Рецепты для «Атаки» диеты Дюкана. Атака дюкан хлеб


Луковый хлеб по Дюкану (с Атаки)

Ароматный луковый хлеб по Дюкану. Прекрасный хлеб, который можно готовить даже на Атаке! А за счет добавления клейковины хлеб получается очень нежным и воздушным, а лук добавляет ему приятную сладость. Обязательно пробуйте этот чудесный хлеб!

Нормы

Норма ОТРУБЕЙ на 2 ДНЯ Без ДОПов Норма СЕМЯН ЛЬНА на 2 ДНЯ Норма КЛЕЙКОВИНЫ на 2 ДНЯ

Ингредиенты

4 ст.л. овсяных отрубей

60гр (смолотых в муку)

2 ст.л. пшеничных отрубей

30 гр (смолотых в муку)

2 ч.л. семян льна

на Атаке семена льна не добавляем

4 ст.л. клейковины

100 гр

1 ст.л. СОМ

(можно не добавлять)

1 ст.л. мягкого обезжиренного творожка

100 мл. обезжиренного молока

(жидкого)

1 пачка сухих дрожжей

~11 гр.

1,5 ч.л. разрыхлителя

соль, приправы

1 средняя луковица

Пищевая ценность на 100 гр:

182.9Ккал

22.7Белки

4.9Жиры

19.8Углеводы

Приготовление

Приготовление этого хлеба по Дюкану  совершенно не хлопотное.

Для начала в теплом молоке разведем дрожжи. Добавим 1 таблетку сахарзама или несколько капель жидкого сахарзама. Добавим 1 ст. л. отрубей, перемешаем и отставим в сторону.

Пока опара подходит мы мелко порубим и обжарим лук на капле оливкового масла до золотистого цвета. 

 В опару добавляем все сухие ингредиенты и обжаренный лук. Посолим по вкусу. Хорошенько перемешаем.

Добавим в тесто яйца и творожок. Вымешаем тесто.

Выложим тесто в форму для выпечки, накроем полотенцем и оставим подходить тесто в теплое место минут на 40-50.

Когда тесто подошло, нагреваем духовку до 200 С и выпекаем хлеб 40-50 минут. Выпекаем до  «сухой палочки».

Хлеб не должен остаться сырым внутри — если это произошло — отправьте хлеб в духовку еще минут на 10.

Готовый хлеб остужаем на решетке, чтобы низ не мок.

И наслаждаемся! Этот хлеб по Дюкану хорош и сам по себе, и в виде сэндвичей!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

И чтобы побыстрее создать галерею ваших шедевров к этому рецепту :
ПРИКРЕПЛЯЙТЕ ФОТО В КОММЕНТАРИИ!
Я ВКонтакте  https://vk.com/tatoshkina_k
Я В Инстаграме http://instagram.com/tatoshkina_k

Facebook

Twitter

Вконтакте

Pinterest

Узнавайте про диету Дюкана первыми

Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.

tatoshkina.com

Хлеб по дюкану в микроволновке, хлебопечке, духовке

Хлеб по дюкану Для тех, кто придерживается диеты Дюкана, приходится полностью пересматривать свой рацион. Многие продукты исключаются из питания, поэтому привычные блюда приготовить не получится. Но можно их заменить и сделать что-то новое и необычное, но тем не менее вкусное и полезное.

Содержание:

Соблюдающим диету Дюкана можно употреблять хлеб, но он должен быть изготовлен только из разрешенных продуктов. Это отруби, яйца, обезжиренные творог и йогурт, специи. Выпекать хлеб можно в духовке, хлебопечке и микроволновке.

Можно ли есть хлеб на диете Дюкана?

Если речь идет об обычном хлебе — конечно же нет. В его состав входят мука, молоко, масло и пр., которые кушать пока нельзя. Но совсем без хлеба оставаться не придется. Существуют варианты специального хлеба по Дюкану. Для его приготовления используют отруби, яйца, обезжиренные йогурт и творог – все то, что разрешено кушать. Выпекать его можно различными способами — в микроволновке, хлебопечке, духовке.

Дюкан хлеб в микроволновке

Дюкан хлеб в микроволновке Приготовление хлеба по этому рецепту не отнимет много времени. Хлеб по Дюкану в микроволновке готовится всего за 10 минут. Нам понадобятся такие ингредиенты:

  • отруби овсяные — 4 ст. л.;
  • йогурт обезжиренный — 2 ст. л.;
  • куриные яйца — 2 шт.;
  • разрыхлитель — 1 ч. л.

В глубокой миске смешиваются яйца, йогурт и отруби. Лучше это делать вилкой, а не миксером, блендером. Затем в смесь добавляется разрыхлитель и опять же все перемешивается. Готовое тесто выкладывается в емкость для микроволновки, застеленную пергаментом. Выпекается хлеб при максимальной мощности 800 Вт 5-10 минут.

Рецепт хлеба по Дюкану в хлебопечке

При выпекании хлеба Дюкана в хлебопечке процесс полностью автоматизирован. Вам достаточно только загрузить продукты и через 2 часа ароматный, вкусный и мега полезный хлеб будет готов. Нам понадобятся продукты:

  • отруби овсяные и пшеничные — по 12 ст. л.;
  • творог обезжиренный мягкой консистенции — 120 г.;
  • куриные яйца — 4 шт.;
  • сухие дрожжи — 2 ч. л.;
  • соль — 1,5 ч. л.;
  • сахарозаменитель — 1 таб.;
  • кунжут для посыпки.

Рецепт хлеба по Дюкану в хлебопечке Все перечисленные ингредиенты (кроме кунжута) помещаются в чашу хлебопечки. Выставляется режим выпекания обычной булки. Во время замеса, возможно, придется немного опускать тесто со стенок формы силиконовой лопаткой. Когда тесто уже поднимается — посыпаем корочку семенами кунжута. Далее хлебопечка закрывается, и хлеб выпекается автоматически. Примерно через 2 часа он будет готов.

Дюкан хлеб в духовке

Этот вариант — не дрожжевой. Хлеб Дюкан в духовке готовится при температуре 180-200С. Времени это займет — 40-45 минут. Нам понадобятся:

  • овсяные и пшеничные отруби — 6 ст. л.;
  • обезжиренный творог — 250 г.;
  • куриные яйца 3 шт.;
  • сода — 0,5 ч. л.;
  • уксус либо лимонный сок — 0,5 ч. л.;
  • соль — треть ч. л.;
  • растит.масло для смазки.

Творог, яйца, отруби, соль — все перемешивается в глубокой миске до однородной массы. После этого кладется сода, погашенная лимонным соком. Все смешивается. Форма для запекания выстилается фольгой, слегка смазывается маслом растительным и присыпается пшеничными отрубями. Мокрыми руками формуется буханка, укладывается в форму, отправляется в разогретую духовку. В процессе выпекания хлеб увеличивается в 1,5 раза. После 40-45 минут духовка выключается, а хлеб остается в ней еще на 20-30 минут.

Уже приготовленный хлеб по Дюкану можно хранить 3-4 дня. При этом лучше поместить его в холодильник. Употреблять такой хлеб допустимо на любом этапе диеты.

Помогут похудетьКроме диеты в борьбе с лишним весом Вам могут помочь капли для похудания, многим людям данное средство уже очень помогло в борьбе с лишним весом. Кто заинтересовался каплями для похудания - могут почитать про них подробнее здесь.

medwall.ru

Хлеб по Дюкану для атаки (5 рецептов)



Hleb po Djukanu na AtakeХлеб – один из самых популярных продуктов в нашей стране, но во время соблюдения диет приходится по максимуму его ограничивать. Хлеб по Дюкану на Атаке готовится по особым рецептам, а потому фигуре он нисколько не вредит.

В мультиварке (без дрожжей)

Этот рецепт хлеба по Дюкану для Атаки вы будете готовить в мультиварке. Возьмите пару яиц, немного соли, 15 г отрубей овса, 150 мл «нулевого» кефира и 5 г разрыхлителя (можете также добавить немного заменителя сахара). Сыпучие ингредиенты смешайте, взбейте яичную массу с солью и сахарозаменителем. Соедините обе массы. Разбавьте кефиром до получения оптимальной консистенции (возможно, норму кефира придется уменьшить). Оставьте тесто на четверть часа, затем перелейте в силиконовые формочки, поставьте в чашу и готовьте в режиме Выпечка (потребуется 20 минут).

В микроволновке (без дрожжей)

Этот рецепт позволяет в считанные минуты получить вкусную выпечку. Возьмите овсяные (25-30 г) и пшеничные отруби (половину нормы), а также жидкий творожок (20 г). Еще вам потребуется яйцо (1 шт.) и 5 г разрыхлителя.

Клетчатку соедините, перемелите в муку, смешайте с разрыхлителем. Добавьте все, что имеет жидкую консистенцию. Посолите, перемешайте. Перелейте в стеклянную чашу и готовьте 4-5 минут (полная мощность).

В хлебопечке (с дрожжами)

Вам потребуются отруби из пшеницы и овса (по 12 ст.л.), 120 г мягкого нежирного творожка, 4 яйца, 10-12 г порошковых дрожжей, немного соли и заменителя сахара. Загрузите продукты, соблюдая рекомендации, приведенные в инструкции вашей модели хлебопечки. В большинстве случаев внизу располагаются все жидкие компоненты. Выберите режим быстрой выпечки (экспресс цикл). Когда тесто вымешивается, периодически заглядывайте и отодвигайте его от краев, используя лопатку. Без холодильника готовый продукт можно хранить двое суток, а затем его нужно отправить в морозилку.

В духовке (с дрожжами)

Возьмите по 10 ст.л. овсяных и пшеничных отрубей, сухое обезжиренное молоко (8 ст.л.). Также вам нужны жидкий творожок и «нулевой» йогурт (80 г/20 мл). Пышность тесту придадут разрыхлитель и сухие дрожжи (5 г/10 г). Остальные ингредиенты – 3 яйца и 100 мл теплой воды.

Приготовьте смесь из йогурта, теплой воды, творожка, взбитых яиц. Добавьте дрожжи и оставьте на четверть часа. Остальные компоненты смешайте (не забудьте про разрыхлитель и соль). Добавьте жидкую смесь. Перелейте тесто в форму, отправьте в прогретую до 200 градусов духовку. Через 10 минут снизьте нагрев до 180 градусов и готовьте еще около получаса.

Без отрубей

Для этого рецепта вам потребуются пшеничная клейковина, изолят протеина и сухое обезжиренное молоко (3.5 ст.л./1 ст.л./40 г). Норма сухих дрожжей – 10 г. Жидкая составляющая – сыворотка (150 мл). Соль и подсластитель используйте по вкусу.

Приготовьте опару на сыворотке. Спустя некоторое время добавьте все компоненты (клейковину положите в последнюю очередь) и замесите тесто. Вылейте его в форму, оставьте на 60 минут. Пеките около получаса при 180 градусах.

Хлеб по Дюкану на Атаке готовят по разным рецептам, но любой из них содержит лишь диетические компоненты – польза такой выпечки не вызывает сомнений.



updiet.info

Рецепт хлеба по Дюкану

  • Отрубной хлеб без муки
  • Рецепт хлеба в микроволновке по Дюкану

Многие девушки мечтают, чтобы всегда быть худенькими, стройными и тщательно следят за фигурой. Периодически просто приходится садиться на диету. Но как же хочется чего-нибудь вкусненького, особенно в тот момент, когда это категорически запрещено.

Попробуйте приготовить вкусный, аппетитный отрубной хлеб, который готовится полностью без муки. А благодаря тому, что отруби еще очень полезные, такой хлебушек не только вкусное дополнение к вашей диете, но еще и дополнительный источник полезных веществ. Существует несколько вкуснейших рецептов такого хлебушка, и некоторые из них вы увидите в данной статье.

Отрубной хлеб без муки

отрубной хлеб без муки рецептЧто Вам пригодится для данного рецепта:

  • овсяные отруби — 7 столовых ложек
  • пшеничные отруби — 7 столовых ложек
  • 300 г творога (0% жирности)
  • 4 шт яиц
  • 0,5 ч.л. соды
  • 0,5 ст.л. уксуса
  • две трети 1 ч.л. соли
  • растительное масло для смазки формы

Приступаем к приготовлению.

  1. Для начала вам необходимо смешать творог и яйца.
  2. Затем добавляете пшеничные и овсяные отруби.
  3. Добавьте соль, перемешайте. В итоге у вас получится неоднородная масса.
  4. Далее добавить на столовую ложку соду, погасить уксусом. Велеть в массу и все тщательно перемешать.
  5. На последнем этапе вам необходимо подготовить форму. Для этого берем форму для запекания, обматываем ее фольгой, смазываем растительным масло и посыпаем овсяные хлопья (они действуют в роли сухариков, чтобы батон не прилипал к стенкам и придает еще более вкусный эффект). Формируем батон.
  6. Перед этим необходимо разогреть духовку, она должна нагреться минут 20 при температуре 180 гр.
  7. Далее пришло время выпекать хлеб 40-45 минут до золотистой корочки (при температуре 200 гр).

После того, как хлеб будет готов, дайте ему остыть и можно подавать к столу.

к содержанию ↑

Рецепт хлеба в микроволновке по Дюкану

Для приготовления вам понадобиться 20 минут. Это замечательно для тех, у кого нет времени на приготовления. Или просто хочется по быстрому что-то перекусить.хлеб по Дюкану в микроволновке рецепт

Какие ингредиенты вам понадобятся:

  • 3 столовые ложки овсяных отрубей.;
  • 2 штуки яиц.;
  • 2 столовых ложек пшеничных отрубей,
  • 2 столовых ложек нежирного жидкого творога.;
  • разрыхлитель – 0,5 пакета.

Приготовления так же не составит труда.

  1. Вам необходимо измельчить отруби, до получения однородной консистенции (муки). Все соединить, смешать, залить в форму и поставить в микроволновую печь на 4-5 минут при мощности 750 Вт. Остается только остудить и нарезать.
  2. Хлеб готов.

Диета Дюкана очень популярная, эффективная, ей придерживаются многие девушки.

Во-первых, она является довольно полезной, во-вторых, эффективной. Особенно тяжело садиться на диету дамам в форме или после беременности. В такие моменты особенно хочется мучного, сладкого и тому подобное. Но большинство диет это запрещают, как и врачи. Но диета по Дюкану подготовила вам немало приятных сюрпризов.

Чем полезны отруби?! Они несут в себе растительный белок, витамины, минералы и многое другое. Благодаря именно отрубям, вы сможете легко очистить кишечник, вывести токсины и холестерин. Так же отруби замечательно помогут привести в порядок печень, почки и поджелудочную железу. Пшеничные отруби помогут улучшить зрение, кожа и волосы окрепнут, станут здоровыми и крепкими.

Благодаря таким вкусным рецептам, вы сможете побаловать себя и не причинить вреда фигуре. Вы получите не только вкусный и аппетитный хлеб, но и пользу от отрубей, которые необходимо есть даже просто для профилактики. Приятного аппетита!!!

ducandieta.ru

Фаза Атаки диеты Дюкана - рецепты с фото на каждый день

Самая сложная фаза в Диете Дюкана — это Атака, когда резко приходится расстаться с любимыми вкусняшками. Сегодняшняя подборка посвящена рецептам для Атаки Дюкана, чтобы фаза Атаки прошла гладко, а главное вкусно и только с пользой для вашей фигуры. 

Совет: меню планируйте заранее хотя бы на несколько дней вперед, например раз в неделю, так вы сможете заранее купить нужные вам продукты.

Хлеб для фазы Атака

Этот рецепты для тех, кто не может отказать себе в хлебе и бутербродах или просто не может жить без булочек. Если вам показалось, что булочки — не лучшее блюдо для Атаки, то вы ошибаетесь.

Булочка из отрубей

Этот рецепт для тех, кто не может отказать себе в хлебе или просто не может жить без булочек. Если вам показалось, что булочки — не лучшее блюдо для Атаки, то вы ошибаетесь.

Для приготовления 6 булочек понадобится:

  • 4 ст. л. отрубей
  • 1 или 2 яйца
  • разрыхлитель для теста — шепотка
  • 2-3 ст.л. нежирного сухого молока (до 5%)
  • для тех, кто хочет сладкий вариант — пара таблеток сахарозаменителя

Булочки для Атаки - рецептПриготовление: В миску насыпаем отруби, сухое молоко, вбиваем яйца, добавляем разрыхлитель и все хорошо перемешиваем. Разливаем по формам для кексов, удобнее всего использовать силиконовые формы. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке минут 15 до появления золотистой корочки. Проверить готовность булочек для Атаки можно зубочисткой, как и для любой выпечки. Достать из духовки и дать им остыть.

Можно делать такие булочки не только в форме кексов, но и просто в виде небольших блинчиков, тогда их можно использовать как основу для бутербродов.

Примечание: таких булочек в день можно съедать не более 2-3 штучек. Ими можно заменить ежедневное потребление отрубей.

Сахарозаменитель из Стевии (28 г)
Сахарозаменитель из стевии
  • Одобрен для диеты Дюкана
  • 0 калорий
  • 100% натуральный продукт

Заказать со скидкой

Что касается сахарозаменителей, нужно помнить, что запрещено использовать глюкозу, фруктозу и сорбит. Синтетические сахарозаменители тоже лучше не употреблять, так как можно серьезно навредить организму, как минимум получить расстройство желудка, а некоторые и вовсе токсичны. Лучше всего отдавать предпочтение натуральным продуктам. Сейчас популярны сахарозаменители из стевии (так называемая медовая трава).

Стевия считается самым сладким природным продуктом, так как в отличие от сахара она низкокалорийна, не повышает уровень глюкозы в крови. Купить ее в обычных магазинах можно, но сложно. Есть возможность прямо через Интернет заказать сахарозаменитель из стевии, специально разработанный для диеты Дюкана — высококачественный 100% натуральный продукт. Отзывов о нем достаточно. Ссылка на него слева, а об этом интернет-магазине вы можете прочитать здесь.

Хлебцы

Не нужно отказывать себе в бутербродах, если вы их любите. Рецепт хлебцев для диеты Дюкана — это то, что нужно. Вы и не нарушаете диету, и не отказываете себе в любимых блюдах.

Для хлебцев вам нужно:

  • 3 ст.л. отрубей (помните, что в Атаке суточная норма 1,5 ст.л., значит за день вам можно съесть пол порции хлебцев)
  • 2 ст. л. обезжиренного натурального йогурта
  • 1 яйцо или 2 яичных белка

Как готовить:

Яйцо нужно взбить в миске до пены, добавить йогурт и овсяные отруби.

Нагрейте сковороду (лучше если она будет с антипригарным покрытием, чтобы обжарить хлебцы без масла). На горячую сковороду выложите ложкой четыре «блинчика». Обжарьте хлебцы с двух сторон по 3-5 минут.

Эти хлебцы можно кушать отдельно, а можно готовить с ними тосты, например, с мягким сыром и семгой или ветчиной.

Как испечь хлеб из овсяных отрубей:

Рецепты блюд из курицы

Курица, запеченная в духовке, — идеальный вариант для диетического питания. Поэтому введите новую привычку не жарить, а запекать в духовке или в мультиварке. Это просто и вкусно.

С розмарином и лимоном

Курица с лимоном и розмарином - рецепт для фазы АтакаДля этого блюда понадобится: курица (бедра, ножки или филе), несколько веточек розмарина, сок половинки лимона.

Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Куски курицы обмойте, если есть кожа или жир, их лучше отрезать. Выложите курицу на фольгу, сверху полейте соком лимона и положите веточки розмарина. Запекать в духовке около 20 минут до готовности.

Примечание: можно для приготовления использовать приправы, но они не должны содержать глутамата натрия или соли. Только натуральные сухие травки, внимательно смотрите на состав при покупке!

Наггетсы

Куриные наггетсы для Атаки ДюканаНаггетсы в большинстве своем ассоциируются с фастфудом, и уж точно мало кто думает, что их можно сделать диетическими. Адаптация рецепта для фазы Атаки позволит вам баловать себя ими без проблем.

Для это рецепта понадобится:

  • 2 куриных грудки;
  • 1 яйцо;
  • 2-3 ст. ложки отрубей;
  • специи;

Приготовление: В небольшой миске соединить овсяные отруби, соль, специи. Можно добавить пряные травы. В другой мисочке взбейте яйцо. Куриную грудку нужно порезать длинными тонкими ломтиками толщиной 2 см.

Обмакните кусочек грудки в яйце, потом обваляйте в отрубях и выкладывайте на пергамент/противень/фольгу. Духовку разогреть до 180 градусов. Запекать наггетсы в духовке минут 15-20  до готовности.

Куриные маффины

Куриные маффины для Атаки ДюканаДля этого простого блюда вам понадобится:

  • по 1 яйцу на каждый маффин
  • куриная грудка, порезанная небольшими кусочками
  • специи и пряные травы
  • зелены лук или луковица — порезать мелко
  • сыр нежирных сортов — порезать небольшими кубиками

Приготовление: Перед началом готовки разогрейте духовку до 180-200 градусов.

Все ингредиенты, кроме яиц, смешайте в миске. Разделите массу на 4 части, возьмите силиконовые формы для маффинов или просто форму для маффинов. Выложите смесь в каждое отделение. Сверху в каждую ячейку разбейте по яйцу. Запекать в духовке минут 15-20. Перед подачей остудить.

Рулетики с мягким сыром

Куриные роллы для Атаки - рецептЭтот рецепт подойдет как для духовки, так и для мультиварки. Для него понадобится:

  • 4 куриные грудки
  • 50-70 гр. мягкого сыра нежирных сортов
  • зеленый лук
  • зубчик чеснока
  • специи и травы

Приготовление: Куриные грудки разрезаем вдоль пополам, чтобы получились более тонкие куски (смотрите на фото).

Разрезаем грудку пополамПоловинки можно отбить. Для начинки нарезаем мелко лук, чеснок, смешиваем его с мягким сыром, добавляем специи и травы.

Заворачиваем начинку в рулеты и скрепляем зубочисткой. Запекаем в духовке или мультиварке около 20-25 минут.

Блюда из рыбы и морепродуктов

Рыба и морепродукты содержат много белка и являются рекомендуемыми продуктами на фазе Атаки.

Омлет с копченым лососем

Омлет с лососем для АтакиОмлет — один из популярнейших рецептов на любой фазе диеты Дюкана. Этот рецепт подойдет для любого приема пищи, будь то воскресный завтрак для всей семьи или ваш повседневный обед на работе.

Для этого рецепта понадобится:

  • 5-6 куриных яиц
  • 200 гр. копченого лосося
  • 2 ст.ложки натурального нежирного йогурта
  • укроп
  • 1 ст.л. свежего зеленого или репчатого лука

Приготовление: Духовка предварительно разогревается до 180 градусов. Рыба нарезается небольшими кубиками. В отдельной миске нужно смешать яйца, йогурт, укроп и лук. Добавить сюда же порезанную рыбу и перемешать.

Выложить смесь в форму для запекания (лучше всего подойдет силиконовая форма, и пирог не пригорит, и мыть несложно). Запекать в духовке минут 35-40 до готовности.

Семга с горчицей, запеченная в духовке

Семга с горчицей духовкеВам понадобится:

  • 1 ст.л. горцицы (любой, можно зернистой)
  • филе семги — 1 шт.
  • тимьян
  • специи без соли и глутамата натрия

Приготовление: Духовку разогреть до 200 градусов. Филе семги выложить в форму для запекания, обмазать его горчицей, посыпать тимьяном и специями.

Запекать в духовке минут 20-25 до готовности.

Суп Том Ям с морепродуктами

Том Ям для Атаки диеты ДюканаТайские супы любимы многими, Том Ям — самый известный из них, он отлично подойдет для фазы первой фазы диеты Дюкана. Для его приготовления вам пригодится:

  • 2 литра воды
  • 300-400 гр филе белой рыбы — хек, лимонелла, минтай
  • грамм 100 креветок или морского коктейля
  • специи и приправы
  • немного имбиря сушеного или свежего
  • немного зелени базилика

Приготовление: В кастрюлю налить воду, поставить на огонь. Когда вода закипит, выложить в нее порезанную кубиками рыбу. Варить минут 10-15.

Добавить в суп специи и травы, кроме базилика. Варить еще 10 минут, после чего добавить креветки. Варите минут 5. Выключите суп и дайте ему постоять.

Перед подачей посыпать суп порезанными листьями базилика.

Творожные роллы с крабовыми палочками

Творожные ролы для Атаки ДюканаСекрет роллов в том, что творог заменяет рис.

Для этого рецепта вам понадобится:

  • мягки творог или сыр
  • крабовые палочки
  • нори

Приготовление: Кладем лист нори, на него вначале выкладываем творог или мягкий сыр. После выкладываем крабовые палочки и заворачиваем нори. Когда все «колбаски» будут готовы, можно положить из минут на 20 в холодильник, после чего разрезать аккуратно острым ножом.

Десерты

Атака — действительно самая сложная фаза диеты, но эти простые в приготовлении и вкусные десерты помогут вам легко с нею справиться.

Сырники

Сырники - рецепт для АтакиДля сырников нужно:

  • 200 гр. нежирного творога
  • 2 яйца
  • сахарозаменитель
  • 2-3 ст. ложки отрубей
  • соль, ванилин

Приготовление: В миске творог размять с помощью вилки, вбить яйца, добавить сахарозаменитель и отруби и хорошенько перемешать. Добавить соль и ванилин. Из получившейся массы сформировать сырники. Есть два способа готовки: на антипригарной сковороде или в духовке (запекать минут 15-20 при 160-180 градусах), выбирайте, какой вам больше нравится.

 Кофейный

Кофейный десерт для ДюканаДля этого десерта вам нужно:

  • 400 гр. мягкого нежирного творога
  • 1 ч.л растворимого кофе или какао без сахара
  • сахарозаменитель на ваш вкус ( 1 таблетка = 1 ч.л. сахара)
  • можно добавить немного корицы

Приготовление очень простое: смешать все ингредиенты в миске и готово!

Если Вам есть чем поделиться — своими рецептами и результатами диеты — не стесняйтесь, оставляйте свои комментарии!

Подробнее о диете Дюкана:

fit-and-eat.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа