Меню для 18+. Система 3 возраста ирины турчинской


32 совета от Ирины Турчинской

Top Menu

  • Реклама

Main Menu

  • Главная
  • Дневник
  • Как похудеть
  • Тренировки
    • Калькуляторы
    • Для девушек
    • В домашних условиях
    • Упражнения по группам мышц
  • Мотивация
  • Еда
    • Диеты
    • О спортивном питании
    • Основы питания
    • Добавки
    • Рецепты
      • Протеиновые рецепты
      • Протеиновые батончики
      • Протеиновые коктейли
      • ЗОЖ-рецепты
  • Наука
  • Реклама

wefit.ru

  • Главная
  • Дневник
  • Как похудеть
  • Тренировки
    • Как похудела Маша Федорова, бывший главный редактор Glamour

      27.04.2018

      0
    • Активистка бодипозитива доказывает, что внутри каждой девушки есть русалочка

      26.04.2018

      0
    • Идеальное тело в 50 лет: горячие фото из холодной Сибири

      18.04.2018

      0
    • Правда за пределами инстаграма: фитнес-тренер раскрывает тайны идеального тела

      17.11.2017

      0
    • Чудо-женщина на пятом месяце беременности пробежала дистанцию на чемпионате США

      03.11.2017

      0
    • Фитнес с похмелья, или 7 причин не идти сегодня в зал

      18.10.2017

      0
    • Фитнес после 30 лет: частые ошибки

      15.09.2017

      0
    • Супермодели, которые растолстели

      06.09.2017

      0
    • Как найти время для тренировок, если ты мама?

      25.08.2017

      0
    • Калькуляторы
    • Для девушек
    • В домашних условиях
    • Упражнения по группам мышц
  • Мотивация
    • Коврик для массажа Pranamat Eco: как, зачем и нужен ли он вам

      08.08.2018

      0
    • Кенгуру-качок в австралийском заповеднике

      14.06.2018

      0
    • Новый фитнес-тренд: плоггинг

      03.05.2018

      0
    • Как похудела Маша Федорова, бывший главный редактор Glamour

      27.04.2018

      0
    • Активистка бодипозитива доказывает, что внутри каждой девушки есть русалочка

      26.04.2018

      0
    • Идеальное тело в 50 лет: горячие фото из холодной Сибири

      18.04.2018

      0
    • "Я худею": как толстела и худела Александра Бортич

      15.03.2018

      0
    • Тест: похудеешь ли ты к лету?

      14.03.2018

      0
    • 10 000 шагов в день: откуда эта цифра?

      24.01.2018

      0
  • Еда
    • Британский блогер похудел на еде из "Макдоналдса"

      12.04.2018

      0
    • Исследование: Влияние социальных норм на изменение предпочтений в здоровой/нездоровой пище

      16.02.2018

      0
    • Загадка стройных азиаток, или 7 правил стройности в азиатской кухне

      09.02.2018

      0
    • Все о магнии: как выглядит дефицит магния в организме

      07.02.2018

      0
    • Спорт VS бухло: упражнения нейтрализуют негативное влияние алкоголя на организм

      17.01.2018

      0
    • Жирная - это не приговор: как похудела звезда "Физрука" Саша Мамаева, актриса ...

      12.01.2018

      0
    • Ртуть в рыбе: как избежать отравления

      22.12.2017

      0
    • Супинг: что это такое? Все о детоксе на супах

      15.12.2017

      0
    • Почему не стоит есть куриную грудку

      13.12.2017

      0
    • Диеты
    • О спортивном питании
    • Основы питания
    • Добавки
    • Рецепты
      • Протеиновые рецепты
      • Протеиновые батончики
      • Протеиновые коктейли
      • ЗОЖ-рецепты
  • Наука
Главная›

wefit.ru

Ирина Турчинская: Как быть стройной в 18, 30 и 40 лет

Что приводит к увеличению веса у женщин и как можно решить эту проблему.

Рассказывает Ирина Турчинская, эксперт по фитнесу, тренер реалити-шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС, участник международной команды разработчиков натуральных средств для снижения веса Модельформ.

