Мясо индейки (индюшатина) — химический состав, пищевая ценность. Мясо индейки углеводы


Мясо индейки (индюшатина) запечённое — сколько углеводов (на 100 грамм)

Категория продуктов

Все продукты Мясо Мясо убойных животных Мясо диких животных (дичь) Субпродукты Мясо птицы (и субпродукты) Рыба Морепродукты (все категории) Моллюски Ракообразные (раки, крабы, креветки) Морские водоросли Яйца, яичные продукты Молоко и молочные продукты (все категории) Сыры Молоко и кисломолочные продукты Творог Другие продукты из молока Соя и соевые продукты Овощи и овощные продукты Клубнеплоды Корнеплоды Капустные (овощи) Салатные (овощи) Пряные (овощи) Луковичные (овощи) Паслёновые Бахчевые Бобовые Зерновые (овощи) Десертные (овощи) Зелень, травы, листья, салаты Фрукты, ягоды, сухофрукты Грибы Жиры, масла Сало, животный жир Растительные масла Орехи Крупы, злаки Семена Специи, пряности Мука, продукты из муки Мука и отруби, крахмал Хлеб, лепёшки и др. Макароны, лапша (паста) Сладости, кондитерские изделия Фастфуд Напитки, соки (все категории) Фруктовые соки и нектары Алкогольные напитки Напитки (безалкогольные напитки) Пророщенные семена Вегетарианские продукты Веганские продукты (без яиц и молока) Продукты для сыроедения Фрукты и овощи Продукты растительного происхождения Продукты животного происхождения Высокобелковые продукты

Содержание нутриента

ВодаБелкиЖирыУглеводыСахараГлюкозаФруктозаГалактозаСахарозаМальтозаЛактозаКрахмалКлетчаткаЗолаКалорииКальцийЖелезоМагнийФосфорКалийНатрийЦинкМедьМарганецСеленФторВитамин AБета-каротинАльфа-каротинВитамин DВитамин D2Витамин D3Витамин EВитамин KВитамин CВитамин B1Витамин B2Витамин B3Витамин B4Витамин B5Витамин B6Витамин B9Витамин B12ТриптофанТреонинИзолейцинЛейцинЛизинМетионинЦистинФенилаланинТирозинВалинАргининГистидинАланинАспарагиноваяГлутаминоваяГлицинПролинСеринСуммарно все насыщенные жирные кислотыМасляная к-та (бутановая к-та) (4:0)Капроновая кислота (6:0)Каприловая кислота (8:0)Каприновая кислота (10:0)Лауриновая кислота (12:0)Миристиновая кислота (14:0)Пальмитиновая кислота (16:0)Стеариновая кислота (18:0)Арахиновая кислота (20:0)Бегеновая кислота (22:0)Лигноцериновая кислота (24:0)Суммарно все мононенасыщенные жирные кислотыПальмитолеиновая к-та (16:1)Олеиновая кислота (18:1)Гадолиновая кислота (20:1)Эруковая кислота (22:1)Нервоновая кислота (24:1)Суммарно все полиненасыщенные жирные кислотыЛинолевая кислота (18:2)Линоленовая кислота (18:3)Альфа-линоленовая к-та (18:3) (Омега-3)Гамма-линоленовая к-та (18:3) (Омега-6)Эйкозадиеновая кислота (20:2) (Омега-6)Арахидоновая к-та (20:4) (Омега-6)Тимнодоновая к-та (20:5) (Омега-3)Докозапентаеновая к-та (22:5) (Омега-3)Холестерин (холестерол)Фитостерины (фитостеролы)СтигмастеролКампестеролБета-ситостерин (бета-ситостерол)Всего трансжировТрансжиры (моноеновые)Трансжиры (полиеновые)BCAAКреатинАлкогольКофеинТеобромин

fitaudit.ru

Индейка запечённая — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 3 812,0 г2 шт — 7 624,0 г3 шт — 11 436,0 г4 шт — 15 248,0 г5 шт — 19 060,0 г6 шт — 22 872,0 г7 шт — 26 684,0 г8 шт — 30 496,0 г9 шт — 34 308,0 г10 шт — 38 120,0 г11 шт — 41 932,0 г12 шт — 45 744,0 г13 шт — 49 556,0 г14 шт — 53 368,0 г15 шт — 57 180,0 г16 шт — 60 992,0 г17 шт — 64 804,0 г18 шт — 68 616,0 г19 шт — 72 428,0 г20 шт — 76 240,0 г21 шт — 80 052,0 г22 шт — 83 864,0 г23 шт — 87 676,0 г24 шт — 91 488,0 г25 шт — 95 300,0 г26 шт — 99 112,0 г27 шт — 102 924,0 г28 шт — 106 736,0 г29 шт — 110 548,0 г30 шт — 114 360,0 г31 шт — 118 172,0 г32 шт — 121 984,0 г33 шт — 125 796,0 г34 шт — 129 608,0 г35 шт — 133 420,0 г36 шт — 137 232,0 г37 шт — 141 044,0 г38 шт — 144 856,0 г39 шт — 148 668,0 г40 шт — 152 480,0 г41 шт — 156 292,0 г42 шт — 160 104,0 г43 шт — 163 916,0 г44 шт — 167 728,0 г45 шт — 171 540,0 г46 шт — 175 352,0 г47 шт — 179 164,0 г48 шт — 182 976,0 г49 шт — 186 788,0 г50 шт — 190 600,0 г51 шт — 194 412,0 г52 шт — 198 224,0 г53 шт — 202 036,0 г54 шт — 205 848,0 г55 шт — 209 660,0 г56 шт — 213 472,0 г57 шт — 217 284,0 г58 шт — 221 096,0 г59 шт — 224 908,0 г60 шт — 228 720,0 г61 шт — 232 532,0 г62 шт — 236 344,0 г63 шт — 240 156,0 г64 шт — 243 968,0 г65 шт — 247 780,0 г66 шт — 251 592,0 г67 шт — 255 404,0 г68 шт — 259 216,0 г69 шт — 263 028,0 г70 шт — 266 840,0 г71 шт — 270 652,0 г72 шт — 274 464,0 г73 шт — 278 276,0 г74 шт — 282 088,0 г75 шт — 285 900,0 г76 шт — 289 712,0 г77 шт — 293 524,0 г78 шт — 297 336,0 г79 шт — 301 148,0 г80 шт — 304 960,0 г81 шт — 308 772,0 г82 шт — 312 584,0 г83 шт — 316 396,0 г84 шт — 320 208,0 г85 шт — 324 020,0 г86 шт — 327 832,0 г87 шт — 331 644,0 г88 шт — 335 456,0 г89 шт — 339 268,0 г90 шт — 343 080,0 г91 шт — 346 892,0 г92 шт — 350 704,0 г93 шт — 354 516,0 г94 шт — 358 328,0 г95 шт — 362 140,0 г96 шт — 365 952,0 г97 шт — 369 764,0 г98 шт — 373 576,0 г99 шт — 377 388,0 г100 шт — 381 200,0 г

Индейка запечённая приготовленное мясо

  • Штук0,0 целых туш индейки
  • Вес с отходами144,9 г Отходы: кость, жилы, плёнки (31% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Мясо индейки (индюшатина) — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 5 000,0 г2 шт — 10 000,0 г3 шт — 15 000,0 г4 шт — 20 000,0 г5 шт — 25 000,0 г6 шт — 30 000,0 г7 шт — 35 000,0 г8 шт — 40 000,0 г9 шт — 45 000,0 г10 шт — 50 000,0 г11 шт — 55 000,0 г12 шт — 60 000,0 г13 шт — 65 000,0 г14 шт — 70 000,0 г15 шт — 75 000,0 г16 шт — 80 000,0 г17 шт — 85 000,0 г18 шт — 90 000,0 г19 шт — 95 000,0 г20 шт — 100 000,0 г21 шт — 105 000,0 г22 шт — 110 000,0 г23 шт — 115 000,0 г24 шт — 120 000,0 г25 шт — 125 000,0 г26 шт — 130 000,0 г27 шт — 135 000,0 г28 шт — 140 000,0 г29 шт — 145 000,0 г30 шт — 150 000,0 г31 шт — 155 000,0 г32 шт — 160 000,0 г33 шт — 165 000,0 г34 шт — 170 000,0 г35 шт — 175 000,0 г36 шт — 180 000,0 г37 шт — 185 000,0 г38 шт — 190 000,0 г39 шт — 195 000,0 г40 шт — 200 000,0 г41 шт — 205 000,0 г42 шт — 210 000,0 г43 шт — 215 000,0 г44 шт — 220 000,0 г45 шт — 225 000,0 г46 шт — 230 000,0 г47 шт — 235 000,0 г48 шт — 240 000,0 г49 шт — 245 000,0 г50 шт — 250 000,0 г51 шт — 255 000,0 г52 шт — 260 000,0 г53 шт — 265 000,0 г54 шт — 270 000,0 г55 шт — 275 000,0 г56 шт — 280 000,0 г57 шт — 285 000,0 г58 шт — 290 000,0 г59 шт — 295 000,0 г60 шт — 300 000,0 г61 шт — 305 000,0 г62 шт — 310 000,0 г63 шт — 315 000,0 г64 шт — 320 000,0 г65 шт — 325 000,0 г66 шт — 330 000,0 г67 шт — 335 000,0 г68 шт — 340 000,0 г69 шт — 345 000,0 г70 шт — 350 000,0 г71 шт — 355 000,0 г72 шт — 360 000,0 г73 шт — 365 000,0 г74 шт — 370 000,0 г75 шт — 375 000,0 г76 шт — 380 000,0 г77 шт — 385 000,0 г78 шт — 390 000,0 г79 шт — 395 000,0 г80 шт — 400 000,0 г81 шт — 405 000,0 г82 шт — 410 000,0 г83 шт — 415 000,0 г84 шт — 420 000,0 г85 шт — 425 000,0 г86 шт — 430 000,0 г87 шт — 435 000,0 г88 шт — 440 000,0 г89 шт — 445 000,0 г90 шт — 450 000,0 г91 шт — 455 000,0 г92 шт — 460 000,0 г93 шт — 465 000,0 г94 шт — 470 000,0 г95 шт — 475 000,0 г96 шт — 480 000,0 г97 шт — 485 000,0 г98 шт — 490 000,0 г99 шт — 495 000,0 г100 шт — 500 000,0 г

Мясо индейки (индюшатина)

  • Штук0,0 целых туш индейки
  • Вес с отходами169,5 г Отходы: кость, жилы, плёнки 29%, кожа и подкожный жир 11% (41% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Мясо индейки (индюшатина) запечённое — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Мясо индейки (индюшатина) запечённое в своём составе не содержит углеводов. Калорийность — 159 кКал. Состав запечённого мяса индейки:

жиры — 3,84 г, белки — 29,06 г, углеводы — 0,00 г, вода — 66,70 г, зола — 1,17 г.

Суммарное содержание сахаров — 0,0 г, клетчатки — 0,0 г, крахмала — н/д.

Содержание холестерина — 101,0 мг, трансжиров — 0,0 г.

Мясо индейки (индюшатина) запечённое — белки, жиры, углеводы (БЖУ)

В 100 г запечённого мяса индейки содержатся 39% суточной нормы белка, жиров — 5% и углеводов — 0%.

Витамины

Из жирорастворимых витаминов в запечённом мясе индейки присутствуют A, D, D3 и E. Из водорастворимых — витамины B1, B2, B3 (PP), B4, B5, B6, B9 и B12.

Витамины, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Витамин A 4,0 мкг 0,4%
Бета-каротин 0,0 мкг 0,0%
Альфа-каротин 0,0 мкг 0,0%
Витамин D 0,3 мкг 2,0%
Витамин D2 н/д 0,0%
Витамин D3 0,3 мкг
1,8%
Витамин E 0,1 мг 0,4%
Витамин K 0,0 мкг 0,0%
Витамин C 0,0 мг 0,0%
Витамин B1 0,0 мг 3,9%
Витамин B2 0,3 мг 21,5%
Витамин B3 9,5 мг 59,4%
Витамин B4 88,9 мг 17,8%
Витамин B5 1,0 мг 19,0%
Витамин B6 0,6 мг 49,5%
Витамин B9 9,0 мкг 2,3%
Витамин B12 0,9 мкг 39,2%

Минеральный состав

Cоотношение минеральных веществ (макро- и микроэлементов), содержащихся в запечённом мясе индейки, представлено в таблице с помощью диаграмм.

Минералы, содержание Доля от суточной нормы на 100 г
Кальций 13,0 мг 1,3%
Железо 1,0 мг 10,3%
Магний 29,0 мг 7,3%
Фосфор 222,0 мг 31,7%
Калий 239,0 мг 5,1%
Натрий 101,0 мг 7,8%
Цинк 2,5 мг 22,8%
Медь 0,1 мг 10,1%
Марганец 0,0 мг 0,6%
Селен 30,7 мкг 55,8%
Фтор н/д 0,0%

fitaudit.ru

Индейка запечённая — калорийность (сколько калорий в 100 граммах)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 3 812,0 г2 шт — 7 624,0 г3 шт — 11 436,0 г4 шт — 15 248,0 г5 шт — 19 060,0 г6 шт — 22 872,0 г7 шт — 26 684,0 г8 шт — 30 496,0 г9 шт — 34 308,0 г10 шт — 38 120,0 г11 шт — 41 932,0 г12 шт — 45 744,0 г13 шт — 49 556,0 г14 шт — 53 368,0 г15 шт — 57 180,0 г16 шт — 60 992,0 г17 шт — 64 804,0 г18 шт — 68 616,0 г19 шт — 72 428,0 г20 шт — 76 240,0 г21 шт — 80 052,0 г22 шт — 83 864,0 г23 шт — 87 676,0 г24 шт — 91 488,0 г25 шт — 95 300,0 г26 шт — 99 112,0 г27 шт — 102 924,0 г28 шт — 106 736,0 г29 шт — 110 548,0 г30 шт — 114 360,0 г31 шт — 118 172,0 г32 шт — 121 984,0 г33 шт — 125 796,0 г34 шт — 129 608,0 г35 шт — 133 420,0 г36 шт — 137 232,0 г37 шт — 141 044,0 г38 шт — 144 856,0 г39 шт — 148 668,0 г40 шт — 152 480,0 г41 шт — 156 292,0 г42 шт — 160 104,0 г43 шт — 163 916,0 г44 шт — 167 728,0 г45 шт — 171 540,0 г46 шт — 175 352,0 г47 шт — 179 164,0 г48 шт — 182 976,0 г49 шт — 186 788,0 г50 шт — 190 600,0 г51 шт — 194 412,0 г52 шт — 198 224,0 г53 шт — 202 036,0 г54 шт — 205 848,0 г55 шт — 209 660,0 г56 шт — 213 472,0 г57 шт — 217 284,0 г58 шт — 221 096,0 г59 шт — 224 908,0 г60 шт — 228 720,0 г61 шт — 232 532,0 г62 шт — 236 344,0 г63 шт — 240 156,0 г64 шт — 243 968,0 г65 шт — 247 780,0 г66 шт — 251 592,0 г67 шт — 255 404,0 г68 шт — 259 216,0 г69 шт — 263 028,0 г70 шт — 266 840,0 г71 шт — 270 652,0 г72 шт — 274 464,0 г73 шт — 278 276,0 г74 шт — 282 088,0 г75 шт — 285 900,0 г76 шт — 289 712,0 г77 шт — 293 524,0 г78 шт — 297 336,0 г79 шт — 301 148,0 г80 шт — 304 960,0 г81 шт — 308 772,0 г82 шт — 312 584,0 г83 шт — 316 396,0 г84 шт — 320 208,0 г85 шт — 324 020,0 г86 шт — 327 832,0 г87 шт — 331 644,0 г88 шт — 335 456,0 г89 шт — 339 268,0 г90 шт — 343 080,0 г91 шт — 346 892,0 г92 шт — 350 704,0 г93 шт — 354 516,0 г94 шт — 358 328,0 г95 шт — 362 140,0 г96 шт — 365 952,0 г97 шт — 369 764,0 г98 шт — 373 576,0 г99 шт — 377 388,0 г100 шт — 381 200,0 г

Индейка запечённая приготовленное мясо

  • Штук0,0 целых туш индейки
  • Вес с отходами144,9 г Отходы: кость, жилы, плёнки (31% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Грудка индейки (филе) варёная — сколько углеводов (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 1 413,0 г2 шт — 2 826,0 г3 шт — 4 239,0 г4 шт — 5 652,0 г5 шт — 7 065,0 г6 шт — 8 478,0 г7 шт — 9 891,0 г8 шт — 11 304,0 г9 шт — 12 717,0 г10 шт — 14 130,0 г11 шт — 15 543,0 г12 шт — 16 956,0 г13 шт — 18 369,0 г14 шт — 19 782,0 г15 шт — 21 195,0 г16 шт — 22 608,0 г17 шт — 24 021,0 г18 шт — 25 434,0 г19 шт — 26 847,0 г20 шт — 28 260,0 г21 шт — 29 673,0 г22 шт — 31 086,0 г23 шт — 32 499,0 г24 шт — 33 912,0 г25 шт — 35 325,0 г26 шт — 36 738,0 г27 шт — 38 151,0 г28 шт — 39 564,0 г29 шт — 40 977,0 г30 шт — 42 390,0 г31 шт — 43 803,0 г32 шт — 45 216,0 г33 шт — 46 629,0 г34 шт — 48 042,0 г35 шт — 49 455,0 г36 шт — 50 868,0 г37 шт — 52 281,0 г38 шт — 53 694,0 г39 шт — 55 107,0 г40 шт — 56 520,0 г41 шт — 57 933,0 г42 шт — 59 346,0 г43 шт — 60 759,0 г44 шт — 62 172,0 г45 шт — 63 585,0 г46 шт — 64 998,0 г47 шт — 66 411,0 г48 шт — 67 824,0 г49 шт — 69 237,0 г50 шт — 70 650,0 г51 шт — 72 063,0 г52 шт — 73 476,0 г53 шт — 74 889,0 г54 шт — 76 302,0 г55 шт — 77 715,0 г56 шт — 79 128,0 г57 шт — 80 541,0 г58 шт — 81 954,0 г59 шт — 83 367,0 г60 шт — 84 780,0 г61 шт — 86 193,0 г62 шт — 87 606,0 г63 шт — 89 019,0 г64 шт — 90 432,0 г65 шт — 91 845,0 г66 шт — 93 258,0 г67 шт — 94 671,0 г68 шт — 96 084,0 г69 шт — 97 497,0 г70 шт — 98 910,0 г71 шт — 100 323,0 г72 шт — 101 736,0 г73 шт — 103 149,0 г74 шт — 104 562,0 г75 шт — 105 975,0 г76 шт — 107 388,0 г77 шт — 108 801,0 г78 шт — 110 214,0 г79 шт — 111 627,0 г80 шт — 113 040,0 г81 шт — 114 453,0 г82 шт — 115 866,0 г83 шт — 117 279,0 г84 шт — 118 692,0 г85 шт — 120 105,0 г86 шт — 121 518,0 г87 шт — 122 931,0 г88 шт — 124 344,0 г89 шт — 125 757,0 г90 шт — 127 170,0 г91 шт — 128 583,0 г92 шт — 129 996,0 г93 шт — 131 409,0 г94 шт — 132 822,0 г95 шт — 134 235,0 г96 шт — 135 648,0 г97 шт — 137 061,0 г98 шт — 138 474,0 г99 шт — 139 887,0 г100 шт — 141 300,0 г

Грудка индейки (филе) варёная приготовленная

  • Штук0,1 грудок индеек
  • Вес с отходами123,5 г Отходы: кость, жилы, плёнки 13%, кожа и подкожный жир 6% (19% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Индейка запечённая — химический состав, пищевая ценность, БЖУ

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 3 812,0 г2 шт — 7 624,0 г3 шт — 11 436,0 г4 шт — 15 248,0 г5 шт — 19 060,0 г6 шт — 22 872,0 г7 шт — 26 684,0 г8 шт — 30 496,0 г9 шт — 34 308,0 г10 шт — 38 120,0 г11 шт — 41 932,0 г12 шт — 45 744,0 г13 шт — 49 556,0 г14 шт — 53 368,0 г15 шт — 57 180,0 г16 шт — 60 992,0 г17 шт — 64 804,0 г18 шт — 68 616,0 г19 шт — 72 428,0 г20 шт — 76 240,0 г21 шт — 80 052,0 г22 шт — 83 864,0 г23 шт — 87 676,0 г24 шт — 91 488,0 г25 шт — 95 300,0 г26 шт — 99 112,0 г27 шт — 102 924,0 г28 шт — 106 736,0 г29 шт — 110 548,0 г30 шт — 114 360,0 г31 шт — 118 172,0 г32 шт — 121 984,0 г33 шт — 125 796,0 г34 шт — 129 608,0 г35 шт — 133 420,0 г36 шт — 137 232,0 г37 шт — 141 044,0 г38 шт — 144 856,0 г39 шт — 148 668,0 г40 шт — 152 480,0 г41 шт — 156 292,0 г42 шт — 160 104,0 г43 шт — 163 916,0 г44 шт — 167 728,0 г45 шт — 171 540,0 г46 шт — 175 352,0 г47 шт — 179 164,0 г48 шт — 182 976,0 г49 шт — 186 788,0 г50 шт — 190 600,0 г51 шт — 194 412,0 г52 шт — 198 224,0 г53 шт — 202 036,0 г54 шт — 205 848,0 г55 шт — 209 660,0 г56 шт — 213 472,0 г57 шт — 217 284,0 г58 шт — 221 096,0 г59 шт — 224 908,0 г60 шт — 228 720,0 г61 шт — 232 532,0 г62 шт — 236 344,0 г63 шт — 240 156,0 г64 шт — 243 968,0 г65 шт — 247 780,0 г66 шт — 251 592,0 г67 шт — 255 404,0 г68 шт — 259 216,0 г69 шт — 263 028,0 г70 шт — 266 840,0 г71 шт — 270 652,0 г72 шт — 274 464,0 г73 шт — 278 276,0 г74 шт — 282 088,0 г75 шт — 285 900,0 г76 шт — 289 712,0 г77 шт — 293 524,0 г78 шт — 297 336,0 г79 шт — 301 148,0 г80 шт — 304 960,0 г81 шт — 308 772,0 г82 шт — 312 584,0 г83 шт — 316 396,0 г84 шт — 320 208,0 г85 шт — 324 020,0 г86 шт — 327 832,0 г87 шт — 331 644,0 г88 шт — 335 456,0 г89 шт — 339 268,0 г90 шт — 343 080,0 г91 шт — 346 892,0 г92 шт — 350 704,0 г93 шт — 354 516,0 г94 шт — 358 328,0 г95 шт — 362 140,0 г96 шт — 365 952,0 г97 шт — 369 764,0 г98 шт — 373 576,0 г99 шт — 377 388,0 г100 шт — 381 200,0 г

Индейка запечённая приготовленное мясо

  • Штук0,0 целых туш индейки
  • Вес с отходами144,9 г Отходы: кость, жилы, плёнки (31% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа