Выпечка по Дюкану: пирожки с луком и яйцом. Дюкан выпечка


пирожки с луком и яйцом

Добрый день, друзья! Как бы то ни было, а выпечка по Дюкану может быть самой разнообразной. Ведь нам хочется и сладкой выпечки,  и не сладкой. Уверена, среди моих читателей многие любят пирожки с зеленым луком и вареным яйцом. Так почему бы их не приготовить? Пирожки по Дюкану пойдут только на пользу нашей фигуре ) И пусть не смущает их форма, главное – вкус настоящих пирожков с луком и яйцом, правда, не жареных… Но это отнюдь не недостаток!

несладкая-выпечка-по-дюкану

Ингредиенты

  • овсяные отруби (размолотые в муку) – 2 ст. ложки
  • сухое обезжиренное молоко – 3 ст. ложки ( 1 продукт из списка дополнительных)
  • обезжиренный йогурт без сахара – 2 ст. ложки
  • яйца – 2 шт. + 2 белка (Дюкан в книге рекомендует не более 2-х желтков в день)
  • зеленый лук
  • соль
  • пищевая сода — 1/5 чайной ложки (или другой разрыхлитель)

продукты-для-пирожков

Приготовление

Из указанного количества продуктов получается 6 пирожков, для приготовления которых использую стандартную силиконовую форму под кексы. Сначала нужно приготовить начинку. Сварить вкрутую 2 яйца. Из них 1 желток нам не понадобится (я кошку угостила). Зеленый лук и яйца мелко режем и перемешиваем в миске.

начинка-для-пирожков

Переходим к тесту. Белки отделяем от желтков. Один желток нам не понадобится, можно оставить его для приготовления домашнего сыра, например. Соль, йогурт и желток смешиваем. Обычно я отруби  сразу просеиваю к взбитым белкам, но в этот раз решила сначала соединить их с желтком и йогуртом. Скажу сразу, тесто, когда добавляю отруби во взбитый белок, мне нравится больше. Оно получается суше и практически не отличается от настоящего теста, из муки. Попробуйте оба варианта, какой понравится?

как-приготовить-пирожки-по-дюкану

Пока желтки с отрубями стоят в сторонке, взбиваем белки до устойчивых пиков. Добавляем в смесь желтков и йогурта соду, перемешиваем и сразу же  выливаем в белки. Туда же просеиваем сухое обезжиренное молоко и перемешиваем, аккуратно, движениями снизу вверх. Разливаем по формам. На дно формы выкладываем почти 1 столовую ложку теста.

выкладываем-тесто

Затем выкладываем начинку. Я ее не солила.

выкладываем-начинку

Затем раскладываем оставшееся тесто так, чтобы оно покрывало начинку полностью. Теста хватает ровно. Теперь наша несладкая выпечка по Дюкану отправляется в разогретую духовку и выпекается до готовности.

выкладываем-оставшееся-тесто

Аромат, пока пирожки по Дюкану пекутся, стоит замечательный! Еще на блоге есть рецепт капустного пирога, загляните по ссылке, если интересно. Друзья, вот на какой еще диете вы сможете худеть, поедая вкусные пирожки?  )))

P.S. Из 6-ти пирожков мне досталось только 3. 😉  Еще очень вкусно сделать начинку из сайры и зеленого лука 😉

пирожки-по-дюкану-с-яйцом

Новые рецепты, интересные статьи и все-все события из жизни блога

zhiru-net.ru

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана – bit.ua

На диете доктора Пьера Дюкана за последние десятилетия сидели тысячи человек. Два шага чтобы похудеть, и два шага, чтобы закрепить результат — так безотказно работает белковая диета. Запретные десерты — вот что для многих является самым сложным в отказе от всех углеводов и жиров. Мы выбрали 10 рецептов десертов, которые можно включить в меню.

Внимание, рецепты подходят для 2, 3 и 4 этапа похудения, всех, кроме 1 — «Атаки».

Белковые дни, блюда по рецептам можно употреблять в любой день любого этапа, кроме «Атаки».

Лимонный пирог

3 яйца 300 мл холодной водыподсластитель 1 лимон щепотка соли

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Взбить желтки с подсластителем. Добавить воду, сок и цедру, варить на водяной бане на медленном огне, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Посолить, добавить белки, подсластитель, если нужно, и взбить все в густую пену. Соединить белки с теплой массой. Выложить в форму для запекания (около 25 см) и выпекать при 180С пока не подрумянится.

Чайный сорбет

100 мл воды сок 1 лимона 2 ст.л. зеленого чая 4 листа мяты 300 г обезжиренного творога

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Вскипятить 100 мл воды, добавить зеленый чай и мяту. Оставить настаиваться. Влить в блендер, смешать с творогом. Тщательно перемешать. Поставить в морозильную камеру на 2 часа, иногда доставая и хорошо перемешивая образовавшийся лед. Незадолго до подачи переставить в холодильник.

Миндальное желе

400 мл обезжиренного молока 3 пластины желатина (или 5 ст. л. сыпучего) 6 капель миндального ароматизатора

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Молоко с ароматизатором довести до почти кипения. Помешивая, аккуратно растворить желатин, избегая образования комков. Разлить по вазочкам или стаканам и оставить в холодильнике до загустения.

Пряный крем

250 мл обезжиренного молока 200 г обезжиренного творога 1 звезда бадьяна стручок ванили 1 желток 1/2 ч.л. корицы 2 ст.л. подсластителя 1 гвоздика

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Вскипятить молоко с пряностями. Желтки взбить с сахарозаменителем, пока смесь не станет белой. Медленно влить желтки в молоко, помешивая. Варить 12 минут на слабом огне. Профильтровать от пряностей, добавить творог и поставить в холодильник. Подавать охлажденным.

Белково-овощные дни

Творожный почти чизкейк 

5 ст. л. обезжиренного творога 0% 2 ст. л. лимонного сока 2 ст. л. кукурузного крахмала 2 ст. л. подсластителя или табл. сахарозаменителя 2 яичных желтка 5 яичных белков

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

В чаше блендера взбить творог, крахмал, желтки, подсластитель и сок лимона до состояния крема. Отдельно взбить белки и ввести в творог с помощью деревянной лопатки. Вылить в форму для выпечки и печь в духовке 20-30 минут (зависит от толщины пирога) при 200С. Остудить и подавать холодным.

Шоколадный мусс

125 г обезжиренного творога 0% 3 ст. л. воды 6 белков 125 г диетического шоколада щепотка соли 1 ч. л. растворимого кофе

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

В небольшой миске смешать воду, шоколад кусочками и кофе. Растопить на водяной бане. Смешать с творогом и вымесить до однородного состояния. Взбить белки с солью в густую пену. Аккуратно соединить с шоколадной смесью, разлить по стаканам или вазочкам и оставить в холодильнике минимум на 2 часа застывать.

Овсяное печенье (содержит 2 допускаемых продукта)

6 ст. л. овсяных отрубей 2 ст. л. сухого молока 4 ст. л. кукурузного крахмала 5 г разрыхлителя 40 мл молока 200 мл обезжиренного йогурта сахарозаменитель по вкусу

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Смешать йогурт с молоком, растереть ложкой. Добавить все сухие ингредиенты. Противень застелить пекарской бумагой, чайной ложкой выложить массу. Выпекать печенье 20 минут при 175С.

Йогуртовый десерт (содержит 1 допускаемый продукт)

2 яйца 200 г обезжиренного йогурта 0% 50 г кукурузного крахмала ароматизатор по вкусу щепотка соли

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Желтки взбить с подсластителем, йогуртом, крахмалом и ароматизатором. Отдельно взбить белки с щепоткой соли. Смешать вместе, вылить в форму для запекания 10 см и выпекать 25 минут при 210 С.

Весенний пирог

500 г обезжиренного творога 1 ст. л. обезжиренного молока 2 яйца 50 г щавеля 50 г базилика щепотка корицы соль

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Зелень мелко порубить. Миксером взбить творог, молоко и яйца. Добавить зелень, соль и корицу. Перелить в форму для запекания и печь при 180 С 30 минут. Подавать горячим.

Шоколадное безе (содержит 1 допускаемый продукт)

3 яичных белка 2 ч. л. какао 6 ст. л. подсластителя 2 ст. л. растворимого кофе

10 рецептов вкусных десертов для тех, кто сидит на диете Дюкана

Взбить белки в очень густую пену. Постепенно добавлять в хорошо взбитую пену подсластитель, смешанный с какао и кофе. Взбить еще 30 секунд. Выложить на противень пекарскую бумагу, сформировать безе и выпекать 20 минут при 150С.

Фото: onceuponachef, greenkitchenstories, hopefulandhungry, gourmettraveller, foodnetwork,

foxnews, theshiksa, deliciousfood4u, nutmegnanny, theatlantic,

bit.ua

Настоящие эклеры из заварного теста по Дюкану - Рецепты для диеты Дюкана

Атака

Чередование 

Стабилизация

Закрепление

2 ДОПа (крахмал) 

дневная норма клейковины

Рецепт рождался в муках! :)) Может, конечно, он и есть в сети, но мне не встретился. Нашёлся такой, который побудил искать решение, а сам был непригоден для использования. Там в составе было 80 г крахмала, который при заваривании предложенным автором способом, собрался в жуткий резиновый комок — game over!  Но я чувствовала, что способ должен быть! Очень хотелось пирожных без отрубей, надоели они в выпечке. И не «а-ля», а настоящих, «дырявых»! Да ещё и ДОПов поменьше! Вот сколько всего хотелось!:)

Я обожаю традиционное заварное тесто и на основном сайте много рецептов из него. С третьего раза мои попытки увенчались успехом! И ведь получилось — все эклеры может съесть один человек, начиная с Чередования, за один день! Готовить эклеры лучше накануне, чтобы пирожные настоялись и пропитались кремом.

Задавайте вопросы, если таковые возникнут, всегда готова помочь вам.

P.S. Я всегда пеку эклеры в электрической духовке с верхним и нижним нагревом.

Необходимо:

Тесто:

  • Вода — 130 г
  • Яйца — 2 шт
  • Кукурузный крахмал — 40 г
  • Клейковина — 30 г
  • Соль — 1/4 ч.л.
  • Разрыхлитель — 1/2 ч.л. без горки

Крем:

  • Творог мягкий обезжиренный — 200 г
  • Сахарозаменитель — по вкусу (у меня Фитпарад 2 мерные ложки)
  • Аромик — у меня натуральный «ваниль бурбон»- 2 капли

Приготовление:

Смешать крахмал, клейковину и разрыхлитель.

Пробовала заменить клейковину соевым изолятом, но эксперимент оказался неудачным(

Воду с солью поставить на огонь, довести до кипения,

всыпать крахмал с клейковиной и сразу активно перемешивать миксером.

Перемешивайте, пока вмешаются все сухие компоненты.

Как ни старалась я  разбить все комочки при добавлении яиц, но в этом рецепте у меня это не получилось, ни ложкой, ни миксером. Всё-таки этот процесс в традиционном заварном тесте выполнить проще.

Поэтому после заваривания кладём массу в блендер и как только она приостынет до тёплого состояния, по одному добавляем яйца. Как только полностью вмешалось одно, добавляем второе и снова смешиваем до видимой однородности.

Это тесто без яиц.

Это масса после первого яйца.

Это после второго. На единичные комочки не обращаем внимания.

Я использовала очень крупные яйца. Если после добавления второго яйца ваша масса всё ещё очень густая, добавьте ещё половинку яйца.

Разогреваем духовку до 180 градусов.

На слегка смазанный противень или на пекарскую бумагу ложкой выкладываем тесто шариками размером с перепелиное яйцо, их должно быть 10-12 шт.

Можно выдавливать кондитерским мешком.

Ставим в духовку. Нагрев верх-них, время около 30 минут.

Смотрите по своей духовке. Они должны слегка зарумяниться.

Во время выпечки духовку открывать нельзя, эклеры могут опасть!

Вот такая чудесная дырочка внутри! Я просто пищала от радости, когда её увидела!!!

Для крема возьмём мягкий творог.

Смешаем его с сахарозаменителем и аромиком.

Наполняем эклеры кремом.

Можно при помощи кондитерского мешка, можно надрезать и наполнить ложкой.

Вот такие эклеры по Дюкану, 11 штучек получилось.

Простояв ночь в холодильнике, просто таяли во рту!

Жидкость из творога пропитала тесто, а сам творог стал плотненьким, как масляный крем, ну, разве что творожная кислинка присутствовала.

Кстати, анонсирую скорое появление рецепта маскарпоне для диеты Дюкана. Можно есть без ограничений с Атаки! Там кислинки нет и вкус бесподобный!

Уже отснято, скоро появится на сайте:))

∗Рецепт «Маскарпоне» уже ТУТ!

Приятного чаепития!!!

Не забудьте подписаться на наши новинки:)

Дорогие читатели, думаю, создатели видео будут только рады, если я вам дам ссылку, на которой вы можете увидеть наглядно, как ведёт себя это тесто. Если у кого-то оно оказалось жидким, проверьте, так ли вы всё делали. Если всё так, то дело в разных продуктах. Для меня было приятно найти видео моего рецепта в сети, так как много комментариев, что тесто не получилось.

Итак, видео смотрим ТУТ.

Рецепты из этой категории:

.

dukan-recepty.ru

Выпечка по Дюкану... - запись пользователя НАДЕЖДА (reksuf) в сообществе Клуб Стройнеющих в категории Диета Дюкана

Вот нашла в инете рецептики выпечки....может кому пригодится

Ватрушка

1 ч.л. разрыхлителя2-3 ст.л. обезжиренного какао-порошка3 ст.л. кукурузного крахмала3 яйца1 кг творога2 ст.л. обезжиренного молокаподсластитель,экстракт ванили

Предварительно разогреть духовку до 180C. Смешать желтки с подсластителем. Добавить творог, молоко, экстракт ванили, разрыхлитель и кукурузный крахмал. Взбить 3 яичных белка (добавить щепотку соли для более легкого взбивания). Медленно добавить в творог. Выстелить форму для выпекания пергаментной бумагой. Вылить в форму смесь и выпекать в течение одного часа. Выключить духовку и оставить пирог внутри еще на 20 минут. Украсить верх ватрушки небольшим количеством обезжиренного какао-порошка.

---------------------------

Кексы из кукурузного крахмала

50 г кукурузного крахмала3 ст.л. сухого обезжиренного молока1 ст.л. жидкого творога 0%1 пакетик порошка для выпечки2 яйцасахарозаменитель, по вкусу ванилин или корица

Разогреть духовку до 200 ° C. Смешайте все ингредиенты. Вылить тесто в силиконовые формочки для кексов.Выпекать 15 минут и дать остыть в духовке с закрытой дверью

--------------------------

Сырники

1-2 яйца,0,5 кг творога 0%,5 табл. заменителя сахара,ванилин или цедра лимона,разрыхлитель.

Смешать творог с яйцом. Развести в чайной ложке воды таблетки подсластителя (или можно использовать жидкий заменитель сахара), добавить вместе с ванилином и разрыхлителем в творожную смесь. Хорошо перемешать. Разогреть духовку. Выложить на деко бумагу для выпекания. Сформировать мокрыми руками из творога небольшие шарики. Поставить в духовку. Выпекать до готовности. Сырники с одной стороны будут поджаристыми, а сверху нет. По желанию их можно будет перевернуть лицевой стороной вниз и выпекать еще какое-то время.

-------------------------

плюшки

Берем 4 ст. ложки овсяных отрубей, 2 ст. ложки пшеничных отрубей, 3 ст.ложки СОМ, 3 яйца, 200 мл молока (1.5%), 7-8 таблеток сахарозаменителя, ванилин, корица, 1ч.ложка разрыхлителя (его тоже гасила в уксусе).

Все перемешиваем кроме белков (и оставляем на полчаса для размягчения отрубей), белки взбиваем до пиков и вводим постепенно в наше тесто(прочитала совет, что перемешивать их лучше всегда в одно сторону, не нарушается структура белка). Выложила все в силиконовые формы (1 меня получилось 12 маленьких формочек для кексов и 6 формочек для печенья в виде листиков).

Выпекала в духовке (при температуре 160 градусов порядка 50 минут, в последние 10 минут включила режим обдува сверху и снизу). Булочки получаются очень нежные и приятные на вкус!)))

--------------------

Тортик

Бисквит:3 яйца2 ч. л. (разрыхлителя)2 ст. л. кукурузного крахмаласахарозаменитель(расчет на один бисквит, я делала их три)

Приготовление бисквита.Взбить 3 яичных белка до густой пены. Смешать 3 яичных желтка, порошок для выпечки, крахмал, сахарозаменитель и ванилин.Аккуратно вмешивать белки. когда готовила первый раз у меня бисквит не очень понднялся, на этот раз взбила все вполть до густой густой пены и когда влила белки еще раз взбила на самом быстром режиме.

Крем: 3 ст.л. кукурузного крахмала500 мл обезжиренного молока2 ст.л. обезжиренного какаосахарозаменитель

В миске смешать какао, кукурузный крахмал и заменитель сахара.Вмешивать медленно молоко, взбивая венчиком, чтоб небыло комков.Вылить в кастрюлю и помешивая деревянной ложкой нагревать на маленьком огне, пока смесь не загустеет. Промазать коржи.у меня смесь долго не густела и я добавила еще кукур. крахмала.

-------------------

Наполеон с заварным кремом

Коржи:3 шт. яиц2 ст. л. кукурузного крахмаласахарозаменитель по вкусуванилин

Крем:250 мл молока (0%-1,5%)1 ст. л. кукурузного крахмаласахарозаменитель по вкусуванилин

Приготовление коржей. Яйца смещать с кукурузным крахмалом, сахзамом и ванилином. Не взбивать, а смешать! Выпекать тонкими блинчиками на сковороде. При желании можно подсушить потом в духовке. Но я не подсушивала, они и так получились хорошими как коржики. Получилось 3 коржика и маленький коржик для посыпки сверху. Разрезала на пополам, чтобы тортик был высокий.

Приготовление крема. Смешать кукурузный крахмал, сахзам и ванилин с небольшим количеством холодного молока. В кипящее молоко вливать полученную жидкую смесь, постоянно помешивая. Варить после закипания 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Смазать коржи кремом. Сверху для украшения посыпать мелко порезанным коржиком.

---------------------------

Торт "Шоколадный"

для теста: 4 яйца 4 ст.л. овсяных отрубей + 4 ст.л. пшеничных отрубей2 ч.л. какао2 ч.л. разрыхлителясах. зам. 12 шт.корица

взбиваем в миксере яйца с сах.замом, добавляем отруби, какао, разрыхлитель и корицу. Всё хорошенько взбиваем, выливаем в форму и ставим в духовку. Готовится очень быстро, буквально пока делала крем, уже испеклось.

для крема:200 гр. творога (лучше жидкого, с зерненым будет суховато)баночка йогурта (у меня был фруктовый)сах.зам. 7 шт.ванилин

все ингридиенты смешиваем миксером

делим корж на 4 части, промазываем каждый слой кремом и посыпаем корицей!

и в холодильник ненадолго! потом достаём и наслаждаемся!!!

---------------------

Кекс из тыквы

500 г очищенной тыквы 100 г творога сахзам по вкусу 1 яйцо 150 мл обезжиренного молока 3 столовые ложки кукурузного крахмала 3 капли лимонного сока 1 палочка корицы 1 чайная ложка разрыхлителя соль

Поставьте варить тыкву: нарезать на кусочки с щепоткой соли, палочкой корицы и небольшого количества воды. За это время перемешиваем все другие продукты без разрыхлителя. Когда тыква станет мягкой, делаем пюре вилкой, чтобы осталось немного жидкости в нем. Вынуть палочку корицы. Добавьте остальные ингредиенты в тыкву и взбейте. Добавьте разрыхлитель. Положите смесь в силиконовую форму и выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Когда остынет, положите в холодильник.

www.babyblog.ru

Выпечка по Дюкану (5 рецептов)



Vypechka po DjukanuНеоспоримым преимуществом данной диеты является отсутствие запрета на десерты, правда готовить их нужно по особым рецептам. Выпечка по Дюкану – как правильно ее готовить, какие продукты могут входить в ее состав?

Рецепт для мультиварки

Сладкая выпечка по Дюкану вполне может быть приготовлена с помощью удобного бытового прибора – мультиварки. Возьмите 550 г творога (потребуется обезжиренный продукт). Также вам нужны яйца (3 шт.), 45 г кукурузного крахмала, 15 таблеток заменителя сахара и 5 г разрыхлителя. Для придания аппетитного аромата и создания уникальной вкусовой нотки используйте корицу, порошок какао и цедру. Выпечка не подходит для Атаки.

Взбейте яйца с заменителем сахара и разрыхлителем, добавьте их в размятый творог. Полученную массу разделите пополам. В одну часть добавьте половину крахмала, какао, корицу, а во вторую – оставшийся крахмал и цедру. В чашу выливайте по ложке темного и светлого теста. Готовьте 90 минут (Выпечка).

В микроволновке (без яиц)

Этот рецепт выпечки по Дюкану позволяет обойтись без яиц. Его можно использовать с первого этапа диеты. Возьмите сухое обезжиренное молоко (СОМ) и какао (20 г/10 г.). Также потребуются отруби (овсяные и пшеничные — 2 ст.л./1 ст.л.). Дополнительные ингредиенты: разрыхлитель, цедра и заменитель сахара (0.25 ч.л./1 ч.л./2 г). Еще один компонент выпечки – 4 ст.л. обезжиренного молока. Смешайте все сухие компоненты, разбавьте молоком. Не старайтесь сильно перемешивать, нет нужды оставлять отруби набухать. Возьмите небольшие силиконовые формочки, заполните их на 2/3. Пеките 1.5-2 минуты при мощности 700 Вт.

Без отрубей

Этот рецепт можно использовать, начиная с Круиза. Норма ДОПов – на 1.5 дня. Для приготовления бисквита используйте кукурузный крахмал, кефир и СОМ (3 ст.л./2 ст.л./3 ст.л), а также 4 яйца и заменитель сахара (2 г или немного больше). Крахмал можете заменить изолятом. Также вам потребуется разрыхлитель (2 ч.л.).

Белки отделите от желтков и взбейте со щепоткой соли. Все остальные ингредиенты соедините, добавьте белковую массу. Пеките при 180 градусах 20-25 минут. Дайте бисквиту остыть на решетке.

Для прослойки используйте мягкий обезжиренный творог (200 г) и порцию несладкого йогурта (тоже обезжиренного). Добавьте по вкусу заменитель сахара. Соберите торт (разрежьте пополам и смажьте коржи кремом).

Из отрубей (на Круизе)

Тесто приготовьте из обезжиренного молока (1/3 ст.), одного яйца, разрыхлителя (1 ч.л.) и небольшого количества заменителя сахара (около 1 ч.л.). Также потребуются овсяные отруби и СОМ (2 ст.л./1 ст.л.). Смешайте все, если нужно – добавьте немного воды испеките (поджарьте) коржи на антипригарной сковороде.

Для приготовления сладкого крема потребуется 300 мл обезжиренного молока, подсластитель по вкусу, ваниль и кукурузный крахмал (1 ст.л.). Смесь прогрейте на слабом огне, взбивая венчиком. Коржи смажьте кремом и дайте настояться.

На Атаке

Этот рецепт подходит не только для Атаки, но также для Круиза и Консолидации. Для приготовления печеночного кекса вам потребуются куриная печень и овсяные отруби (500 г/4 ст.л.), молоко и яйца (100 мл/2 шт.). Не упустите из виду соль и приправы.

Отруби замочите в молоке. Печень измельчите, взбейте с солью, специями и яйцами. Добавьте отруби, перемешайте. Пеките в силиконовых формочках 40 минут (180 градусов).

Выпечка по Дюкану может быть как сладкой, так и несладкой – выбор всегда остается за вами.



updiet.info


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа