Рецепты вкусной выпечки с кукурузным крахмалом. Крахмал кукурузный рецепты


Рецепты вкусной выпечки с кукурузным крахмалом

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пражские ватрушки

молоко

 —

150 мл

дрожжи свежие

 —

30 г

масло сливочное

 —

100 г

творог

 —

750 г

чернослив

 —

200 г

грецкие орехи (очищенные)

 —

100 г

сахар

 —

4 ст. л.

сахар ванильный

 —

10 г

крахмал кукурузный

 —

1 ст. л.

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Шарлот с малиной

малина замороженная

 —

270 г

желатин

 —

19 г

крахмал картофельный

 —

12 г

соль

 —

1 щепотка

сахарная пудра

 —

100 г

желтки

 —

2 шт.

молоко

 —

145 мл

стручок ванильный

 —

1 шт.

крахмал кукурузный

 —

1 ст. л.

сливки

 —

125 г

клубника замороженная

Посмотреть полный рецепт 16 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Галет-де-руа

слоёное бездрожжевое тесто

 —

4 лист

миндаль

 —

1 шт.

молоко

 —

125 г

желтки

 —

4 шт.

крахмал кукурузный

 —

24 г

стручок ванильный

 —

3 шт.

мука миндальная

 —

120 г

масло сливочное

 —

120 г

апельсин

 —

2 шт.

сироп кленовый

Посмотреть полный рецепт 12 ингредиентов

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

Пирог с телячьими хвостами

хвост телячий

 —

300 г

лук репчатый

 —

1 шт.

чеснок

 —

3 зубчик

масло подсолнечное

 —

60 мл

тимьян

 —

3 веточка

розмарин

 —

1 веточка

масло сливочное

 —

2 ст. л.

мука

 —

2 ст. л.

бульон

 —

500 мл

смесь 5 перцев

кинза

 —

2 веточка

тесто слоеное

 —

2 лист

желтки

 —

1 шт.

морковь

 —

2 шт.

помидор

 —

2 шт.

базилик

 —

2 веточка

сливки

 —

30 мл

крахмал кукурузный

 —

10 г

Посмотреть полный рецепт 21 ингредиент

Оу, для этого нужен аккаунт.Это быстро

www.tveda.ru

Кукурузный крахмал - 691 рецепт с фото

Лучшие рецепты Кукурузный крахмал

Всего рецептов, включающих Кукурузный крахмал: 691

Для приготовления этого блюда мы будем использовать литровую кастрюлю, маленький сотейник и маленькую выпуклую крышку. Сначала замочим рис: промываем его в проточной воде, засыпаем в литровую кастрюльку, заливаем кипятком, так, чтобы она лишь покрывала рис, солим. Оставляем на 10минут (так того требует инструкция по использованию посуды фирмы...  читать далее

  • 01 февраля 2009, 00:40

Порезать чеснок на пластины,слегка обжарить в масле добавить томатную пасту и мелко-порезанные помидоры, потушить. залить водой,дать закипеть проварить как следует. добавить мелко-порезанную зелень,соль и сахар. в самом конце развести крахмал с водой и влить в соус,варить до состояния соуса.Вот и всё прятного аппетита!!  читать далее

  • 14 декабря 2017, 16:05

Цедру 1 апельсина соединяем сахаром и оставляем минут на 20. Важно снять только оранжевый слой цедры иначе готовый десерт будет горчить. За это время выжимаем сок из апельсинов, а желтки перемешиваем с крахмалом до однородного состояния. В небольшой кастрюльке объединяем все подготовленные ингредиенты и увариваем на среднем огне до загустения,...  читать далее

Наверняка вам встречался в иностранных рецептах такой ингредиент как "Cake Flour" - мука для торта. Такая мука очень распространена в Америке, основное отличие обычной муки от муки для тортов заключается в содержании клейковины. В обычной муке ее несколько больше, поэтому выпечка не получится достаточно воздушной. А всё, что вам нужно, чтобы...  читать далее

Узнайте, как приготовить печенье без муки, масла и глютена всего за 10 минут.  читать далее

  • 19 января 2014, 16:49

Клюкву залить половиной нормы воды, довести до кипения и варить под крышкой, т.к. клюква «стреляет», 5 минут, затем клюкву помять пестиком и процедить через сито. Жмых залить оставшейся половиной воды, положить сахар и варить до растворения сахара и опять процедить сквозь сито. Перемешать оба раствора и довести до кипения, но не кипятить изалить...  читать далее

  • 04 января 2009, 21:20

Делаем бисквит: яйца взбить добела,добавить сах.песок Добавить муку,крахмал,соль. Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем при t=180 мин.30 СУФЛЕ: желтки смешать с сах.песком,влить молоко,крахмал, Перемешать,и поставить на водяную баню минут на 15-20.После остудить. Желатин замочить. Белки взбить в пену,после добавить пол.стакана песка= безе.Взбивая...  читать далее

  • 19 апреля 2011, 16:25

Карпа поймать, принести, доть по башке ( я не могу, оглушает его муж) и очистить от чешуи, вымыть под проточной водой. На спинке сделать глубокий продольный разрез с обеих сторон спинного плавника, ножичком отделяя мясо от ребер, ножницами перерезать хребет вдоль хвоста и головы, вытащить реберные кости. Удалить внутренности. Пинцетом ликвидировать...  читать далее

  • 28 января 2018, 13:17

1 Для приготовления творожного слоя в миску кладем 600 граммов творога, 3 яйца, 100 граммов сахара и чайную ложку ванильного сахара, 100 граммов сметаны и 2 столовые ложки кукурузного крахмала.Все смешать с помощью блендера или кухонного комбайна. Перекладываем творожную смесь в форму для выпечки. У меня силиконовая диаметром 28 см. 2 Поверх...  читать далее

  • 07 апреля 2014, 21:28

Чернослив промыть, нарезать кусочками, залить водой, добавить сахар и варить после закипания - 10 минут; Крахмал развести в 1ч.л. воды; Тонкой струйкой влить крахмал при помешивании, добавить ломтик лимона и варить еще 5 минут - помешивая; Процедить готовый кисель через марлю в стакан, украсить долькой лимона, посыпать арахисом молотым; Вкуснее...  читать далее

  • 05 января 2014, 16:20

Взбиваем белки. Сначала на минимальной скорости добавляя постепенно сахарную пудру 90грамм. Увеличиваем скорость на максимум и взбиваем до крепких пиков. Добавляем уксус. Далее оставшуюся сахарную пудру и крахмал, уменьшаем скорость и взбиваем, буквально 5 сек. Нагреваем духовку до 180 гр. Ставим наше безе в духовку и тут же убавляем на 90...  читать далее

  • 28 ноября 2017, 11:01

1. Яйца взбиваем с сахарным песком и щепоткой соли до пышной массы. Вмешиваем творожок до однородности. 2. Отдельно смешаем кукурузный крахмал, разрыхлитель и ванилин. Соединяем обе массы, перемешиваем. 3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, выпекаем 20минут на режиме «Выпечка». По завершении программы аккуратно переворачиваем корж и даем ему...  читать далее

  • 27 августа 2018, 12:12

Блюдо простое, но очень вкусное. Наверное, нет семьи, где не знают, что такое ленивые вареники. В советское время в магазинах не было такого обилия продуктов, как сейчас. Поэтому ленивые вареники часто выручали хозяек при недостатке времени на приготовление сложных блюд.  читать далее

Бамбуковые шпажки замочить в холодной воде. В фарш добавить все ингредиенты, кроме имбиря, и тщательно перемешать. В небольшой кастрюльке воду довести до кипения, добавить немного тертого имбиря. С помощью двух ложек сформировать фрикадельки(одной ложкой взять фарш, другой снять) и опустить их в кипящую воду - варить до изменения цвета иливсплытия....  читать далее

  • 02 сентября 2014, 00:00

Кукурузу можно отварить или взять консервированную (у меня была консервированная). Срезать половину зерен с кукурузного початка, поместить в блендер с яйцами, кинзой, чесноком. Измельчить. В миске соединить смесь из блендера, фарш, соевый соус, крахмал, оставшиеся зерна кукурузы. Размешать и дать немного постоять. Рис Индика GOLD пропаренный...  читать далее

Смешать сахар с какао,развести холодной водой Поставить на небольшой огонь и довести до кипения Тем временем размешать в молоке крахмал Тонкой струйкой влить в горячий сироп Варить до загустения ,постоянно помешивая В конце положить шоколад(желательно нарезанный или натертый),и размешать до полного растворения. Остудить,хранить в холодильнике...  читать далее

  • 01 ноября 2010, 01:46

Муку высыпать в глубокую миску, добавить крахмал, соль и сахар. Перемешать получившуюся смесь вилкой. Пересыпать в блендер. Масло порезать небольшими кусочками, выложить к муке в чашу блендера и в режиме «Пульс» перебить до состояния мелкой крошки. (Если нет блендера – удобнее всего порубить мучную смесь с маслом на рабочей поверхности припомощи...  читать далее

  • 21 января 2015, 01:05

Иргу промываем. Яблоко нарезаем на дольки. Заливаем Иргу с яблоком водой, доводим до кипения и держим на среднем огне 5 минут. Выключаем и даём настояться 30 минут( а лучше даже 1 час). Процеживаем (немножко отливаем для того, чтобы развести крахмал),добавляем сахар и ставим опять на огонь. Крахмал разводим отварчиком и вливаем тонкой струйкой,...  читать далее

  • 13 апреля 2014, 17:46

Вскипятите пиво с корицей и цедрой. Через несколько секунд влейте смесь крахмала и белого вина (пятую часть). Снимите с огня, добавьте вино и сахар, подогрейте. Добавьте взбитое яйцо с лимонным соком . Все взбейте миксером 2-3 мин.  читать далее

Добрый день! Этот пудинг выставляю по просьбе Иринки, вари на радость сыночке.... В одной кастрюльке разогреваем почти до кипения 400 мл. молока с солью,сливочным маслом и ванилью, отставляем в сторонку. В другой кастрюльке "превращаем" сахар в карамель, не отходим ни на минуту,иначе сгорит и будет невкусно! Вливаем аккуратно горячее молоко...  читать далее

  • 31 августа 2018, 18:03

Сегодня мамина шарлотка – вкуснее не бывает! Рецепт и вкус знакомый с детства, ни когда не подведет! Продукты самые простые, готовится легко! Поднимает настроение и делает мир вокруг вас лучше! Всем удачных выходных и приятного аппетита! Готовится все быстро, поэтому сразу подготовим все продукты. Для начала яйца взобьем с небольшой...  читать далее

Банку сгущенного молока разместить в кастрюле, залить водой, довести до кипения и варить на слабом огне 2 часа. После - остудить до комнатной температуры. (Можно под струей холодной воды – быстрее). Масло выдержать при комнатной температуре, затем взбить его с сахаром добела миксером на максимальной скорости. Сменить насадки миксера на спиральные,...  читать далее

  • 16 декабря 2015, 16:42

Этот напиток всегда согреет вас холодными зимними вечерами. Сладкий и одновременно терпкий, с легким ароматом корицы, он подарит вам незабываемые моменты и превратит ваш вечер в сказку. 1. Тертый шоколад высыпаем в кастрюльку, добавляем две столовые ложки молока и растапливаем его на медленном огне. 2. Как только шоколад растает,постепенно...  читать далее

  • 24 апреля 2014, 00:15

Курагу опустить в кипящую воду и варить 20 минут. Отвар процедить , курагу измельчить с помощью блендера Измельченную курагу выложить в кастрюлю,залить отваром , добавить сахар по вкусу и довести до кипения. Помешивая ,влить крахмал, разведенный в холодной воде, варить на слабом огне, помешивая , до загустения. Сливки взбить по инструкции....  читать далее

Добрый день! Знают итальянцы толк в десертах! Рекомендую попробовать такой- замечательный заварной крем с белым шоколадом (шоколад должен быть качественным, в этом рецепте такое условие важно!) и чудесным очень крепким кофе- потрясающая игра контрастов.... Разогреваем в кастрюльке молоко, а в ёмкости взбиваем венчиком яйцо с сахаром и крахмалом,...  читать далее

