Блинчики отлично насыщают и радуют разнообразием начинок. Как приготовить блины с кукурузным крахмалом на диете Дюкана? Предлагаем вашему вниманию несколько рецептов.
Этот рецепт блинчиков на крахмале по Дюкану пользуется большой популярностью. Для приготовления блюда взбейте 2 яйца, разбавьте молоком нулевой жирности (60 мл). Добавьте в массу растертый творожок нулевой жирности (30 г), 3 г сахарозаменителя и щепотку ванилина. Разрыхлитель для теста (5 г) смешайте с 25-30 г кукурузного крахмала. Приготовьте тесто. В завершение, активно перемешивая массу, влейте 1 ст.л. кипящей воды. В результате вы получите довольно жидкое тесто. Удобнее всего жарить блинчики на сковороде малого диаметра (поверхность сковороды нужно смазать каплей масла).
Начинку приготовьте из «нулевого» творога (100 г) и обезжиренного йогурта (около 30 мл, регулируйте это количество с учетом желаемой консистенции творожной массы). Творожную начинку ароматизируйте ванилином и подсластите по вкусу Фитпарадом. Начинку выложите на блинчик, сверните его трубочкой.
Эти блинчики получаются нежными на вкус и имеют пористую структуру. Взбейте пару яиц, разбавьте 100 мл обезжиренного молока, подсластите 0.5 ст.л. жидкого заменителя сахара. Добавьте 1 ст.л. кукурузного крахмала, лимонную кислоту и ванилин (норма того и другого продукта — на кончике ножа). Поджарьте блинчики небольшого диаметра.
Приготовьте начинку из 2-х вареных яиц (порежьте их), тертого нежирного сыра (не более 7% жирности) и смеси из «нулевых» кефира и творога (80 мл/50 г). Ароматизируйте массу мелко порезанным чесноком и молотым перцем.
Для приготовления ажурных блинчиков взбейте 2 яйца, разбавьте 150 мл «нулевого» кефира. Добавьте щепотку соли, 5 г разрыхлителя, немного заменителя сахара и 60 г кукурузного крахмала. В завершение влейте в тесто 1 ст.л. кипятка и хорошо перемешайте. Приготовьте блинчики на слегка смазанной постным маслом сковороде.
Для приготовления начинки порежьте луковицу и обжарьте ее с говяжьим фаршем на сухой антипригарной сковороде. Приправьте мясо по вкусу и начините им блинчики.
Взбейте 3 яйца с 1 ст. «нулевого» молока. Добавьте смесь из 3 ст.л. сухого обезжиренного молока, 1 ч.л. кукурузного крахмала и 5 г разрыхлителя. Посолите по вкусу. Подсластите Фитпарадом.
Для получения начинки потушите на слабом огне до готовности мякоть тыквы (долейте немного воды). Затем превратите тыкву в пюре, добавьте немного лимонного сока, заменитель сахара и проварите до густоты. Такая начинка не подходит для этапа Атаки.
Блины по Дюкану на крахмале – вкусное лакомство, позволяющее насытиться и насладиться пищей, не портя при этом фигуры.
updiet.info
Любая диета предполагает ограничение продуктового ассортимента, в частности, запрет на многие любимые лакомства, которые вредят фигуре. Однако такое блюдо, как румяные домашние блины по Дюкану, можно есть практически без ограничений, наслаждаясь их вкусом так часто, как только захочется. Если самый сложный этап похудения, называемый Атакой, уже остался позади, можно наградить себя порцией лакомства без всякого зазрения совести.
Один из основных продуктов, рекомендуемых автором белковой диенты доктором Дюканом, – это ржаные отруби, которые представляют собой молотую оболочку зерен. Они прекрасно чистят организм от шляков, а также помогают ему справляться с пищей.
Однако далеко не всегда можно найти их в продаже, да и личная непереносимость этого его иногда становится препядствием для строгого соблюдения диеты.
Однако домашние блины и другие блюда по Дюкану без отрубей не менее полезны и не хуже «работают» на снижение веса, чем продукты, их содержащие. А значит, можно свободно готовить то, что наиболее доступно и желаемо, особенно в преддверии Масленицы.
Классические блины по Дюкану без отрубей с мясной начинкой
Это лакомство вполне допустимо в процессе нормирования веса по Дюкановской методике. Исключение – этап Атака, ведь в это время отруби очень даже желательны в отличие от крахмала.
Когда блинные лепешки достаточно остынут, на середину каждой кладем чайную ложку начинки, заворачиваем, складывая к середине сначала одни протипоположные стороны блина, а потом – другие. Полученные блинные квадратики, начиненные мясом, подаем, украсив рубленной зеленью.
к содержанию ↑ Блинчики по Дюкану без отрубей: рецепт с сыром
Сыр – продукт, необычайно богатый белком, а также минералами, которые очень нужны организму. Лепешки на его основе невероятно вкусны! Они подходят для этапа Чередования.
Подаем их, что называется, с пылу, с жару, когда расплавленный сыр приятно тянется и отдает блюду свой нежный вкус.
к содержанию ↑
А вот – еще один вариант приготовления угощения на Масленицу. На сей раз предлагаем стряпать оладушки. Правда, всю порцию съесть сразу – это много. Лучше растянуть удовольствие на два дня.
Как видим, диета – это не приговор, а всего лишь упорядочивание питания. Из него вовсе необязательно исключать все, что любим есть – напротив, румяные домашние блины по Дюкану без отрубей, приготовленные своими руками, очень даже рекомендуются.
Главное – не забывать о мере и не слишком увлекаться, а так – приятного аппетита!
Блины Дюкана бывают двух самых популярных типов. Пышные, похожие на оладьи, выпекаются на кефире или обезжиренном мягком творожке с добавлением овсяных отрубей. И тонкие блинчики – на молоке и кукурузном крахмале, так называемые налистники. Первый тип блинчиков можно есть на Атаке, вторые – на Чередовании в любой день.Блины по дюкану рецепт. Порция из 5 – 7 блинчиков с нормой допов на один день.
Кукурузный крахмал очень легко растворяется в жидкости, не образуя комочков. Поэтому миксер вам не понадобится, сделать блины по дюкану еще проще, чем обычные. Смешиваем кукурузный крахмал и разрыхлитель, соль и сахаразаменитель (если используете сыпучий, вроде ФитПарада).Отдельно взбейте яйца, добавьте молоко и перемешайте. Влейте жидкость в сухую смесь и тщательно перемешайте венчиком.
Нагрейте антипригарную сковороду, капните на нее растительное масло и с помощью кисточки или салфетки размажьте эту каплю по всей поверхности. Вылейте небольшую порцию теста на горячую сковороду и распределите его так тонко, как сможете. Как только одна сторона подпечется – переворачивайте с помощью лопатки.
Перед тем как вылить очередную порцию теста на сковороду его необходимо перемешать, так как крахмал имеет свойство оседать на дно. Вот такие блины по Дюкану можно готовить хоть каждый день и заворачивать в них разного рода начинки: обезжиренный творог, мясной фарш, рыбу, икру. Приятного аппетита и широкой масленицы!
Диета Дюкана налагает запрет на муку, но при этом оставляет возможность полакомится блинчиками и хлебом. Как приготовить блины по Дюкану?. Некоторые рецепты мы предлагаем вашему вниманию.
Атака – самый первый этап диеты Дюкана. Именно в этот период наблюдается активная потеря веса. Для приготовления блинчиков возьмите 2 яйца, пару ложек обезжиренного мягкого творога, двойную норму обезжиренного молока, 20 мл горячей воды. Также потребуется ложка отрубей (с горкой) – их нужно перемолоть в муку. Подсластить блинчики поможет заменитель сахара (3 г), придать пышность позволит разрыхлитель (1/2 ч.л.).
Яйца взбейте, добавьте молоко, подсластитель, творог, разрыхлитель и отруби. Взбив массу, влейте ложку крутого кипятка и быстро перемешайте. Поджарьте блинчики (тесто получается достаточно жидким).
Этот рецепт блинов по Дюкану совмещает крахмал кукурузный, сухое молоко и отруби овсяные (0.5 ст.л./1 ст.л./2 ст.л.). Также вам потребуется яйцо (1 шт.), 80 мл кефира, немного воды (норма определяется по консистенции). Вкус блинчикам придаст заменитель сахара. Можете использовать небольшое количество соли. Для придания пышности потребуется разрыхлитель (1/2 ч.л.).
Взбейте яйцо, заменитель сахара, соль, кефир с разрыхлителем. Добавьте отруби, перемешайте. После этого добавьте крахмал и сухое молоко. Если нужно влейте немного воды. Поджарьте блинчики на антипригарной сковороде.
Эти блинчики по Дюкану имеют в своем составе творожок и крахмал (1 ст.л./2 ст.л.). Также для их приготовления потребуются молоко, кипяток и яйца (100 мл/40 мл/2 шт.). Используйте также заменитель сахара (1 таблетку), соль. Пышность блинам придаст сода (на кончике ножа). Эти блинчики идеально сочетаются с мясом, поэтому приготовьте начинку из луковицы, 300 г фарша и специй.
Яйцо, творог, соль, заменитель сахара взбейте, добавьте молоко и постепенно подсыпьте крахмал с содой. В конце влейте немного кипятка. Испеките блинчики (получится 7-8 шт.).
На антипригарной сковороде поджарьте лук, добавьте фарш, приправьте, посолите. Жарьте до готовности, при необходимости добавляя воду. Блинчики начините мясом, сверните конвертом.
Яйцо взбейте с заменителем сахара и солью, добавьте 2 ст.л. кукурузного крахмала, щепотку разрыхлителя. Разбавьте кефиром (150 мл), влейте 20 мл кипятка.
Превратите в муку овсяные и пшеничные отруби (2 ст.л./1 ст.л.). Добавьте 0.5 ч.л. разрыхлителя. Взбейте яйцо с солью и заменителем сахара, добавьте 2 ст.л. кефира, 1 ст.л. соевого изолята и отрубную муку. До нужной консистенции доведите водой (если не разбавлять, то получатся оладьи).
Вам потребуется 1 ст. обезжиренного жидкого и 3 ст.л. сухого молока. Также возьмите 3 яйца, 1 ч.л. разрыхлителя и 1 ч.л. кукурузного крахмала. Соль и заменитель сахара используйте по вкусу.
Сухие компоненты соедините. Яйцо взбейте, разбавьте молоком, соедините с сухой смесью, оставьте на столе минут на 10, после чего можете жарить. Можете начинить блинчики творожной начинкой (творог протрите через сито, добавьте немного молока и заменителя сахара).
Приготовьте сухую смесь из овсяных и пшеничных отрубей (2 ст.л./1 ст.л.). Залейте смесь 1 ст. кефира. Оставьте на 60 минут. Затем добавьте 1 ст.л. крахмала, 2 яйца, соль и заменитель сахара. В 100 мл кипящей воды растворите щепотку соды, влейте в смесь. Через 30 минут блины можно выпекать.
Блины по Дюкану готовятся из полезных продуктов, поэтому они не приносят вреда фигуре. Вкус блинчиков нравится даже тем, кто диету не соблюдает.
Блины с мясом по Дюкану (без отрубей)
Наивкуснейшие блины по Дюкану ! Настоящие блинчики, невозможно отличить от настоящих! Удобно брать с собой, отличный вариант для завтрака. Кушайте с любой начинкой, я предлагаю Вам блинчики с мясом.Порадуйте себя!
Нормы
Без ОТРУБЕЙ
Норма ДОПов на 1 ДЕНЬ
Ингредиенты
Для блинов:
(из данного количества получается 8 блинчиков диаметром 24 см)
2 ст.л. кукурузного крахмала
40 гр
(2 ДОПа)
100 мл. обезжиренного молока
(жидкого)
1 ст.л. мягкого творожка
(с горкой)
2-3 ст.л. крутого кипятка
Для начинки:
300 гр. говяжьего или куриного фарша
2-3 ст.л. плавленного сыра по вкусу
рецепт в рубрике «салаты,закуски»
Пищевая ценность на 100 гр:
208,4Ккал
7.2Белки
6.8Жиры
24.3Углеводы
Для начала испечем сами блины по Дюкану. Взбиваем молоко с яйцами и щепоткой соли до пышности. Добавляем творог, соду и сахарзам. Аккуратно вмешиваем крахмал, чтобы не образовались комочки. Взбиваем до однородности. В самом конце добавляем кипяток и размешиваем.
На сковородку капаем несколько капель масла, размазываем салфеткой. Хорошо накаляем сковороду и выпекаем блинчики как обычные. Получается 8 больших блинов.
Для начинки мелко нарезаем лук. Обжариваем лук и фарш без масла до готовности. Солим и добавляем приправы по вкусу.
Половину блинчика смазываем сыром. Выкладываем начинку и сворачиваем конвертиком.
Проделываем то же самое с остальными блинчиками.
Наши блины по Дюкану готовы!
Начинку выбираем любую по своему вкусу, это всего лишь основа для Вашего творчества.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Узнавайте про диету Дюкана первыми
Я рассказываю о разрешенных продуктах, изменениях в этапах диеты, новых рецептах основных блюд и сладостей, делюсь опытом похудения и отвечаю на вопросы. В рассылках бывает и про скидки на мои торты.
baby-tut.ru
Содержание статьи
Любая диета предполагает ограничения и отказ от определенной пищи. Так было всегда, и к этому привыкли. Но правильно ли худеть с таким надрывом для нервной системы, мучить себя, отказывать в желаемом? Сегодня многие врачи-диетологи готовы вас успокоить и ответить на все вопросы. Худеть с удовольствием действительно возможно, и благодарить за это нужно известного французского диетолога Пьера Дюкана.
Сегодня 74-летний Дюкан пожинает плоды трудов всей жизни, так как его диета побила все мыслимые и немыслимые рекорды. А ведь так было не всегда. Его методика, которая заключается в белковой диете, работает уже более 30 лет, но признание заслужила лишь несколько лет назад.
Интересно! У Дюкана множество поклонников среди звезд Голливуда, которые уверяют, что своей сногсшибательной фигурой обязаны именно Пьеру. Среди них Бейонсе, Пенелопа Крус, Шерил Коул.
Диета состоит из четырех фаз. На первой вы атакуете свой организм белковой пищей, при этом полностью исключаете из рациона углеводы. На второй стадии вам уже можно чередовать белковые дни с белково-овощными. Позволяется есть практически все овощи, кроме картофеля, кукурузы и авокадо.
На третьей стадии вам даются небольшие послабления в виде одного фрукта в день или возврата любимых продуктов в минимальных количествах. Даже можно устраивать себе раз в неделю загрузочный день, съедая вредные лакомства, но в разумных количествах.
На четвертой стадии вы закрепляете достигнутый успех, делая такой рацион для себя постоянным. Очень важно выпивать в день не меньше 1,5 л чистой воды. Если получить желаемый результат и вернуться к прежнему питанию, то все ваши усилия могут оказаться напрасными, и лишний вес снова вернется.
Для диеты Дюкана есть 2 типа блинов – пышные оладьи, которые готовятся с добавлением овсяных отрубей, и тонкие блинчики на крахмале. Первые подходят для начальной стадии, вторые – для следующих. То есть блинчики без отрубей на Атаке не слишком полезны, их лучше готовить с Чередования.
Вся прелесть этой диеты в том, что не нужно отказываться от любимых блюд, но придется находить иные способы их приготовления. Например, для любителей блинов откроются новые вкусы любимого блюда, сделанного из совершенно неожиданных продуктов.
Для тонких, сладких и аппетитных блинчиков вам понадобятся следующие ингредиенты:
В этом рецепте самое главное – хорошо взбить яйца в отдельной посуде, а затем смешать их с остальными ингредиентами. Все продукты хорошо растворяются и перемешиваются, так что у вас должно получиться тесто для блинов идеальной консистенции без комочков.
Возьмите сковороду с антипригарным покрытием, капните туда буквально одну каплю оливкового масла и размажьте ее по всей поверхности. Поставьте на маленький огонь и начинайте готовить тонкие, вкусные блины, которые никак не смогут отрицательно сказаться на вашей фигуре.
Важно! Если вам хочется блины с начинкой, то не кладите в тесто много сахарозаменителя.
Приготовьте следующие продукты:
Первым делом взбейте яйца, чтобы образовалась пышная упругая пена. В другой миске соедините молоко, творожок, заменитель сахара, щепотку соли и воду, хорошо перемешайте. Осторожно влейте взбитые яйца в миску к остальным ингредиентам, не забудьте постоянно помешивать. Выпекайте на медленном огне, предварительно смажьте сковороду небольшим количеством растительного масла.
Если вам хочется блинов с начинкой из мяса, то потушите куриную грудку с луком, хорошо ее посолите, поперчите и сформируйте вкус при помощи специй. Это и будет начинкой для блинов. Когда блины и начинка остынут, можете приступать к завершающей стадии приготовления.
Для приготовления этого варианта блинов вам понадобятся следующие продукты:
Хорошо взбейте яйца венчиком, добавьте кукурузный крахмал, разрыхлитель, молоко, натертый на мелкой терке сыр и рубленую зелень. Все тщательно перемешайте. Текстура должна получиться такой же, как и для обычных блинов. Выпекайте на медленном огне. Блины по этому рецепту получаются тонкими, поэтому в них тоже можно будет завернуть мясную начинку.
На этот раз вам понадобится:
Перемешайте все ингредиенты, и у вас получится тесто для блинов. Жарьте их на антипригарной сковороде до румяности с двух сторон.
Еще один вариант диетических блинчиков по Дюкану. Чтобы приготовить это замечательное блюдо, возьмите следующие ингредиенты и тщательно их перемешайте:
У вас получится вкусное тесто для несладких блинов. Если хотите сделать их сладкими, то добавьте заменитель сахара по вкусу.
Для этих блинчиков можно приготовить сразу несколько начинок. Для первого варианта вам понадобится 200 г обезжиренного творога. Его можно смешать с 2 ст. л. молока и добавить заменитель сахара. Но можно приготовить и соленый вариант этой начинки, если добавить к творогу рубленый укроп и немного чеснока.
Мясная начинка для блинчиков по Дюкану может быть не только из куриного мяса. Для этого подойдет говядина и индейка. Потушите говядину или индейку вместе с луком, затем дайте остыть и начиняйте блинчики.
Если вы любите крабовые палочки, то диета Дюкана позволяет употреблять их на любой стадии. Из них же можно приготовить и начинку для блинов. Мелко нарежьте крабовые палочки, добавьте к ним рубленый укроп, немного чеснока и 1 ст. л. низкокалорийного йогурта.
На втором этапе диеты можно приготовить овощную начинку. Возьмите крупный помидор и мелко его нарежьте, добавьте измельченную свежую зелень, специи и низкокалорийный йогурт.
В красной рыбе много белка, а значит, ее тоже можно использовать в качестве начинки. Нарежьте мелко рыбу, добавьте к ней рубленый укроп и смешайте с низкокалорийным жидким творогом.
Особенность! Вы можете пробовать разные начинки, в зависимости от того на каком этапе диеты вы находитесь. На втором этапе, когда разрешено есть овощи, вы можете сделать начинку из тушеных кабачков или баклажанов. Можно заворачивать в блины и сырые овощи, такие как помидор, болгарский перец или огурец.
Вашему вниманию видео, в котором рассказано, как приготовить вкусные блинчики без отрубей и муки по системе знаменитого диетолога Пьера Дюкана. Если вы на популярной диете, обязательно попробуйте этот рецепт.
Теперь вы знаете, что, даже придерживаясь диеты, можно лакомиться вкусными блинчиками с различными начинками. Важно понимать, что на первом этапе диеты блинчики лучше готовить с отрубями, так как на этом этапе они полезны, а вот крахмал нежелателен. На втором этапе у вас больше свободы, и вы сможете экспериментировать не только с тестом для блинов, но и с различными овощными начинками.
skinnybitch.online
Систем питания для похудения существует множество, но далеко не все они имеют такой длинный перечень разрешенных блюд, как диета Дюкана. Сам диетолог и его последователи придумали тысячи рецептов горячих и холодных закусок, выпечки и десертов, которые можно включать в рацион даже на самом жестком этапе дюкановской диеты. К их числу относятся блины, с начинкой или без нее. Приготовленные по традиционным рецептам, они могут содержать продукты, которые нельзя употреблять в пищу в период соблюдения диеты. Блины по Дюкану имеют особую рецептуру, но получаются не менее вкусными и аппетитными, чем классические.
При выборе рецепта блинов и при их приготовлении необходимо руководствоваться некоторыми правилами, которые позволят не нарушить диету и приготовить по-настоящему вкусные и приятные на вид кулинарные изделия.
Подать блины можно с обезжиренным йогуртом или сметаной. Возможно использование в качестве соуса сгущенного молока, приготовленного без сахара, на основе разрешенного подсластителя.
Состав:
Способ приготовления:
Подавать блины желательно горячими со сметаной, йогуртом или приготовленным по специальному рецепту соусом. Такое угощение понравится не только тем, кто придерживается диеты. Данный рецепт блинов по Дюкану считается классическим. Его можно использовать на любом из этапов диеты.
Состав:
Способ приготовления:
Блины по данному рецепту получаются еще более нежными и аппетитными, чем по предыдущему.
Состав:
Способ приготовления:
По этому рецепту блины получаются пышными, времени на их выпекание требуется чуть больше, количество масла тоже придется чуть увеличить, но для этапа «Закрепление», на котором разрешено использование входящих с состав самого теста ингредиентов, это не критично. Дополнить блины можно ягодами или фруктами.
Блины по Дюкану получаются не менее вкусными и привлекательными на вид, чем приготовленные по традиционной технологии. Употреблять их можно на любом из этапов диеты, нужно лишь выбрать подходящий рецепт.
onwomen.ru
Подбор рецептов
eda.ru
Блины по Дюкану могут позволить себе люди, сидящие на диете. Их готовят из молотых отрубей, крахмала или овсяных хлопьев. Вместо сахара можно использовать стевию или другие сахарозаменители.
Вкусный диетический десерт можно приготовить к завтраку или в праздничный день. На фото представлены блины, приготовленные по системе Дюкана. Рецепты сладкого угощения очень просты и вы сможете без труда воплотить их в жизнь.
Рецепт:
Подавайте блюдо к столу с чаем или кофе.
Вкусный и нежный десерт можно приготовить всего за 10 мин.
Ингредиенты:
Рецепт:
Блины можно подать с творогом или разрешенным на сиситеме ягодным джемом.
Даже во время диеты худеющие могут побаловать себя сладким десертом.
Тесто:
Крем:
Рецепт:
Десерт можно украсить малиной или земляникой.
На этапе «Чередование» худеющим разрешается готовить блины с начинкой. Угощение можно подать к столу с мясом, курицей, рыбой, крабовыми палочками или творогом.
Также интересно: сырники без творога
www.wday.ru
Любая диета строится на том, чтобы отказываться от всего сладкого, мучного и жареного. Я тоже попробовала придерживаться такого принципа, но на долго меня не хватило. Позже, познакомившись с одной из популярных систем питания – диетой Дюкана, я поняла, что главное не то, какие блюда мы едим, а то, из чего они приготовлены, поэтому предлагаю вам испечь блинчики по Дюкану. Рецепт с кукурузным крахмалом и творогом, не нанесет вреда фигуре, но зато сколько появится положительных эмоций. Ведь по чуть-чуть позволять себе любимые лакомства можно, но для начала нужно научиться готовить их правильно.Лично мне тяжелее всего было отказаться от различных блинов и оладий на завтрак. Долго боролась с желанием нажарить их и с удовольствием съесть, но однажды на глаза попался интересный рецепт блинчиков, к тому же он подходил под правила диеты Дюкана.
Блинчики по Дюкану оказались очень вкусными, и теперь это один из моих любимых рецептов блинов и оладий. Единственный минус – по такому рецепту пожарить блинчики красивой, круглой формы практически невозможно. Хотя это скорее очень маленький недостаток по сравнению со вкусом и безобидным составом любимого блюда.
Информация о рецепте
1. В миску разбиваем яйца и добавляем к ним молоко. Чтобы снизить общую калорийность, молоко берем маложирное.
2. Тщательно перемешиваем с помощью венчика или вилочки.
3. Добавляем мягкий творог, все сухие ингредиенты и еще раз прикладываем усилия, чтобы хорошо перемешать составляющие. Конечно, правильнее будет взять обезжиренный творожок.
4. В самом конце добавляем кипяток и быстро мешаем, чтобы наше жидкое тесто осталось однородным. Теперь ему нужно постоять 10-15 минут.
5. Приступаем к жарке блинчиков небольшого размера. Делаем это на сковороде с хорошим антипригарным покрытием без масла. Когда появятся пузырьки, переворачиваем и жарим с другой стороны буквально пару секунд.
6. Подаем блинчики с тем же мягким творожком, что был в составе. Обязательно попробуйте этот рецепт, и вам больше не захочется готовить жирные блины, не слишком полезные для фигуры и здоровья.
Ваши закладки будут на этой странице.
nadieteprosto.ru
об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.
Нет сообщений для показа