Новое фото Мерьем Узерли: дочь "Роксоланы" растет копией звездной мамы. Новости о мерьем узерли на сегодня

что нового в жизни звезды сериала Великолепный век

Исполнительница главной роли в сериале «Великолепный век», Мерьем Узерли, порадовала поклонников новым образом, стройной фигурой и счастливой улыбкой. Что происходит в жизни турецкой звезды?

Каннский кинофестиваль 2017 подарил нам огромное количество сногсшибательных звездных образов, очередную порцию «голых платьев», а также возможность увидеть давно полюбившихся звездных красавиц, от которых в последнее время совсем не было новостей. Например, 33-летняя турецкая актриса Мерьем Узерли, известная нам по роли Хюррем Султан в сериале «Великолепный век», устроила себе настоящие «каннские каникулы»: в течение фестиваля она выходила на красную дорожку, позировала перед камерами и проводила время в компании богатых и знаменитых гостей фестиваля.

Мерьем Узерли новый образ 2017

Постройневшая и счастливая Мерьем кардинально сменила имидж – теперь она щеголяет с длинными светлыми волосами и всячески подчеркивает свою подтянутую, но все еще с женственными формами фигуру. Поговаривают даже, что одним окрашиванием и похудением не обошлось: чтобы сделать лицо более выразительным, самая популярная «Роксолана» якобы увеличила губы и подкорректировала форму носа. Насколько это правда – неизвестно, так как сама Мерьем Узерли никак не комментирует данную тему.

Мерьем Узерли в Каннах 2017

Мерьем Узерли дефелировала на красной дорожке в Каннах в роскошных платьях от Raşit Bağzıbağlı и украшениях Chopard

Мерьем Узерли Великолепный век сменила имидж

Мерьем Узерли: первое фото сделано в 2014, второе - 2017 гг

Мерьем Узерли в Каннах

Мерьем позирует для кампании легендарного ювелирного бренда Chopard

В интервью Злате Огневич, заменившей молодую мамочку Катю Осадчую в программе «Светская жизнь», Мерьем призналась, что в Канны прилетела сама, без своей 3-летней дочки Лары, так как здесь у нее достаточно плотный график. Меняя наряд за нарядом, актриса посетила множество престижных вечеринок и закрытых vip-мероприятий и даже продефилировала по красной дорожке на премьере картины Окча» в компании Джулианны Мур и Тильды Суинтон.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Лучшие из лучших: самые стильные наряды Каннского кинофестиваля 2017

Мерьем Узерли Хюррем Султан 2017

Мерьем Узерли в черном маленьком платье на показе фильма «Из неоткуда»

Роксолана Великолепный век Мерьем Узерли

Мерьем наслаждается отдыхом в Каннах и демонстрирует новый образ

По словам Мерьем, она не готовилась к фестивалю и даже не сидела на диетах, а в Каннах с радостью наслаждается всем гастрономическим разнообразием французской кухни. Судя по ее роскошной фигуре в довольно откровенных платьях, изысканные блюда и вечеринки не стали причиной лишнего веса, а пошли ей только на пользу.

ЧИТАЙ ТАКЖЕ: Канны 2017: лучшие beauty-образы фестиваля

Мерьем Узерли новости 2017

Мерьем Узерли в компании звездных гостей Каннского кинофестиваля 2017

Мерьем Узерли тогда и сейчас

Мерьем Узерли тогда и сейчас: разница между 2013 и 2017 гг очевидна! Актриса заметно похорошела!

Распрощавшись со своими огненно-рыжими волосами (а в медный она покрасилась исключительно ради роли Роксоланы в сериале «Великолепный век»), Мерьем также распрощалась и с былыми невзгодами: затяжной депрессией, неудачными романами с Джаном Аташем, бросившим ее беременной, и миллионером Альпом Озджаном, длительным затишьем в карьере и комплексами. С новыми светлыми локонами актриса чувствует себя великолепно и снова готова открыть сердце для новой, но уже настоящей и крепкой любви:

Мерьем Узерли Роксолана тогда и сейчас

Мерьем в роли Хюррем Султан, 2011 г, на втором фото актриса позирует для ELLE, 2017 г

«Я открываю в любви для себя что-то новое. В этом мне помогают мои ошибки из прошлого. Хочу видеть рядом мужчину, с которым бок о бок проведу всю жизнь. Наконец-то я поняла, что отношения изначально следует строить на дружбе – именно она должна стать крепкой основой для будущих чувств. Мой мужчина мечты – тот, который находится с самим собой в абсолютной гармонии», - откровенно рассказала Мерьем в свежем интервью турецкому журналу ELLE. На его страницах звезда "Великолепного века" позирует в ярких и сексуальных pin-up образах.

Мерьем Узерли похудела

Вопреки мнению миллионов поклонников (а в Instagram у нее более 3 млн подписчиков!), Мерьем не считает себя красивой, да и к самому понятию «красота» относится довольно философски:

«Когда смотрю на себя в зеркало, вижу обычного человека. Да, есть очень красивые женщины и мужчины, но я не вхожу в их число. На красоту нельзя полагаться. Она – лишь иллюзия», - говорит великолепная «Хюррем».

Мерьем Узерли косметика

Мерьем Узерли на презентации своего бренда косметики Meryem cosmetics

Косметика Meryem cosmetics

Мерьем дает уроки макияжа на сайте своего косметического бренда

Мерьем Узерли Хюррем Великолепный век смиенила имидж

Какой цвет волос к лицу Мерьем: рыжий и блонд?

Сейчас Мерьем Узерли, кардинально сменившая имидж, снимается в новых тв-проектах, развивает собственный make-up бренд Meryem cosmetics, наслаждается материнством и ищет новую любовь. А, судя по ее цветущему внешнему виду, быть может, уже и нашла!

beauty.ua

Мерьем Узерли: «Мне достаточно быть частью отличного сюжета»

В образе Мерьем Узерли сегодня ничего не осталось от прославившей ее на весь мир рыжей красотки Хюррем. В течение трех лет, пока шла работа над турецким телесериалом, сюжет которого основан на реальных событиях времен правления султана Сулеймана I, она красила волосы в огненный цвет и, по ее признанию, поправилась, потому что ела шоколад без ограничений – режиссеры требовали от главной героини Хюррем соответствия в кадре стандартам ХVI века. С момента выхода последнего эпизода «Великолепного века» прошло несколько лет. Мерьем покинула сериал еще раньше, до начала последнего сезона. Вернулась в родную Германию. И сразу сильно похудела. А на нашей съемке появилась с длинными светлыми волосами. Она знает, что фанатов Хюррем эта перемена разочаровала. Но объясняет, что с новым цветом волос и в новой форме в большей степени ощущает себя самой собой.

В разговоре Мерьем не стесняется затрагивать тему личной жизни, открыто говорит, что с отцом дочери Лары (в феврале девочке исполнится пять), турецким бизнесменом Джаном Атешем, порвала отношения еще во время беременности – тот не хотел ребенка и даже настаивал на аборте. Это был сложный период в ее жизни: незадолго до расставания с Атешем Узерли прошла курс лечения в реабилитационном центре – переутомление на съемках «Великолепного века» спровоцировало нервный срыв и вызвало сильную депрессию. С тех пор утекло много воды, актриса восстановила душевное равновесие, вернулась к работе, живет в Берлине и наслаждается ролью молодой мамы. Единственное, что теперь объединяет ее с женой султана, – большие серо-голубые глаза. Хотя, глядя в них, понимаешь, что здесь тоже произошли перемены: в них больше нет коварства амбициозной соблазнительницы, – сейчас она, вопреки или благодаря жизненному опыту, смотрит на мир нежным, по-детски открытым взглядом.

Мarie Сlaire: Вы хотели стать актрисой с детства?

Мерьем Узерли: Совсем маленькой я сказала матери, что меня переполняют чувства, для выхода которых не хватает повседневных жизненных ситуаций, что должно существовать другое место, где я могла бы их выражать. И как только у меня появилась возможность присоединиться к театральному кружку в школе, где к развитию творческих способностей каждого ребенка подходили в индивидуальном порядке, я поняла, что это именно то, чего я хотела и что было мне нужно. У меня никогда не было кумира или ролевой модели, меня привело в профессию внутреннее чутье.

Как вы отреагировали, когда узнали, что утверждены на роль Роксоланы, и как готовились к ней?

Я была очень счастлива и сразу же погрузилась в работу. Возможность сыграть исторического персонажа – это настоящий подарок судьбы. Я очень тесно работала со сценаристом сериала. Она много рассказала мне о Роксолане-Хюррем. Я провела и собственное исследование: прочла много книг, статей и других всевозможных публикаций, имеющих отношение к этому периоду османской истории. Читала до тех пор, пока не поняла, что существует огромное количество различных интерпретаций истории этой фигуры. Поэтому финальный образ моего персонажа создавался вместе с режиссерами непосредственно на съемочной площадке.

Что есть общего между вами и вашей героиней?

Как и она, я испытываю духовный подъем перед лицом необходимости сражаться за то, что важно для меня. Но не разделяю ее взглядов на цели и средства: я не стану причинять человеку боль, чтобы добиться своего.

Ваш природный цвет волос отличается от цвета волос вашей героини. Вам понравилось быть рыжей?

В течение трех лет я красила волосы в рыжий – это было очень важно для моего персонажа. Когда съемки в сериале закончились, мне нужно было изменить мой внешний вид – для себя и для новых ролей. С новым цветом волос я в большей степени ощущаю себя собой, хотя фанатов Хюррем эта перемена разочаровала, ведь они идентифицировали меня с персонажем и любили с рыжими волосами. Но кто знает, может быть, когда-нибудь я снова стану рыжей.

Роксолана – личность неодозначная. Как вы относитесь к ней?

Мне нравилось играть Хюррем. Она была невероятно сильной женщиной, в жизни которой было множество психологически тяжелых переломных моментов, и добилась такого успеха. Приятно было быть частью этого образа. Конечно, персонаж вел себя не так, как поступила бы Мерьем в аналогичной ситуации. Но на то он и персонаж, которому актер одалживает свое тело, голос и эмоции.

Что вам понравилось в съемках больше всего?

Участие в сериале дало мне возможность создавать и развивать многогранный характер моего персонажа на протяжении нескольких лет. Благодаря этому я тоже выросла – как актриса.

Съемки проходили в Турции, вы живете в Германии. Вы тосковали по дому? Как справлялись с этим?

Конечно, тосковала. Справлялась, поедая шоколад, и из-за этого поправилась. Но со временем я научилась бороться с тоской другими способами и вернулась к прежнему весу.

Ваша мать родом из Германии, а отец – из Турции. На каком языке говорили у вас дома? У вас были проблемы, связанные с языком, во время съемок –герои сериала ведь говорят на турецком?

Дома мы разговаривали на немецком. Мой отец часто говорил по-турецки, а отвечали мы ему по-немецки. В начале съемок у меня были проблемы с языком – я очень мало понимала. Но по прошествии времени языковой барьер начал разрушаться, и это замотивировало меня учиться усерднее, потому что чем больше становились мои познания, тем легче я чувствовала себя в повседневной жизни и работе.

Приобрели ли вы друзей во время съемок?

У меня не было времени познакомиться с кем-то за пределами съемочной площадки, но с коллегами по съемкам я продолжаю дружить по сей день.

Изменило ли вас рождение дочери?

Мне кажется, это закон природы – рождение ребенка меняет женщину. С появлением Лары я открыла новые области в своем сердце. Я стала острее чувствовать любовь и ощущать благополучие, узнала, что такое настоящие любовь и страх. Я поняла, что меня ничто больше не может надолго и глубоко вогнать в депрессию или вызвать затяжной стресс. Я расслаблена и пребываю в гармонии с самой собой. Я чувствую себя счастливой.

Как вам удается сочетать воспитание маленькой дочери и напряженный график актрисы?

Я стараюсь организовать все максимально эффективно, выделить время на работу, на дочь и на себя. Иногда это бывает непросто, потому 24 часов часто не хватает для всего этого. Но я делаю все, что в моих силах, и иногда получается, а иногда нет.

Чему бы вы хотели научить свою дочь? Какой хотите, чтобы она стала, когда вырастет?

Я бы хотела, чтобы она осознавала и чувствовала свою ценность, и чтобы это чувство постоянно становилось сильнее. Чтобы она знала, что ее мама всегда будет с ней, что бы ни случилось. Чтобы она научилась любить себя, смотрела на жизнь с позитивом, и жизненные неудачи не лишали ее силы духа, а только укрепляли его. Чтобы она узнала, что главное в жизни – это любовь. Чтобы она нашла свой уникальный путь, который поможет ей реализоваться и будет делать ее счастливой. Я хочу, чтобы она была уверена в жизни и доверяла окружающему миру, потому что это сохранит ее сердце чистым. Самая моя большая мечта – видеть ее счастливой, а самый большой страх – увидеть ее несчастной.