1. В воде растворить сахар, довести сироп до кипения и варить на минимальном огне минут 5, до мягкого шарика (если капнуть карамель в холодную воду должен получиться мягкий шарик.) 2. В форму, застеленную бумагой для выпечки, высыпаем половину крахмала. 3. Смешиваем карамельный сироп и сваренный кофе, растворяем в нём оставшийся кукурузныйкрахмал,...  читать далее

  • 26 ноября 2015, 17:18

Нежное ореховое печенье хрустит так замечательно и тает так стремительно, что все печали на время отступают! 1. Мелкий сахар смолоть в кофемолке в пудру – это займет считанные секунды. 2. Размягченное масло взбить с пудрой в легкий и пышный крем. 3. Лопаткой вмешать просеянную с крахмалом муку и кедровую мучку. 4. Переложить тесто в кондитерский...  читать далее

  • 07 января 2015, 20:23

1. Большую часть молока (300 мл) с тростниковым сахаром ТМ Мистраль доводим до кипения, чтобы сахар полностью растворился. Снимаем с огня. Тростниковый сахар придаст нашему десерту карамельную нотку, которая будет тут как нельзя кстати! 2. Добавляем экстракт ванили и поломанный на кусочки шоколад. Хорошо все перемешиваем, пока шоколад не растворится....  читать далее

  • 13 октября 2013, 19:41

МУЛЬТИВАРКА ,МОДЕЛЬ VITEK VT-4204-GY Шоколад поломайте,влейте сливки,растопипите в МИКРО(40%,2-3 минуты). Яйца взбейте с сахаром в стойкую пену,в крахмал добавьте несколько ложек яичной смеси,размешайте,чтобы не было комков,соедините крахмал с яичной смесью.Творог(сухой)протрите через сито,вмешайте в яично-крахмальную массу,разделите пополам,в...  читать далее

  • 28 августа 2014, 18:20

Добрый и чудесный сегодня день,друзья! Этим элегантным пирогом хочу поздравить с Днём Рождения Эллочку(ella_b)! Поздравляю ,дорогая,и угощаю тебя и весь наш сайт, ведь для многих здесь ты стала замечательной собеседницей и доброй подругой,люблю тебя очень! Натираем на тёрке сливочное масло и пересыпаем его мукой, добавляем смесь из крахмала,миндальной...  читать далее

  • 07 февраля 2014, 06:52

Берём свежую мелкую ледяную рыбу, толщиной примерно с спичку! Промываем мелкую рыбу в друшлаге и даём стечь воде! Перемешиваем рыбу с солью, аджикой, луком, чесноком, мукой и крахмалом! Прогреваем сковороду с растительным маслом, при температуре чуть выше средней! Формируем руками с рыбы котлетки и опускаем в прогретое растительное масло! Жарим...  читать далее

  • 06 апреля 2014, 15:43

Разогрейте духовку до 180 гр. Отделите белки от желтков. Смешайте желтки и сахар. Добавьте какао, цедру апельсина и кукурузный крахмал. Взбейте белки в пену и аккуратно смешайте с полученой массой. Выложите тесто в силиконовую форму для выпечки и выпекайте 20-25 минут.  читать далее

  • 29 января 2015, 18:03

Добрый день! Угощение по поводу-это всегда приятно! Угощаю всех вас,друзья,вот по какому поводу: пошёл восьмой год,как я на сайте, нет, не шучу...да,так быстро бежит время! Десерт с "зимними нотками"... ароматный,кисловатый....наслаждение! Сок апельсинов( 150 мл.)томим на медленном огне со специями около 10 минут. В 100 гр.сока разводим...  читать далее

  • 12 августа 2015, 22:36

Минимум усилий и затрат, а результат отличный!!! Часть муки можно заменить на цельнозерновую, тогда галета станет еще полезней))) А тесто можно приготовить заранее и хранить в холодильнике пару дней, а в нужный момент достать и за 20 минут у вас на столе отличный пирог))) 1. В миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, сахар, соль и разрыхлитель...  читать далее

  • 21 ноября 2017, 19:22

1. Разморозить ягоды, слить жидкость и измельчить в блендере. 2. Отвар айвы влить в кастрюлю, добавить воду и сахар всё перемешать и поставить на огонь, довести до кипения. 3. Ввести перетёртые ягоды. 4. Крахмал развести небольшим количеством воды и влить в кипящую жидкость, помешивая варить до густоты нужной консистенции, собираяпенку....  читать далее

Соединить творог с желтками, сметаной и крахмалом. Белки взбить, постепенно добавляя сахар. Ревень мелко порезать и добавить в творог. Влить белки и аккуратно перемешать. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и вылить туда творожную массу. Включить режим "выпечка" на 35 минут. Желательно оставить запеканку в чаше до полного остывания. ...  читать далее

  • 12 сентября 2013, 09:31

1. Рис сварить в большом количестве подсоленной воды до готовности, слить, промыть холодной кипячёной водой, переложить в кастрюлю, разрыхлить вилкой. В миске слегка взбить вилкой яйца, добавить сметану и паприку. 2. Всыпаем рис, добавляем почищенные и разрезанные вдоль креветки (спинную вену удалить!) Добавляем крахмал, перемешиваем. 3. Форму...  читать далее

  • 20 апреля 2016, 20:45

1. Сливочное масло комнатной температуры растереть с сахарной пудрой и ванилином. 2. Муку смешать с крахмалом и солью. просеять. 3. Белок взбить. 4. К растертому маслу добавить белок, перемешать. 5. Постепенно добавлять муку, замешивая мягкое эластичное тесто, которое легко будет отсаживать с помощью 6. кулинарного шприца или мешка. 7. Разогреть...  читать далее

  • 18 января 2016, 20:35

Один из простейших десертов в мире - Французcкий пирог из заварного крема - Флан рецепт.   читать далее

  • 11 октября 2016, 16:36

Нарезать мясо небольшими кусочками. Свинину дополнительно отбить. Взбить в миске яйца с крахмалом, солью, перцем, кунжутом и зеленью. Выложить в миску мясо, перемешать. Включить мультипекарь Redmond-M601 с панелью для гриля, нагреть. Выложить щипцами несколько кусков мяса, немного подлить омлетной смеси, закрыть крышкой и готовить 7-8 минут....  читать далее

1. Желатин залить 4-мя ч.ложками воды, дать набухнуть. 2. Вишню помыть, обсушить, удалить косточки и размять в пюре. Доливаем воду, чтобы получилось 300мл. вишни с мякотью. 3. Всыпаем сахарный песок и ставим на огонь, доводим до кипения и провариваем на минимальном кипении минут 10-15. 4. Всыпаем половину крахмала, размешиваем, доводим до кипения...  читать далее

Кол-во хлеба может измениться,всё зависит от формы.У меня получилось на 9 ломтиков. Смазываем форму сл. маслом. Смачиваем 9 ломтиков хлеба в молоке,чуть-чуть отжимаем и выкладываем на дно формы. На хлеб выкладываем мелко порубленную петрушку,резаные грибы,и натертого на мелкой терке сыра, перемешиваем В отдельной посуде взбиваем яйца,добавляем...  читать далее

  • 11 апреля 2014, 08:13

1. Яйца взбить с сахаром в пышную пену. Добавить творог и сметану и на малых оборотах миксером смешать с яйцами. Всыпать заменитель молока и размешать. Влить пиво и снова размешать. 2. Просеять сверху муку и крахмал с разрыхлителем и ванилином. Лопаткой легко смешать тесто. 3. Форму слегка смазать маслом и посыпать смесью сухарей с сахаром...  читать далее

  • 28 октября 2011, 15:05

Всем привет! Стейк свинины толщиной 1см. нарезаем на брусочки Отвариваем в подсоленной воде до полуготовности. Пассеруем мелко нашинкованный лук(половина луковицы) 2 мин, добавляем нашинкованные чеснок(2 зубчика), имбирь(1см). Обжариваем на среднем огне 2 мин. Добавляем немного нарезанного сладкого перца, жарим 1 мин. Добавляем 30-50гр сливок(лучше...  читать далее

  • 19 апреля 2017, 03:48

Заварной крем на лимонном соке. Яркий цвет и насыщенный лимонный вкус. Этот крем можно использовать не только для прослойки в торт, но и как начинку для булочек и пирожных. Приготовление: Натереть цедру, выдавить сок. Смешать все ингредиенты и варить на медленном огне до загустения. Поставить в холодильник на 6 часов.  читать далее

  • 17 марта 2016, 10:34

Если вы любите творог, но сладкие варианты уже наскучили, приготовьте вот такие творожники с помидорами и зеленью. Нежные и сочные, без капли масла и всего за 5 минут – ну разве не идеально? 1. Творог выложить в чашу блендера, добавить помидор, яйцо, соль и крахмал. Пробить в однородную массу. Добавить шинкованную зелень укропа и лука, перемешать...  читать далее

Лапшу опустить в кипящую подсоленную воду, варить 4минуты после закипания, откинуть на дуршлаг, ополоснуть холодной проточной водой. В кастрюлю налить воду, добавить соевый соус и соль, поставить на огонь довести до кипения. Крахмал развести 2-мя столовыми ложками холодной воды и тонкой струйкой влить в кипящий бульон, постоянно помешивая.В...  читать далее

  • 06 апреля 2014, 16:37

Разогреть духовку до 180 гр. Смешать все ингредиенты. Выложить в силиконовые формочки и выпекать 10-12 минут. Немного остудить, аккуратно вынуть из формы, украсить листиками мяты.   читать далее

Кукурузный крахмал — элемент великого множества блюд. Он может первенствовать, отходить на второй план или выстраивать утонченное послевкусие. На этой странице вы увидите коллекцию рецептов самых аппетитных блюд: супов, закусок, основных блюд. Один продукт — много поводов, поэтому эта подборка подойдет для любого случая жизни: детского праздника, романтического ужина. Следуйте советам наших опытных кулинаров, и ингредиент откроется для вас с удивительной стороны.

www.koolinar.ru

Блюда с кукурузным крахмалом : 503 рецепта что приготовить с кукурузным крахмалом

Подбор рецептов

  • Любая категория
  • Заготовки
  • Выпечка и десерты
  • Основные блюда
  • Завтраки
  • Салаты
  • Супы
  • Паста и пицца
  • Закуски
  • Сэндвичи
  • Ризотто
  • Напитки
  • Соусы и маринады
  • Бульоны
  • Любое блюдо
  • Варенье
  • Салаты на зиму
  • Соленья и консервация
  • Ачма
  • Беляши
  • Бисквит
  • Бискотти

eda.ru

кукурузный крахмал | Рецепты — просто и со вкусом

путь к рецепту: все рецепты »

09.01.2013 valtazar2

Торт из заварного теста

Ингредиенты: тесто: 180 гр. воды 100 гр. сливочного масла щепотка соли 200 гр. муки 6 яиц крем: 6 желтков 100 гр. сахара 60 гр. кукурузного крахмала 2 пачки ванильного сахара 400 мл. молока 200 гр. сливочного масла Способ приготовления: Налить читать дальше…

11.07.2012 valtazar2

Шоколадная рассада с мятой

Безусловно, земля в виде шоколада и печенья кого угодно введёт в заблуждение. Однако великим садоводом вы прослывёте всего на несколько минут, пока рассада не исчезнет. Ингредиенты: 1 / 4 чашки плюс 2 столовые ложки сахара 3 столовые ложки кукурузного крахмала читать дальше…

04.04.2012 valtazar2

Мраморные шоколадные меренги

Ингредиенты (для 18 меренг): 100г темного шоколада (не менее 75% какао) 3 яичных белка 100 г. сахара 1 ст. ложка кукурузного крахмала Для начинки: 150 мл сливок 33-35% 25 г. какао 40г. сахарной пудры Нужно разогреть духовку до 150”С, выстелить противень читать дальше…

02.04.2012 valtazar2

Шоколадные натильяс

Ингредиенты: 200 мл жирных сливок 500 мл цельного молока (можете обезжиренное даже) 50 гр горького какао в порошке 100 гр сахара 40 гр кукурузного крахмала 1 ч л ванильного сахара Приготовление: Вы удивитесь простоте приготовления. Просто смешайте все ингредиенты и читать дальше…

28.03.2012 valtazar2

Куриная грудка с грибами и сыром

Ингредиенты: Куриные грудки — 4 шт Шампиньоны — 400г Твердый сыр — 140 г Растительное масло — 3 столовых ложки Мука — 35 г Соль — 1/4 чайной ложки Черный молотый перец — 1/4 чайной ложки Соль — 1/2 чайной читать дальше…

26.03.2012 valtazar2

Клубничный чизкейк

Чизкейк , от английского  cheesecake,  это блюдо американской  и европейской  кухни, представляющее сыросодержащий десерт:  от пирожного суфле до творожной запеканки. Первые чизкейки появились в Древней Греции. Ингредиенты: Сливочное масло – 80 гр Сахар – 50 гр Сливочный сыр – 670 читать дальше…

26.03.2012 valtazar2

Сладкий соус чили

Ингредиенты: 1/2 стакана яблочного уксуса 1/4 стакана воды 1/4 стакана сахара 5 красных перца чили 2 зубчика чеснока цедра и сок 1 крупного апельсина 1 — 2 ч.л. кукурузного крахмала 1 ст.л. воды Способ приготовления: Смешать кукурузный крахмал (1 — читать дальше…

25.03.2012 valtazar2

Азиатские оладьи из фасоли с соусом чили

Аппетитные, очень сытные, ароматные и острые оладьи,  постная пища, подходящая даже для вегетарианцев, хорошо сочетаются с пряным и к тому же полезным остро-сладким соусом чили. Так же будут полезными и эти постные оладьи. Ингредиенты: Для блинов: 3 столовые ложки  карри читать дальше…

vfridge.ru

Печенье белоснежное на кукурузном крахмале рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 15 минут

Вегетарианство: нет

Кухня: Домашняя

Кол-во порций: 2 порции

Тип блюда: Выпечка

Ингредиенты для печенья белоснежного на кукурузном крахмале на 2 порции :

Рецепт приготовления печенья белоснежного на кукурузном крахмале по шагам

Печенье восхитительное, вкус очень порадовал. Печенье получается рассыпчатое и в тоже время мягкое и нежное. Тает во рту. Из-за большого количества крахмала печенье может быть на любителя, я все же добавила муки немного, но можно и без нее, добавив еще крахмала, тогда печенье будет еще светлее. Для приготовления печенья "Белоснежное" нам понадобятся продукты: яичный желток, масло сливочное, крахмал кукурузный, мука пшеничная, сгущенное молоко, ванилин, сахарная пудра. Приступим к приготовлению печенья. В чащу отправляем яичный желток, масло сливочное комнатной температуры и сахарную пудру и ванилин. Взбить.

Добавляем сгущенное молоко. Перемешать.

Следующим шагом всыпаем муку и кукурузный крахмал.

Хорошо все перемешать.

Формируем из теста шарики, лучше руки смочить в воде, чтобы тесто не липло к рукам. Выкладываем на противень, желательно застелить бумагой для выпечки.

Духовку разогреваем до 160 градусов. Каждый шарик приплюснуть вилкой.

и отправляем выпекаться минут 15. Ориентируйтесь по своей духовке.

Печенье очень рассыпчатое, хрупкое и нежное. Приятного чаепития! Надеюсь, рецепт пригодится и порадует Вас и близких.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Яичный желток

3

6

0

72

Масло сливочное

1

99

1

898

Кукурузный крахмал

2

1

167

686

Мука пшеничная высшего сорта

13

2

84

401

Сгущенное молоко

14

17

111

656

Сахарная пудра

0

0

75

281

всего в блюде:

33

125

438

2997

всего в 1 порции:

17

63

219

1499

всего в 100 граммах:

4

17

60

407

Похожие рецепты

Комментарии и отзывы к рецепту

Нет комментариев и отзывов. Вы можете быть первым!

findfood.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа