Таинственный и незаменимый молочный улун. Зеленый чай с молоком тайский


Тайский молочный чай - Thai milk tea

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea - тайский любимый национальный напиток. 

   Вы наверное уже замечали, гуляя по улочкам страны улыбок, что, помимо, шейков, смузи, соков, кокосового молока, и прочих привычных напитков - на прилавках кафе и уличных торговых точек красуется название THAI MILK TEA, и люди выходят оттуда держа в руках странного (ярко оранжевого и салатового) цвета напитки со льдом. Это и есть THAI MILK TEA.

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea.

 

 

   Thai milk tea - это  чай с добавлением местных ароматных трав, это уникальный букет различных ингредиентов, смешанных с зеленым чаем. Заваривается чаще всего с добавлением сладкого сгущенного молока — это самый вкусный вариант его исполнения. Также возможно готовить этот напиток с обычным молоком или в чистом виде без добавок. Чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, со льдом, в натуральном виде без добавок, с обычным молоком и сахаром, со взбитыми сливками, с мороженым, со сгущенным молоком. Но самым вкусным и любимым остается Молочный чай со сгущенкой. 

На уличных прилавках в Таиланде продают везде практически только охлажденный тайский молочный чай, так как вряд ли найдется много желающих, кто захочет выпить горячего напитка в температуру +31  и под палящими лучами солнца, а  Thai Milk Tea со льдом очень утоляет жажду и к тому же он невероятно вкусный!

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

Тайский молочный чай имеет яркий зеленый (изумрудный) или ярко оранжевый цвет - это два разных сорта чая, но оба имеют неповторимый сливочный вкус и аромат. Тайский молочный чай обладает массой полезных свойств, т.к. содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. В этот напиток влюбляешься с первого глотка. Особенно обожают его дети.

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

 

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

Благодаря травам и специям, входящим в состав чайной смеси, этот напиток содержит множество витаминов, аминокислот и микроэлементов, что делает его не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Если вы захотите купить такой чай домой в качетсве сувенира или просто для себя любимого, то как выглядит зеленый и оранжевый смотрим ниже:

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea  Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

Рецепты приготовления:

1. Горячий тайский молочный чай: 2 чайные ложки тайского молочного зеленого чая залить 500 мл горячей воды. Настоять 5 минут, разлить в чашки, добавить по вкусу - сгущенное молоко, концентрированное молоко, либо обычное молоко с сахаром).

2. Горячий тайский чай: 1 ст. ложку чая залить 1 л. кипятка. Настаивать в течение 3-5 минут. Процедить состав. Разлить по чашкам, 

3. Тайский зеленый молочный чай со льдом: 2 ст. ложки тайского молочного чая, 2 ст. ложки сгущеного молока, 2 ст. ложки концентрированного молока разбавить 2 стаканами горячей воды, настоять 5 минут. Процедить и разлить по стаканам, полностью наполненными кубиками льда.

 

Чай можно заваривать два раза. Разливайте процеженную смесь по чашкам. Не рекомендуем оставлять чайную смесь надолго в воде, это приведет к ухудшению вкуса напитка.

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea 

to be continued

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

все фотографии сделаны на телефон

 

Чтобы узнавать о постах в моём блоге первым, вам нужно ввести свой емейл адрес внизу страницы ТУТ и нажать "подписаться".

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ МОЙ БЛОГ - ПОМОГИТЕ ЕГО РАЗВИТИЮ -  НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ "ПОДЕЛИТЬСЯ" В СОЦ.СЕТЬ.

 

мой инстаграм - @julia_batirova

 

твиттер -  https://twitter.com/Julia_Batirova

 

АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ  ПУТЕШЕСТВИЯ ПО АЗИИ - ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ

 

МНОГИЕ ЗАПИСИ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

 

julia-batirova.com

Тайский молочный чай - Thai milk tea

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea - тайский любимый национальный напиток. 

   Вы наверное уже замечали, гуляя по улочкам страны улыбок, что, помимо, шейков, смузи, соков, кокосового молока, и прочих привычных напитков - на прилавках кафе и уличных торговых точек красуется название THAI MILK TEA, и люди выходят оттуда держа в руках странного (ярко оранжевого и салатового) цвета напитки со льдом. Это и есть THAI MILK TEA.

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea.

 

 

   Thai milk tea - это  чай с добавлением местных ароматных трав, это уникальный букет различных ингредиентов, смешанных с зеленым чаем. Заваривается чаще всего с добавлением сладкого сгущенного молока — это самый вкусный вариант его исполнения. Также возможно готовить этот напиток с обычным молоком или в чистом виде без добавок. Чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, со льдом, в натуральном виде без добавок, с обычным молоком и сахаром, со взбитыми сливками, с мороженым, со сгущенным молоком. Но самым вкусным и любимым остается Молочный чай со сгущенкой. 

На уличных прилавках в Таиланде продают везде практически только охлажденный тайский молочный чай, так как вряд ли найдется много желающих, кто захочет выпить горячего напитка в температуру +31  и под палящими лучами солнца, а  Thai Milk Tea со льдом очень утоляет жажду и к тому же он невероятно вкусный!

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

Тайский молочный чай имеет яркий зеленый (изумрудный) или ярко оранжевый цвет - это два разных сорта чая, но оба имеют неповторимый сливочный вкус и аромат. Тайский молочный чай обладает массой полезных свойств, т.к. содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. В этот напиток влюбляешься с первого глотка. Особенно обожают его дети.

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea 

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

Благодаря травам и специям, входящим в состав чайной смеси, этот напиток содержит множество витаминов, аминокислот и микроэлементов, что делает его не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Если вы захотите купить такой чай домой в качетсве сувенира или просто для себя любимого, то как выглядит зеленый и оранжевый смотрим ниже:

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea  Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea

Рецепты приготовления:

1. Горячий тайский молочный чай: 2 чайные ложки тайского молочного зеленого чая залить 500 мл горячей воды. Настоять 5 минут, разлить в чашки, добавить по вкусу - сгущенное молоко, концентрированное молоко, либо обычное молоко с сахаром).

2. Горячий тайский чай: 1 ст. ложку чая залить 1 л. кипятка. Настаивать в течение 3-5 минут. Процедить состав. Разлить по чашкам, 

3. Тайский зеленый молочный чай со льдом: 2 ст. ложки тайского молочного чая, 2 ст. ложки сгущеного молока, 2 ст. ложки концентрированного молока разбавить 2 стаканами горячей воды, настоять 5 минут. Процедить и разлить по стаканам, полностью наполненными кубиками льда.

 

Чай можно заваривать два раза. Разливайте процеженную смесь по чашкам. Не рекомендуем оставлять чайную смесь надолго в воде, это приведет к ухудшению вкуса напитка.

Тайский молочный зеленый чай или Thai milk tea 

to be continued

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

 

все фотографии сделаны на телефон

 

Чтобы узнавать о постах в моём блоге первым, вам нужно ввести свой емейл адрес внизу страницы ТУТ и нажать "подписаться".

 

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ МОЙ БЛОГ - ПОМОГИТЕ ЕГО РАЗВИТИЮ -  НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ НАЖАТЬ КНОПОЧКУ "ПОДЕЛИТЬСЯ" В СОЦ.СЕТЬ.

 

мой инстаграм - @julia_batirova

 

твиттер -  https://twitter.com/Julia_Batirova

 

АБСОЛЮТНО ВСЕ МОИ  ПУТЕШЕСТВИЯ ПО АЗИИ - ПО ОДНОЙ ССЫЛКЕ

 

МНОГИЕ ЗАПИСИ ДОСТУПНЫ ТОЛЬКО ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯМ!

 

julia-batirova.com

Тайский молочный изумрудный зеленый чай Улун: ladylubov

В Таиланде в аптеке я попросила зеленый чай (думала обычный), купила его и привезла домой. Сколько раз я пробовала его пить, но больше одной чашки не могу, он мне кажется подозрительным.

Сегодня я опять заварила и решила узнать у внучки, что там написано, она мне прочитала, что нужно пить с молоком и там есть красители. Вот так выглядит заварка сухая и заваренная.

А это заваренный чай он темно зеленого цвета.

Его нужно забеливать молоком или сгущеным молоком. На вкус вкусный.

Я поинтересовалась чем полезен Молочный чай Улун: он укрепляет стенки сосудов,, снижает уровень холестерина в крови, заряжает бодростью и силой на весь день, увеличивает тонус организма, благотворно влияет на состояние кожи и обладает омолаживающим эффектом, улучшает обмен веществ, укрепляет иммунитет и помогает в похудении.

И в тоже время как можно было добавить пищевые красители е102 тартразин синий кристаллический и е133 синтетическая пищевая добавка синего цвета. Вот такой цвет на свету.

Я как человек мнительный и за здоровый образ жизни боюсь теперь пить этот вкусный чай с привкусом молочной карамели.

И хочу спросить вас друзья как вы к этому относитесь, кто пьет такой чай? Есть от него польза или вред?

Я думаю у нас можно найти чай Улун без красителей, и конечно посмотрю в супермаркетах.

ladylubov.livejournal.com

Тайский молочный зеленый чай

Тайский молочный зеленый чай – национальный необычайно вкусный напиток жителей королевства Таиланд.

Тайский молочный чай – это особая смесь местных трав с зеленым чаем, которая заваривается горячей водой, настаивается, процеживается и в готовый напиток обязательно добавляется молоко – обычное или сгущенное. Тайский молочный зеленый чай можно пить горячим с молоком или холодным, добавив много колотого льда.

Молочный зеленый чай из Таиланда имеет необычный яркий зеленый изумрудный цвет, неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.  

Этот необычный тайский напиток вкусен как в горячем виде, так и в холодном, со льдом, в изумрудный тайский чай обязательно нужно добавлять молоко.

Из тайского молочного зеленого чая можно приготовить много вкусных и приятных напитков - вкуснейший необычный молочный коктейль с мороженым, горячий чай с молоком, освежающий ледяной молочный шейк и многое другое.

Попробуйте, это очень вкусно! 

Горячий тайский молочный зеленый чай:   

• 2 чайные ложки листьев чая залить 500 мл. воды с температурой не выше 95 градусов. Настоять в течение 2-4 минут.  Можно заваривать 2 раза.

• Процедить, налить в чашки, добавить немного молока (сгущенного, концентрированного или обычного с добавлением немного сахара). 

Горячий тайский зеленый чай на молоке:

• 1 литр обезжиренного молока подогреть до появления пузырьков, но не кипятить, добавить в молоко две столовые ложки тайского молочного зеленого чая и дать настоятся от пяти до десяти минут, в зависимости от крепости, которую Вы предпочитаете.

• Получившийся состав процедить и перелить в термос.

Тайский зеленый молочный чай со льдом:

• 2 ст. л. тайского молочного зеленого чая, 2 ст. л. сгущенного молока (или сахар 2 ст.л), 2 ст. л. концентрированного молока без сахара или сливок жирностью 20%, 2 стакана воды.

• Всыпьте заварку в чайник. Залейте кипящей водой, закройте, настаивайте 5 мин.

• Затем аккуратно процедите чай в чашки.

• Добавьте сгущенное молоко или сахар, размешайте. Остудите чай до комнатной температуры или охладите в холодильнике.

• Пока чай остывает, охладите высокие стеклянные бокалы. Положите в бокалы колотый лед, налейте чай. Долейте концентрированным молоком или сливками и подавайте немедленно с соломинками.

ekovmecte.ru

Чай Тайский молочный Изумрудный 200 гр.

Тайский молочный Изумрудный чай, 200 гр / Siam Tea Factory Thai green milk tea Number One, 200 g

Тайский молочный зеленый чай - тайский любимый национальный напиток. Тайский молочный зеленый чай - это зеленый чай с добавлением местных ароматных трав, это уникальный букет различных ингредиентов, смешанных с зеленым чаем. Заваривается чаще всего с добавлением сладкого сгущенного молока — это самый вкусный вариант его исполнения. Также возможно готовить этот напиток с обычным молоком или в чистом виде без добавок. Чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, со льдом, в натуральном виде без добавок, с обычным молоком и сахаром, со взбитыми сливками, с мороженым, со сгущенным молоком. Но самым вкусным и любимым остается Молочный чай со сгущенкой.

Тайский молочный зеленый чай имеет яркий зеленый (изумрудный) цвет и неповторимый сливочный вкус и аромат. Тайский зеленый молочный чай обладает массой полезных свойств, т.к. содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. В этот напиток влюбляешься с первого глотка. Особенно обожают его дети.

Благодаря травам и специям, входящим в состав чайной смеси, этот напиток содержит множество витаминов, аминокислот и микроэлементов, что делает его не только вкусным, но и полезным для здоровья.

Рецепты приготовления:

1. Горячий тайский молочный чай: 2 чайные ложки тайского молочного зеленого чая залить 500 мл горячей воды. Настоять 5 минут, разлить в чашки, добавить по вкусу - сгущенное молоко, концентрированное молоко, либо обычное молоко с сахаром).

2. Горячий тайский чай: 1 ст. ложку чая залить 1 л. кипятка. Настаивать в течение 3-5 минут. Процедить состав. Разлить по чашкам,

3. Тайский зеленый молочный чай со льдом: 2 ст. ложки тайского молочного чая, 2 ст. ложки сгущеного молока, 2 ст. ложки концентрированного молока разбавить 2 стаканами горячей воды, настоять 5 минут. Процедить и разлить по стаканам, полностью наполненными кубиками льда.

Чай можно заваривать два раза. Разливайте процеженную смесь по чашкам. Не рекомендуем оставлять чайную смесь надолго в воде, это приведет к ухудшению вкуса напитка.

Производитель – Siam Tea Factory (Таиланд), чайная компания, основанная в 1945 году.

mythai.land

Самые популярные тайские чаи

В последнее время, в нашей стране все большую популярность набирают экзотические чаи. Людям интересно узнавать новые вкусы напитков. Чаи из Таиланда на рынке чая занимают особую нишу.

 

Содержание страницы

Самые популярные тайские чаи 2Традиционный тайский чай

Таиландцы пьют такой чай в горячим и холодным. Для иностранцев вкус напитка кажется очень необычным.

В напиток добавляют черный чай, кокосовое молоко, имбирь, лед и щедрую порцию сахара и сгущенного молока. На вкус чай напоминает корицу.

Напиток можно приготовить дома, но лучше и легче купить специальную смесь и заваривать ее по правилам. В самом Таиланде чай можно попробовать в каждом кафе.

Таиландские люди такой чай очень любят и практически в каждой семье есть свой рецепт приготовления напитка.

 

Тайский изумрудный молочный зеленый чай

Самые популярные тайские чаиЭтот напиток имеет высокое уважение среди таиландцев. Он состоит из классического зеленого чая и специальных трав. У чая очень необычный насыщенный ярко-зеленый, практически изумрудный цвет. Напиток имеет сильный запах и привкус сладкой карамели.

Молочный зеленый чай содержит огромное количество разных полезных веществ, которые делают его очень полезным, ведь он:

  • Тонизирует организм;
  • Повышает упругость сосудов;
  • Нормализует работу кишечника;
  • Способствует похудению;
  • Снижает уровень холестерина и сахара в крови;
  • Омолаживает организм;
  • Нормализует артериальное давление.

Чай можно пить как отдельный напиток, а можно использовать для приготовления коктейлей, шейков и другого. Например, влить в готовый остывший чай сгущенное молоко, сливки, лед и тщательно размешать. В результате получится прекрасный вкусный и освещающий напиток.

Тайцы говорят, что тайский зеленый молочный чай нужно готовить только в хорошем настроении.

 

Чай Ма-Тум

Самые популярные тайские чаи 1Данный чай изготавливают из плодов таиландского священного дерева Баиль (каменное яблоко). Азиаты считают, что плоды приносят богатство и счастье.

Чтобы приготовить напиток, плоды режут на части и высушивают на солнце. Чай Ма-Тум очень полезен для взрослых и детей. Он насыщает организм витаминами С и А, фосфором и кальцием. Напиток снимает усталость, укрепляет иммунитет и успокаивает. В нем вообще нет кофеина.

Вкус у чая очень насыщенный и яркий терпко-сладкий вкус. Аромат очень сильный. Чтобы почувствовать истинный необычный вкус напитка, необходимо его правильно заварить. Для этого дольку плода необходимо разломать на мелкие частички и залить горячей водой. После истечения 20-и минут можно приступать к чаепитию.

Азиатские врачи рекомендуют пить чай для общего укрепления организма, снятия симптомов астмы, ангины и бронхита.

1

gurman-bel.ru

Чай зеленый молочный улун (фото)

Зеленый чай молочный улун – это достаточно известный и популярный элитный чай. Некоторые потребители считают, что его название происходит из процесса приготовления. То есть он вымачивается в молоке. Но как оказалось, в технике производства не присутствует никакого молока. Улун (оолонг) — это полуферментированный чай, который располагается по своей степени ферментации между такими продуктами, как чай зеленый и черный.

ВАЖНО ЗНАТЬ! ГИПЕРТОНИЯ очень опасна - в 89% случаев она приводит к смерти! Мало кто знает, но избавиться от нее очень просто - возьм... Читайте далее--->

Как же тогда он становится молочным? Всего предусмотрено два варианта. Один наиболее дорогостоящий и требует максимального применения труда. Так как обработка происходит, непосредственно куста, на котором растет чай. Растение тщательно обрабатывается специальным раствором кубинского сахарного тростника, корни насыщают растворимым молочком. А следующий вариант предусматривает обработку уже сорванных листьев. Молочный улун растет в окрестностях Тайланда высоко в горах и собирается весной и осенью.

Состав чая, витамины, минералы

Тайский молочный зеленый чай по присутствующему в нем количеству антиоксидантов лидирует практически на два пункта по сравнению с составом, которым обладает зеленый и черный чай.

Улун сдержит в себе массу полезных веществ, более того насчитывает более чем, четыреста этих необходимых для организма элементов.

Весь это состав оказывает благотворное влияние не только на весь организм полностью, но прежде всего на любые сердечные функции. Напиток содержит витамин E, C, В, D. Особенно необходимые для нормальной работы органов минералы: железо, марганец, кальций, фосфор, селен и многие другие.

Полезные свойства

Полезные свойства, которые присутствуют в чае из Тайланда, активизируются прежде всего в его согревающих эффектах и тонизирующем воздействии на организм человека в целом. Если каждый человек станет постоянно употреблять Тайский молочный чай, то забудет о том, что такое усталость, значительно повысит производительность организма в целом и даже поможет селезенке нормализовать свою функциональность.

 Любые отзывы, которые можно найти относительно этого чая, говорят о его положительном влиянии на нервную систему человека и его успокаивающем эффекте. Улун, или оолонг еще одно его название, замечательно поможет тем, кто страдает отсутствием аппетита, снимает любые головные боли, действует укрепляюще на кровеносную систему организма. Особенно необходим для тех, кто страдает заболеваниями полости рта. Он максимально улучшает дыхание, и восстановительное влияние оказывает на слизистую рта. Если вы употребили во время еды какую-нибудь особенно жирную пищу, то выпив даже маленькую чашечку этого ароматного напитка, сразу же уберете тяжесть в желудке и почувствуете необходимое облегчение и комфорт.

Более того, если постоянно использовать чай молочный из Тайланда, то постепенно можно с удовольствием оценить его положительное воздействие на сосуды организма человека. Благодаря именно чаю улун можно навсегда забыть, что такое тромбы, снизить значительно собственный вес и улучшить иммунную систему. Такой тайский чай прекрасная альтернатива мороженому, разнообразным пирожным и любым другим сладостям, потому что настроение поднимает даже лучше чем любая вышеперечисленная продукция, а заодно и поможет снизить ваш вес.

А еще больше представленный молочный улун должен заинтересовать всех представительниц прекрасного пола. Так как целебный напиток, подаренный нам самой природой, оказывает самое благотворное влияние на состояние кожи. Чай из Тайланда помогает бороться с морщинками и улучает цвет кожи лица, стимулируя ее эластичность и упругость. Что особенно важно для молочного улуна, это то, что его могут употреблять даже женщины, вынашивающие младенца.

Если опираться на полученные отзывы, то можно добавить еще одно характерное свойство зеленого чая. Оказывается, его листья так интересно скручены, что именно во время процесса заваривания достаточно уникально начинают раскрываться. А если понаблюдать за этой красочной картиной в течение нескольких минут и такой Тайский чай может оказать на человека полезные психотерапевтические свойства.

Правильное приготовление

Для того чтобы добиться на организм максимального воздействия всех целебных свойств, которые находятся в этом чудесном напитке, прежде всего, необходимо научиться его правильно заваривать. Именно тогда каждый потребляющий этот напиток сможет не только нормализовать все функции организма с его незаменимой помощью, но естественно насладиться незабываемым и неповторимым ароматом чая улун.

Процесс заваривания не настолько сложный чтобы его невозможно было запомнить и постоянно следовать инструкции приготовления. Зато вы сможете насладиться ярко выраженным вкусом напитка, почувствовать нежнейший и тончайший аромат, которым насыщен зеленый чай. А увидев его желтоватый оттенок свойственный только янтарю и даже некую бирюзовую тональность, почувствуете всю его притягательность и завораживающие свойства.

Дурной запах изо рта - следствие паразитов!

Глава института паразитологии Герман Шаевич Гандельман: Заболевания, вызванные паразитами, по частоте проявлений уступают лишь простудным. Только капитальная чистка поможет вывести всю гадость. Поскорее пропейте... Читать мнение эксперта >>

Итак, для того чтобы представленный зеленый молочный чай из Тайланда не потерял свои огромные ценные свойства необходимо:

  1. Взять предварительно чисто вымытый заварочный чайник и тщательно обдать кипятком.
  2. Затем взять девять грамм листьев молочного чая и положить в заварочник. Залить все горячей водой в объеме не более полулитра.
  3. Если вода только что закипела, то необходимо дать ей возможность остыть. Так как заваривать Тайский чай нужно горячей водой, не превышающей более восьмидесяти пяти градусов. А если залить чайные листочки улуна кипящей водой, не дав ей остудиться, то вы сразу погубите все те необходимые для нашего организма полезные компоненты, находящиеся в целебном напитке.
  4. Но это еще не весь процесс заваривания. После того как листья Тайского чая были обработаны горячей водой, ее необходимо полностью слить из заварочного чайника.
  5. Когда вся жидкость будет удалена, нужно снова залить эти же листья молочного улуна, так же горячей, но не кипяточной водой, которая не превышает восьмидесяти градусов и оставить чайник минуты на две или три. Чтобы дать ему возможность как следует завариться.

Прошло необходимое для заваривания время, теперь можно брать свои чайные чашки, разливать чудесный оздоровительный зеленый напиток из Тайланда и наслаждаться его приятным и ни с чем несравнимым вкусом и ароматом.

Когда вы допили весь приготовленный зеленый улун, ни в коем случае не выбрасывайте заваренную консистенцию из чайника, так как молочные листья чая полностью еще не раскрылись и не отдали все свои полезные качества.

Для того чтобы листочки поделились всеми свойствами, которыми обладают, необходимо применить несколько повторный заварок. И только так можно поучить наиболее тонкий и чарующий аромат напитка, ощутить всю прелесть его вкуса, а также получить все необходимые для организма ферменты.

При каждом последующем заваривании Тайского чая, нужно постоянно увеличивать время настаивания улуна приблизительно на три минуты, чем длился предыдущий процесс. Соответственно если вы завариваете тайский чай уже в третий раз, значит, время приготовления должно составлять около девяти минут и так далее. А общее число завариваний может достигать даже пяти или шести раз.

Тайский молочный напиток следует хранить только в темном и сухом месте. Обязательно подобрав для него герметически закрытую емкость и что очень важно — отдельно от других сортов чая. Лучше всего для хранения можно подобрать любую фарфоровую посуду.

Молочный чай является очень ароматным, поэтому если допустить его неправильное хранение или транспортировку, то это приведет к порче продукта и потере всех полезных качеств данных улуну самой природой. Также не рекомендуется хранить его долгое время в складских помещениях.

Cбор и обработка листьев

Обработка чайного листа из Тайланда происходит только после его окончательного созревания. Потом его выкладывают сушиться под прямыми лучами солнца и на протяжении всего процесса сушки продукта многократно встряхивают, чтобы каждому листку дать возможность попасть под солнечные лучи. Затем подвергают воздействию высокой температуры, далее он проходит формовку, только специализированное скручивание, опять же сушку и отбор.

Только оолонг улун тайский молочный напиток может так приятно воздействовать на организм любого человека, что освобождает от любых негативных мыслей и настроя. Он повлияет на то, чтобы человек приобрел особый позитивный настрой и научился относиться к любым жизненным ситуациям с хладнокровным спокойствием и рассудительностью. Представленный молочный улун просто создан для самых счастливых и улыбчивых людей. А употреблять такой напиток лучше всего по утрам и вечером. Тогда вы зарядите себя на целый день самыми положительными эмоциями, а вечером поможете своему организму восполнить потраченные за день витамины и полезные свойства, а также усвоится пище, употребляемой в течение дня.

Победить гипертонию можно!

Если вы читаете эти строки, значит, вы все еще думаете, что избавиться от гипертонии невозможно. Вы уже перепробовали различные средства от давления, которые продаются в аптеках, применяли рекомендации бабушек и совсем отчаялись?

Давление до сих пор высокое в вашем организме и продолжает увеличиваться, приводя вас к инсульту? Или вы хотите пройти профилактический курс лечения и обезопасить себя и свою семью? Тогда вам интересно будет узнать, что рекомендует Олег Табаков, и какие современные средства он предлагает использовать…Читать статью >>

etochay.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа