Яйцо индейки — содержание белков. Мясо индейки количество белка


Яйцо индейки — сколько белков (на 100 грамм)

Вес порции, г { { Поштучно { { {

1 шт — 79,0 г2 шт — 158,0 г3 шт — 237,0 г4 шт — 316,0 г5 шт — 395,0 г6 шт — 474,0 г7 шт — 553,0 г8 шт — 632,0 г9 шт — 711,0 г10 шт — 790,0 г11 шт — 869,0 г12 шт — 948,0 г13 шт — 1 027,0 г14 шт — 1 106,0 г15 шт — 1 185,0 г16 шт — 1 264,0 г17 шт — 1 343,0 г18 шт — 1 422,0 г19 шт — 1 501,0 г20 шт — 1 580,0 г21 шт — 1 659,0 г22 шт — 1 738,0 г23 шт — 1 817,0 г24 шт — 1 896,0 г25 шт — 1 975,0 г26 шт — 2 054,0 г27 шт — 2 133,0 г28 шт — 2 212,0 г29 шт — 2 291,0 г30 шт — 2 370,0 г31 шт — 2 449,0 г32 шт — 2 528,0 г33 шт — 2 607,0 г34 шт — 2 686,0 г35 шт — 2 765,0 г36 шт — 2 844,0 г37 шт — 2 923,0 г38 шт — 3 002,0 г39 шт — 3 081,0 г40 шт — 3 160,0 г41 шт — 3 239,0 г42 шт — 3 318,0 г43 шт — 3 397,0 г44 шт — 3 476,0 г45 шт — 3 555,0 г46 шт — 3 634,0 г47 шт — 3 713,0 г48 шт — 3 792,0 г49 шт — 3 871,0 г50 шт — 3 950,0 г51 шт — 4 029,0 г52 шт — 4 108,0 г53 шт — 4 187,0 г54 шт — 4 266,0 г55 шт — 4 345,0 г56 шт — 4 424,0 г57 шт — 4 503,0 г58 шт — 4 582,0 г59 шт — 4 661,0 г60 шт — 4 740,0 г61 шт — 4 819,0 г62 шт — 4 898,0 г63 шт — 4 977,0 г64 шт — 5 056,0 г65 шт — 5 135,0 г66 шт — 5 214,0 г67 шт — 5 293,0 г68 шт — 5 372,0 г69 шт — 5 451,0 г70 шт — 5 530,0 г71 шт — 5 609,0 г72 шт — 5 688,0 г73 шт — 5 767,0 г74 шт — 5 846,0 г75 шт — 5 925,0 г76 шт — 6 004,0 г77 шт — 6 083,0 г78 шт — 6 162,0 г79 шт — 6 241,0 г80 шт — 6 320,0 г81 шт — 6 399,0 г82 шт — 6 478,0 г83 шт — 6 557,0 г84 шт — 6 636,0 г85 шт — 6 715,0 г86 шт — 6 794,0 г87 шт — 6 873,0 г88 шт — 6 952,0 г89 шт — 7 031,0 г90 шт — 7 110,0 г91 шт — 7 189,0 г92 шт — 7 268,0 г93 шт — 7 347,0 г94 шт — 7 426,0 г95 шт — 7 505,0 г96 шт — 7 584,0 г97 шт — 7 663,0 г98 шт — 7 742,0 г99 шт — 7 821,0 г100 шт — 7 900,0 г

Яйцо индейки в сыром виде

  • Штук1,3 яиц
  • Вес с отходами113,6 г Отходы: яичная скорлупа (12% от веса). В расчётах используется вес только съедобной части продукта.

fitaudit.ru

Мясо индейки количество белка — О Еде

Комментарии пользователей Andrey Shcherbyna 21.11.2017 - 20:36

Hannibal for King! Очень интересно узнать рацион этого атлета!

Нина Тишкова 23.11.2017 - 16:46

Денис, вы очень аппетитно чавкаете, так что чавкайте на здоровье :-) Спасибо за ваши видео!

Сергей Клепиков 24.11.2017 - 17:19

Денис, делай побольше выпусков о супер сериях, обожаю их, за несколько недель суперсерий у меня руки здорово подсушились.

Рашид Курбанов 27.11.2017 - 03:26

А чем так плох глютен, что на нем все так зациклились? Кроме его индивидуальной непереносимости, которая, к тому же, встречается крайне редко.

Алексей Лавочников 28.11.2017 - 15:41

Спасибо Денис, своми результатами не могу похвалится живот не могу согнать, предосположенность к полноте, но мвшечную массу за последний год поднял изрядно.

Kamil Shaninov 30.11.2017 - 09:27

Скажите пожалуйста, в белом рисе, быстрые или медленные углеводы?

Илья Ершов 02.12.2017 - 11:24

Денис день добрый! Хотел у Вас спросить по поводу кофе и других напитков на основе кофеина:Может ли кофе и другие напитки на основе кофеина отрицательно влиять на организм во время тренировки?Употребляете ли Вы кофе и в каком количестве?Спасибо

XspY 04.12.2017 - 15:16

Денис Владимирович, просто отличный выпуск, нравится как со временем приходит кулинарное умение. Проголодался уже на 2й минуте. Ю мэйд май дэй!

Славяно фил 06.12.2017 - 03:09

Хочется спросить, питаюсь 5-6 раз в день, хожу в спортзал, делаю все по программе, ну остаюсь таким же дрыщом, может это быть из за генов?

Дмитрий Аксенов 07.12.2017 - 19:40

Всегда внимательно смотрю на лицо Дениса, когда он пробует то, что приготовил - буря радости и эмоций! :) Как можно так любить поесть и быть в такой форме? За силу воли Респектище! :)))

Андрей Хван 09.12.2017 - 07:54

Уже бегу на рынок за помидорами и индейкой!

Владислав Колесников 11.12.2017 - 16:41

Ребят, минусовка из какой песни на 4:47? Подскажите пжлста!

Эрдни Батаев 14.12.2017 - 13:53

Не понятно.Если я беру грудку 1 кг там 200 гр белка, она уваривается до 600 гр, то значит там 120 гр белка? Или я ошибаюсь?

RA TV 16.12.2017 - 19:07

Лайк, если считаешь, что никакой протеин не заменит нормальной еды!

Alex Yaremenko 19.12.2017 - 06:57

И тут, ребят, я понял что у меня есть половник))) настоящий мужик

Вежливый Человек 21.12.2017 - 09:51

Здравствуйте Денис, недавно начал заниматься дома с штангой, делаю упражнения на бицепс, спину, плечи и становую тягу. Эффект есть, но не такой большой как хотелось бы. Как добиться наибольшего эффекта? Занимаюсь баскетболом, были тренировки в зале, рост 187, вес 75. Возраст 16 лет. Помогите пожалуйста, что надо кушать и как тренироваться, чтобы был больший эффект. Хочется и на силу и на набор массы упражнения. Нет возможности покупать протеины и добавки, только натуральные продукты.

Inchi lados 22.12.2017 - 23:02

Денис, спасибо! Супер видео, интересные, душевные и просто добрые

vladzakh 24.12.2017 - 02:21

Денис, здравствуйте. Смотрю часто ваши видео про питание, и скорее мой комментарий не к именно этому видео. Почему вы не пользуетесь уже отделенными белками? Уже и в России это продается. Например, Gold-Eggs. Очень удобно.

Марк Да 26.12.2017 - 16:25

Денис, просто спасибо за всё) хочется больше видео )

Oleksij Kindratenko 29.12.2017 - 11:38

Денис,можно ли кушать углеводы перед дневным сном,который длится от 2 до 4 часов?И если да,то какие.

brevet29.ru

Продукты с большим содержанием белка

Почему так важен протеин? Белок – это основной макронутриент, участвующий в процессах построения и восстановления клеток, жиросжигании, контроле аппетита. Еще он регулирует высвобождение глюкозы в кровь, что уберегает нас от гипергликемических всплесков, дает силу и энергию.

Людям с низкой физической активностью желательно употреблять в день 1 грамм белка на 1 кг своего веса, у спортсменов это значение равно 1,5-2,5 г/кг. Важно не превышать значение 2,7 г/кг, так как избыток белка может нарушить работу почек и вызвать серьезные последствия.

Очень важно, чтобы ваше питание было не только вкусным и разнообразным, но и сбалансированным по всем компонентам. Не стоит отказываться от белка, даже если вы вегетарианец, достаточно лишь подобрать подходящие вам продукты.

Для этого ознакомьтесь с нашим списком.

Греческий йогурт

В обычном йогурте и так достаточно белка, но если сделать греческий путем удаления лишней сыворотки, то получается густой вкусный продукт с невероятным количеством протеина, до 23 грамм на 100 г. А еще такой йогурт является источником кальция и пробиотиков.

Творог

В твороге находится легкоусвояемый белок.

Любимый молочный продукт всех спортсменов несет до 18 г протеина, представленного по большей части легкоусвояемым казеином. Из творога можно делать вкусные диетические десерты, а можно есть его просто так, в том числе и на ночь.

Сыр

При выборе сыра стоит ориентироваться не только на его жирность, но и на содержание белка, чем это значение выше, тем лучше. Если вы худеете, то попробуйте маложирные риккоту и моцареллу, адыгейский сыр, 5-7% версии привычных вам сыров.

Молоко

Лучшим выбором станет молоко не обезжиренное, а 2-2,5%. Помимо нескольких граммов белка вы получите необходимое количество жира, с которым будет усваиваться кальций и витамин D.

Соевое молоко

Если вы не переносите коровье молоко, то попробуйте соевое. В нем совсем мало калорий, очень много белка, оно чудесно подходит для коктейлей и смузи.

Яйца

Яичный белок считается эталоном протеина. Он легко усваивается, несет большинство необходимых аминокислот и при этом доступен в любом магазине по приемлемой цене. Сейчас на российском рынке появился новый продукт – пастеризованный яичный белок в бутылках. Теперь не нужно думать, куда девать желток, что особенно актуально для людей, придерживающихся правильного питания и съедающих по 6-10 и больше белков в день.

Говядина, телятина, свиная вырезка

Стейк содержит до 1 грамма белка на каждые 7 калорий. Это один из самых вкусных и любимых мужчинами источник белка. К сожалению, цена на качественное мясо делает его доступным далеко не каждому.

Куриная грудка

Этот продукт, наравне с яйцами, самый популярный среди приверженцев здорового образа жизни. Куриную грудку можно не только варить или жарить, но и тушить, делать из нее котлеты и сосиски. Особенно нежной она получается, если готовить ее в аэрогриле, предварительно замариновав.

Грудка индейки

Филе индейки стоит дороже, чем курицы, но для тех, кто хочет получать так же много белка (от 20 грамм на 100 г) и разнообразить меню, грудка индейки – отличный вариант.

Тунец

Содержание белка в этой рыбе такое же высокое, как и в куриной грудке. При этом тунец содержит омега-3 жирные кислоты, витамины группы В и селен. Несомненный его плюс – он употребляется и в виде консервов, что позволяет соорудить быстрый обед без особых хлопот.

Палтус

Палтус имеет жирное белое мясо, богатое белком, и мало костей.

В этой рыбе много не только белка (от 20 грамм на 100 г), но и жира (больше 2 грамм), поэтому старайтесь не есть его слишком часто.

Осьминог

Если вы любите морепродукты, то вам очень повезло, ведь все они богаты белком и полезными жирами. Так, в осьминогах от 25 грамм белка.

Лосось

Можно употреблять лосось на гриле, жареный, отварной, запеченный, в сочетании с овощным салатом или спаржей. В каждом стейке больше 20 грамм белка.

Тиляпия

Нежная белая рыба, которую очень легко приготовить в духовке или в мультиварке. Минимум затрат и целых 21 грамм белка на порцию.

Бобовые

Фасоль, нут, горох, чечевица – источники качественного растительного белка и сложных углеводов. В каждых 100 граммах бобов от 10 г белка.

Арахисовая паста

Всего в 2 столовых ложках этого лакомства целых 8 грамм растительного белка. Но не забывайте и о содержании большого количества жира в пасте, недаром в других странах этот продукт называется арахисовым маслом.

Коктейли и смузи

Делая коктейли и смузи с добавкой творога, соевого молока, протеина (спортивное питание) и других белковых продуктов, вы получаете вкусные и питательные напитки, которые не только утолят чувство голода, но и помогут восстановиться после тяжелой работы.

Тофу

Этот соевый сыр постепенно набирает популярность. Его можно добавлять в супы, а можно обжаривать на небольшом количестве масла. Содержание белка – 12 грамм на 100 г.

Цельнозерновые продукты, отруби, клетчатка, крупы

В этих продуктах тоже достаточно белка, но лучше будет сочетать их с чем-то из нашего списка. Например, цельнозерновой тост с арахисовой пастой, смузи с творогом, клетчаткой и соевым молоком или куриная грудка с гречкой и овощами.

Белок – незаменимый пищевой компонент. В рационе каждого человека должно присутствовать хотя бы минимальное (для его веса) количество протеина, иначе организм не сможет функционировать должным образом. Даже самые придирчивые едоки могут подобрать себе продукты по вкусу. Здоровья вам!

Видео о том, почему белок необходим и в каких продуктах он содержится, из передачи «Жить здорово!»

food-tips.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа