Мясной хлеб по Дюкану. Фаза «Атака». Хлеб атака по дюкану


Мясной хлеб, рецепт с фото

Опубликовано: 17.05.2016 Разместил: miracle Калорийность/100г: 110.88 Жиры/100г: 3.04

Калорийность: 694.08Время приготовления: 60Белки/100г: 18.82Углеводы/100г: 0.75

Мясной хлеб, рецепт с фото приготовления сегодня предлагается вашему вниманию - идеальное белковое блюдо для фазы «Атака» по Дюкану. Он приготовлен из куриного филе, перепелиных и куриных яиц и молока, то есть в основном состоит из одних белков. Блюдо приготовлено на пару, практически не содержит жир. Этот рецепт пригодится вам на всех этапах диеты, согласитесь, очень удобно всегда иметь под рукой кусок варёной колбасы, приготовленной в домашних условиях, без добавок, которые вредят фигуре и вредных консервантов. На приготовление понадобится 1 час, из перечисленных ингредиентов получится 0.5 кг.

Ингредиенты:- филе куриное – 450 г;- молоко – 80 мл;- яйцо куриное – 1 шт.;- яйцо перепелиное – 3 шт.;- молотый красный перец – 5 г;- соль.

Приготовление

Подготавливаем курицу – для хорошего результата нужно удалить любые жилы, жир и пленки, должно остаться только чистое филе. Нарезаем мясо небольшими кусками.

Разбиваем перепелиные яйца и куриное яйцо, кладём в миску к куриному филе.

Добавляем молоко, отправляем все ингредиенты в блендер или кухонный комбайн, измельчаем до однородной массы.

Приправляем измельченный фарш молотым красным перцем и солью, по вкусу можно смешать сладкую паприку и красный острый перец. Для этого количества ингредиентов достаточно 5-7 г мелкой соли.

Для приготовления вы можете использовать любую форму для запекания, в этом рецепте разъёмная форма – 11 х 15 сантиметров. Застилаем форму несколькими слоями пищевой плёнки, смазываем капелькой растительного масла, выкладываем мясной фарш, распределяем равномерно, накрываем плёнкой, чтобы в процессе готовки не попадала вода.

В глубокую кастрюлю с толстым и широким дном кладём полотенце из хлопчатобумажной ткани, на него ставим форму с фаршем, заливаем все горячей водой, плотно закрываем, готовим на маленьком огне 30 минут, вода не должна сильно кипеть.

Готовый мясной хлеб остужаем при комнатной температуре, затем снимаем с него пищевую плёнку, убираем в холодильник на несколько часов. Из указанных продуктов у меня получился небольшой батон, весом 0.47 кг, который удобно нарезается на ровные, тонкие ломтики.

dieta-prosto.ru

Хлеб из двух видов отрубей - Рецепт для Атаки

Приветствую Вас читатели моего дневника худеющей на диете Дюкана. Вы часто спрашиваете меня о рецептах для фазы Атаки, которые я использую в своем рационе питания. Сегодня я предложу Вам простой рецепт хлеба из двух видов отрубей, который можно употреблять в первой фазе (фазе Атаки).

Время подготовки: 10 минут

Время приготовления: 30 минут - 10 порций

Ингредиенты:

  • 4 яйца
  • 6 столовых ложек сливочного сыра 0% или мягкого творога 0%
  • 10 столовых ложек овсяных отрубей
  • 6 столовых ложек пшеничных отрубей
  • 3/4 пакетика сухих дрожжей
  • молотый кориандр, кориандр в зернах
  • 1 чайная ложка сахарозаменителя
  • щепотка соли

Приготовление:

Разогреть духовку до 200°C. Смешать миксером яйца, сыр, отруби, соль, сахарозаменитель, кориандр и дрожжи. Положить тесто в форму для выпечки хлеба. Выпекать 30 минут. Посыпать сверху чуть раздавленными зернами кориандра. Верхушку смазать водой и завернуть хлеб в сухое полотенце. Хлеб расчитан на несколько дней.

Читайте также

Зеленый Коктейль Дюкана!

Экспресс-метод похудения от самого известного диетолога в мире!
  • Эффективное снижение веса
  • Регуляция процесса сжигания жировых клеток в организме
  • Очистка кишечника от 2-3 килограмм шлаков на первой неделе приема
  • Гарантированное избавление от 7-12 килограмм за месяц!

dukan.wiki-diet.ru

Хлеб по Дюкану (на 1 день, с Атаки) | Журнал LadyWin

Для начала в кефире разведем дрожжи. Добавим 1 таблетку сахарзама или несколько капель жидкого сахарзама. В эту смесь добавим отруби, разрыхлитель и изолят. Посолим по вкусу, добавим по желанию приправы и зелень. Хорошенько перемешаем получается сухая крошка.

Отправляем в духовку на 30-40 минут при 180-200 С (время выпечки зависит от вашей формы). Хлеб должен пропечься полностью, готовность проверяем деревянной палочкой или шпажкой. Хлеб должен получится пышный и мягкий, никакой влажной середины остаться не должно!

Хлеб этот очень ароматный, можно разнообразить вкус, добавляя разные приправы. (например, здесь я использовала куркуму, поэтому хлеб получился такого желтоватого цвета)

Татошка,а в рецепте с дрожжами все верно;)?Просто попробовала ваш рецептНо вкус дрожжей целой пачкипару дней был во рту:)На вид то вроде все хорошо и я с голодухи съела треть булочки:)А потом был привкус дрожжей очень долго..Сама постоянно пеку хлеб для семьи в хлебопечке и на большею булку(1200гр) максимум 2 чайных ложки:)А тут целых 11 грамм:)Я без претензий,просто не пойму свою ошибку;(

Рецепт замечательный! Хочу поделиться своим открытием пекла недавно этот хлебушек в очередной раз, и когда он уже минут 10 стоял в духовке, обнаружила, что отруби так и остались в кофемолке забыла их высыпать в тесто. Думала, придется выбросить хлеб, но нет! Получился замечательно, мне даже больше нравится вкус без отрубей, я еще зеленый сыр добавляю и сушеные водоросли. Теперь пеку только так, а из дневной нормы отрубей всякие вкусняшки делаю, типа ватрушки или кексиков))

Ох, видно у меня руки не из того места растутДва раза пекла, и обе попытки провал, не пропекается внутриДаже через 1,5 часа при проверке шпажкой она мокрая, уже не знаю что и делать. Свиду такой красивый, ароматный, с корочкой, а разрезаешь ????От рецепта не откланялась, только уменьшила во второй раз кол-во яиц до двух, вроде не такой сырой получился. может и вовсе с одим попробовать?

Татошечка, дай Бог Вам здоровья. Радуйте нас и дальше своими прекрасными рецептами. Очень замечательный хлеб получился, только как у девочек было тесто жидковато, добавила еще столько же отрубей (будет на 2 дня норма отрубей) и все отлично поднялось и пропеклось. Я в восторге от этого хлебушка!

Ням ням ням. Наконец то почти за полгода диеты я добралась до магазина и наконец то приобрела изолят. Сразу же испекла этот хлебушек. Это просто что то потрясающее. Обычный, с крахмалом и рядом не стоял этот очень похож на настоящий! и его МНОГО. Татошка, спасибо огромное, фото выложу завтра в инстаграм. И да, у меня все получлось, как описано сухая смесь=) но, я клала не жалея изолята с хорошей горкой. Дрожжи брала др.Эткер 7 гр пакетик никакого привкуса нет. Еще раз огромное спасибо пошла делать сыр плавленный=)

Доброе время суток!Пекла хлебушек по этому рецепту-не получился, как у других девочек пах дрожжами ( у меня Эткер) кушать не смогла, пришлось всё выбросить На вид румяный и пышненький! Меня тоже смутило количество дрожжей. А могла я передержать тесто, то есть оно перекисло? вся продукция Ешь и худей свежая.

Здравствуйте! тесто больше часа держать не стоит может действительно перекиснуть.Готовлю постоянно, также с дрожжами Оеткер, ни разу не было ни привкуса, ни запаха.В следующий раз попробуйте меньше дрожжей положить.

Наш организм работает как качели, судить по одному дню не нужно. Очень много факторов влияют на похудение, даже лунный цикл. У вас всё обязательно получиться, желаю Вам хорошего настроения и веры,.

Сделала хлебушек,гадость. Не знаю,может что-то не правильно,пекла с изолятом первый раз,ужасный тошнотный привкус,есть не возможно.Я на закреплении и хлеб дюкановский делаю постоянноразный,но этот мега-неудачный.Хотела выбросить,но порезала на небольшие брусочки и сделала сухарики,привкус не много ушел,с супчиком сухарики поем.Не знаю девчонки,как вы его едите,это ужас,а не хлебушек ))))))))))

Великолепно получился, хотя мама нахально вылила лишнее яйцо в тесто (надо было утилизовать), и пришлось добавить отрубей и загустить ксантанкой. И еще у меня была клейковина вместо одной ложки изолята. Поднялся за полтора часа в мультиварке на 40 градусах загляденье! Дрожжи были для пиццы САФ, они роскошно пахнут сушеным луком. 9 г хватило. Первый мой идеальный дюканский хлеб! Пекла уже не в мульте, а в духовке.

See also:

birdlady.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа