Рецепт оладьи из овсяных отрубей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность. Оладьи из отрубей овсяных


Как приготовить оладьи из овсяных отрубей. Рецепт. ✸ Женский сайт AdviceFor.ru

Оладьи из овсяных отрубей придутся по вкусу любому человеку. Они действительно очень вкусны и не сложны в приготовлении. Особенно оладьи понравятся тем, кто стремится похудеть или просто тщательно следит за своим рационом и придерживается правильного, здорового питания. В рецептах таких оладий не содержится муки и белого сахара.

 

Оладьи из овсяных отрубей — рецепт

 

Приготовить оладьи из овсяных отрубей довольно просто. Сладкие оладьи станут прекрасным десертом или очень сытным и вкусным завтраком. Так же, оладьи могут стать хорошей заменой обычному хлебу, если Вы совсем отказались от изделий из пшеничной муки. Итак, обо всем по порядку.

Готовим сладкие оладьи без добавления сахара.

 

Рецепт номер 1. Сладкие оладьи из овсяных отрубей.Для приготовления 2 порций сладких оладий Вам понадобится:

  • Овсяные отруби — не более 2/3 стакана,
  • Куриное яйцо — 1 штука или 2 яичных белка,
  • Не сладкий белый йогурт — 1 столовая ложка,
  • Соль — совсем немного,
  • Ванилин — по вкусу,
  • В качестве подсластителя используйте то, что Вам больше по вкусу, например: банан (1 штука) или любые свежие фрукты и ягоды. Добавьте фрукты в тесто, в измельченном виде — не более половины стакана. Хорошо подойдут бананы, абрикос, сладкая мягкая груша, вишня, черешня, голубика, брусника, черника, клубника, манго. Выбор за Вами!

Все перечисленные выше ингредиенты нужно перемешать и выпекать на разогретой сковороде, на среднем огне до образования золотистой корочки с каждой стороны оладий. Тесто должно быть не слишком густым, но не очень жидким. Если тесто получилось жидким, добавьте ещё немного отрубей. А если наоборот, тесто получилось густым, добавьте немного йогурта. Сковороду предварительно необходимо смазать небольшим количеством оливкового масла так, чтобы она была практически сухой.

Жарим оладьи из овсяных отрубей на горячей сковороде

Готовые ладьи можно есть так, или дополнить орехами, белым обезжиренным йогуртом, свежими фруктами, мёдом или приготовить пюре из свежих фруктов и ягод. Экспериментируйте с наполнителями и добавками и Ваш сладкий завтрак всегда будет разнообразным, а оладьи каждый раз будут немного другими на вкус.

Сладкие оладьи из овсяных отрубей с пюре из свежих фруктов с добавлением орехов

Если Вы хотите похудеть, но Вы большой любитель сладостей, то такие оладьи станут для Вас отличной заменой тортикам и пирожным. В пользе оладий из овсяных отрубей не стоит и сомневаться! В этой статье Вы узнаете в чем же польза такого полезного продукта, как овсяные отруби. Но обо всём по порядку!

Вы решили отказаться от хлеба, но на деле эта задача дается с трудом? Теперь это не проблема, мы расскажем Вам как приготовить не сладкие оладьи из овсяных отрубей. Принцип примерно тот же, заменим лишь сладкие наполнители.

 

Рецепт номер 2. Не сладкие оладьи из овсяных отрубей — прекрасная замена хлебу.Для приготовления 2 порций таких оладий Вам понадобится:

  • Овсяные отруби — не более 2/3 граненого стакана,
  • Куриное яйцо — 1 штука или 2 яичных белка,
  • Не сладкий белый йогурт — 1 столовая ложка,
  • Соль — совсем немного,
  • Свежая зелень — по вкусу. Прекрасно подойдет шпинат, зеленый лук, листья сельдерея, петрушка, укроп. Измельчите зелень ножом и добавьте в тесто.

Как выпекать овсяные оладьи — Вы уже знаете. Смотрите подробное описание в рецепте номер 1.

Оладьи из овсяных отрубей — готовим на сковороде

Как и с чем подавать не сладкие оладьи из отрубей? Вариантов подачи этого блюда великое множество, здесь всё зависит от Ваших вкусовых предпочтений и фантазии. Оладьи из овсяных отрубей с добавлением свежей зелени прекрасно сочетаются с малосольной красной рыбой лососевых пород, свежими овощами, свежей зеленью или овощным салатом. Экспериментируйте, и Вы обязательно найдете свой неповторимый рецепт этого блюда.

Оладьи из овсяных отрубей станут замечательным, очень вкусным завтраком или полноценным обедом — как Вам больше нравится. Вкусно, полезно и никакой муки!

Полезные оладьи из овсяных отрубей

В чем же польза овсяных отрубей

 

Овсяные отруби рекомендованы экспертами по здоровому питанию. Это отличный продукт для красоты и стройности! Отруби содержат в себе:Природную клетчатку — она способствует похудению и очищению организма,Целый комплекс витаминов и минералов (фосфор, магний, железо), которые способствуют улучшению обмена веществ,Витамины красоты B и E — для блеска волос и сияния кожи.

 

Из овсяных отрубей можно приготовить не только оладьи. Мы с удовольствием поделимся с Вами рецептом полезных кексов с овсяными отрубями в разделе «Еда» на данном сайте. А ещё из овсяных отрубей получается замечательный напиток — вкусное и полезное овсяное молоко. Рецепт такого молока так же Вы найдете в разделе «Еда» и «Здоровое питание».

А ещё из овсяных отрубей Вы можете приготовить вкусную и полезную кашу на завтрак.Рецепт такой каши довольно прост. Для приготовления Вам понадобится:

  • Овсяные отруби,
  • Молоко (по вкусу) — коровье, кокосовое, любое растительное.
  • Замените молоко обычной водой, если по каким-то причинам Вы его не употребляете.

Добавьте к отрубям кипящее молоко (или кипящую воду) в соотношении один к двум. Помешивая, варите на медленном огне до готовности. То есть — одна часть отрубей, две части воды или молока. Обычно время приготовления такой каши занимает не более трёх, а если отруби грубого помола, то не более пяти минут.

Овсяные отруби фото

Овсяные отруби действительно очень полезны! Они помогают организму освободиться от токсинов и избавиться от лишних килограммов, наполняют организм энергией и помогают восстановить внутренний баланс. Натуральные овсяные отруби улучшают пищеварение, очищают организм, способствуют снижению веса. Попробуйте и Вы! Вероятно, Вы останетесь довольны результатом.

 

Полезный совет:Не забывайте выпивать не менее полутора литров чистой воды каждый день и Ваш организм скажет вам «Спасибо». При употреблении в пищу овсяных отрубей, упомянутое выше количество воды в день — это обязательное условие. Морсы, компоты и чай — не считаются. А если Вы выпили чашку кофе, то к полутора литрам воды прибавьте ещё один стакан.

Стоит упомянуть, что эффективность любой диеты увеличится, если Вы будете придерживаться простого правила — 30 минут физической активности каждый день, будь то плавание, езда на велосипеде, пробежка или просто пешая прогулка. Ешьте больше свежих овощей, зелени и свежих фруктов. Чаще улыбайтесь и будьте здоровы!

advicefor.ru

Рецепт оладьи из овсяных отрубей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

оладьи из овсяных отрубей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,2 %, витамином B2 - 12,2 %, холином - 20,3 %, витамином B5 - 12,5 %, витамином B6 - 11,7 %, витамином H - 15,5 %, витамином PP - 14,7 %, калием - 12 %, магнием - 13,5 %, фосфором - 22,3 %, железом - 13,5 %, кобальтом - 38,5 %, марганцем - 34,8 %, селеном - 23,2 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В6 участвует в поддержании иммунного ответа, процессах торможения и возбуждения в центральной нервной системе, в превращениях аминокислот, метаболизме триптофана, липидов и нуклеиновых кислот, способствует нормальному формированию эритроцитов, поддержанию нормального уровня гомоцистеина в крови. Недостаточное потребление витамина В6 сопровождается снижением аппетита, нарушением состояния кожных покровов, развитием гомоцистеинемии, анемии.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи из овсяных отрубей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Оладьи из овсяных отрубей богат такими витаминами и минералами, как: витамином А - 12,8 %, витамином B1 - 21,7 %, витамином B2 - 16,9 %, холином - 26,2 %, витамином B5 - 19,7 %, витамином B12 - 11,7 %, витамином H - 17,9 %, витамином PP - 13,6 %, калием - 11,4 %, магнием - 20,1 %, фосфором - 39 %, железом - 16,4 %, кобальтом - 47,3 %, марганцем - 59,8 %, медью - 12,4 %, селеном - 43,9 %
  • Витамин А отвечает за нормальное развитие, репродуктивную функцию, здоровье кожи и глаз, поддержание иммунитета.
  • Витамин В1 входит в состав важнейших ферментов углеводного и энергетического обмена, обеспечивающих организм энергией и пластическими веществами, а также метаболизма разветвленных аминокислот. Недостаток этого витамина ведет к серьезным нарушениям со стороны нервной, пищеварительной и сердечно-сосудистой систем.
  • Витамин В2 участвует в окислительно-восстановительных реакциях, способствует повышению восприимчивости цвета зрительным анализатором и темновой адаптации. Недостаточное потребление витамина В2 сопровождается нарушением состояния кожных покровов, слизистых оболочек, нарушением светового и сумеречного зрения.
  • Холин входит в состав лецитина, играет роль в синтезе и обмене фосфолипидов в печени, является источником свободных метильных групп, действует как липотропный фактор.
  • Витамин В5 участвует в белковом, жировом, углеводном обмене, обмене холестерина, синтезе ряда гормонов, гемоглобина, способствует всасыванию аминокислот и сахаров в кишечнике, поддерживает функцию коры надпочечников. Недостаток пантотеновой кислоты может вести к поражению кожи и слизистых.
  • Витамин В12 играет важную роль в метаболизме и превращениях аминокислот. Фолат и витамин В12 являются взаимосвязанными витаминами, участвуют в кроветворении. Недостаток витамина В12 приводит к развитию частичной или вторичной недостаточности фолатов, а также анемии, лейкопении, тромбоцитопении.
  • Витамин Н участвует в синтезе жиров, гликогена, метаболизме аминокислот. Недостаточное потребление этого витамина может вести к нарушению нормального состояния кожных покровов.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Железо входит в состав различных по своей функции белков, в том числе ферментов. Участвует в транспорте электронов, кислорода, обеспечивает протекание окислительно- восстановительных реакций и активацию перекисного окисления. Недостаточное потребление ведет к гипохромной анемии, миоглобиндефицитной атонии скелетных мышц, повышенной утомляемости, миокардиопатии, атрофическому гастриту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Марганец участвует в образовании костной и соединительной ткани, входит в состав ферментов, включающихся в метаболизм аминокислот, углеводов, катехоламинов; необходим для синтеза холестерина и нуклеотидов. Недостаточное потребление сопровождается замедлением роста, нарушениями в репродуктивной системе, повышенной хрупкостью костной ткани, нарушениями углеводного и липидного обмена.
  • Медь входит в состав ферментов, обладающих окислительно-восстановительной активностью и участвующих в метаболизме железа, стимулирует усвоение белков и углеводов. Участвует в процессах обеспечения тканей организма человека кислородом. Дефицит проявляется нарушениями формирования сердечно-сосудистой системы и скелета, развитием дисплазии соединительной ткани.
  • Селен - эссенциальный элемент антиоксидантной системы защиты организма человека, обладает иммуномодулирующим действием, участвует в регуляции действия тиреоидных гормонов. Дефицит приводит к болезни Кашина-Бека (остеоартроз с множественной деформацией суставов, позвоночника и конечностей), болезни Кешана (эндемическая миокардиопатия), наследственной тромбастении.
ещескрыть

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

health-diet.ru

Рецепт Оладьи из овсяных отрубей. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 235.4 кКал 1684 кКал 14% 5.9% 1681 г
Белки 9.3 г 76 г 12.2% 5.2% 76 г
Жиры 13.4 г 60 г 22.3% 9.5% 60 г
Углеводы 22.5 г 211 г 10.7% 4.5% 210 г
Органические кислоты 0.7 г ~
Пищевые волокна 4.2 г 20 г 21% 8.9% 20 г
Вода 50.3 г 2400 г 2.1% 0.9% 2395 г
Зола 0.8586 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 56 мкг 900 мкг 6.2% 2.6% 903 г
Ретинол 0.049 мг ~
альфа Каротин 0.0029 мкг ~
бета Каротин 0.017 мг 5 мг 0.3% 0.1% 6 г
бета Криптоксантин 0.3686 мкг ~
Ликопин 0.0429 мкг ~
Лютеин + Зеаксантин 0.6343 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.252 мг 1.5 мг 16.8% 7.1% 2 г
Витамин В2, рибофлавин 0.209 мг 1.8 мг 11.6% 4.9% 2 г
Витамин В4, холин 72.75 мг 500 мг 14.6% 6.2% 498 г
Витамин В5, пантотеновая 0.512 мг 5 мг 10.2% 4.3% 5 г
Витамин В6, пиридоксин 0.038 мг 2 мг 1.9% 0.8% 2 г
Витамин В9, фолаты 7.36 мкг 400 мкг 1.8% 0.8% 409 г
Витамин В12, кобаламин 0.366 мкг 3 мкг 12.2% 5.2% 3 г
Витамин C, аскорбиновая 0.7 мг 90 мг 0.8% 0.3% 88 г
Витамин D, кальциферол 0.314 мкг 10 мкг 3.1% 1.3% 10 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 3.235 мг 15 мг 21.6% 9.2% 15 г
гамма Токоферол 0.0298 мг ~
дельта Токоферол 0.0007 мг ~
Витамин E, добавленный 0.3714 мг ~
Витамин Н, биотин 5.791 мкг 50 мкг 11.6% 4.9% 50 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 100 г
Витамин РР, НЭ 1.2038 мг 20 мг 6% 2.5% 20 г
Ниацин 0.11 мг ~
Бетаин 0.0111 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 144.66 мг 2500 мг 5.8% 2.5% 2494 г
Кальций, Ca 111.86 мг 1000 мг 11.2% 4.8% 999 г
Магний, Mg 45.49 мг 400 мг 11.4% 4.8% 399 г
Натрий, Na 141.06 мг 1300 мг 10.9% 4.6% 1294 г
Сера, S 49.14 мг 1000 мг 4.9% 2.1% 1003 г
Фосфор, Ph 341.5 мг 800 мг 42.7% 18.1% 800 г
Хлор, Cl 106.29 мг 2300 мг 4.6% 2% 2311 г
Микроэлементы
Железо, Fe 2.907 мг 18 мг 16.2% 6.9% 18 г
Йод, I 10.57 мкг 150 мкг 7% 3% 151 г
Кобальт, Co 2.286 мкг 10 мкг 22.9% 9.7% 10 г
Марганец, Mn 0.0583 мг 2 мг 2.9% 1.2% 2 г
Медь, Cu 21.4 мкг 1000 мкг 2.1% 0.9% 1019 г
Молибден, Mo 5.143 мкг 70 мкг 7.3% 3.1% 70 г
Селен, Se 6.252 мкг 55 мкг 11.4% 4.8% 55 г
Фтор, F 25 мкг 4000 мкг 0.6% 0.3% 4167 г
Хром, Cr 2.29 мкг 50 мкг 4.6% 2% 50 г
Цинк, Zn 0.5067 мг 12 мг 4.2% 1.8% 12 г
Усвояемые углеводы
Моно- и дисахариды (сахара) 3.6 г max 100 г
Галактоза 0.0429 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.0287 г ~
Лактоза 3.5143 г ~
Сахароза 0.0001 г ~
Фруктоза 0.0032 г ~
Незаменимые аминокислоты 1.0054 г ~
Аргинин* 0.199 г ~
Валин 0.2452 г ~
Гистидин* 0.1123 г ~
Изолейцин 0.2198 г ~
Лейцин 0.3839 г ~
Лизин 0.3136 г ~
Метионин 0.1211 г ~
Метионин + Цистеин 0.18 г ~
Треонин 0.1955 г ~
Триптофан 0.0639 г ~
Фенилаланин 0.2133 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.41 г ~
Заменимые аминокислоты 1.4014 г ~
Аланин 0.1705 г ~
Аспарагиновая кислота 0.3304 г ~
Глицин 0.0931 г ~
Глутаминовая кислота 0.7613 г ~
Пролин 0.2709 г ~
Серин 0.2646 г ~
Тирозин 0.1984 г ~
Цистеин 0.0587 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 89.14 мг max 300 мг
Фитостеролы 0.0743 мг ~
бета Ситостерол 14.2857 мг ~
Жирные кислоты
Омега-6 жирные кислоты 0.3 г от 4.7 до 16.8 г 6.4% 2.7% 5 г
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.0857 г ~
6:0 Капроновая 0.06 г ~
8:0 Каприловая 0.0343 г ~
10:0 Каприновая 0.0686 г ~
12:0 Лауриновая 0.0772 г ~
14:0 Миристиновая 0.3915 г ~
15:0 Пентадекановая 0.0271 г ~
16:0 Пальмитиновая 1.216 г ~
17:0 Маргариновая 0.0218 г ~
18:0 Стеариновая 0.6845 г ~
20:0 Арахиновая 0.06 г ~
22:0 Бегеновая 0.05 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 3.2421 г от 18.8 до 48.8 г 17.2% 7.3% 19 г
14:1 Миристолеиновая 0.0343 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.1243 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.0014 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 2.8693 г ~
18:1 цис 0.0007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.0143 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 4.5802 г от 11.2 до 20.6 г 40.9% 17.4% 11 г
18:2 Линолевая 4.4458 г ~
18:3 Линоленовая 0.0343 г ~
20:4 Арахидоновая 0.0829 г ~

health-diet.ru

Оладьи из овсяных отрубей. Рецепты от телеканала Кухня ТВ

Свинина с бананами

Мангецу с мини овощами гриль

Десерт из маршмеллоу

Шалфей

Басма

Ананас

Овсяное печенье

Знатоки вкуса #10

Стейк из семги с фруктово-овощным гарниром

Карпаччо из ананаса с клубникой

Конфеты из кураги

Каре ягненка с соусом сальса и кускусом

Сациви из индейки

Кофе фраппе

куркума

Суп

Свиные ребра с карпаччо из свеклы и артишоками

Варенье пятиминутка из малины

Пирог на скорую руку

Овощи с испанскими колбасками чоризо

Кокосовые шарики

чесночница

Крокеты из трески

Устрицы

Телятина по-грузински

Курица гриль

Апельсиновый джем с черешней

Торт "Эстерхази"

Долма

Соус к мясу

Гороховый суп

Курица в маринаде

Салат из фасоли с тунцом

Десерт из персиков в клубничном пюре

Куриное филе с соусом из красной смородины

Салат с горохом

Творожная запеканка с абрикосами

Пирамида из филе хека в соусе бешамель

Грузинский бургер с картофелем

Турецкий гамбургер

Сатай из курицы

Подкопченный лосось с хреном

Кленовый сироп

Кубдари

Пышка московская

Рулеты из сосисок

Горячая вишня с ванильным мороженым

Эхинацея пурпурная

Треска под соусом из фенхеля

Сырный мусс с натуральной ванилью

Треска с зеленым салатом

Чахохбили из куриного филе - легкий вариант

Соус "карри" из майонеза и йогурта

Багульник

Пюре из топинамбура

Курабье по-бакински

Фокачча с помидорами

Салат из красной капусты и филе сибаса на пару с овощами

Суп из авелука с чечевицей

Ганаш

Кебабы из индейки с огурцом

Жульен из курицы и грибов с салатом

Кулинариум #10

Сметанный пирог

Гидромель

Булочки с изюмом

Торт "Красный бархат"

Арахис

Салат с овощами гриль

Печень

Густой овощной суп

Тонизирующий напиток

Котлеты из баклажанов

Кусочки форели и палтуса

Знатоки вкуса #40

Котлеты

Коктейль "Ягодка"

Творожная запеканка

Долма

Букет гарни

Лосось с пюре из артишоков и салатом

Драники

Вишнево-сливочное желе

Свекольный салат с грецким орехом и маскарпоне

Релиш из печеной свеклы

Знатоки вкуса #26

Уха старорусская из трех видов рыбы

Стейк из вырезки с луковым соусом

Куриный бон бон с огуречным тар-таром

Почки по-китайски

Куриные крылышки в медово-апельсиновом соусе

Груша в вине

Пенне с соусом из мацони

Говяжья печень с кабачком и салатом их фенхеля и кабачка

Овечий сыр с гарниром из свеклы и моркови под шоколадным соусом

Кальмары с баклажанами

Девясил

Кесадилья по-грузински

Куриное филе с перцем и шпинатом

Шоколадное мороженое

Кролик в сметане по-итальянски

Паста с креветками в сливочном соусе

Трайфл с виски

Теплый салат с телячьей печенью

Хрустящие брикки

Черника

Постные рогалики

Рождественский кекс

Знатоки вкуса #35

Салат "Для мамочки"

"Милфей" из авокадо и томатов

Китайская капуста в карамели

Милкшейк с ананасом, творогом и бананом

Сырный крем с хрустящим тестом и мятой

Хуа-цзе

Мусс из рикотты с ягодами и печеньем с "нитями Венеры"

Анчоусы

Подсолнечник

Рисовая каша на воде с грушей и изюмом

Ролл с угрем и фуагрой

Суп из лука порей с лососем

Томат

Ажгон

Курица с айвой

Тафельшпиц на овощной подушке с соусами

Карп фаршированный

Яблочный десерт

Салат из моркови и тыквы

Мороженое

Английский крем

Салат романо

Кокосовый крем с лаймом

Шашлык из бараньих ребрышек "Семечки"

Турецкий пирог

Сельдерей с ананасом

Овощной салат с беконом

Творожный десерт с фруктовым и ягодным пюре со взбитыми сливками

Овощной салат с авокадо

Знатоки вкуса #37

Сырники

Салат из авокадо с тунцом

Блинчатый пирог

Козинаки с кунжутом

Мусс из фейхоа

Конфеты «Метеор»

Говядина в азиатском стиле с гарниром из капусты

Сырная тарелка

Тельное, жаренное в сметане

Лимонный сабайон с грейпфрутом

Салат с рукколой и языком

Тартар по-грузински

Копченый чеснок

Картофельный салат с селедкой

Шоколадный пудинг

Роллы из авокадо в гранатовом соусе

Оладьи из яблок и гречневой муки

Антрекот

Печенье Таралли

Утка "По-пекински"

Мексиканский рис с осьминогами

Свиная рулька с картофелем Гратен

Слива моченая

Куриный рулет с финиками

Скороварка

Картофельные котлеты с сыром

Салат из чечевицы

"Ледяная" с соусом "Пармезан"

Угорь

Капуста по-пекински

Деруны

Кекс из мяса и овощей

Тирамису

Шапка Гугуцэ

Крабовый пудинг

Салат из языка с сыром

Луковый пирог "Чиполлино"

Теплый салат из кальмаров

Салат "Айсберг"

Индейка с гарниром из брокколи

Икра из хлеба и чеснока

Рисовый суп "Мастава"

Салат с осьминогом

Суп - пити

Мускатный цвет

Нут

Спагетти айоли с черри томатами

Традиционное еврейское печенье "Тербиндер флуден"

Мирпуа

Кокосовое печенье

Салат "Цезарь"

Жасминовый ласси

Говядина тольятто

Свиная корейка «Сладкая косточка»

Рассыпчатый индийский рис

Белый кекс с лавандой

Салат из папайи с фисташками

Жареные манты из баранины

Пирожное "Картошка"

Римские Чириолы

Курица по-сычуаньски

Икра из кабачков

Куриный шашлык в японском стиле

Фаршированные овощи

Подсолнечник

Говядина с огурцом

Шоколадный коктейль "Шутка богов"

Теплый салат с куриной печенью

Жульен из шампиньонов

Сосиски в тесте

Карп на овощной подушке со сливочным соусом

Ткемали из зеленой алычи

Зеленый смузи

Буррито

Салат из помидоров

Знатоки вкуса #22

Лимонное варенье

Картофель по-охотничьи

Буше с грибами

Дорадо по-сычуаньски

Салат Пхали

Медальоны из говядины с соусом чимичурри

Домашние ватрушки

Холодный томатный суп

Фруктовый зефир

Булочки

Креветки в соусе

Паштет из лосося и скумбрии горячего копчения

Яблочная горчица

Рисовый десерт

Желатин

Фенхель

Сальса мексиканская

Новогодний салат "НеОливье" с домашним майонезом

Продукты покупает Наталья Гвоздикова

Отбивные котлеты

Кролик с фруктами

Чёрный перец

Корица цейлонская

Пирожное "Наполеон"

Бисквитный рулет с икрой мойвы

Рыбные фрикадельки

Клафути

Венские пористые клецки

Осьминог

Холодный овощной суп

Продукты покупает Евгений Донских

Жареная селедка по-английски

Плов из ачар с грибами

Брускетта с помидорами

Лук-порей

www.redmediatv.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа