Тайский Изумрудный Молочный чай Milk Green Tea Number One Brand является одним из самых популярных напитков у жителей Таиланда и туристов. Он имеет необычный яркий зеленый изумрудный цвет, неповторимый, ярко-выраженный молочно-сливочный аромат и приятное послевкусие.
Изумрудный чай представляет собой идеальное сочетание зеленого чая и ароматных тропических тайских трав. Чай обладает неповторимым, гармоничным вкусом и восхитительным запахом. Не обжаренные чайные листики сушатся над молочными парами и именно по этой причине в нем присутствует легкий молочный аромат. Этот напиток содержит большое количество витаминов, аминокислот и микроэлементов, способствующих очищению организма. Обладает великолепными омолаживающими свойствами. Чай нормализует кровяное давление и способствует понижению уровня холестерина в крови, является мощным антиоксидантом, повышает иммунитет, нормализует работу органов пищеварения.
Великолепно утоляет жажду и сохраняет бодрость, молодость и здоровье.
Этот традиционный тайский напиток вкусен как в горячем, так и в холодном виде со льдом. В изумрудный тайский чай обязательно нужно добавлять молоко.
Из тайского молочного изумрудного чая можно приготовить много вкусных и приятных напитков - вкуснейший необычный молочный коктейль с мороженым, горячий чай с молоком, освежающий ледяной молочный шейк и многое другое.
Попробуйте, это очень вкусно!
Горячий тайский молочный зеленый чай:
Горячий тайский зеленый чай на молоке:
Тайский зеленый молочный чай со льдом:
Вес 200 грамм. Солнцезащитная фирменная упаковка.
Производитель: Siam Tea Factory, Таиланд.
thailand-cosmetic.ru
Тайский молочный зеленый чай - тайский любимый национальный напиток. Тайский молочный зеленый чай - это зеленый чай с добавлением местных ароматных трав, это уникальный букет различных ингредиентов, смешанных с зеленым чаем. Заваривается чаще всего с добавлением сладкого сгущенного молока — это самый вкусный вариант его исполнения. Также возможно готовить этот напиток с обычным молоком или в чистом виде без добавок. Чай можно употреблять как в горячем виде, так и в холодном, со льдом, в натуральном виде без добавок, с обычным молоком и сахаром, со взбитыми сливками, с мороженым, со сгущенным молоком. Но самым вкусным и любимым остается Молочный чай со сгущенкой.
Тайский молочный зеленый чай имеет яркий зеленый (изумрудный) цвет и неповторимый сливочный вкус и аромат. Тайский зеленый молочный чай обладает массой полезных свойств, т.к. содержит множество микроэлементов, витаминов и антиоксидантов. В этот напиток влюбляешься с первого глотка. Особенно обожают его дети.
Благодаря травам и специям, входящим в состав чайной смеси, этот напиток содержит множество витаминов, аминокислот и микроэлементов, что делает его не только вкусным, но и полезным для здоровья.
Рецепты приготовления:1. Горячий тайский молочный чай: 2 чайные ложки тайского молочного зеленого чая залить 500 мл горячей воды. Настоять 5 минут, разлить в чашки, добавить по вкусу - сгущенное молоко, концентрированное молоко, либо обычное молоко с сахаром).2. Горячий тайский чай: 1 ст. ложку чая залить 1 л. кипятка. Настаивать в течение 3-5 минут. Процедить состав. Разлить по чашкам, 3. Тайский зеленый молочный чай со льдом: 2 ст. ложки тайского молочного чая, 2 ст. ложки сгущеного молока, 2 ст. ложки концентрированного молока разбавить 2 стаканами горячей воды, настоять 5 минут. Процедить и разлить по стаканам, полностью наполненными кубиками льда.
Чай можно заваривать два раза. Разливайте процеженную смесь по чашкам. Не рекомендуем оставлять чайную смесь надолго в воде, это приведет к ухудшению вкуса напитка.
Производитель – Siam Tea Factory (Таиланд), чайная компания, основанная в 1945 году. Сайт производителя www.cha-thai.com.
Приятного чаепития!
apsara-mag.ru
Древние поверья гласят, что традиции чаепития пришли в Таиланд от буддийских монахов. Они научили жителей этой страны правильному сбору, хранению и приготовлению чаев. С тех пор прошло много столетий, но древние знания о полезных свойствах чая в этой стране полностью сохранились.
Одним из национальных напитков таиландцев является тайский молочный зеленый чай. Он состоит из смеси зеленого чая с местными травами.
Молочный чай из Таиланда имеет ярко зеленый цвет, мягкий молочно-карамельный необыкновенно изысканный привкус и чудесный аромат.
Этот напиток обладает не только прекрасными вкусовыми свойствами, но невероятно полезен. В нем содержится огромнейшее число микроэлементов, витаминов и других полезных соединений. Благодаря этому он:
Употребляют напитки из тайского молочного зеленого чая, как горячими, так и холодными и даже со льдом. Готовый напиток обязательно содержит молоко (сгущенное или обычное). Из него можно приготовить очень вкусный коктейль с мороженым, ледяной молочный шейк, горячий чай с молоком и многое другое.
Возьмите 2 чайные ложки чая и залейте их 0,5 л горячей воды. Выдержите 2-4 мин, затем процедите и разлейте по чашкам. Добавьте молоко. Заваривать чай можно 2 раза.
Ингредиенты: 2 столовые ложки чая, 2 столовые ложки сахара или сгущенного молока, 2 столовые ложки 20-ти процентных сливок или концентрированного молока, 2 стакана воды.
Чай залейте горячей водой и настаивайте около 5 мин. Отвар процедите, и добавьте в него сгущенку или сахар. Размешав сахар, поставьте напиток остывать (до комнатной температуры). В охлажденные заранее стаканы разложите колотый лед, налейте остывший чай и добавьте сливки или концентрированное молоко. Подавайте к столу без промедления.
Готовя напитки из тайского молочного зеленого чая необходимо помнить, что чай нужно заваривать чистейшей родниковой водой температурой не более 95°С, а не кипятком. Церемония чаепития не терпит суеты. Готовить чай лучше в спокойной обстановке на свежем воздухе.
r-modul.ru
об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.
Нет сообщений для показа