27.04.2018
026.04.2018
018.04.2018
017.11.2017
003.11.2017
018.10.2017
015.09.2017
006.09.2017
025.08.2017
008.08.2018
014.06.2018
003.05.2018
027.04.2018
026.04.2018
018.04.2018
015.03.2018
014.03.2018
024.01.2018
012.04.2018
016.02.2018
009.02.2018
007.02.2018
017.01.2018
012.01.2018
022.12.2017
015.12.2017
013.12.2017
0wefit.ru
Что приводит к увеличению веса у женщин и как можно решить эту проблему.
Рассказывает Ирина Турчинская, эксперт по фитнесу, тренер реалити-шоу «Взвешенные люди» на телеканале СТС, участник международной команды разработчиков натуральных средств для снижения веса Модельформ.
Любые жизненные трудности и соблазны отражаются на нашей фигуре: несоблюдение режима питания, злоупотребление высококалорийной пищей, гиподинамия, стрессы, состояние хронической усталости, а также беременность, лактация, возрастные гормональные изменения и замедление обмена веществ.
При этом в разном возрасте потребности организма различны. В юности у нас полно сил и жизненной энергии, и для ощущения бодрости достаточно нескольких часов сна и прогулки на свежем воздухе. С годами на восстановление организма требуется гораздо больше времени и сил, а периоды беременности и кормления грудью требуют вообще особого подхода.
Мне и самой это прекрасно известно, ведь я знаю, что такое восемнадцать, тридцать, сорок лет и, что такое быть мамой.
То же самое можно сказать и о процессе снижения веса. В разном возрасте причины набора веса, как и избавления от нежелательных килограммов, различны. Учитывая эти нюансы, удалось разработать философию 18+/30+/40+ и реализовать ее в натуральных средствах для снижения веса Модельформ. Эти средства разработаны командой российских и немецких специалистов, членом которой я и являюсь. Для каждого возраста создано своё средство.
В молодом возрасте мы набираем вес из-за привычки к несбалансированному питанию: с утра — бутерброды наспех, булки — в обед в институте или на работе, вечером — магазинные пельмени или другие полуфабрикаты, а между делом — шоколадки и чипсы. И вот уже неправильные пищевые привычки становятся своего рода зависимостью.В помощь молодым женщинам от 18-ти лет разработано средство Модельформ 18+. Его натуральные компоненты способствуют уменьшению чувства голода и тяги к сладкому, улучшают функциональное состояние желудочно-кишечного тракта, регулируют усвоение жиров и углеводов, поступающих в организм с пищей. Всё это препятствует формированию новых жировых отложений и способствует снижению жировой массы тела.
После тридцати мы начинаем замечать, что ресурсы нашего организма не бесконечны, что без должного внимания к своей внешности и самочувствию из энергичных девушек мы рискуем превратиться в уставших женщин средних лет. Отсутствие тренировок ведет к ослаблению тонуса тела и снижению энергичности и работоспособности, а несбалансированное питание, зашлакованность организма напрямую отражаются на здоровье и фигуре.На первое месте в уходе за собой выходит выведение токсинов, поступающих извне и образующихся в процессе обмена веществ; мы обращаем внимание на натуральные препараты, которые улучшают самочувствие и восполняют ресурсы организма. Все эти задачи успешно решает средство Модельформ 30+, действие активных компонентов которого, направлено на борьбу с лишними килограммами, в том числе и за счет восстановления обмена веществ.
В помощь женщинам после сорока создано эффективное средство Модельформ 40+. Помимо активных натуральных компонентов, направленных на борьбу с лишним весом, средство содержит фитоэстрогены. Эти вещества растительного происхождения помогают чувствовать себя значительно моложе. В сочетании со сбалансированным питанием и физическими нагрузками они помогут не только выглядеть лет на 10 моложе, но и быть подтянутыми, уверенными в себе.
Разработчики не оставили без внимания и такой период в жизни женщины, как беременность и роды. Известно ли вам, что роды и кормление грудью обновляют и оздоровляют женский организм? Многие спортсменки показывают свои лучшие результаты, став мамами. Соревнования и медали случились в моей жизни уже после рождения дочери. Тем более, что теперь у всех мам есть отличный помощник – Модельформ Стройная Мама. Средство разработано с учётом особенностей физиологических процессов, протекающих в организме женщины после родов. Оно помогает восстанавливать работу внутренних органов, здоровье кожи и волос, нормализовать обменные процессы, а также привести фигуру и массу тела в порядок.
Чтобы усилить и поддерживать эффект от принимаемых средств, я разработала авторскую систему тренировок «ТРИ возраста» и «Стройная мама». А диетолог команды Модельформ создал систему питания «ТРИ возраста» и «Стройная мама».
Все эти программы доступны бесплатно на сайте.
Желаю вам быть любимыми, счастливыми и стройными в любом возрасте!Ваша Ирина Турчинская
modelform.ru
Залог эффективности предлагаемой системы питания в соблюдении вами рекомендаций и приеме средства для снижения веса Modelform, соответствующего вашему возрасту (1 капсула за завтраком, во время или после приема пищи).
— основные приемы пищи (завтрак, обед, ужин) и два перекуса между ними. Принципиальное значение имеет только время завтрака и ужина. Завтракать желательно в промежутке с 7 до 9 часов утра, ужинать — не позднее чем за 3–4 часа до сна.
Продукты, которые вы не находите в списке рекомендаций, временно из вашего рациона исчезают.
В системе питания «3 Возраста» рекомендуются следующие виды: мяса — говядина, телятина, нежирная баранина, кролик; птицы — курица, индейка,перепелка; рыбы — треска, судак, дорада, сибас, скумбрия, мор ской окунь, креветочная, ледяная, щука (т. е. рыба тощих и полужир ных пород).
В системе питания «3 Возраста» указаны рекомендуемые объемы, которых желательно придерживаться. Если вам сложно съесть все в предложенном объеме (например, много салата), можно немного уменьшить порции, но не сильно. Не забывайте, что с пищей вы получаете не только калории, но и необходимые питательные вещества, и, если резко урезать порции, может развиться их дефицит. Увеличивать порции самостоятельно не разрешается!
Помимо тех напитков, что указаны в меню как обязательные, в течение дня можно употреблять и другие: чай зеленый и черный, чай каркаде, кофе, кофе с молоком, обычную воду, овощные соки. Все напитки должны быть несладкими.
Чтобы пища не была пресной, активно используйте пряные травы: петрушку, кинзу, укроп, тимьян, тмин, мяту и другие — как в свежем,мускатный орех, различные виды ароматного уксуса, чеснок. Самое главное — не переборщить, ведь слишком пряная пища стимулирует аппетит
В рамках системы питания «3 Возраста» не допускается жарение или тушение на масле и в панировке, возможны только следующие способы приготовления продуктов: на пару или в микроволновой печи, запекание, отваривание, жарение на гриле или на сухой сковородке
можете просто перекусить, пообедать или поужинать пораньше. Также можно выпить стакан овощного сока или съесть порцию любых разрешенных фруктов — сделать дополнительный перекус. Если чувство голода между приемами пищи продолжает беспокоить вас постоянно, а все рекомендации вы выполняете точно, стоит обратиться к врачу и провести обследование с целью исключения наличия хронических заболеваний.
В добрый путь!
Утро начинайте с 1 стакана воды: прохладной — если есть склонность к запорам, или комнатной температуры — если с работой кишечника все в порядке.
ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один завтрак!).
ВАРИАНТ 1. Каша(желательноупотреблятьне менее 4 раз в неделю) | Каша из гречневой, пшенной, овсяной или ячневой крупы (не хлопья!), приготовленная на молоке 1,5 % жирности. Молоко можно добавлять в конце варки или непосредственно перед употреблением. При непереносимости цельного молока запивайте кашу йогуртом без добавок или кефиром 1–1,5 % жирности. | Ориентируйтесь на собственные ладошки — сложите их горстью, как при умывании лица. Столько каши (в готовом виде), сколько поместилось бы в вашу горсть, и нужно съесть. |
ВАРИАНТ 2. Творог(желательно употреблять не менее 2 раз в неделю) | Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). | 150–200 г |
ВАРИАНТ 3. Омлет | Омлет из яиц с молоком 1,5 % жирности, запеченный в духовке или СВЧ-печи. Можно добавить зелень, тертый сыр (не более 17 % жирности), болгарский перец, помидоры. | 2 яйца, до 1/4 стакана молока, не больше 1 ст. л. (без горки!) сыра |
Чай, натуральный кофе или кофе с молоком (все без сахара!).
ТЕМ, КТО ПРИМЕНЯЕТ MODELFORM 18+: ПРИНЯТЬ 1 КАПСУЛУ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, ЗАПИВАЯ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ (200 МЛ).
Фрукты | Любые свежие фрукты (не сухофрукты!), кроме бананов, винограда и инжира, — на ваш выбор. | Ориентируйтесь на собственный кулачок. Представьте, что ваш кулак — это фрукт или сумма фруктов (к примеру, два плода киви), которые вам нужно съесть. Это минимальная порция, а максимальная не ограничена. |
Начинайте обед с 1 стакана овощного сока (томатного, тыквенного, морковного, мультиовощного). Вполне подойдет сок, купленный в магазине, но при желании можно воспользоваться соковыжималкой.
Мясо или рыбас салатомиз свежиховощей | На выбор — отварная или запеченная:
Салат из свежих овощей: капусты, моркови, сельдерея, болгарского перца, зелени, листового салата или других на ваш выбор — в различных сочетаниях. Для заправки используйте 1 ч. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, масла грецкого ореха, масла семян льна) или 1 ч. л. сметаны 15 % жирности. Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор. | Мясо или рыба: 150–200 г. Салат: в данном случае чем больше, тем лучше. Овощные салаты можно есть хоть «тазиками», главное — не превышать количество заправки. |
Завершайте обед любым несладким напитком (можно просто несколькими глотками воды).
Кисломолочный напиток | Любой кисломолочный напиток (кефир, йогурт, простокваша и т. д.) 1–1,5 % жирности, натурального вкуса — без добавок и сахара.Пейте очень маленькими глотками (или через соломинку). | 1 стакан (200 мл) |
Начинайте ужин с 1 стакана компота из сухофруктов без сахара (только жидкость, без ягод).
ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один ужин!).
ВАРИАНТ 1. Блюдо из яиц | Способ приготовления на выбор: яйца вкрутую, пашот, запеченные в духовке или СВЧ-печи (омлет или яйца). | 2 яйца, для омлета или запеченных яиц — до 1/4 стакана молока 1,5 % жирности |
ВАРИАНТ 2. Творог(данный вариант возможен, если вы не ели творог на завтрак) | Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). | 150–200 г |
ВАРИАНТ 3. Овощи | Овощи, за исключением картофеля, моркови и свеклы, приготовленные любым способом, кроме жарки и тушения на масле. | 200–250 г |
Утро начинайте с 1 стакана воды: прохладной — если есть склонность к запорам, или комнатной температуры — если с работой кишечника все в порядке.
Варианты первого этапа дополнены новыми, но баловать себя ими стоит не чаще 1 раза в неделю.
ВНИМАНИЕ! Чередуйте предложенные варианты (одно блюдо на один завтрак!).
ВАРИАНТ 1. Каша(желательно употреблять не менее 4 раз в неделю) | Каша из гречневой, пшенной, овсяной или ячневой крупы (не хлопья!), приготовленная на молоке 1,5 % жирности. Молоко можно добавить в конце варки или непосредственно перед употреблением. При непереносимости цельного молока запивайте кашу йогуртом без добавок или кефиром 1–1,5 % жирности. | Ориентируйтесь на собственные ладошки — сложите их горстью, как при умывании лица. Столько каши (в готовом виде), сколько поместилось бы в вашу горсть, и нужно съесть. |
ВАРИАНТ 2. Творог(желательноупотреблять не менее2 раз в неделю) | Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). | 150–200 г |
ВАРИАНТ 3. Омлет | Омлет из яиц с молоком 1,5 % жирности, запеченный в духовке или СВЧ-печи. Можно добавить зелень, тертый сыр (не более 17 % жирности), болгарский перец, помидоры. | 2 яйца, до 1/4 стакана молока, не больше 1 ст. л. (без горки!) сыра |
ВАРИАНТ 4.Бутерброд | Хлеб зерновой или с отрубями, тонкий кусочек запеченно- го мяса куриной грудки со свежим огурчиком или листом салата. | 1 бутерброд |
ВАРИАНТ 5.Картофель | Отварной или запеченный в духовке картофель. Можно добавить соус из йогурта 1,5–2 % жирности, лимонного сока и мелко нарубленной зелени. | 1–2 средних картофелины, 2–3 ст. л. соуса |
ВАРИАНТ 6.Паста | Макаронные изделия из твердых сортов пшеницы, сваренные “al dente” (не до полной готовности). К ним можно добавить свежие или припущенные овощи, морепродукты. | Ориентируйтесь на сложенные горстью ладошки. Овощи или морепродукты добавляйте к макаронам в пропорции 1:1. |
Помимо чая, натурального кофе или кофе с молоком (все без сахара!), теперь вы можете выпить 1 стакан фруктового сока (обязательно свежевыжатого и с мякотью!).
ТЕМ, КТО ПРИМЕНЯЕТ MODELFORM 18+: ПРИНЯТЬ 1 КАПСУЛУ ВО ВРЕМЯ ИЛИ ПОСЛЕ ЗАВТРАКА, ЗАПИВАЯ ДОСТАТОЧНЫМ КОЛИЧЕСТВОМ ВОДЫ (200 МЛ).
Ягоды и фрукты | Любые свежие или замороженные ягоды и фрукты (не сухофрукты!), кроме бананов, винограда и инжира, — на ваш выбор. | Ориентируйтесь на собственный кулачок. Представьте, что ваш кулак — это фрукт или сумма фруктов (к примеру, два плода киви), которые вам нужно съесть. Это минимальная порция, а максимальная не ограничена. |
Начинайте обед с 1 стакана овощного сока (томатного, тыквенного, морковного, мультиовощного). Вполне подойдет сок, купленный в магазине, но при желании можно воспользоваться соковыжималкой.
ВАРИАНТ 1.Мясо или рыбас салатомиз свежих овощей | На выбор — отварная или запеченная:
Салат из свежих овощей: капусты, моркови, сельдерея, болгарского перца, зелени, листового салата или других на ваш выбор — в различных сочетаниях. Для заправки используйте 1 ч. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, масла грецкого ореха, масла семян льна) или 1 ч. л. сметаны 15 % жирности. Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус, немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор. | Мясо или рыба: 150–200 г. Салат: в данном случае чем больше, тем лучше. Овощные салаты можно есть хоть «тази- ками», главное — не превышать количество заправки. |
ВАРИАНТ 2.Холодный суп | Щавелевый, гаспачо, болгарский суп таратор, окрошка на кефире (свежие огурцы, редис, зелень, тертая сырая свекла, 1/2 яйца вкрутую, 50–70 г отварной говядины, телятины или куриной грудки). | 200–300 мл |
ВАРИАНТ 3.Горячий суп с овощами и мясом | Суп на обезжиренном мясном (говядина или телятина), курином или овощном бульоне, заправленный любой капустой (белокочанной, цветной, брокколи и др.), сельдереем, болгарским перцем, тыквой и томатами. | 200–300 мл, в том числе 50–70 г отварной говядины, телятины или куриной грудки |
Завершайте обед любым несладким напитком (можно просто несколькими глотками воды).
Кисломолочный напиток | Любой кисломолочный напиток (кефир, йогурт, простокваша и т. д.) 1–1,5% жирности, натурального вкуса — без добавок и сахара. Пейте очень маленькими глотками (или через соломинку). | 1 стакан (200 мл) |
Начинайте ужин с 1 стакана компота из сухофруктов без сахара (только жидкость, без ягод). Иногда компот можно заменить томатным соком или водой.
ВАРИАНТ 1.Блюдо из яиц | Способ приготовления на выбор: яйца вкрутую, пашот, запеченные в духовке или СВЧ-печи (омлет или яйца). | 2 яйца, для омлета или запеченных яиц — до 1/4 стакана молока 1,5 % жирности |
ВАРИАНТ 2. Творог(данный вариант возможен, если вы не ели творог на завтрак) | Творог до 5 % жирности (но не 0 %!). | 150–200 г |
ВАРИАНТ 3.Овощи | Овощи, за исключением картофеля, моркови и свеклы, приготовленные любым способом, кроме жарки и тушения на масле. | 200–250 г |
ВАРИАНТ 4.Овощи с мясом | Овощи (кроме картофеля), тушеные, отварные, запеченные в духовке или на гриле в сочетании с постным мясом или куриной грудкой (например, каноэ из кабачка). | Мясо или грудка: до 100 г Овощи: 100–150 г |
ВАРИАНТ 5.Рыба | Рыба (треска, судак, дорада, сибас, скумбрия, морской окунь, креветочная, ледяная, щука, т. е. рыба тощих и полужирных пород), приготовленная на пару или запеченная в духовке. | Не более 200 г |
ВАРИАНТ 6.Паровые котлеты(тефтели) с салатомиз свежих овощей | Паровые котлеты (тефтели) из постного мяса (телятина, говядина духовая, нежирная баранина, кролик, грудка курицы или индейки). Можно добавить в фарш 1–2 сырых перепелиных яйца.Салат из свежих овощей: капусты, моркови, сельдерея, болгарского перца, зелени, листового салата или других на ваш выбор — в различных сочетаниях с заправкой из 1 ч. л. растительного масла (оливкового, подсолнечного, масла грецкого ореха, масла семян льна) или 1 ч. л. сметаны 15 % жирности. Для вкуса и аромата можно добавить лимонный сок, бальзамический или яблочный уксус,немного горчицы, пряные травы — на ваш выбор. | Котлеты (тефтели):100–120 гСалат: 100–200 г |
Распечатать Диету для 18+Скачать Диету для 18+ (для iPhone)Скачать Диету для 18+ (для Android)
modelform.ru
об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.
Нет сообщений для показа