|
Недавно Употребленные Продукты: |
Обратите внимание, что некоторые продукты не могут быть пригодны для некоторых людей, и Вам настоятельно рекомендуется обратиться за консультацией к врачу перед началом любой потери веса или диетического режима. Хотя информация, представленная на этом сайте представлена добросовестно и считается правильной, FatSecret не дает никаких заверений или гарантий относительно её полноты или точности, и вся информация, в том числе пищевая ценность, используется вами на свой риск. Все товарные знаки, авторское право и другие формы интеллектуальной собственности являются собственностью их соответствующих владельцев.
www.fatsecret.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 84 кКал | 1684 кКал | 5% | 6% | 1680 г |
Белки | 19.2 г | 76 г | 25.3% | 30.1% | 76 г |
Жиры | 0.7 г | 60 г | 1.2% | 1.4% | 58 г |
Вода | 70.68 г | 2400 г | 2.9% | 3.5% | 2437 г |
Зола | 0.96 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 19 мкг | 900 мкг | 2.1% | 2.5% | 905 г |
Ретинол | 0.019 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.038 мг | 1.5 мг | 2.5% | 3% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.139 мг | 1.8 мг | 7.7% | 9.2% | 2 г |
Витамин В4, холин | 50.4 мг | 500 мг | 10.1% | 12% | 499 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.73 мг | 5 мг | 14.6% | 17.4% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.711 мг | 2 мг | 35.6% | 42.4% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 7 мкг | 400 мкг | 1.8% | 2.1% | 389 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.67 мкг | 3 мкг | 22.3% | 26.5% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.3 мкг | 10 мкг | 3% | 3.6% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.3 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.07 мг | 15 мг | 0.5% | 0.6% | 14 г |
гамма Токоферол | 0.01 мг | ~ | |||
Витамин РР, НЭ | 8.968 мг | 20 мг | 44.8% | 53.3% | 20 г |
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 223 мг | 2500 мг | 8.9% | 10.6% | 2506 г |
Кальций, Ca | 11 мг | 1000 мг | 1.1% | 1.3% | 1000 г |
Магний, Mg | 25 мг | 6.3% | 7.5% | 397 г | |
Натрий, Na | 105 мг | 1300 мг | 8.1% | 9.6% | 1296 г |
Фосфор, Ph | 188 мг | 800 мг | 23.5% | 28% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.75 мг | 18 мг | 4.2% | 5% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.011 мг | 2 мг | 0.6% | 0.7% | 2 г |
Медь, Cu | 67 мкг | 1000 мкг | 6.7% | 8% | 1000 г |
Селен, Se | 20.7 мкг | 55 мкг | 37.6% | 44.8% | 55 г |
Цинк, Zn | 1.25 мг | 12 мг | 10.4% | 12.4% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.09 г | ~ | |||
Сахароза | 0.06 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.256 г | ~ | |||
Валин | 0.693 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.574 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.61 г | ~ | |||
Лейцин | 1.476 г | ~ | |||
Лизин | 1.749 г | ~ | |||
Метионин | 0.555 г | ~ | |||
Треонин | 0.769 г | ~ | |||
Триптофан | 0.222 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.693 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.216 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 1.716 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.234 г | ~ | |||
Глицин | 1.116 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 2.906 г | ~ | |||
Пролин | 1.267 г | ~ | |||
Серин | 0.856 г | ~ | |||
Тирозин | 0.627 г | ~ | |||
Цистеин | 0.203 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 67 мг | max 300 мг | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.1 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.077 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.023 г | ~ | |||
Омега-3 жирные кислоты | 0.1 г | от 0.9 до 3.7 г | 11.1% | 13.2% | 1 г |
Омега-6 жирные кислоты | 1.8 г | от 4.7 до 16.8 г | 38.3% | 45.6% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 1.9 г | max 18.7 г | |||
8:0 Каприловая | 0.001 г | ~ | |||
0.006 г | ~ | ||||
12:0 Лауриновая | 0.025 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.068 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.011 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 1.294 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.018 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.464 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.007 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
24:0 Лигноцериновая | 0.001 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 2.431 г | от 18.8 до 48.8 г | 12.9% | 15.4% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.011 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.236 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.232 г | ~ | |||
16:1 транс | 0.004 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.011 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 2.14 г | ~ | |||
18:1 цис | 2.067 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.073 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.032 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
22:1 цис | 0.001 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 1.952 г | от 11.2 до 20.6 г | 17.4% | 20.7% | 11 г |
18:2 Линолевая | 1.752 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.023 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 1.717 г | ~ | |||
18:2 Конъюгированная линолевая кислота | 0.013 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.108 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.105 г | ~ | |||
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая | 0.003 г | ~ | |||
18:4 Стиоридовая | 0.001 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.012 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.011 г | ~ | |||
20:3 Омега-3 | 0.001 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.01 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.045 г | ~ | |||
20:5 Эйкозапентаеновая (ЭПК), Омега-3 | 0.002 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.012 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.005 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.003 г | ~ |
health-diet.ru
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 145.3 кКал | 1684 кКал | 8.6% | 5.9% | 1690 г |
Белки | 27.3 г | 76 г | 35.9% | 24.7% | 76 г |
Жиры | 3.3 г | 60 г | 5.5% | 3.8% | 60 г |
Вода | 69.5 г | 2400 г | 2.9% | 2% | 2397 г |
Зола | 1.201 г | ~ | |||
Витамины | |||||
Витамин А, РЭ | 6.9 мкг | 900 мкг | 0.8% | 0.6% | 863 г |
Ретинол | 0.007 мг | ~ | |||
Витамин В1, тиамин | 0.048 мг | 1.5 мг | 3.2% | 2.2% | 2 г |
Витамин В2, рибофлавин | 0.167 мг | 1.8 мг | 9.3% | 6.4% | 2 г |
Витамин В4, холин | 61.21 мг | 500 мг | 12.2% | 8.4% | 502 г |
Витамин В5, пантотеновая | 0.895 мг | 5 мг | 17.9% | 12.3% | 5 г |
Витамин В6, пиридоксин | 0.939 мг | 2 мг | 47% | 32.3% | 2 г |
Витамин В9, фолаты | 8.084 мкг | 400 мкг | 2% | 1.4% | 404 г |
Витамин В12, кобаламин | 0.728 мкг | 3 мкг | 24.3% | 16.7% | 3 г |
Витамин D, кальциферол | 0.115 мкг | 10 мкг | 1.2% | 0.8% | 10 г |
Витамин D3, холекальциферол | 0.115 мкг | ~ | |||
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ | 0.292 мг | 15 мг | 1.9% | 1.3% | 15 г |
бета Токоферол | 0.002 мг | ~ | |||
гамма Токоферол | 0.024 мг | ~ | |||
Витамин К, филлохинон | 0.9 мкг | 120 мкг | 0.8% | 0.6% | 113 г |
Витамин РР, НЭ | 11.4609 мг | 20 мг | 57.3% | 39.4% | 20 г |
Бетаин | 0.002 мг | ~ | |||
Макроэлементы | |||||
Калий, K | 279.49 мг | 2500 мг | 11.2% | 7.7% | 2495 г |
Кальций, Ca | 12.72 мг | 1000 мг | 1.3% | 0.9% | 978 г |
Магний, Mg | 32.34 мг | 400 мг | 8.1% | 5.6% | 399 г |
Натрий, Na | 130.53 мг | 1300 мг | 10% | 6.9% | 1305 г |
Фосфор, Ph | 232.1 мг | 800 мг | 29% | 20% | 800 г |
Микроэлементы | |||||
Железо, Fe | 0.852 мг | 18 мг | 4.7% | 3.2% | 18 г |
Марганец, Mn | 0.0127 мг | 2 мг | 0.6% | 0.4% | 2 г |
Медь, Cu | 80.84 мкг | 1000 мкг | 8.1% | 5.6% | 998 г |
Селен, Se | 26.215 мкг | 55 мкг | 47.7% | 32.8% | 55 г |
Цинк, Zn | 1.4782 мг | 12 мг | 12.3% | 8.5% | 12 г |
Усвояемые углеводы | |||||
Крахмал и декстрины | 0.104 г | ~ | |||
Моно- и дисахариды (сахара) | 0.1 г | max 100 г | |||
Сахароза | 0.058 г | ~ | |||
Незаменимые аминокислоты | |||||
Аргинин* | 1.548 г | ~ | |||
Валин | 0.873 г | ~ | |||
Гистидин* | 0.74 г | ~ | |||
Изолейцин | 0.783 г | ~ | |||
Лейцин | 1.894 г | ~ | |||
Лизин | 2.254 г | ~ | |||
Метионин | 0.715 г | ~ | |||
Треонин | 0.992 г | ~ | |||
Триптофан | 0.291 г | ~ | |||
Фенилаланин | 0.881 г | ~ | |||
Заменимые аминокислоты | |||||
Аланин | 1.477 г | ~ | |||
Аспарагиновая кислота | 2.185 г | ~ | |||
Гидроксипролин | 0.127 г | ~ | |||
Глицин | 1.166 г | ~ | |||
Глутаминовая кислота | 3.706 г | ~ | |||
Пролин | 1.476 г | ~ | |||
Серин | 1.082 г | ~ | |||
Тирозин | 0.812 г | ~ | |||
Цистеин | 0.258 г | ~ | |||
Стеролы (стерины) | |||||
Холестерин | 65.83 мг | max 300 мг | |||
Фитостеролы | 3.423 мг | ~ | |||
Жирные кислоты | |||||
Трансжиры | 0.015 г | max 1.9 г | |||
мононенасыщенные трансжиры | 0.012 г | ~ | |||
полиненасыщенные трансжиры | 0.003 г | ~ | |||
Омега-6 жирные кислоты | 0.4 г | от 4.7 до 16.8 г | 8.5% | 5.8% | 5 г |
Насыщенные жирные кислоты | |||||
Насыщеные жирные кислоты | 0.5 г | max 18.7 г | |||
10:0 Каприновая | 0.005 г | ~ | |||
12:0 Лауриновая | 0.003 г | ~ | |||
14:0 Миристиновая | 0.005 г | ~ | |||
15:0 Пентадекановая | 0.002 г | ~ | |||
16:0 Пальмитиновая | 0.379 г | ~ | |||
17:0 Маргариновая | 0.004 г | ~ | |||
18:0 Стеариновая | 0.138 г | ~ | |||
20:0 Арахиновая | 0.009 г | ~ | |||
22:0 Бегеновая | 0.004 г | ~ | |||
Мононенасыщенные жирные кислоты | 1.435 г | от 18.8 до 48.8 г | 7.6% | 5.2% | 19 г |
14:1 Миристолеиновая | 0.001 г | ~ | |||
16:1 Пальмитолеиновая | 0.046 г | ~ | |||
16:1 цис | 0.027 г | ~ | |||
17:1 Гептадеценовая | 0.003 г | ~ | |||
18:1 Олеиновая (омега-9) | 1.375 г | ~ | |||
18:1 цис | 0.261 г | ~ | |||
18:1 транс | 0.012 г | ~ | |||
20:1 Гадолеиновая (омега-9) | 0.008 г | ~ | |||
22:1 Эруковая (омега-9) | 0.012 г | ~ | |||
24:1 Нервоновая, цис (омега-9) | 0.001 г | ~ | |||
Полиненасыщенные жирные кислоты | 0.461 г | от 11.2 до 20.6 г | 4.1% | 2.8% | 11 г |
18:2 Линолевая | 0.382 г | ~ | |||
18:2 транс-изомер, не определён | 0.003 г | ~ | |||
18:2 Омега-6, цис, цис | 0.226 г | ~ | |||
18:3 Линоленовая | 0.022 г | ~ | |||
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая | 0.01 г | ~ | |||
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис | 0.003 г | ~ | |||
20:3 Эйкозатриеновая | 0.006 г | ~ | |||
20:3 Омега-6 | 0.006 г | ~ | |||
20:4 Арахидоновая | 0.032 г | ~ | |||
22:4 Докозатетраеновая | 0.01 г | ~ | |||
22:5 Докозапентаеновая (ДПК), Омега-3 | 0.003 г | ~ | |||
22:6 Докозагексаеновая (ДГК), Омега-3 | 0.002 г | ~ |
health-diet.ru
В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.
Нутриент | Количество | Норма** | % от нормы в 100 г | % от нормы в 100 ккал | 100% нормы |
Калорийность | 112 кКал | 1684 кКал | 6.7% | 6% | 1672 г |
Белки | 19.4 г | 76 г | 25.5% | 22.8% | 76 г |
Жиры | 3.41 г | 60 г | 5.7% | 5.1% | 60 г |
Углеводы | 0.27 г | 211 г | 0.1% | 0.1% | 270 г |
Энергетическая ценность Филе индейки составляет 112 кКал.
** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Основной источник: Создан в приложении пользователем.
health-diet.ru
Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».
health-diet.ru
об обновлениях на сайте по Email БЕСПЛАТНО! Как только на сайте появятся новые посты, видео или фото, Ты сразу же будешь извещен об этом одним из первых.
Нет сообщений для показа