Любые жизненные трудности и соблазны отражаются на нашей фигуре: несоблюдение режима питания, злоупотребление высококалорийной пищей, гиподинамия, стрессы, состояние хронической усталости, а также беременность, лактация, возрастные гормональные изменения и замедление обмена веществ.

При этом в разном возрасте потребности организма различны. В юности у нас полно сил и жизненной энергии, и для ощущения бодрости достаточно нескольких часов сна и прогулки на свежем воздухе. С годами на восстановление организма требуется гораздо больше времени и сил, а периоды беременности и кормления грудью требуют вообще особого подхода.

Мне и самой это прекрасно известно, ведь я знаю, что такое восемнадцать, тридцать, сорок лет и, что такое быть мамой.

То же самое можно сказать и о процессе снижения веса. В разном возрасте причины набора веса, как и избавления от нежелательных килограммов, различны. Учитывая эти нюансы, удалось разработать философию 18+/30+/40+ и реализовать ее в натуральных средствах для снижения веса Модельформ. Эти средства разработаны командой российских и немецких специалистов, членом которой я и являюсь. Для каждого возраста создано своё средство.

Как не набирать вес в 18+

В молодом возрасте мы набираем вес из-за привычки к несбалансированному питанию: с утра — бутерброды наспех, булки — в обед в институте или на работе, вечером — магазинные пельмени или другие полуфабрикаты, а между делом — шоколадки и чипсы. И вот уже неправильные пищевые привычки становятся своего рода зависимостью.В помощь молодым женщинам от 18-ти лет разработано средство Модельформ 18+. Его натуральные компоненты способствуют уменьшению чувства голода и тяги к сладкому, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, регулируют усвоение жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей. Всё это препятствует формированию новых жировых отложений и способствует снижению жировой массы тела.

Как не набирать вес в 30+

После тридцати мы начинаем замечать, что ресурсы нашего организма не бесконечны, что без должного внимания к своей внешности и самочувствию из энергичных девушек мы рискуем превратиться в уставших женщин средних лет. Отсутствие тренировок ведет к ослаблению тонуса тела и снижению энергичности и работоспособности, а несбалансированное питание, зашлакованность организма напрямую отражаются на здоровье и фигуре.На первое месте в уходе за собой выходит выведение токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ; мы обращаем внимание на натуральные препараты, которые улучшают самочувствие и восполняют ресурсы организма. Все эти задачи успешно решает средство Модельформ 30+, действие активных компонентов которого, направлено на борьбу с лишними килограммами, в том числе и за счет восстановления обмена веществ.

Как не набирать вес в 40+

В помощь женщинам после сорока создано эффективное средство Модельформ 40+.  Помимо активных натуральных компонентов, направленных на борьбу с лишним весом, средство содержит фитоэстрогены. Эти вещества растительного происхождения помогают чувствовать себя значительно моложе. В сочетании со сбалансированным питанием и физическими нагрузками они помогут не только выглядеть лет на 10 моложе, но и быть подтянутыми, уверенными в себе.

Как сохранить фигуру, став мамой

Разработчики не оставили без внимания и такой период в жизни женщины, как беременность и роды. Известно ли вам, что роды и кормление грудью обновляют и оздоровляют женский организм? Многие спортсменки показывают свои лучшие результаты, став мамами. Соревнования и медали случились в моей жизни уже после рождения дочери. Тем более, что теперь у всех мам есть отличный помощник – Модельформ Стройная Мама. Средство разработано с учётом особенностей физиологических процессов, протекающих в организме женщины после родов. Оно помогает восстанавливать работу внутренних органов, здоровье кожи и волос, нормализовать обменные процессы, а также привести фигуру и массу тела в порядок.

Чтобы усилить и поддерживать эффект от принимаемых средств, я разработала авторскую систему тренировок «ТРИ возраста» и «Стройная мама». А диетолог команды Модельформ создал систему питания «ТРИ возраста» и «Стройная мама».

Все эти программы доступны бесплатно на сайте.

Желаю вам быть любимыми, счастливыми и стройными в любом возрасте!Ваша Ирина Турчинская

modelform.ru

Меню для 18+

СИСТЕМА ПИТАНИЯ АННЫ БЕЛОУСОВОЙ «3 ВОЗРАСТА»Меню 18+ (с 18 до 29 лет)

10 ОСНОВНЫХ ПРАВИЛ

1. Система питания «3 Возраста» состоит из двух этапов, каждый из которых длится один месяц:
  • 1-й ЭТАП (месяц) «Запуск» — на первом этапе меню более строгое, ограничений больше; это нужно для того, чтобы «запустить» механизм снижения массы тела;
  • 2-й ЭТАП (месяц) «Вариации» — на втором этапе вы получаете некоторые послабления, возможность вернуть в  рацион ранее исключенные продукты, возможность варьировать различные блюда в течение дня. На этом этапе организм окончательно адаптируется к режиму питания, объемам порций, набору продуктов, что позволяет безболезненно перейти в дальнейшем к здоровому питанию, а не возвращаться к  прежнему рациону, который стал причиной набора веса.
2. Верными спутниками системы питания «3 Возраста» являются средства для снижения веса Modelform. В этом союзе у каждого своя важная роль:
  • система питания «3 Возраста» позволяет перестроиться на здоровое питание, привыкнуть к определенному режиму, научиться есть, не набирая лишнего, но и не отказывая себе в маленьких гастрономических удовольствиях;
  • средства для снижения веса Modelform помогают не только снизить вес, но еще и контролировать аппетит, не испытывая чувства голода, нормализовать обмен веществ в  организме, улучшить функциональное состояние желудочно-кишечного тракта и сделать процесс снижения веса более эффективным и комфортным для женщин в разные возрастные периоды.

Залог эффективности предлагаемой системы питания в  соблюдении вами рекомендаций и  приеме средства для снижения веса Modelform, соответствующего вашему возрасту (1 капсула за завтраком, во время или после приема пищи).

3. Пятиразовый режим питания

— основные приемы пищи (завтрак, обед, ужин) и  два перекуса между ними. Принципиальное значение имеет только время завтрака и ужина. Завтракать желательно в промежутке с 7 до 9 часов утра, ужинать — не позднее чем за 3–4 часа до сна.

4. Указаны все те продукты, которые есть можно.

Продукты, которые вы не находите в списке рекомендаций, временно из вашего рациона исчезают.

5. Уточнения по некоторым видам продуктов.

В системе питания «3 Возраста» рекомендуются следующие виды: мяса  — говядина, телятина, нежирная баранина, кролик; птицы — курица, индейка,перепелка; рыбы — треска, судак, дорада, сибас, скумбрия, мор ской окунь, креветочная, ледяная, щука (т. е. рыба тощих и полужир ных пород).

6. Объемы порций.

В  системе питания «3 Возраста» указаны рекомендуемые объемы, которых желательно придерживаться. Если вам сложно съесть все в предложенном объеме (например, много салата), можно немного уменьшить порции, но не сильно. Не забывайте, что с пищей вы получаете не только калории, но и необходимые питательные вещества, и, если резко урезать порции, может развиться их дефицит. Увеличивать порции самостоятельно не разрешается!

7. Количество потребляемой жидкости (всех напитков) должно быть не менее 1,5, но и не более 3 литров в день.

Помимо тех напитков, что указаны в меню как обязательные, в течение дня можно употреблять и другие: чай зеленый и черный, чай каркаде, кофе, кофе с молоком, обычную воду, овощные соки. Все напитки должны быть несладкими.

8. Лучше всего готовить все блюда без соли и  досаливать уже в тарелке, не превышая норму 1 ч. л. соли (без горки!) в день.

Чтобы пища не была пресной, активно используйте пряные травы: петрушку, кинзу, укроп, тимьян, тмин, мяту и другие — как в свежем,мускатный орех, различные виды ароматного уксуса, чеснок. Самое главное — не переборщить, ведь слишком пряная пища стимулирует аппетит

9. Допустимые способы обработки (приготовления) продуктов.

В  рамках системы питания «3 Возраста» не допускается жарение или тушение на масле и в панировке, возможны только следующие способы приготовления продуктов: на пару или в микроволновой печи, запекание, отваривание, жарение на гриле или на сухой сковородке

10.Если вы проголодались между приемами пищи,

можете просто перекусить, пообедать или поужинать пораньше. Также можно выпить стакан овощного сока или съесть порцию любых разрешенных фруктов  — сделать дополнительный перекус. Если чувство голода между приемами пищи продолжает беспокоить вас постоянно, а все рекомендации вы выполняете точно, стоит обратиться к  врачу и  провести обследование с  целью исключения наличия хронических заболеваний.

В добрый путь!

1-й ЭТАП «ЗАПУСК», 1 месяц

Утро начинайте с 1 стакана воды: прохладной — если есть склонность к запорам, или комнатной температуры — если с работой кишечника все в порядке.

ЗАВТРАК (основной прием пищи)

БЛЮДО

ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один завтрак!).

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1. Каша(желательноупотреблятьне менее 4 раз в неделю) Каша из гречневой, пшенной, овсяной или ячневой крупы (не хлопья!), приготовленная на молоке 1,5 % жирности. Молоко можно добавлять в конце варки или непосредственно перед употреблением. При непереносимости цельного молока запивайте кашу йогуртом без добавок или кефиром 1–1,5 % жирности. Ориентируйтесь на собственные ладошки — сложите их горстью, как при умывании лица. Столько каши (в готовом виде), сколько поместилось бы в вашу горсть, и нужно съесть.
ВАРИАНТ 2. Творог(желательно употреблять не менее 2 раз в неделю) Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). 150–200 г
ВАРИАНТ 3. Омлет Омлет из яиц с молоком 1,5 % жирности, запеченный в духовке или СВЧ-печи. Можно добавить зелень, тертый сыр (не более 17 % жирности), болгарский перец, помидоры. 2 яйца, до 1/4 стакана молока, не больше 1 ст. л. (без горки!) сыра

НАПИТОК

Чай, натуральный кофе или кофе с молоком (все без сахара!).

ТЕМ, КТО ПРИМЕНЯЕТ MODELFORM 18+: ПРИНЯТЬ 1 КАПСУЛУ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, ЗАПИВАЯ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ (200 МЛ).

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (перекус)

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
Фрукты Любые свежие фрукты (не сухофрукты!), кроме бананов, винограда и инжира, — на ваш выбор. Ориентируйтесь на собственный кулачок. Представьте, что ваш кулак — это фрукт или сумма фруктов (к примеру, два плода киви), которые вам нужно съесть. Это минимальная порция, а максимальная не ограничена.

ОБЕД (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте обед с 1 стакана овощного сока (томатного, тыквенного, морковного, мультиовощного). Вполне подойдет сок, купленный в магазине, но при желании можно воспользоваться соковыжималкой.

БЛЮДО

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
Мясо или рыбас салатомиз свежиховощей На выбор — отварная или запеченная:
  • куриная или индюшачья грудка,
  • говядина,
  • телятина,
  • морская или речная рыба.

Салат из свежих овощей: капусты, моркови, сельдерея, болгарского перца, зелени, листового салата или других на ваш выбор — в различных сочетаниях.

Для заправки используйте 1 ч. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, масла грецкого ореха, масла семян льна) или 1 ч. л. сметаны 15 % жирности.

Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор.

Мясо или рыба: 150–200 г. Салат: в данном случае чем больше, тем лучше. Овощные салаты можно есть хоть «тазиками», главное — не превышать количество заправки.

НАПИТОК

Завершайте обед любым несладким напитком (можно просто несколькими глотками воды).

ПОЛДНИК (перекус)

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
Кисломолочный напиток Любой кисломолочный напиток (кефир, йогурт, простокваша и т. д.) 1–1,5 % жирности, натурального вкуса — без добавок и сахара.Пейте очень маленькими глотками (или через соломинку). 1 стакан (200 мл)

УЖИН (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте ужин с 1 стакана компота из сухофруктов без сахара (только жидкость, без ягод).

БЛЮДО

ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один ужин!).

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1. Блюдо из яиц Способ приготовления на выбор: яйца вкрутую, пашот, запеченные в духовке или СВЧ-печи (омлет или яйца). 2 яйца, для омлета или запеченных яиц — до 1/4 стакана молока 1,5 % жирности
ВАРИАНТ 2. Творог(данный вариант возможен, если вы не ели творог на завтрак) Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). 150–200 г
ВАРИАНТ 3. Овощи Овощи, за исключением картофеля, моркови и свеклы, приготовленные любым способом, кроме жарки и тушения на масле. 200–250 г

2-й ЭТАП «ВАРИАЦИИ», 1 месяц

Утро начинайте с 1 стакана воды: прохладной — если есть склонность к запорам, или комнатной температуры — если с работой кишечника все в порядке.

ЗАВТРАК (основной прием пищи)

БЛЮДО

Варианты первого этапа дополнены новыми, но баловать себя ими стоит не чаще 1 раза в неделю.

ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один завтрак!).

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1. Каша(желательно употреблять не менее 4 раз в неделю) Каша из гречневой, пшенной, овсяной или ячневой крупы (не хлопья!), приготовленная на молоке 1,5 % жирности. Молоко можно добавить в конце варки или непосредственно перед употреблением. При непереносимости цельного молока запивайте кашу йогуртом без добавок или кефиром 1–1,5 % жирности. Ориентируйтесь на собственные ладошки — сложите их горстью, как при умывании лица. Столько каши (в готовом виде), сколько поместилось бы в вашу горсть, и нужно съесть.
ВАРИАНТ 2. Творог(желательноупотреблять не менее2 раз в неделю) Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). 150–200 г
ВАРИАНТ 3. Омлет Омлет из яиц с молоком 1,5 % жирности, запеченный в духовке или СВЧ-печи. Можно добавить зелень, тертый сыр (не более 17 % жирности), болгарский перец, помидоры. 2 яйца, до 1/4 стакана молока, не больше 1 ст. л. (без горки!) сыра
ВАРИАНТ 4.Бутерброд Хлеб зерновой или с отрубями, тонкий кусочек запеченно- го мяса куриной грудки со свежим огурчиком или листом салата. 1 бутерброд
ВАРИАНТ 5.Картофель Отварной или запеченный в духовке картофель. Можно добавить соус из йогурта 1,5–2 % жирности, лимонного сока и мелко нарубленной зелени. 1–2 средних картофелины, 2–3 ст. л. соуса
ВАРИАНТ 6.Паста Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, сваренные “al dente” (не до полной готовности). К ним можно добавить свежие или припущенные овощи, морепродукты. Ориентируйтесь на сложенные горстью ладошки. Овощи или морепродукты добавляйте к макаронам в пропорции 1:1.

НАПИТОК

Помимо чая, натурального кофе или кофе с молоком (все без сахара!), теперь вы можете выпить 1 стакан фруктового сока (обязательно свежевыжатого и с мякотью!).

ТЕМ, КТО ПРИМЕНЯЕТ MODELFORM 18+: ПРИНЯТЬ 1 КАПСУЛУ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, ЗАПИВАЯ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ (200 МЛ).

ВТОРОЙ ЗАВТРАК (перекус)

При желании вы можете поменять местами блюда второго завтрака и полдника.

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
Ягоды и фрукты Любые свежие или замороженные ягоды и фрукты (не сухофрукты!), кроме бананов, винограда и инжира, — на ваш выбор. Ориентируйтесь на собственный кулачок. Представьте, что ваш кулак — это фрукт или сумма фруктов (к примеру, два плода киви), которые вам нужно съесть. Это минимальная порция, а максимальная не ограничена.

ОБЕД (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте обед с 1 стакана овощного сока (томатного, тыквенного, морковного, мультиовощного). Вполне подойдет сок, купленный в магазине, но при желании можно воспользоваться соковыжималкой.

БЛЮДОВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один обед!).

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1.Мясо или рыбас салатомиз свежих овощей На выбор — отварная или запеченная:
  • куриная или индюшачья грудка,
  • говядина,
  • телятина,
  • морская или речная рыба

Салат из свежих овощей: капусты, моркови, сельдерея, болгарского перца, зелени, листового салата или других на ваш выбор — в различных сочетаниях. Для заправки используйте 1 ч. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, масла грецкого ореха, масла семян льна) или 1 ч. л. сметаны 15 % жирности. Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор.

Мясо или рыба: 150–200 г. Салат: в данном случае чем больше, тем лучше. Овощные салаты можно есть хоть «тази- ками», главное — не превышать количество заправки.
ВАРИАНТ 2.Холодный суп Щавелевый, гаспачо, болгарский суп таратор, окрошка на кефире (свежие огурцы, редис, зелень, тертая сырая свекла, 1/2 яйца вкрутую, 50–70 г отварной говядины, телятины или куриной грудки). 200–300 мл
ВАРИАНТ 3.Горячий суп с овощами и мясом Суп на обезжиренном мясном (говядина или телятина), курином или овощном бульоне, заправленный любой капустой (белокочанной, цветной, брокколи и др.), сельдереем, болгарским перцем, тыквой и томатами. 200–300 мл, в том числе 50–70 г отварной говядины, телятины или куриной грудки

НАПИТОК

Завершайте обед любым несладким напитком (можно просто несколькими глотками воды).

ПОЛДНИК (перекус)

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
Кисломолочный напиток Любой кисломолочный напиток (кефир, йогурт, простокваша и т. д.) 1–1,5% жирности, натурального вкуса — без добавок и сахара. Пейте очень маленькими глотками (или через соломинку). 1 стакан (200 мл)

УЖИН (основной прием пищи)

НАПИТОК

Начинайте ужин с 1 стакана компота из сухофруктов без сахара (только жидкость, без ягод). Иногда компот можно заменить томатным соком или водой.

БЛЮДОВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один ужин!).

БЛЮДО ОПИСАНИЕ ОБЪЕМ ПОРЦИИ
ВАРИАНТ 1.Блюдо из яиц Способ приготовления на выбор: яйца вкрутую, пашот, запеченные в духовке или СВЧ-печи (омлет или яйца). 2 яйца, для омлета или запеченных яиц — до 1/4 стакана молока 1,5 % жирности
ВАРИАНТ 2. Творог(данный вариант возможен, если вы не ели творог на завтрак) Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). 150–200 г
ВАРИАНТ 3.Овощи Овощи, за исключением картофеля, моркови и свеклы, приготовленные любым способом, кроме жарки и тушения на масле. 200–250 г
ВАРИАНТ 4.Овощи с мясом Овощи (кроме картофеля), тушеные, отварные, запеченные в духовке или на гриле в сочетании с постным мясом или куриной грудкой (например, каноэ из кабачка). Мясо или грудка: до 100 г Овощи: 100–150 г
ВАРИАНТ 5.Рыба Рыба (треска, судак, дорада, сибас, скумбрия, морской окунь, креветочная, ледяная, щука, т. е. рыба тощих и полужирных пород), приготовленная на пару или запеченная в духовке. Не более 200 г
ВАРИАНТ 6.Паровые котлеты(тефтели) с салатомиз свежих овощей Паровые котлеты (тефтели) из постного мяса (телятина, говядина духовая, нежирная баранина, кролик, грудка курицы или индейки). Можно добавить в фарш 1–2 сырых перепелиных яйца.Салат из свежих овощей: капусты, моркови, сельдерея, болгарского перца, зелени, листового салата или других на ваш выбор — в различных сочетаниях с заправкой из 1 ч. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, масла грецкого ореха, масла семян льна) или 1 ч. л. сметаны 15 % жирности. Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус,немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор. Котлеты (тефтели):100–120 гСалат: 100–200 г

Распечатать Диету для 18+Скачать Диету для 18+ (для iPhone)Скачать Диету для 18+ (для Android)

modelform.ru


Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме

Нет сообщений для показа