия включали лучшее понимание потребностей в области устойчивости вверх и вниз по цепочке поставок; определение наиболее эффективных подходов к достижению часто амбициозных целей; и как лучше всего обеспечить высокое качество ячменя в будущем, признавая большие угрозы, которые существуют на ландшафте.

Темы, которые обсуждались на первом совещании, включали:

  • Определение показателей, которые можно использовать для определения исходного уровня и отслеживать в будущем для отслеживания прогресса. Наличие установленного набора показателей не только позволяет отрасли сообщать о положительных качествах ячменя, но и иллюстрировать улучшения, предпринимаемые отраслью для усиления экологических преимуществ производства ячменя.
  • Изучение роли пивоваренного ячменя в регенеративном сельском хозяйстве. Существуют возможности для поощрения использования ячменя в системах земледелия, особенно при осенней посадке (озимые сорта) для обеспечения непрерывного живого покрова над почвой. Создание регенеративных передовых методов для ячменя имеет решающее значение для использования этих возможностей.
  • Для поддержки устойчивого производства ячменя в будущем необходимы большие инвестиции в исследования. Развивающиеся факторы стресса, связанные с изменением климата, угрожают производству ячменя, и необходимо разработать новые сорта, устойчивые к этим изменениям.

Целевая группа AMBA по устойчивому развитию будет продолжать встречаться для уточнения стратегий и согласования усилий с другими отраслевыми партнерами и заинтересованными сторонами с намеченной целью разработать план работы, который будет направлять работу организации, ориентированную на устойчивое развитие. AMBA с нетерпением ждет возможности поделиться историями успеха о том, как ячмень помог отрасли достичь или превзойти цели устойчивого развития.

Опубликовано Эшли МакФарланд в Новости, Новости

Историческая веха была достигнута во время зимнего заседания правления Американской ассоциации пивоваренного ячменя (AMBA), состоявшегося 30 ноября в Мэдисоне, штат Висконсин. Леонард Э. Ли, старший глобальный менеджер по категориям зерна и энергии в Brown-Forman, был избран председателем совета директоров после того, как в прошлом году занимал должность заместителя председателя. Он будет занимать эту должность в течение двух лет, и его будет поддерживать вновь избранный вице-председатель Шеннон Амбросио, старший менеджер Golden Malting в Molson Coors Beverage Company. Brown-Forman, компания-член AMBA, которую представляет Ли, имеет разнообразный портфель спиртных напитков, обогащенных ячменем, включая такие бренды виски, как Jack Daniels, Woodford Reserve, Old Forester, Slane, BenRiach, GlenDronach и GlenGlassaugh, и является членом с 2012 года.  

AMBA начала приглашать участников винокурни, признавая их уникальные отраслевые потребности в закупках ячменя и солода. Когда производители спиртных напитков начали присоединяться, организация начала предоставлять руководства для производителей ячменя, в которых излагались требования к качеству, необходимые для производства дистиллированного спирта. Помимо Brown-Forman, другие участники AMBA, занимающиеся дистилляцией, включают в себя разнообразный портфель брендов от Beam Suntory и растущий сегмент ремесленных дистилляторов. «Мы с нетерпением ждем перспектив, которые Леонард принесет на эту руководящую должность, и рады огромному росту в этом секторе промышленности», — поделился Скотт Хейзел, президент AMBA. Совет по спиртным напиткам США сообщил в своем годовом отчете за 2021 год, что в прошлом году индустрия спиртных напитков добилась роста объемов почти на 10%, что привело к росту выручки на 12%. Это ознаменовало 12-й год роста доли рынка.

«Исследования и разработки ячменя неразрывно связаны с ростом компании Brown Forman и заботой об окружающей среде. Поэтому мы полностью поддерживаем миссию AMBA, и я с нетерпением жду возможности стать частью этой великой работы», — прокомментировал Ли приверженность своей компании работе Ассоциации. Ли сменил уходящего председателя Джона Маллетта, вице-президента по пивоварению и качеству в New Belgium-Bell’s Brewing, который оказывал огромную поддержку организации во время пандемии и меняющейся ситуации в отрасли. Маллет продолжит работу в Исполнительном комитете, представляя индустрию крафтового пива. «Устойчивость как пивоваренного ячменя как культуры, так и стратегического направления деятельности AMBA была постоянной темой последних нескольких лет. Я рад видеть изменения, которые Леонард Ли внесет в нашу постоянно развивающуюся среду», — поделился Маллетт о переходе.

Американская ассоциация пивоваренного ячменя — это торговая организация, которая представляет интересы конечных потребителей пивоваренного ячменя, включая солодовни, пивовары, винокурни и предприятия пищевой промышленности. Их работа направлена ​​на поддержание стабильных и высококачественных поставок пивоваренного ячменя для своих членов по всей территории США. Узнайте больше здесь: www.ambainc.org.

Опубликовано Эшли МакФарланд в Новости, Новости

Хармони Беттенхаузен, директор Центра ремесленной еды и напитков 9 колледжа Хартвик0005

Ячмень прошел долгий путь от проростка до напитка (пива, спирта и т. д.), но как только он превратился в солод, он может провести месяцы или годы в хранилище в ожидании пюреобразного состояния. При содействии и совместных усилиях Университета штата Колорадо, Калифорнийского университета в Дэвисе, Admiral Malting и Colorado Malting Company, а также при финансовой поддержке AMBA и Американского общества пивоваренных химиков (ASBC) мы выявили пробел в наших знаниях о динамике солодохимии при хранении. Качество солода определяется химическими характеристиками, влияющими на ферментацию и пивоварение. Однако после процесса соложения химический состав солода будет продолжать медленно меняться с течением времени. Мы поняли, что стареющий солод, даже при надлежащих условиях хранения, подвергается воздействию кислорода и может привести к определенным химическим процессам (например, окислению липидов, что приводит к прогорклости), в конечном итоге приводя к ухудшению качества.

Предыдущие исследования в этой области были сосредоточены на использовании метаболомики для изучения химического профиля ячменя, солода и пива и связи с генетикой, качеством и вкусом. Метаболомика — это изучение уникальных профилей малых молекул, которые оставляют после себя определенные клеточные процессы. Химический профиль (метаболом) ячменя, солода и пива очень разнообразен и включает липиды, белки, углеводы и летучие соединения. Этот тип исследования позволяет нам мгновенно увидеть физиологию ячменя (или солода, или пива) с помощью хроматографии (жидкость или газ используются в качестве среды, чтобы помочь нам разделить интересующие молекулы) и масс-спектрометрии (измерение массы интересующих молекул). Химический профиль стареющего солода может помочь нам найти ответы на наши вопросы:

  1. Каким образом метаболомный состав солода изменяется с течением времени?
  2. Как быстро меняется состав?
  3. Можем ли мы предсказать стадию «зрелости» солода, используя наши методы определения метаболитов?
  4. Действительны ли анализы качества солода после длительного хранения и старения солода?

Благодаря нашему сотрудничеству с Admiral Maltings и Colorado Malting Company мы смогли провести эксперимент по выдержке в реальном времени в коммерческих условиях. В трех временных точках команда из Калифорнийского университета в Дэвисе варила выдержанный солод, анализ качества солода проводился Центром ремесленных продуктов питания и напитков Хартвикского колледжа. Органолептический анализ пива проводился в двух условиях: в The Rake в Admiral Maltings группой потребителей и в пивоварне Lagunitas (Петалума, Калифорния) группой, прошедшей обучение. Сенсорные данные, наряду с результатами анализа качества и химического профиля, приведут нас к основным результатам нашего исследования; помогает нам обнаружить типы метаболитов, на которые влияет хранение, и потенциальное влияние времени и условий хранения на качество и вкус пива. Воздействие на программы разведения, соложения и пивоварения может быть значительным, если будут лучше изучены маркеры оптимизации качества солода для пивоварения в контексте хранения. Эти результаты будут представлены по завершении исследования.

Posted on by Ashley McFarland in News, News

Инициатива США по борьбе с паршой пшеницы и ячменя (USWBSI) — это национальный междисциплинарный и межучрежденческий исследовательский консорциум, целью которого является разработка эффективных мер контроля, сводящих к минимуму угрозу фузариозной гнили (парши), включая производство микотоксинов, для производителей, переработчиков и потребителей пшеницы и ячменя. Годовой бюджет USWBSI формируется из федеральных средств, выделяемых через USDA-ARS, и распределяется между 150 исследовательскими проектами в более чем 30 штатах. Американская ассоциация пивоваренного ячменя и Национальный комитет по улучшению ячменя активно поддерживали и сотрудничали с этой инициативой с момента ее создания в середине 19-го века. 90-е.

Сообщение об отчете опубликовано с разрешения: https://www.scabusa.org/index.php/fhb-disease-impact-updates

Инициатива США по борьбе с паршой пшеницы и ячменя (USWBSI) рада сообщить о публикация отчета о влиянии фузариозного ожога на 2022 г. В этом году комментарии 31 государственного специалиста показали, что большинство производителей имели дело с жаркими и сухими условиями, неблагоприятными для развития фузариозной гнили (FHB, также известной как парша). Таким образом, FHB не повлиял на урожайность и качество зерна для большинства производителей. Несколько отдельных проблем были обнаружены в районах, где осадки и высокий уровень влажности совпадали с колошением и цветением. Но в большинстве случаев производители, которые активно применяли фунгициды, смогли снизить риск.

Нажмите здесь, чтобы прочитать полный отчет: Обновление воздействия фузариозного ожога на 2022 г.

Опубликовано Эшли МакФарланд в Без рубрики

Первоначально эта статья была опубликована в журнале Crops & Soils (WERA-103) 11 октября 2022 г. Она размещена здесь с разрешения авторов.

Кристофер В. Роджерс, USDA-ARS, Northwest Irrigation and Soils Research, Kimberly, ID; Бисванат Дари, Расширение штата Северная Каролина, A&T штата Северная Каролина, Гринсборо, Северная Каролина; и Джейсон Уоллинг, Отдел исследований зерновых культур USDA-ARS, Мэдисон, Висконсин,

Засухи в западной части Соединенных Штатов привели к обострению и настоятельной необходимости рассмотреть вопрос о том, как выращивать сельскохозяйственные культуры при меньшем количестве воды для обеспечения устойчивости производства в регионе в будущем. Рекомендации по азотным удобрениям (N) в западной части Соединенных Штатов часто определялись там, где орошение не было ограничивающим фактором. Однако, когда орошение является ограничивающим фактором, крайне важно учитывать взаимосвязь между количеством орошения и нормами внесения азота, поскольку урожайность и качество могут сильно зависеть как в положительном, так и в отрицательном отношении. В Кимберли, штат Айдахо, было проведено исследование по прекращению орошения и норме внесения азотных удобрений для изучения урожайности и качества солодового ячменя.

Полный текст статьи читайте здесь.

Изображение: Исследование скорости орошения ячменя на небольшом участке в Северо-западной исследовательской лаборатории ирригации и почвоведения USDA-ARS Кимберли, штат Айдахо. Фото доктора Кристофера В. Роджерса.

 

Опубликовано Эшли МакФарланд в Новости, Новости

На прошлой неделе на Большом американском пивном фестивале (GABF), проходившем в Денвере, штат Колорадо, жюри-эксперты рассмотрели более 9 900 заявок в 98 категорий пива, охватывающих 177 различных стилей пива. Золотые, серебряные и бронзовые медали были вручены лучшим участникам в каждой категории. Чтобы получить золото, запись должна быть: « Пиво мирового класса, которое точно соответствует указанному стилю, демонстрируя надлежащий баланс вкуса, аромата и внешнего вида ». Чтобы помочь в праздновании, также проводится мероприятие по дегустации пива в стиле фестиваля, где участники могут попробовать отмеченное наградами пиво из первых рук.

AMBA хотела бы поздравить пивоваренные заводы-участники, которые забрали домой оборудование с мероприятия этого года!

  • 10 Barrel Brewing Co.: Riviera (бронза, «Немецкий кислый эль», 33 наименования)
  • Allagash Brewing Co.: Белое (золото, «Витбир в бельгийском стиле», 96 наименований)
  • Boston Beer Co.: Just The Haze (золото, «Безалкогольное пиво», 67 наименований) и Vacation Sam Pina Colada IPA (серебро, «Experimental India Pale Ale», 118 наименований)
  • Breckenridge Brewery: Agave Wheat (бронза, «Американское пшеничное пиво», 64 наименования)
  • Cigar City Brewing: Maduro Brown Ale (бронза, «Коричневый портер», 56 наименований)
  • Пивоварня Deschutes: Hachimitsu Mai (золото, «Медовое пиво», 74 заявки), Sensationator (серебро, «Пиво, выдержанное в древесине и в бочках», 59 заявок) и Otter Encounter (бронза, «Английский эль», 47 заявок)
  • Elysian Brewing Co. : Night Owl (золото, «Тыквенное пиво», 77 наименований)
  • Georgetown Brewing Co.: Gusto Crema Coffee Ale (бронза, «Кофейное пиво», 84 наименования)
  • MadTree Brewing Co.: Happy Amber (золото, Extra Special Bitter, 65 наименований)
  • Odell Brewing: Dark Helmet (Брозне, «Имперский стаут», 73 наименования)
  • Russian River Brewing Co.: Intinction — Sauvignon Blanc (серебро, «кислое пиво с фруктовой выдержкой в ​​бочке и в бочках», 93 наименования)
  • Sierra Nevada Brewing Co.: Sunny Little Thing (бронза, «Фруктовое пшеничное пиво», 118 наименований)
  • Пивоварение Sun King: Soul Shakedown Party (серебро, «Экспериментальное пиво с деревянной выдержкой», 41 шт.)
  • Von Ebert Brewing: Pils (серебро, «Пилснер в немецком стиле», 233 наименования)

Полный список победителей можно найти на сайте GABF.

Posted on by Ashley McFarland

Вебинар, спонсируемый AMBA: Биотехнологии и ячмень

  • Запись
  • Доступ к слайдам доктора Фан-Ли Чжоу
  • Доступ к слайдам доктора Джейсона Уоллинга

Видео

Инновации в селекции растений – ASTA: https://www.youtube.com/watch?v=eFKtYb9CG_s

Информационные бюллетени

  • Инновации в селекции растений – история
  • Инновации в селекции растений – редактирование генов против ГМО
  • Инновации в селекции растений – методы редактирования генов
  • Редактирование генов – помощь фермерам в развитии
  • Информационный бюллетень по редактированию генов Канадского совета по зерну

Веб-сайты ресурсов

  • Инновации: https://innovature.com/
  • База данных редактирования генов: https://www.eu-sage.eu/genome-search
  • Американская ассоциация торговли семенами – инновации и политика (включает несколько документов, инфографику, информационные бюллетени и видео): https://www. bettersed.org/the-issues/innovation-and-policy/
  • Центр инноваций в области селекции растений – Голоса растущих фермеров: http://www.growingfarmersvoices.com/

Posted on by Ashley McFarland

Совместное заявление Американской ассоциации пивоваренного ячменя (AMBA), Национального комитета по улучшению ячменя (NBIC) и Исследовательского института пивоваренного и пивоваренного ячменя (BMBRI):

Нет генетически модифицированных (ГМ) сортов ячменя для продажи или коммерческого использования. производство в Северной Америке. С его небольшими посевными площадями по сравнению с другими основными культурами и ограниченным потенциалом продажи семян, неоднозначными взглядами конечных пользователей ячменя на использование ГМ-ячменя, а также значительными затратами на разработку и регулирование, которые могут помешать возмещению инвестиций, мы понимаем, что ни одна биотехнологическая семеноводческая компания не планирует продвигаться вперед с коммерциализацией ячменя GM в это время. Чтобы коммерциализировать генетически модифицированный ячмень, потребовалось бы более десяти лет исследований, разработок и одобрения регулирующими органами.

Американская ассоциация пивоваренного ячменя (AMBA) и Научно-исследовательский институт пивоваренного и пивоваренного ячменя (BMBRI) предоставляют финансирование для фундаментальных исследований ячменя в области физиологии растений, биохимии и фундаментальной геномики, а также для более прикладных исследований в области развития сортов ячменя. AMBA, BMBRI и Национальный комитет по улучшению ячменя поддерживают различные программы государственного сектора, финансирующие исследования в области биотехнологии ячменя, чтобы обеспечить научный прогресс и сохранить конкурентоспособность ячменя по сравнению с другими культурами.

Американская ассоциация пивоваренного ячменя (AMBA) — некоммерческая торговая ассоциация, представляющая солодовенные, пивоваренные и винокуренные компании США. Миссия AMBA состоит в том, чтобы поощрять и поддерживать адекватные поставки высококачественного пивоваренного ячменя для солодовни, пивоварения, дистилляции и пищевой промышленности, а также расширять наше понимание пивоваренного ячменя.
http://ambainc.org/

Научно-исследовательский институт пивоваренного и пивоваренного ячменя (BMBRI) — канадская некоммерческая организация, представляющая представителей пивоваренной и пивоваренной промышленности, использующих канадский пивоваренный ячмень и солод, а также другие сопутствующие товары. участники производственно-сбытовой цепочки пивоваренного ячменя в области селекции и развития пивоваренного ячменя. BMBRI финансирует различные канадские программы по селекции и исследованиям пивоваренного ячменя, наряду с государственными и фермерскими агентствами, финансирующими деятельность на благо отрасли в целом.
http://www.bmbri.ca/

Национальный комитет по улучшению ячменя (NBIC) представляет сообщество производителей ячменя США, исследователей, производителей солода, пивоваренных заводов и конечных потребителей пищевых продуктов. NBIC служит национальным форумом для обсуждения вопросов, важных для исследований, производства и использования ячменя; служит для распространения информации среди всех, кто интересуется ячменем; помогает определить национальные и региональные приоритеты и поощрять их принятие и надлежащее финансирование; и выступает в качестве консультанта по мере необходимости для национальных или региональных групп.
https://ambainc.org/nbic/

ССЫЛКА НА ЗАЯВЛЕНИЕ

 

ЗАЯВЛЕНИЕ ФЕДЕРАЛЬНОЙ СЛУЖБЫ ЗЕРНОВОЙ ИНСПЕКЦИИ USDA

Опубликовано Эшли МакФарланд в Новости, Новости

Национальная служба сельскохозяйственной статистики (NASS) Министерства сельского хозяйства США опубликовала сводку по мелкому зерну от 30 сентября 2022 года вместе с обновленными отчетами о запасах.

Производство оценивается в 174 миллиона бушелей, что на 45 процентов больше пересмотренного общего объема на 2021 год в 120 миллионов бушелей. Средняя урожайность составила 71,7 бушеля с акра, что на 11,4 бушеля выше, чем в предыдущем году. Производители посеяны 2,95 миллионов акров в 2022 году, что на 9 процентов больше, чем в 2021 году. Убранная площадь в 2,43 миллиона акров увеличилась на 22 процента по сравнению с 2021 годом. Рекордно низкие убранные площади были оценены в Южной Дакоте и Висконсине. Рекордно высокие урожаи были оценены в Аризоне и Айдахо. Рекордно низкая добыча была оценена в Висконсине.

К 10 апреля было засеяно одиннадцать процентов площади ячменя в стране, что на один процентный пункт меньше, чем в предыдущем году, но на 3 процентных пункта больше, чем в среднем за 5 лет. По всей стране производители ячменя засеяли 24 процента посевных площадей страны к 24 апреля, что на десять процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, но соответствует среднему показателю за 5 лет. К 24 апреля всходы были очевидны на 3 процентах посевных площадей ячменя в стране, что на 6 процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, и на 3 процентных пункта меньше, чем в среднем за 5 лет. К 29 мая в стране было засеяно 85 процентов посевных площадей ячменя., что на девять процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, и на 8 процентных пунктов меньше, чем в среднем за 5 лет. К 29 мая взошло 62 процента посевных площадей ячменя, что на 15 процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, и на 10 процентных пунктов меньше, чем в среднем за 5 лет. К 3 июля посевные площади под ячменем в стране увеличились до 43 процентов, что на четырнадцать процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, и на 10 процентных пунктов меньше, чем в среднем за 5 лет. К 31 июля производители ячменя собрали 6 процентов посевных площадей страны, что на 5 процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, но соответствует среднему показателю за 5 лет. В целом, 7 августа 55 процентов посевных площадей ячменя находились в хорошем или отличном состоянии по сравнению с 24 процентами в то же время в прошлом году. К 11 сентября был убран девяносто один процент посевных площадей ячменя, что на 5 процентных пунктов меньше, чем в предыдущем году, и на 1 процентный пункт меньше, чем в среднем за 5 лет.

Запасы ячменя по всем позициям на 1 сентября 2022 года составили 165 миллионов бушелей, что на 22 процента больше, чем на 1 сентября 2021 года. Запасы в хозяйствах оцениваются в 121 миллион бушелей, что на 56 процентов больше, чем год назад. Запасы вне ферм, составляющие 44,3 миллиона бушелей, на 23 процента ниже, чем в сентябре 2021 года. Исчезновение в июне-августе 2022 года составило 51,1 миллиона бушелей, что на 9 процентов меньше, чем за тот же период годом ранее.

Вы можете получить доступ к отчету USDA NASS от 30 сентября 2022 г.; наряду с другими историческими отчетами о посевных площадях, производстве и запасах с веб-сайта AMBA.

Дополнительные данные о ячмене можно найти на веб-сайте NASS.

Posted on by Ashley McFarland in News, News

Канадский совет по зерну выпустил информационный бюллетень о технологии редактирования генов, которая представляет собой относительно новый метод, который селекционеры могут использовать для внесения точных и целенаправленных изменений в ДНК растений. Недавно правительство Канады подтвердило, что сельскохозяйственные культуры с отредактированными генами будут регулироваться почти так же, как и культуры, выведенные традиционным способом.