Хотели бы вы, чтобы ваша дочь тоже стала актрисой?

Я хочу, чтобы моя дочь занималась всем, что сделает ее счастливой и даст ощущение цельности. Это может быть что угодно. Даже актерское мастерство… Мне самой любопытно.

Повлиял ли неудачный опыт общения с отцом Лары на ваше отношение к мужчинам вообще? Какой совет вы дали бы женщинам, которые сейчас находятся в похожей ситуации?

Я верю, что негативный опыт – неважно, с женщиной или мужчиной, с любым человеком – влияет на нас. Я не послушала свою интуицию, не прислушалась к чувствам, которые у меня вызывал этот человек? Игнорировала знаки или не хотела их видеть? Пошла на поводу своего желания? И так далее. Благодаря подобным ситуациям ты учишься, узнаешь себя, понимаешь, что и как можешь улучшить, чего хочешь, а чего – нет. Я благодарна за каждый опыт. И советую каждому, несмотря ни на что, всегда давать своему сердцу принять финальное решение.

К слову о сердце. Наши читательницы не простят нам, если мы не спросим: свободно ли сейчас ваше сердце?

Мое сердце сейчас свободно. Меня сделает счастливым союз, который будет аккумулировать энергию, а не забирать ее, в котором мы будем защищать друг друга, будем честны друг с другом. Я хочу партнера, на которого смогу положиться. Хочу найти человека, который увидит и примет меня настоящую, а я в свою очередь увижу и приму его. Понять, подходите ли вы друг другу, можно по ценностям. В ходе отношений ты понимаешь, разделяет ли человек твои ценности, а если нет, то может ли он их сделать частью своей жизни. В целом нужно не торопиться, встречаясь с кем-то. Я уже предвкушаю, что же ждет меня дальше на этом фронте.

Согласились бы вы снова принять участие в продолжительных съемках зарубежом?

Предложите мне захватывающий сюжет, роль, которая ставит передо мной новые задачи, – и я соглашусь. Если история увлечет меня, я полечу на другой конец света, чтобы стать ее частью. В такие моменты профессия помогает мне полностью реализовать свой потенциал.

Как бы вы хотели развиваться в карьерном плане дальше, в рамках актерской профессии, или хотели бы попробовать себя в чем-то новом? Поступали ли уже интересные предложения?

Каждый новый проект, каждая новая роль дает мне развитие. Неважно, насколько это большой проект или громкая роль – ты все равно не можешь не учиться и не можешь остановить развитие. Это происходит независимо от твоих планов. Я благодарна за все предложения, которые получаю и чувствую себя полностью реализованной как актриса. Я люблю косметику, поэтому появилась моя собственная линия продуктов для макияжа. В будущем я планирую посвятить больше времени общественной деятельности, особенно детям, зарубежом. Первые в моем списке Россия, Турция и Сербия.

Без сомнений, вы известны, популярны и любимы фанатами. Чего еще вы хотели бы добиться в профессии? Каковы ваши профессиональные амбиции?

Я хочу быть частью отличного сюжета – этого достаточно.

Поступи такое предложение, согласились бы вы принять участие в русском проекте?

Это моя первая поездка в Россию – раньше не получалось приехать в силу нехватки времени и из-за некоторых организационных моментов. Мне очень понравилось, и я хотела бы остаться подольше. Для меня будет честью приглашение в российский проект, я с радостью приму в нем участие. Конечно, очень хочется, чтобы сюжет меня вдохновлял и бросал вызов моим актерским способностям.

Что вам больше всего запомнилось в Москве?

Атмосфера города, его энергия, рестораны, искренность и любовь людей, которых я здесь встретила. Я влюбилась в Москву. И очень хочу вернуться.

Как бы вы описали свой стиль?

Мне нужно чувствовать себя комфортно, я люблю уютную одежду. При этом вещь, которая нравится мне сегодня, через пару недель может мне разонравиться – это очень зависит от настроения. В целом, летом и зимой я одета во что-то простое и монохромное, а весной и летом добавляю чуть больше цветов.

Какое определение вы бы дали понятию «мода»?

Я бы сказала, что мода может выразить чувства и дать что-то почувствовать. Если нам нужно восстановиться, подойдут толстовка с капюшоном и джинсы. А пиджак с подплечниками, наоборот, подарит ощущение силы. Блуза и роскошные брюки помогают, когда мне нужно сосредоточиться, а в более спортивном наряде я чувствую себя свободно. Платье позволяет почувствовать себя чуть более элегантной, а некоторые ткани так приятны к телу, что кажется, ты все еще лежишь в постели в чьих-то объятьях.

Выбирая наряд, вы придерживаетесь каких-либо правил?

Я думаю, правил нет. Разумеется, я не надену пижаму на деловой обед. Главное, чтобы в одежде вы чувствовали себя собой.

Следите ли вы за творчеством каких-нибудь дизайнеров?

Не могу назвать конкретное имя, но я была в одном московском торговом центре и приняла следующее решение: когда я приеду сюда в следующий раз, шопинг будет номером один в моем списке дел. Просто невероятно, какие удивительные вещи можно найти в Москве.

Вы следуете моде?

Я не делаю из моды проблему, это то, что происходит между делом: я прохожу мимо магазина и думаю «О, отличная куртка! Она идеально впишется в мой гардероб». Должна сказать, я ориентирована на обычную удобную одежду. Но в нарядах для особых случаев я взвешиваю каждую деталь.

Красивой женщине, тем более, с восточными корнями, невозможно не задать вопрос про ювелирные украшения – как вы относитесь к ним?

Я люблю украшения и несколько предметов очень милы моему сердцу. Пока не знаю бренд, про украшения которого я могла бы сказать – да, это точно мое. Это еще один предмет, которому я хотела бы уделить время, когда в следующий раз буду в Москве. Я была поражена креативностью и разнообразием выбора. Все очень красивое. Большой комплимент и мое абсолютное уважение.

Расскажите о вашем любимом наряде для красной дорожки.

На церемонии вручения награды BIAF в Бейруте в 2016 году я была одета в платье от ливанского дизайнера Зияда Накада – просто мечта. Что забавно, я совершенно не помню, какие на мне были туфли, – я не из тех женщин, которые боготворят обувь. Хотя, чем старше я становлюсь, тем больше внимания уделяю таким деталям. Раньше у меня было две пары обуви для весны и лета и две пары – для осени и зимы. В этом я придерживаюсь практичного подхода, хотя сегодня обуви у меня намного больше.

Что для вас – роскошь?

Это возможность свободно принимать решения.

В нашем журнале есть рубрика, в которой независимые успешные женщины делятся своими историями и лайфхаками, в том числе, как им удается сохранять баланс карьеры и личной жизни. А в каких вы отношениях с этим балансом?

Так как я актриса, в моей жизни бывают фазы, когда баланс нарушается. Это зависит от проектов. Я могу быть очень загружена в течение нескольких недель, и моя личная жизнь, естественно, «сжимается», чтобы вписаться в оставшееся время. Бывают более расслабленные периоды, и тогда я стараюсь проводить время с дочерью, семьей и друзьями. Когда работа занимает много времени, я придерживаюсь концепции «качество вместо количества». Если у меня есть всего один час в день, чтобы поиграть с дочерью, то в этот час я сосредотачиваюсь на ней и ни на чем другом – никаких телефонных звонков и тому подобного. Или я выделяю 30 минут для прогулки в одиночестве. Или короткому сну, который обычно я не могу себе позволить. Небольшой ментальный островок, созательное планирование и организованность дают возможность справляться со всем легче. Мне всегда нужна награда, и я заметила, что мне хорошо, когда я знаю, что неделю проведу, поделив время между работой и дочкой, но в субботу пойду на обед с друзьями, а на следующий день позволю себе поспать подольше. А если баланс не получается установить, то не нужно быть строгой к себе. Совершенства не существует, и перед тем, как строить новый план, посмотрите, почему предыдущий потерпел неудачу, когда имено он не сработал.

Возвращаясь к теме вашего визита в Россию: как вы представляли себе русских мужчин до поездки и что думаете о них сейчас?

У меня, честно, не было никакого представления о русских мужчинах. Я слышала, что русские женщины самые красивые в мире, и подтверждаю это. Из-за напряженного графика у меня не было достаточно времени, чтобы приглядеться к русским мужчинам. Кроме того, на встречах были в основном русские женщины или иностранцы. Единственный русский мужчина, которого я встретила и которого немного узнала в ходе беседы, был очень вежлив, наблюдателен, немного застенчив и невероятно сосредоточен. Такая комбинация качеств мне понравилась. В следующий раз я тщательно изучу понятие «русский мужчина».

По описанию угадываю нашего фотографа Антона­ Земляного... Русских женщин часто называют сильными – у нас даже есть стихи на эту тему: «Есть женщины в русских селеньях…». А что по-вашему делает женщину сильной?

То, что она такая, какая есть, с сильными сторонами и слабостями. Сильная женщина – это спокойная женщина, которая принимает решения, следуя зову сердца, которая знает, чего хочет, и установила связь со своей самооценкой и внутренней силой.

Женские персонажи в «Золотом веке» не всегда хорошо ладили, мягко говоря. А вы верите в женскую дружбу?

Конечно, я верю в женскую дружбу. Я также верю в дружбу между мужчинами. Я не верю в клише о полах. Это скорее вопрос характера, верит ли человек в ценности, в которые верю я: преданность, честность, доверие и так далее. И люди, соответствующие этим ценностям, притягиваются в твою жизнь.

А в дружбу между мужчиной и женщиной?

И в это я тоже верю. У меня есть друзья-мужчины. С ними я, возможно, не так близка, как с подругами, но да, они существуют, и это прекрасно работает.

Вы когда-нибудь чувствуете себя неуверенно? Что помогает вам преодолеть это ощущение и вернуть уверенность?

О да, я считаю, что каждый иногда себя так чувствует. Это зависит от среды. Если я чувствую себя не в своей тарелке в определенной обстановке, или ситуации, или с определенным человеком, я теряюсь. Это может расстроить и заставить почувствовать себя некомфортно в собственной коже. По возможности нужно сократить контакты с людьми и ситуациями, в которых ты себя так ощущаешь. Если это невозможно из-за работа или других обстоятельств: сделайте глубокий вдох и установите связь со своим внутренним миром, скажите себе, что вы в безопасности, ничего плохого не может с вами случиться и все, что вам нужно, это всегда оставаться внутренне сильным. А если вы не в ладах с собственным телом или внешностью, то постарайтесь найти возможности принять или изменить то, что вызывает недовольство.

5 правил Мерьем Узерли

1. Любите себя и помните, что вы обычный человек.

2. Поймите, что совершенства не существует, и в том, что все люди разные, и заключается красота.

3. Сосредотачивайтесь не на слабостях, а на своих сильных сторонах.

4. Больше внимания уделяйте тому, что происходит внутри, а не снаружи. Если ты сильный внутренне, то не можешь чувствовать себя некомфортно, взаимодействуя с внешней средой.

5. Принимай то, что ты не в состоянии изменить, и будь благодарен за свои здоровье и жизнь.

Новое лицо Мерьем Узерли

С тех пор, как сериал «Великолепный век» прославил турецкую актрису на весь мир, прошло много времени. За этот период во внешности Мерьем Узерли произошло довольно много перемен.

Во-первых, Мерьем похудела, хотя и для роли Хюррем ей пришлось поправляться. Так что сейчас Узерли близка к своему природному весу, но старается все же не выходить из рамок. Во вторую очередь актриса рассталась с рыжим оттенком волос, который так прочно ассоциировался с ней во время съемок проекта. Узерли нашла самый подходящий для себя светлый оттенок, и уже несколько лет является блондинкой.

Но с самым большим интересом поклонники следили за тем, как меняются черты лица Мерьем Узерли, то и дело подозревая, что актриса обращается за помощью к пластическим хирургам. А последние публикации в аккаунте актрисы и появления на публике не оставили сомнений. Похоже, актриса действительно экспериментирует с внешностью.

instagram.com

На Каннском фестивале Мерьем позировала вместе с топ-моделью Хайди Клум, которая, к слову, старше звезды «Великолепного века» на 10 лет!

Фанаты подозревают Мерьем в том, что она изменила форму губ, скул и подкорректировала овал лица. Далеко не все считают результаты симпатичными и призывают Узерли вернуться к старому естественному образу, которое они так полюбили. Но достаточно и тех, кто считает, что актриса очень похорошела, а модные «голливудские» щеки сделали из нее настоящую красавицу.

Особенно неизгладимое впечатление на фанатов произвело появление Мерьем на красной дорожке Каннского фестиваля.

И все же нет-нет да и появляются комментарии о том, что актрисе лучше бы поберечься от таких опытов, так как они могут быть опасными не только для внешности, но и для здоровья.

domashniy.ru

Шикарная жизнь Мерьем Узерли из "Великолепного века" :: Шоу-бизнес :: Дни.ру

Журналисты узнали, как живет звезда сериала "Великолепный век" Мерьем Узерли. По мнению представителей СМИ, прошерстивших страничку актрисы в соцсети, она ведет роскошный образ жизни.

Мерьем Узерли прославилась благодаря многосерийному фильму "Великолепный век". Эта турецкая историко-эпическая сага в жанре остросюжетной драмы, выходящая с 2011-го на протяжении четырех лет, рассказывает о событиях многовековой давности. Действие разворачивается во времена правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего полководца и реформатора Османской империи.

Сериал повествует о наиболее заметных событиях правления султана и о его взаимоотношениях с наложницей славянского происхождения, принявшей ислам и получившей имя Хюррем (ее и играет Мерьем Узерли). Османы взяли ее в плен во время набега крымских татар на Рогатин, по другим данным – на Чемеровцы. Сейчас это территория Западной Украины. Примерно в 1520 году Хюррем была подарена султану Сулейману будущим визирем Ибрагимом-пашой. Чтобы реализовать свои амбиции в султанате, Хюррем нейтрализует всех, кто ей может в этом помешать.

Отметим, что Мерьем Узерли живет вовсе не в Турции, а в Европе. Ее дом находится в Германии, однако из-за съемок актриса регулярно совершает перелеты и часто публикует фотографии на своей официальной страничке в социальной сети Instagram. А еще аккаунт Узерли полнится снимками с различных модных фотосессий, престижных мероприятий и различных путешествий.

Судя по опубликованным кадрам, Мерьем ведет роскошный образ жизни. Актриса себе ни в чем не отказывает: она летает бизнес-классом, обедает в самых шикарных заведениях, носит модную одежду известных брендов. Иногда актриса делится с подписчиками личными фото. Так, Мерьем публикует снимки дочки Лары, которую родила в феврале 2014 года.

Отметим, что девочка буквально спасла мать. В 2013 году Мерьем попала в клинику из-за усталости и нервного расстройства. Как рассказал психиатр Альпер Хасаноглу, у Узерли был диагностирован синдром эмоционального выгорания, проявляющийся в безразличии ко всему окружающему, незаинтересованности в работе и в общей депрессии. Из-за плохого состояния актриса даже временно отказалась от работы.

Новости из жизни Мерьем Узерли | Блогер Ультрамарин на сайте SPLETNIK.RU 11 мая 2016

Опубликовано пользователем сайта

Про звезд Ультрамарин 11 мая 2016, 13:42 Новости из жизни Мерьем Узерли

Начнем, пожалуй с проектов. Покинув Великолепный век из-за беременности, Мерьем почти год посвятила себя материнству, последние ее проекты - это сериал Королева ночи (моя оценка 5 из 10), сериал был досрочно завершен, из-за низких рейтингов; и фильм Рана матери.

Кадр из сериала Королева ночи:

Кадр из фильма Рана матери:

Кстати в фильме Рана матери, Мерьем покорила своими вокальными данными, которые совсем не уступают ее сестре - певице Джанан Узерли (очень советую ее альбом к прослушиванию).

Так же Мерьем принимала участие в различных рекламных проектах.

Личная жизнь у Мерьем так же наладилась, ее избранником стал бизнесмен Альп Озджан.

И наконец та-да-да-дам! Мерьем спустя ДВА ГОДА показала личико своей малышки Лары Узерли. Мы привыкли видеть ее со спины:

Мерьем с отцом Лары - Джаном Атеш

Мерьем в детстве:

В последнем интервью Мерьем сказала, что осенью она приступит к съемкам в новом сериале, а прилетев из Дубаи заинтриговала поклонников, обещав озвучить позже цель своей поездки! Желаем новых удачных проектов и держим руку на пульсе!

Оставьте свой голос:

Новое фото Мерьем Узерли: дочь "Роксоланы" растет копией звездной мамы -

Известная турецко-немецкая актриса Мерьем Узерли в очередной раз поделилась со своими подписчиками в Инстаграм новым совместным снимком со своей дочерью, передает Joinfo.ua.

Новое фото Мерьем Узерли

Прошло 7 лет с момента выхода турецкого сериала "Великолепный век", а актеры, сыгравшие в ленте, до сих пор пользуются успехом и интересуют фанатов. На сегодняшний день актриса Мерьем Узерли, сыгравшая страстную рыжеволосую Роксолану, продолжает сниматься в кино, а также растит дочь.

4-летняя Лара живет вместе со своей мамой в Берлине и каждый день радует звезду. Малышка очень быстро растет. Фанаты отмечают, что девчушка с возрастом становится все больше и больше похожей на свою знаменитую маму.

Отцом девочки является турецкий бизнесмен Джан Атеш, который бросил Мерьем, узнав о ее беременности. Лара унаследовала светлую кожу, волосы цвета блонд, а также большие голубые глаза от своей матери.

Поклонники уже предрекают девочке успешную актерскую карьеру, за ее открытость и обаяние.

"Красавица,мамина копия!", "У тебя такая милая дочка", "маленькая красотка", "Ваша дочь – талант! Уверена, она тоже станет известной актрисой в будущем", "Так похожа на маму", - обычно пишут в комментариях фанаты.

Актриса постоянно отмечает, что самой главной и важной, а также самой любимой ролью в ее жизни является быть мамой. Звезда неустанно повторяет, насколько сильно любит своего единственного ребенка.

Несмотря на то, что Мерьем ответственно подходит к воспитанию дочери, она много чего позволяет своей малышке. Зачастую Лара остается на попечительстве бабушки с дедушкой, когда Узерли улетает в Турцию на съемки.

Звезда сериала "Великолепный век" старается не задерживаться в другой стране надолго и сразу возвращаться к дочери, с которой она много гуляет.

Так, на днях актриса опубликовала милейшее видео, на котором показала трогательную прогулку своей дочери с маленьким другом. Счастливое семейство с друзьями наслаждались солнечным деньком в Берлине.

joinfo.ua

Звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли изменилась до неузнаваемости

Мерьем Узерли

Мерьем Узерли // Фото: «Инстаграм»

«Великолепный век» вышел на экраны в 2011 году и тут же принес всемирную славу и признание всей команде. Одну из главных ролей исполнила 33-летняя Мерьем Узерли. Блондинка сразу полюбилась зрителями и стала самой узнаваемой персоной проекта.

Однако мало кто знает, как выглядела женщина до того, как стала любимицей миллионов. Накануне звезда решила порадовать фолловеров микроблога фотографиями, сделанными задолго до выхода турецкого сериала. Она опубликовала снимки, на которых ее довольно сложно узнать. Оказалось, что раньше знаменитость предпочитала каштановый цвет волос нынешним светлым тонам. Поклонники актрисы также заметили, что в юности Мерьем была несколько стройнее, нежели сейчас.

Такой Мерьем Узерли узнали и полюбили во всем мире

Такой Мерьем Узерли узнали и полюбили во всем мире // Фото: Кадр из сериала «Великолепный век»

Тем не менее, подписчики Узерли единогласно решили, что красавица была очень мила в 22 года, и пришли в восторг от внешнего вида кумира на кадрах. Некоторые из них, не скрывая чувств, достаточно эмоционально прокомментировали публикации.

«Какая вы потрясающая! Невероятно милая! Люблю вас очень!», «Вы супер!», «Самая лучшая! И тогда, и сейчас», «С годами только краше становитесь. Невероятная женщина. Просто великолепно!» - написали они.

Стоит также отметить, что небольшая часть фанатов посоветовала актрисе вернуться к прежнему образу и подумать о съемках в непривычном для зрителей виде . Они заверили любимую героиню, что раньше ее внешность была не менее привлекательной. Несмотря на это, довольных состоянием Мерьем оказалось в разы больше. Пользователи социальной сети уверены, что такое перевоплощение пошло ей только на пользу. Также они подчеркнули, что в восторге от форм блондинки.

К слову, в лишних килограммах Узерли точно нельзя уличить. Она обладает на редкость стройной фигурой и старается поддерживать прекрасную физическую форму, даже несмотря на плотный график работы и воспитание маленькой дочки. Женщина довольно часто радует фолловеров в «Инстаграме» фотосессиями, на которых запечатлена в коротких платьях и шортах, подчеркивающих ее достоинства. Кроме того, знаменитость умудряется не забывать о спортивных тренировках и правильном питании. В рационе артистки только здоровая еда.

Интересно, что опубликованные архивные снимки звезды произвели настоящий фурор в Сети. Теперь поклонники просят любимицу поделиться кадрами из ее детства и подросткового возраста.

Twitter
Нравится

Поиск по сайту

Email рассылка

Узнавай первым

об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.

Подробнее об этом

Новое на форуме